15- Afro Ingiari
16- Namazio Calvello
17- Taziano D'Angelis
18- Ticone Cinquanta

Benvenuti allo stadio Team 13 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 13 e Team 16. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 13 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 16 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 16, Uno contro uno, Arrigo Melillo ferma Cherubino Tronconi
2': Attacca Team 16, Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Folco Montanari
3': Attacca Team 16, Uno contro uno, Guerrino Melchior ferma Cherubino Tronconi
4': Attacca Team 13, Uno contro uno, Gallicano Bratus supera Tiziano Bozza Cross Sbagliato di Gallicano Bratus
5': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Guerrino Melchior
6': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Tiro di Nico Ravizzini, ma Asimodeo Ladini recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Team 16, Uno contro uno, Folco Montanari supera Asimodeo Ladini Cross Riuscito di Folco Montanari Contrasto di testa tra Terenzio Vernassa e Teodoto Chiapuzzi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ugo Cortinovi ferma Speranzio Fortini
9': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Teodoto Chiapuzzi
10': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
11': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Ugo Cortinovi Cross Sbagliato di Alvise Pettirosso
12': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Guerrino Melchior anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
13': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Team 13, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Arrigo Melillo
15': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Teodoto Chiapuzzi anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
16': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
17': Attacca Team 13, Uno contro uno, Didimo Aliberto supera Augusto Palmas , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Alvise Pettirosso, effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Surano Maiellaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gualberto Rusconi
19': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro di Terenzio Vernassa, ma Arrigo Melillo recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
22': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
23': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Ampelio Luppi Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
24': Attacca Team 13, Passaggio di Guerrino Melchior intercettato da Giacobbe Ansione
25': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Teodoto Chiapuzzi anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
26': Attacca Team 16, Passaggio di Folco Montanari intercettato da Asimodeo Ladini
27': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
28': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
30': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Alvise Pettirosso Passaggio di Ugo Cortinovi intercettato da Augusto Palmas
32': Attacca Team 13, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Alvise Pettirosso
33': Attacca Team 16, Passaggio di Ampelio Luppi intercettato da Arrigo Melillo
34': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Namazio Demarco
35': Attacca Team 13, Uno contro uno, Gallicano Bratus supera Alano Pacino Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
36': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Arrigo Melillo
37': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Giacobbe Ansione Tiro Fuori di Speranzio Fortini
38': Attacca Team 13, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Gallicano Bratus
39': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
40': Attacca Team 16, Uno contro uno, Speranzio Fortini supera Surano Maiellaro Tiro di Speranzio Fortini, ma Asimodeo Ladini recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Team 16, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Cherubino Tronconi
42': Attacca Team 16, Uno contro uno, Cherubino Tronconi supera Surano Maiellaro Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
43': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Asimodeo Ladini Tiro di Nico Ravizzini, ma Asimodeo Ladini recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
45': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Ampelio Luppi
46': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Cherubino Tronconi
47': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Cherubino Tronconi Passaggio Riuscito di Speranzio Fortini Tiro in Porta di Giacobbe Ansione Parato da Gualberto Rusconi
48': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Cherubino Tronconi e Surano Maiellaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49': Attacca Team 16, Passaggio di Nico Ravizzini intercettato da Gallicano Bratus
50': Attacca Team 16, Uno contro uno, Surano Maiellaro ferma Folco Montanari
51': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
52': Attacca Team 13, Cross Sbagliato di Namazio Demarco
53': Attacca Team 13, Passaggio di Alvise Pettirosso intercettato da Folco Montanari
54': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Folco Montanari Tiro di Nico Ravizzini, ma Arrigo Melillo recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Nico Ravizzini Contrasto di testa tra Folco Montanari e Arrigo Melillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Team 16, Uno contro uno, Terenzio Vernassa supera Asimodeo Ladini Passaggio di Terenzio Vernassa intercettato da Surano Maiellaro
59': Attacca Team 16, Uno contro uno, Arrigo Melillo ferma Alano Pacino
60': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
61': Attacca Team 13, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Gallicano Bratus
62': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Speranzio Fortini
63': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
65': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Augusto Palmas Uno contro uno, Asimodeo Ladini ferma Cherubino Tronconi
66': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Asimodeo Ladini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Cherubino Tronconi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Folco Montanari
69': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Folco Montanari
70': Attacca Team 16, Uno contro uno, Ampelio Luppi supera Teodoto Chiapuzzi Tiro in Porta di Ampelio Luppi nulla da fare per Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
71': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Teodoto Chiapuzzi Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
72': Attacca Team 13, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Alvise Pettirosso
73': Attacca Team 13, Uno contro uno, Tiziano Bozza ferma Gallicano Bratus
74': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Team 16, Passaggio di Speranzio Fortini intercettato da Surano Maiellaro
76': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Team 16, Passaggio Riuscito di Nico Ravizzini Tiro di Alano Pacino, ma Arrigo Melillo recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Team 13, Uno contro uno, Ampelio Luppi ferma Alvise Pettirosso
79': Attacca Team 13, Uno contro uno, Didimo Aliberto supera Speranzio Fortini , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Alvise Pettirosso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
81': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
82': Attacca Team 13, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Ugo Cortinovi
83': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
84': Attacca Team 16, Uno contro uno, Nico Ravizzini supera Surano Maiellaro Tiro di Nico Ravizzini, ma Ugo Cortinovi recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Ugo Cortinovi
86': Attacca Team 13, Passaggio di Namazio Demarco intercettato da Tiziano Bozza
87': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
88': Attacca Team 16, Passaggio di Folco Montanari intercettato da Surano Maiellaro
89': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Nico Ravizzini
90': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
91': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Ampelio Luppi
92': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Namazio Demarco Uno contro uno, Ugo Cortinovi supera Ampelio Luppi Passaggio di Ugo Cortinovi intercettato da Alano Pacino
93': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
94': Attacca Team 16, Uno contro uno, Didimo Aliberto ferma Terenzio Vernassa
95': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Team 16, Uno contro uno, Surano Maiellaro ferma Nico Ravizzini
92': Attacca Team 13, Uno contro uno, Alano Pacino ferma Alvise Pettirosso
93': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
94': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca Team 16, Uno contro uno, Namazio Demarco ferma Terenzio Vernassa
96': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Cherubino Tronconi
97': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Terenzio Vernassa
98': Attacca Team 16, Cross Riuscito di Terenzio Vernassa Contrasto di testa tra Cherubino Tronconi e Surano Maiellaro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
99': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Gallicano Bratus Tiro di Alvise Pettirosso, ma Augusto Palmas recupera in velocità deviando il tiro.
100': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Ampelio Luppi
101': Attacca Team 13, Passaggio Riuscito di Gallicano Bratus Cross Sbagliato di Namazio Demarco
102': Attacca Team 13, Uno contro uno, Giacobbe Ansione ferma Ugo Cortinovi
103': Attacca Team 16, Passaggio Sbagliato di Folco Montanari
104': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Guerrino Melchior anticipa Nico Ravizzini e respinge di testa.
105': Attacca Team 16, Uno contro uno, Surano Maiellaro ferma Cherubino Tronconi
106': Attacca Team 16, Uno contro uno, Didimo Aliberto ferma Ampelio Luppi
107': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Alvise Pettirosso
108': Attacca Team 16, Uno contro uno, Guerrino Melchior ferma Terenzio Vernassa
109': Attacca Team 16, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Ampelio Luppi
110': Attacca Team 13, Passaggio Sbagliato di Gallicano Bratus
111': Attacca Team 16, Angolo, Corner di Cherubino Tronconi la palla arriva in area Nico Ravizzini si smarca da Surano Maiellaro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
112': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Terenzio Vernassa
113': Attacca Team 13, Angolo, Corner di Alvise Pettirosso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
114': Attacca Team 16, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Cherubino Tronconi
115': Attacca Team 16, Uno contro uno, Teodoto Chiapuzzi ferma Speranzio Fortini
116': Attacca Team 13, Uno contro uno, Augusto Palmas ferma Gallicano Bratus
117': Attacca Team 13, Uno contro uno, Folco Montanari ferma Alvise Pettirosso
118': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Speranzio Fortini
119': Attacca Team 16, Cross Sbagliato di Nico Ravizzini
120': Attacca Team 16, Passaggio di Cherubino Tronconi intercettato da Teodoto Chiapuzzi
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Alvise Pettirosso, effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Cherubino Tronconi, effettua il tiro, e spiazza Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Gallicano Bratus, effettua il tiro, ma Ventura Maina intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Nico Ravizzini, effettua il tiro, e spiazza Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Namazio Demarco, effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Ampelio Luppi, effettua il tiro, e spiazza Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Didimo Aliberto, effettua il tiro, ma Ventura Maina intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Folco Montanari, effettua il tiro, e spiazza Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di Team 13, Sul dischetto si porta Ugo Cortinovi, effettua il tiro, e spiazza Ventura Maina GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di Team 16, Sul dischetto si porta Speranzio Fortini, effettua il tiro, e spiazza Gualberto Rusconi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 5.
RISULTATO FINALE Team 13 - Team 16 1 - 1 (rigori: 3 - 5).
Team 16 passa il turno di Coppa Nazionale.