15- Gaio Armellini
16- Lucas Paqueta'
17- Bento Botica
18-

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa la Finale di Supercoppa che vede di fronte Stella Rossa e CERFOTEAM74. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
CERFOTEAM74 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-CD], Bacelieri [D-C], García [D-CS], Facchin [M-D], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Mastantuoni [T-S], Weeks [A-D], Lanciotti [A-C]. CERFOTEAM74: Rachini [P-], Grbic [D-CD], Kuhr [D-C], Pantelic [D-CS], Cabella [M-D], Chester [M-S], Goro [C-CD], Barrios [C-CS], Valgueiro [T-C], Throckmorton [A-D], Prieto [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios cannonata di Elia Spanu fuori, che peccato!
2': Attacca Stella Rossa, Colin Pole punta Ottaviano Cabella e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Colin Pole a lato di un pelo.
3': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
4': Attacca CERFOTEAM74, Hadley Weeks ferma Errol Chester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Judas Valgueiro, Timo Prieto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sidonio Lanciotti , la palla esce di un soffio.
7': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Giambattista Facchin, Hadley Weeks supera Svetozar Pantelic cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Colin Pole il portiere avversario Argo Rachini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Ottaviano Cabella anticipa Mario García e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca CERFOTEAM74, Gilberto Severini ferma Bastiano Goro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca CERFOTEAM74, colpo di tacco di Rolando Barrios, Tiro di Judas Valgueiro, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Giambattista Facchin, ma Judas Valgueiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sidonio Lanciotti riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Venerando Mastantuoni palo!!!
11': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Venerando Mastantuoni si schianta sulla traversa.
12': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro da fuori di Hadley Weeks si schianta sulla traversa.
13': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
14': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Hadley Weeks, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Svetozar Pantelic tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
15': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro di Sidonio Lanciotti , non va!
16': Attacca CERFOTEAM74, Colin Pole è insuperabile per Jesse Throckmorton, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
17': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Florentius Kuhr cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro di Marco Correa , non va!
18': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin punta Errol Chester e lo supera con un ubriacante doppio passo Giambattista Facchin supera Judas Valgueiro Tiro in Porta di Giambattista Facchin volo d'angelo di Argo Rachini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Marco Correa si smarca da Errol Chester e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Argo Rachini
19': Attacca CERFOTEAM74, passaggio no-look di Judas Valgueiro, Jesse Throckmorton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti volo d'angelo di Argo Rachini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Svetozar Pantelic anticipa Giambattista Facchin e respinge di testa.
21': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Hadley Weeks volo di Argo Rachini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Colin Pole si smarca da Svetozar Pantelic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Argo Rachini
22': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Giambattista Facchin, tiro potente di Venerando Mastantuoni palo!!!
23': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Rolando Barrios finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Ardito Bacelieri, cannonata di Gilberto Severini fuori, che peccato!
25': Attacca Stella Rossa, Mario García supera Jesse Throckmorton cross riuscito di Mario García, Colpo di Testa di Hadley Weeks la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
26': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Gilberto Severini.
27': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca CERFOTEAM74, Mario García ferma il tentativo di Bastiano Goro che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Jesse Throckmorton tiro radente di Colin Pole a lato di un pelo.
30': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Bastiano Goro Gilberto Severini supera Judas Valgueiro cross riuscito di Gilberto Severini, tiro radente di Elia Spanu a lato di un pelo.
31': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Judas Valgueiro Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios passaggio riuscito di Elia Spanu, Tiro in Porta di Venerando Mastantuoni Argo Rachini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Venerando Mastantuoni, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Hadley Weeks nulla da fare per Argo Rachini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
33': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Colpo di Testa di Gilberto Severini volo d'angelo di Argo Rachini che smanaccia la palla.
34': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Judas Valgueiro.
35': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni supera Ottaviano Cabella cross riuscito di Venerando Mastantuoni, Colpo di Testa di Giambattista Facchin il portiere avversario Argo Rachini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Mario García, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks nulla da fare per Argo Rachini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Che spettacolo!
37': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Colpo di Testa di Hadley Weeks parato da Argo Rachini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jovan Grbic anticipa Venerando Mastantuoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Giambattista Facchin si smarca da Jovan Grbic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Argo Rachini
38': Attacca CERFOTEAM74, Gilberto Severini intuisce le mosse di Bastiano Goro, attaccante fermato.
39': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Svetozar Pantelic cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks Argo Rachini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Giambattista Facchin si smarca da Rolando Barrios e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Argo Rachini GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
40': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Sidonio Lanciotti.
41': Attacca CERFOTEAM74, Sidonio Lanciotti ferma Svetozar Pantelic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Colin Pole, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
43': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, cannonata di Venerando Mastantuoni fuori, che peccato!
44': Attacca Stella Rossa, Svetozar Pantelic ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Stella Rossa, Ottaviano Cabella ferma il tentativo di Venerando Mastantuoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios Bastiano Goro ferma il tentativo di Elia Spanu che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Hadley Weeks.
48': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Colin Pole.
49': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Colin Pole finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
51': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks punta Errol Chester e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Hadley Weeks.
52': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
53': Attacca Stella Rossa, Rolando Barrios intuisce le mosse di Gilberto Severini, attaccante fermato.
54': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Colin Pole finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Svetozar Pantelic, cross sbagliato di Judas Valgueiro.
56': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini completamente sbagliato.
57': Attacca CERFOTEAM74, Venerando Mastantuoni ferma il tentativo di Ottaviano Cabella che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca CERFOTEAM74, Elia Spanu ferma il tentativo di Rolando Barrios che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca CERFOTEAM74, Lancio lungo di Rolando Barrios , palla alla difesa.
60': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Judas Valgueiro cross sbagliato di Elia Spanu.
61': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Judas Valgueiro.
62': Attacca CERFOTEAM74, cross riuscito di Bastiano Goro, Contrasto di testa tra Jesse Throckmorton e Colin Pole il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Mario García anticipa Rolando Barrios e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Colin Pole anticipa Timo Prieto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Marco Correa anticipa Bastiano Goro e respinge di testa.
63': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios Giambattista Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Judas Valgueiro cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro da fuori di Sidonio Lanciotti si schianta sulla traversa.
64': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
65': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
66': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Florentius Kuhr cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
67': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Venerando Mastantuoni al suo posto entra Giandomenico Polet. passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
68': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Rolando Barrios cross sbagliato di Elia Spanu.
70': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Giandomenico Polet che ubriaca Jovan Grbic e se ne va cross riuscito di Giandomenico Polet, tiro di Elia Spanu , non va!
71': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
72': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
73': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Bastiano Goro.
74': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Colin Pole.
75': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Barnaby Throckmorton. cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
76': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
77': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro di Giandomenico Polet , non va!
78': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin supera Rolando Barrios passaggio sbagliato di Giambattista Facchin.
79': Attacca CERFOTEAM74, passaggio riuscito di Ottaviano Cabella, sponda di Florentius Kuhr per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Ottaviano Cabella, ma Giandomenico Polet recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ottaviano Cabella la palla arriva in area Errol Chester si smarca da Giandomenico Polet e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vodingo Coppola GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
80': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Judas Valgueiro cross sbagliato di Gilberto Severini.
82': Attacca CERFOTEAM74, cross sbagliato di Ottaviano Cabella.
83': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca CERFOTEAM74, Mario García ferma il tentativo di Bastiano Goro che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca CERFOTEAM74, passaggio sbagliato di Rolando Barrios.
86': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro di Mario García , non va!
87': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Bastiano Goro Tiro di prima intenzione di Gilberto Severini il portiere avversario Argo Rachini neutralizza il tiro.
88': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Barnaby Throckmorton supera Errol Chester Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Florentius Kuhr cross sbagliato di Barnaby Throckmorton.
89': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Judas Valgueiro cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Giandomenico Polet respinta di pugni di Argo Rachini.
90': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Giambattista Facchin al suo posto entra Beltramo Magi. Elia Spanu supera Rolando Barrios cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Argo Rachini GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
91': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Beltramo Magi, tiro di Elia Spanu , non va!
92': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Judas Valgueiro Tiro di Colin Pole, ma Judas Valgueiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jovan Grbic anticipa Ardito Bacelieri e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Giandomenico Polet.
94': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Rolando Barrios cross sbagliato di Elia Spanu.
95': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Sidonio Lanciotti.
RISULTATO FINALE Stella Rossa - CERFOTEAM74 5 - 1.
Stella Rossa vince la SuperCoppa Nazionale.