17D-S Braden Lloyd000 000 10 1110 000 00 00 6
18- Matthew Dunch

Benvenuti allo stadio Team 1 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte AFC Ajax e Chelsea. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi AFC Ajax ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Chelsea risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Davie Koster è stato tolto dai convocati. Ecco le Formazioni Titolari, AFC Ajax: De Groot [P-C], Smeets [D-D], Martens [D-CD], Willems [D-CS], Van Leeuwen [D-S], De Jonge [C-D], De Leeuw [C-CD], Smit [C-CS], Evers [C-S], Van Den Berg [A-CD], Bosman [A-CS]. Chelsea: Colazzo [P-], Beco [D-D], Grimaldi [D-CD], Ragusini [D-CS], Broughton [D-S], Zambelli [M-C], Merz [C-D], Pelacani [C-C], Minimo [C-S], Daven [A-CD], Silva [A-CS].
1': Attacca Chelsea, cross riuscito di Ireneo Zambelli, Colpo di Testa di Eginardo Minimo nulla da fare per Gianni De Groot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
2': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Ireneo Zambelli, Olindo Ragusini punta Nino Van Den Berg e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Olindo Ragusini parato da Gianni De Groot. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca Chelsea, Kay Evers ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca AFC Ajax, Pelacani ferma il tentativo di Harald De Leeuw che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Rens Smit, cross sbagliato di Kay Evers.
6': Attacca Chelsea, Arie Willems ferma il tentativo di Elia Daven che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pelacani riprende il gioco passando la palla, sponda di Elia Daven per il compagno, ma Arie Willems lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Eginardo Minimo, dai e vai riuscito, tiro di Pelacani , non va!
8': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eginardo Minimo riprende il gioco passando la palla, Adolfo Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Adolfo Silva, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Merz.
11': Attacca Chelsea, Harald De Leeuw ferma il tentativo di Pelacani che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Chelsea, lancio lungo di Ireneo Zambelli, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pelacani, Colpo di Testa di Elia Daven parato da Gianni De Groot.
13': Attacca Chelsea, cambio di gioco di Enzo Merz, passaggio di prima di Elia Daven, Tiro in Porta di Pelacani parato da Gianni De Groot.
14': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Orban  De Jonge.
15': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Eginardo Minimo, colpo di tacco di Elia Daven, ma Arie Willems lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, tiro di Adolfo Silva , non va!
16': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rens Smit.
17': Attacca Chelsea, Orban  De Jonge ferma il tentativo di Eginardo Minimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Eginardo Minimo, passaggio riuscito di Adolfo Silva, Tiro di Elia Daven, ma Arie Willems recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Chelsea, cambio di gioco di Enzo Merz, ma Kay Evers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Silva riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ireneo Zambelli, Contrasto di testa tra Adolfo Silva e Eimert Martens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20': Attacca AFC Ajax, Winston Broughton intuisce le mosse di Nino Van Den Berg, attaccante fermato.
21': Attacca Chelsea, Orban  De Jonge ferma il tentativo di Eginardo Minimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, passaggio di prima di Elia Daven, ma Arie Willems lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, sponda di Adolfo Silva per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Enzo Merz , non va!
24': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Ireneo Zambelli, sponda di Elia Daven per il compagno, Adolfo Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, Tiro di Eginardo Minimo, ma Orban  De Jonge recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Gianni De Groot respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Merz.
27': Attacca Chelsea, passaggio di Enzo Merz intercettato da Kay Evers.
28': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Harald De Leeuw passaggio riuscito di Pelacani, tiro di Adolfo Silva , non va!
29': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rens Smit.
30': Attacca Chelsea, cross riuscito di Eginardo Minimo, Contrasto di testa tra Adolfo Silva e Eimert Martens il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Elia Daven si smarca da Elvis Smeets e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gianni De Groot
31': Attacca Chelsea, Rens Smit ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca AFC Ajax, passaggio di Harald De Leeuw intercettato da Pelacani.
33': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Merz.
34': Attacca Chelsea, Pelacani supera Harald De Leeuw passaggio riuscito di Pelacani, tiro di Adolfo Silva , non va!
35': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Harald De Leeuw.
36': Attacca Chelsea, Nino Van Den Berg intuisce le mosse di Olindo Ragusini, attaccante fermato.
37': Attacca AFC Ajax, Eginardo Minimo ferma il tentativo di Harald De Leeuw che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Chelsea, cross riuscito di Enzo Merz, Contrasto di testa tra Eginardo Minimo e Orban  De Jonge il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca AFC Ajax, passaggio di Orban  De Jonge intercettato da Pelacani.
40': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Orban  De Jonge, Tiro di Nino Van Den Berg, ma Enzo Merz recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Chelsea, passaggio no-look di Eginardo Minimo, tiro di Winston Broughton , non va!
42': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Pelacani.
43': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Adolfo Silva, cross sbagliato di Elia Daven.
44': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz, tiro di Adolfo Silva , non va!
45': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Ireneo Zambelli al suo posto entra Miguel Quiroga. passaggio riuscito di Miguel Quiroga, tiro di Adolfo Silva , non va!
46': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Winston Broughton al suo posto entra Braden Lloyd. lancio lungo di Pelacani, cross sbagliato di Virginio Grimaldi.
47': Attacca AFC Ajax, Orban  De Jonge butta avanti la palla e supera in velocità Eginardo Minimo cross sbagliato di Orban  De Jonge.
48': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Arie Willems completamente sbagliato.
49': Attacca AFC Ajax, Eginardo Minimo ferma il tentativo di Orban  De Jonge che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca AFC Ajax, lancio lungo di Rens Smit intercettato da Enzo Merz.
51': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz, tiro da fuori di Elia Daven si schianta sulla traversa.
52': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Adolfo Silva al suo posto entra Enzo Pecchioli. Orban  De Jonge ferma il tentativo di Eginardo Minimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro in Porta di Olindo Ragusini nulla da fare per Gianni De Groot GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
54': Attacca AFC Ajax, Harald De Leeuw butta avanti la palla e supera in velocità Eginardo Minimo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Sven Bosman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Chelsea, Pelacani supera Harald De Leeuw Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gianni De Groot.
56': Attacca Chelsea, cross riuscito di Miguel Quiroga, tiro radente di Elia Daven a lato di un pelo.
57': Attacca Chelsea, Eginardo Minimo butta avanti la palla e supera in velocità Harald De Leeuw passaggio riuscito di Eginardo Minimo, tiro di Enzo Merz , non va!
58': Attacca Chelsea, Rens Smit ferma Pelacani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Chelsea, Lancio lungo di Eginardo Minimo finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Rens Smit.
61': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Eginardo Minimo, Nino Van Den Berg ferma il tentativo di Braden Lloyd che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Miguel Quiroga supera Eimert Martens Tiro di Miguel Quiroga, ma Eimert Martens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Pelacani si smarca da Arie Willems e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gianni De Groot devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Eginardo Minimo.
64': Attacca Chelsea, Pelacani supera Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gianni De Groot.
65': Attacca Chelsea, Enzo Pecchioli supera Eimert Martens , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gianni De Groot.
66': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Kay Evers cross sbagliato di Enzo Merz.
67': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Kay Evers passaggio riuscito di Enzo Merz, ma Rens Smit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Daven riprende il gioco passando la palla, Enzo Pecchioli supera Eimert Martens Tiro di Enzo Pecchioli, ma Eimert Martens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rens Smit.
69': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Pecchioli, cross sbagliato di Pelacani.
70': Attacca Chelsea, Arie Willems ferma Miguel Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Nino Van Den Berg.
72': Attacca Chelsea, Miguel Quiroga supera Harald De Leeuw passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Tiro di Elia Daven, ma Arie Willems recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Chelsea, Eginardo Minimo supera Elvis Smeets , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
74': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Kay Evers completamente sbagliato.
75': Attacca Chelsea, Kay Evers ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Chelsea, cambio di gioco di Enzo Merz, ma Kay Evers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, passaggio di Pelacani intercettato da Harald De Leeuw.
77': Attacca Chelsea, Kay Evers ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Enzo Merz.
79': Attacca Chelsea, passaggio di Pelacani intercettato da Rens Smit.
80': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Rens Smit.
81': Attacca Chelsea, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Arie Willems.
82': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Orban  De Jonge , palla alla difesa.
83': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Pelacani.
84': Attacca Chelsea, Miguel Quiroga supera Rens Smit , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, il pallone colpisce la barriera.
85': Attacca Chelsea, Harald De Leeuw intuisce le mosse di Eginardo Minimo, attaccante fermato.
86': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Pelacani.
87': Attacca Chelsea, Atanasio Beco butta avanti la palla e supera in velocità Sven Bosman passaggio riuscito di Atanasio Beco, Tiro in Porta di Miguel Quiroga parato da Gianni De Groot.
88': Attacca AFC Ajax, Orban  De Jonge butta avanti la palla e supera in velocità Eginardo Minimo Tiro di Orban  De Jonge, ma Braden Lloyd recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sven Bosman la palla arriva in area Pelacani anticipa Rens Smit e respinge di testa.
89': Attacca Chelsea, cross sbagliato di Enzo Pecchioli.
90': Attacca Chelsea, Orban  De Jonge ferma il tentativo di Eginardo Minimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Orban  De Jonge passaggio riuscito di Pelacani, Elia Daven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Chelsea, Enzo Merz butta avanti la palla e supera in velocità Kay Evers Enzo Merz supera Rens Smit passaggio riuscito di Enzo Merz, ma Kay Evers lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eginardo Minimo riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
93': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Eimert Martens.
94': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Kay Evers , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Pelacani, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
95': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Orban  De Jonge.