15- Massimo Sernese
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Stadio via 4 novembre, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Cima 1978 e NapoliStore. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi Real Cima 1978 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
NapoliStore risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ardito Remersaro è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Remigio Robecchi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Gandolfo Siverio è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Real Cima 1978 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca NapoliStore, Passaggio di Cosimo Lanaro intercettato da Osvaldo Mazzuca
2': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone la palla arriva in area Graziano Fragala' anticipa Giustiniano Grossi e respinge di testa.
3': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Orso Cucco si smarca da Cosimo Lanaro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ildefonso Rigotti
4': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Rubiano Zepponi supera Domiziano Balladori , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Vasco Giacalone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Generoso Muleddu Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Roberto Novellis Tiro di Lodovico Cecchetti, ma Leo Tacchi recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Settimo Bonapace
8': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Vivaldo Faraci
9': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Orso Cucco Colpo di Testa di Graziano Fragala' Parato da Ildefonso Rigotti
10': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Fleano Guelfi ferma Cosimo Lanaro
11': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Vinicio Farese Contrasto di testa tra Giustiniano Grossi e Senesio Falchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Leo Tacchi Uno contro uno, Lodovico Cecchetti supera Cosimo Lanaro Cross Riuscito di Lodovico Cecchetti Colpo di Testa di Fleano Guelfi Parato da Ildefonso Rigotti
13': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Orso Cucco si smarca da Roberto Novellis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
14': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
15': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Rubiano Zepponi ferma Vedasto Fanti
16': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Aidano Ivaldi ferma Giustiniano Grossi
17': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone la palla arriva in area Osvaldo Mazzuca anticipa Giustiniano Grossi e respinge di testa.
18': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Vedasto Fanti supera Generoso Muleddu Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
19': Attacca NapoliStore, Passaggio Riuscito di Vasco Giacalone Passaggio Riuscito di Giustiniano Grossi Tiro di Cosimo Lanaro, ma Osvaldo Mazzuca recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Leo Tacchi anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
21': Attacca NapoliStore, Passaggio Riuscito di Cosimo Lanaro Cross Riuscito di Liberatore Gavini Tiro Fuori di Roberto Novellis
22': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Vinicio Farese anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
24': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca NapoliStore, Passaggio Riuscito di Giustiniano Grossi Tiro in Porta di Vasco Giacalone Parato da Prisco Sabattoli
27': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Generoso Muleddu Colpo di Testa di Liberatore Gavini nulla da fare per Prisco Sabattoli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28': Attacca NapoliStore, Passaggio di Cosimo Lanaro intercettato da Osvaldo Mazzuca
29': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone la palla arriva in area Aidano Ivaldi anticipa Giustiniano Grossi e respinge di testa.
30': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Fleano Guelfi Contrasto di testa tra Settimo Bonapace e Vinicio Farese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Domiziano Balladori ferma Vivaldo Faraci
32': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Fleano Guelfi supera Generoso Muleddu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Orso Cucco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Lodovico Cecchetti Colpo di Testa di Settimo Bonapace nulla da fare per Ildefonso Rigotti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Orso Cucco supera Generoso Muleddu Tiro di Orso Cucco, ma Vivaldo Faraci recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Rubiano Zepponi
36': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Orso Cucco supera Roberto Novellis Tiro di Orso Cucco, ma Generoso Muleddu recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Domiziano Balladori ferma Vasco Giacalone
38': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Fleano Guelfi
40': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Graziano Fragala' ferma Generoso Muleddu
41': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Orso Cucco
42': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Orso Cucco supera Roberto Novellis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Orso Cucco, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Liberatore Gavini
44': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Domiziano Balladori ferma Rubiano Zepponi
45': Attacca NapoliStore, Passaggio di Vasco Giacalone intercettato da Graziano Fragala'
46': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Vivaldo Faraci supera Senesio Falchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Vasco Giacalone, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Prisco Sabattoli é un gatto e neutralizza il tiro.
47': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
49': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Giustiniano Grossi Contrasto di testa tra Vasco Giacalone e Senesio Falchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Vasco Giacalone
51': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Vedasto Fanti
52': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Roberto Novellis anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
53': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Vivaldo Faraci
54': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Senesio Falchi ferma Rubiano Zepponi
55': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Liberatore Gavini Tiro Fuori di Cosimo Lanaro
56': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Giustiniano Grossi Contrasto di testa tra Liberatore Gavini e Domiziano Balladori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone la palla arriva in area Aidano Ivaldi anticipa Giustiniano Grossi e respinge di testa.
58': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone la palla arriva in area Senesio Falchi anticipa Giustiniano Grossi e respinge di testa.
59': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Settimo Bonapace Colpo di Testa di Vedasto Fanti Parato da Ildefonso Rigotti
60': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Domiziano Balladori ferma Vasco Giacalone
61': Attacca NapoliStore, Passaggio Riuscito di Giustiniano Grossi Uno contro uno, Vedasto Fanti ferma Vivaldo Faraci
62': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Domiziano Balladori supera Roberto Novellis Uno contro uno, Domiziano Balladori supera Generoso Muleddu Tiro in Porta di Domiziano Balladori Parato da Ildefonso Rigotti
63': Attacca Real Cima 1978, Cross Sbagliato di Vedasto Fanti
64': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Vasco Giacalone supera Graziano Fragala' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Vasco Giacalone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
65': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Giustiniano Grossi supera Graziano Fragala' Passaggio Riuscito di Giustiniano Grossi Tiro in Porta di Vivaldo Faraci nulla da fare per Prisco Sabattoli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
66': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Vasco Giacalone supera Aidano Ivaldi Uno contro uno, Domiziano Balladori ferma Vasco Giacalone
67': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Leo Tacchi
68': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Senesio Falchi ferma Giustiniano Grossi
69': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Vasco Giacalone
70': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Settimo Bonapace
71': Attacca Real Cima 1978, Passaggio Sbagliato di Vedasto Fanti
72': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Rubiano Zepponi
73': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Graziano Fragala' ferma Liberatore Gavini
74': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Vasco Giacalone supera Senesio Falchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Vasco Giacalone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
75': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Rubiano Zepponi supera Senesio Falchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Vasco Giacalone, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Roberto Novellis ferma Lodovico Cecchetti
77': Attacca Real Cima 1978, Angolo, Corner di Osvaldo Mazzuca la palla arriva in area Liberatore Gavini anticipa Orso Cucco e respinge di testa.
78': Attacca NapoliStore, Passaggio Riuscito di Giustiniano Grossi Cross Riuscito di Vasco Giacalone Contrasto di testa tra Cosimo Lanaro e Fleano Guelfi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Osvaldo Mazzuca ferma Leo Tacchi
80': Attacca NapoliStore, Passaggio di Vivaldo Faraci intercettato da Domiziano Balladori
81': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Giustiniano Grossi Colpo di Testa di Vasco Giacalone Parato da Prisco Sabattoli
82': Attacca NapoliStore, Cross Riuscito di Vasco Giacalone Contrasto di testa tra Giustiniano Grossi e Domiziano Balladori il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Rubiano Zepponi supera Aidano Ivaldi Uno contro uno, Osvaldo Mazzuca ferma Rubiano Zepponi
84': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Orso Cucco supera Vivaldo Faraci Uno contro uno, Roberto Novellis ferma Orso Cucco
85': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Settimo Bonapace ferma Vasco Giacalone
86': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca NapoliStore, Uno contro uno, Osvaldo Mazzuca ferma Rubiano Zepponi
90': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Settimo Bonapace Contrasto di testa tra Vedasto Fanti e Leo Tacchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca NapoliStore, Passaggio Sbagliato di Vasco Giacalone
92': Attacca NapoliStore, Angolo, Corner di Vasco Giacalone, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Leo Tacchi ferma Settimo Bonapace
94': Attacca Real Cima 1978, Uno contro uno, Generoso Muleddu ferma Lodovico Cecchetti
95': Attacca Real Cima 1978, Cross Riuscito di Fleano Guelfi Contrasto di testa tra Settimo Bonapace e Vivaldo Faraci il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Real Cima 1978 - NapoliStore 1 - 2.
NapoliStore passa il turno di Coppa Nazionale.