15- Claudio Bacceliere
16- Alessandro Aroffu
17- Fausto Incerti
18- Romero Marro

Benvenuti allo stadio Team 5 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 5 e Team 12. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 5 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 12 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Mattia Gioffre' , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ludano Martocchia ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.83 a 9.0384. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Amaranto Rovida
3': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
4': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Boris Verza Cross Sbagliato di Ludano Martocchia
5': Attacca Team 12, Passaggio di Bonagiunta Magistrello intercettato da Amaranto Rovida
6': Attacca Team 5, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Ludano Martocchia
7': Attacca Team 5, Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Rufino Coana Passaggio di Senesio Pancallo intercettato da Rufino Coana
8': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
9': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ludano Martocchia Tiro di Ecclesio Gollino, ma Bonagiunta Magistrello recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
11': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli supera Gianluigi Sansonetti Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Ippocrate Altobelli
12': Attacca Team 5, Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti supera Rufino Coana Cross Sbagliato di Gianluigi Sansonetti
13': Attacca Team 12, Uno contro uno, Senesio Pancallo ferma Melezio Maccagno
14': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
15': Attacca Team 5, Uno contro uno, Boris Verza ferma Ecclesio Gollino
16': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ludano Martocchia supera Rufino Coana , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Oscar Anselmo é un gatto e neutralizza il tiro.
17': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Ludano Martocchia
18': Attacca Team 5, Uno contro uno, Senesio Pancallo supera Evodio Ceschin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ludano Martocchia, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
19': Attacca Team 12, Uno contro uno, Vespasiano Garsia supera Amaranto Rovida Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Vespasiano Garsia
20': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Evodio Ceschin
22': Attacca Team 12, Uno contro uno, Vespasiano Garsia supera Orio Albrizio Uno contro uno, Venusto Marrosu ferma Vespasiano Garsia
23': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Calanico Delmati Passaggio di Ecclesio Gollino intercettato da Boris Verza
24': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Zenone Preitano
26': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Evodio Ceschin
27': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Rufino Coana Contrasto di testa tra Vespasiano Garsia e Gianluigi Sansonetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Team 12, Uno contro uno, Vespasiano Garsia supera Gianluigi Sansonetti Tiro di Vespasiano Garsia, ma Senesio Pancallo recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Team 12, Passaggio di Evodio Ceschin intercettato da Orio Albrizio
30': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Amaranto Rovida Tiro Fuori di Senesio Pancallo
31': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Senesio Pancallo
32': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Garsia
33': Attacca Team 12, Uno contro uno, Calanico Delmati ferma Boris Verza
34': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Evodio Ceschin
35': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
36': Attacca Team 5, Passaggio di Senesio Pancallo intercettato da Bonagiunta Magistrello
37': Attacca Team 5, Uno contro uno, Melezio Maccagno ferma Ludano Martocchia
38': Attacca Team 12, Uno contro uno, Evodio Ceschin supera Ricario Marcigaglia Tiro di Evodio Ceschin, ma Bardomiano Tani recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
40': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Calanico Delmati
41': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Ippocrate Altobelli
43': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Team 5, Passaggio di Calanico Delmati intercettato da Vespasiano Garsia
45': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Passaggio di Ludano Martocchia intercettato da Boris Verza
46': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini la palla arriva in area Calanico Delmati anticipa Melezio Maccagno e respinge di testa.
47': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Boris Verza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Ludano Martocchia, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Zenone Preitano
49': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Venusto Marrosu
50': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ecclesio Gollino supera Ippocrate Altobelli Passaggio di Ecclesio Gollino intercettato da Ippocrate Altobelli
51': Attacca Team 12, Uno contro uno, Zenone Preitano supera Amaranto Rovida Passaggio Sbagliato di Zenone Preitano
52': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
53': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Vespasiano Garsia
54': Attacca Team 12, Uno contro uno, Evodio Ceschin supera Bardomiano Tani Uno contro uno, Gianluigi Sansonetti ferma Evodio Ceschin
55': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Vespasiano Garsia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Oscar Anselmo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
56': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Ippocrate Altobelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Oscar Anselmo
57': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
58': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
59': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Venusto Marrosu Contrasto di testa tra Amaranto Rovida e Zenone Preitano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
61': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ecclesio Gollino si smarca da Vespasiano Garsia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Oscar Anselmo
62': Attacca Team 12, Uno contro uno, Ricario Marcigaglia ferma Vespasiano Garsia
63': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
64': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Rufino Coana anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
66': Attacca Team 5, Angolo, Corner di Ludano Martocchia la palla arriva in area Ippocrate Altobelli anticipa Ecclesio Gollino e respinge di testa.
67': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
68': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Melezio Maccagno
69': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Perseo Idini
70': Attacca Team 12, Passaggio di Ippocrate Altobelli intercettato da Amaranto Rovida
71': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Evodio Ceschin
72': Attacca Team 12, Uno contro uno, Orio Albrizio ferma Melezio Maccagno
73': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Perseo Idini Contrasto di testa tra Melezio Maccagno e Gianluigi Sansonetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Calanico Delmati
75': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Calanico Delmati
76': Attacca Team 5, Cross Riuscito di Ludano Martocchia Contrasto di testa tra Amaranto Rovida e Bonagiunta Magistrello il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Team 12, Uno contro uno, Perseo Idini supera Calanico Delmati Uno contro uno, Amaranto Rovida ferma Perseo Idini
78': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Gianluigi Sansonetti
79': Attacca Team 5, Passaggio Riuscito di Ecclesio Gollino Uno contro uno, Calanico Delmati supera Vespasiano Garsia Tiro di Calanico Delmati, ma Vespasiano Garsia recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ecclesio Gollino
81': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Ippocrate Altobelli
82': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Perseo Idini Tiro Fuori di Ippocrate Altobelli
83': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Melezio Maccagno
84': Attacca Team 5, Passaggio di Venusto Marrosu intercettato da Boris Verza
85': Attacca Team 5, Cross Sbagliato di Venusto Marrosu
86': Attacca Team 12, Cross Riuscito di Ippocrate Altobelli Contrasto di testa tra Melezio Maccagno e Ricario Marcigaglia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Team 5, Uno contro uno, Bonagiunta Magistrello ferma Ludano Martocchia
88': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Ecclesio Gollino
89': Attacca Team 5, Passaggio Sbagliato di Ludano Martocchia
90': Attacca Team 5, Uno contro uno, Ippocrate Altobelli ferma Ludano Martocchia
91': Attacca Team 12, Angolo, Corner di Perseo Idini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca Team 12, Cross Sbagliato di Perseo Idini
93': Attacca Team 5, Uno contro uno, Rufino Coana ferma Ludano Martocchia
94': Attacca Team 12, Passaggio Sbagliato di Bonagiunta Magistrello
95': Attacca Team 12, Uno contro uno, Bardomiano Tani ferma Perseo Idini
RISULTATO FINALE Team 5 - Team 12 1 - 0.
Team 5 passa il turno di Coppa Nazionale.