15- Barsimeo Bertotti
16- Barsimeo Dotto
17- Giosuele Deioannon
18- Paciano Ferrazzo

Benvenuti allo stadio artemio franchi, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte fiorentina e Team 14. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi fiorentina ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 14 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Mirko Gentinetta Contrasto di testa tra Assunto Turro e Napoleone Oddo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Ferdinando Fiorello Tiro in Porta di Pantaleone Spitaliere nulla da fare per Siro Noli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
3': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
4': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Assunto Turro Cross Riuscito di Evasio Berti Colpo di Testa di Assunto Turro Parato da Gumesindo Puglioli
5': Attacca fiorentina, Passaggio di Evasio Berti intercettato da Gianfranco Rossano
6': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Mario Fortunato Colpo di Testa di Gianfranco Rossano nulla da fare per Siro Noli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
7': Attacca fiorentina, Passaggio di Evasio Berti intercettato da Richelmo Scrittore
8': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Cherubino Fornera
9': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Mario Fortunato Tiro Fuori di Bastiano Loru
10': Attacca Team 14, Uno contro uno, Eliano Candussi ferma Ferdinando Fiorello
11': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Gianfranco Rossano ferma Evasio Berti
12': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Bastiano Loru Contrasto di testa tra Cherubino Fornera e Filiberto Pancera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Richelmo Scrittore anticipa Evasio Berti e respinge di testa.
14': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Pantaleone Spitaliere Passaggio Sbagliato di Bastiano Loru
15': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Bastiano Loru
16': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Richelmo Scrittore, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
18': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Gianfranco Rossano Tiro Fuori di Assunto Turro
20': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Pantaleone Spitaliere Tiro Fuori di Bastiano Loru
21': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Alcino Ghisoli
22': Attacca Team 14, Uno contro uno, Acilio Santambrogio ferma Bastiano Loru
23': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Evasio Berti Colpo di Testa di Mirko Gentinetta nulla da fare per Gumesindo Puglioli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
24': Attacca fiorentina, Passaggio di Eliano Candussi intercettato da Napoleone Oddo
25': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Lapo Platinetti anticipa Evasio Berti e respinge di testa.
26': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Gianfranco Rossano ferma Assunto Turro
27': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Mirko Gentinetta Uno contro uno, Eliano Candussi supera Gianfranco Rossano Passaggio Sbagliato di Eliano Candussi
28': Attacca Team 14, Uno contro uno, Pantaleone Spitaliere supera Emiliano Sarti Cross Riuscito di Pantaleone Spitaliere Colpo di Testa di Bastiano Loru Parato da Siro Noli
29': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Alcino Ghisoli supera Lapo Platinetti Uno contro uno, Alcino Ghisoli supera Richelmo Scrittore Tiro di Alcino Ghisoli, ma Gianfranco Rossano recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
31': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Richelmo Scrittore la palla arriva in area Filiberto Pancera anticipa Bastiano Loru e respinge di testa.
32': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Evasio Berti si smarca da Lapo Platinetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
33': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Acilio Santambrogio Passaggio Riuscito di Mirko Gentinetta Tiro di Diogene Colaianni, ma Mario Fortunato recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Team 14, Uno contro uno, Mario Fortunato supera Filiberto Pancera Uno contro uno, Mario Fortunato supera Emiliano Sarti Passaggio di Mario Fortunato intercettato da Acilio Santambrogio
35': Attacca Team 14, Uno contro uno, Bastiano Loru supera Abele Mello Uno contro uno, Bastiano Loru supera Filiberto Pancera , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Richelmo Scrittore, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Diogene Colaianni
37': Attacca Team 14, Uno contro uno, Eliano Candussi ferma Bastiano Loru
38': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Richelmo Scrittore, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Evasio Berti si smarca da Gianfranco Rossano e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Lapo Platinetti ferma Filiberto Pancera
41': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Cherubino Fornera
42': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Mirko Gentinetta supera Mario Fortunato , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Abele Mello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
44': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca fiorentina, Cross Riuscito di Mirko Gentinetta Colpo di Testa di Assunto Turro Parato da Gumesindo Puglioli
46': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Bastiano Loru Colpo di Testa di Pantaleone Spitaliere Parato da Siro Noli
47': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Assunto Turro
48': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Bastiano Loru Uno contro uno, Filiberto Pancera ferma Pantaleone Spitaliere
49': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Napoleone Oddo ferma Evasio Berti
50': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Mario Fortunato ferma Assunto Turro
51': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Bastiano Loru Tiro di Pantaleone Spitaliere, ma Abele Mello recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Mirko Gentinetta
53': Attacca Team 14, Cross Sbagliato di Ferdinando Fiorello
54': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Napoleone Oddo ferma Mirko Gentinetta
55': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Richelmo Scrittore ferma Eliano Candussi
56': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Assunto Turro
57': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Bastiano Loru Colpo di Testa di Gianfranco Rossano Parato da Siro Noli
58': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Assunto Turro Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
59': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Mirko Gentinetta
60': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Diogene Colaianni
61': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Richelmo Scrittore Passaggio Riuscito di Assunto Turro Tiro Fuori di Evasio Berti
62': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Gianfranco Rossano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Abele Mello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca fiorentina, Passaggio di Mirko Gentinetta intercettato da Amintore Gaetano
64': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Mirko Gentinetta
65': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Filiberto Pancera Tiro in Porta di Assunto Turro Parato da Gumesindo Puglioli
66': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
67': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Eliano Candussi
68': Attacca Team 14, Passaggio Sbagliato di Bastiano Loru
69': Attacca Team 14, Uno contro uno, Lapo Platinetti supera Abele Mello Cross Riuscito di Lapo Platinetti Contrasto di testa tra Amintore Gaetano e Diogene Colaianni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Eliano Candussi
71': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Richelmo Scrittore la palla arriva in area Filiberto Pancera anticipa Bastiano Loru e respinge di testa.
72': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Assunto Turro supera Pantaleone Spitaliere Uno contro uno, Richelmo Scrittore ferma Assunto Turro
73': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Gianfranco Rossano anticipa Evasio Berti e respinge di testa.
74': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Eliano Candussi Tiro in Porta di Evasio Berti Parato da Gumesindo Puglioli
75': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Napoleone Oddo Colpo di Testa di Mario Fortunato nulla da fare per Siro Noli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
76': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Ferdinando Fiorello ferma Eliano Candussi
77': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Lapo Platinetti ferma Mirko Gentinetta
78': Attacca fiorentina, Cross Sbagliato di Diogene Colaianni
79': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Alcino Ghisoli supera Lapo Platinetti Passaggio Sbagliato di Alcino Ghisoli
80': Attacca fiorentina, Angolo, Corner di Abele Mello la palla arriva in area Evasio Berti si smarca da Gianfranco Rossano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gumesindo Puglioli
81': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Evasio Berti
82': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Diogene Colaianni Passaggio Riuscito di Eliano Candussi Tiro di Alcino Ghisoli, ma Mario Fortunato recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca fiorentina, Passaggio Sbagliato di Alcino Ghisoli
84': Attacca fiorentina, Passaggio di Alcino Ghisoli intercettato da Richelmo Scrittore
85': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Assunto Turro Tiro in Porta di Mirko Gentinetta Parato da Gumesindo Puglioli
86': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Filiberto Pancera supera Gianfranco Rossano Passaggio Riuscito di Filiberto Pancera Tiro Fuori di Assunto Turro
87': Attacca Team 14, Angolo, Corner di Richelmo Scrittore la palla arriva in area Filiberto Pancera anticipa Bastiano Loru e respinge di testa.
88': Attacca Team 14, Uno contro uno, Bastiano Loru supera Alcino Ghisoli Passaggio Riuscito di Bastiano Loru Tiro in Porta di Lapo Platinetti nulla da fare per Siro Noli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
89': Attacca Team 14, Uno contro uno, Eliano Candussi ferma Mario Fortunato
90': Attacca fiorentina, Uno contro uno, Mirko Gentinetta supera Cherubino Fornera Passaggio Sbagliato di Mirko Gentinetta
91': Attacca fiorentina, Passaggio Riuscito di Evasio Berti Passaggio Sbagliato di Eliano Candussi
92': Attacca Team 14, Uno contro uno, Filiberto Pancera ferma Cherubino Fornera
93': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Napoleone Oddo Uno contro uno, Amintore Gaetano supera Alcino Ghisoli Tiro in Porta di Amintore Gaetano Parato da Siro Noli
94': Attacca Team 14, Passaggio Riuscito di Mario Fortunato Tiro di Napoleone Oddo, ma Filiberto Pancera recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Team 14, Cross Riuscito di Cherubino Fornera Colpo di Testa di Mario Fortunato Parato da Siro Noli
RISULTATO FINALE fiorentina - Team 14 1 - 4.
Team 14 passa il turno di Coppa Nazionale.