15- Barsimeo Marroccu
16- Massimo Cagnoni
17- Augusto Casanova
18- Onorio Bonato

Benvenuti allo stadio Team 7 Stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Team 7 e FC LEPINUM. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 7 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC LEPINUM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Namazio Cunegati
2': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Feliciano Mangiameli supera Tirone Cabrini Passaggio Sbagliato di Feliciano Mangiameli
3': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Gautiero Marciano Contrasto di testa tra Tullio Vercelli e Ortensio Alamanno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca Team 7, Uno contro uno, Medardo Morchia ferma Zaccheo Riina
5': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Amintore Bosetto ferma Bortolo Villani
6': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Tullio Vercelli
7': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Bindo Prosdocimi ferma Feliciano Mangiameli
8': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Gautiero Marciano
9': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Crispino Urriani supera Amintore Bosetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Mangiameli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 7, Passaggio di Zaccheo Riina intercettato da Galileo Bartolotti
12': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Bindo Prosdocimi ferma Medardo Morchia
14': Attacca Team 7, Uno contro uno, Bortolo Villani ferma Tullio Vercelli
15': Attacca FC LEPINUM, Passaggio di Crispino Urriani intercettato da Bindo Prosdocimi
16': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gautiero Marciano supera Antero Pagano Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Gautiero Marciano
17': Attacca Team 7, Uno contro uno, Martino Sabatino ferma Gautiero Marciano
18': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Tullio Vercelli
19': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Enrico Lofaro
20': Attacca FC LEPINUM, Passaggio di Namazio Cunegati intercettato da Tirone Cabrini
21': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli la palla arriva in area Crispino Urriani anticipa Gautiero Marciano e respinge di testa.
22': Attacca Team 7, Passaggio di Gautiero Marciano intercettato da Galileo Bartolotti
23': Attacca Team 7, Uno contro uno, Tirone Cabrini supera Martino Sabatino Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Tirone Cabrini
24': Attacca Team 7, Passaggio di Gautiero Marciano intercettato da Ortensio Alamanno
25': Attacca Team 7, Uno contro uno, Vidone Trimarchi supera Ottone Gavin Cross Sbagliato di Vidone Trimarchi
26': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Ortensio Alamanno supera Amintore Bosetto , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Mangiameli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gautiero Marciano supera Ottone Gavin Passaggio Riuscito di Gautiero Marciano Tiro di Enrico Lofaro, ma Galileo Bartolotti recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Feliciano Mangiameli
29': Attacca Team 7, Uno contro uno, Amintore Bosetto supera Ottone Gavin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Tullio Vercelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Zaccheo Riina ferma Namazio Cunegati
31': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Tirone Cabrini ferma Namazio Cunegati
32': Attacca Team 7, Uno contro uno, Crispino Urriani ferma Gautiero Marciano
33': Attacca Team 7, Uno contro uno, Martino Sabatino ferma Gautiero Marciano
34': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Medardo Morchia
35': Attacca Team 7, Uno contro uno, Antero Pagano ferma Tullio Vercelli
36': Attacca Team 7, Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Ottone Gavin Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Tullio Vercelli
37': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Enrico Lofaro Tiro Fuori di Davide Fante
38': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Feliciano Mangiameli
39': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Martino Sabatino
40': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Enrico Lofaro
41': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
42': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Gautiero Marciano
43': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Bindo Prosdocimi
44': Attacca Team 7, Passaggio di Gautiero Marciano intercettato da Ottone Gavin
45': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Tullio Vercelli Passaggio Sbagliato di Gautiero Marciano
46': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Team 7, Uno contro uno, Antero Pagano ferma Davide Fante
48': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Feliciano Mangiameli
49': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
50': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Amintore Bosetto
51': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Namazio Cunegati supera Bindo Prosdocimi Passaggio Sbagliato di Namazio Cunegati
53': Attacca Team 7, Passaggio di Zaccheo Riina intercettato da Antero Pagano
54': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
55': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Namazio Cunegati supera Enrico Lofaro Passaggio Sbagliato di Namazio Cunegati
56': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Vidone Trimarchi
57': Attacca Team 7, Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Ottone Gavin Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Antero Pagano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Tullio Vercelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
58': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli la palla arriva in area Ortensio Alamanno anticipa Gautiero Marciano e respinge di testa.
59': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ottone Gavin ferma Tullio Vercelli
60': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Davide Fante
61': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Gautiero Marciano Tiro in Porta di Zaccheo Riina Parato da Liberio Dordoni
62': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tirone Cabrini
63': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Crispino Urriani supera Vidone Trimarchi Cross Sbagliato di Crispino Urriani
64': Attacca Team 7, Cross Riuscito di Crocefisso Furchi Colpo di Testa di Tullio Vercelli Parato da Liberio Dordoni
65': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ottone Gavin ferma Tullio Vercelli
66': Attacca Team 7, Passaggio di Gautiero Marciano intercettato da Galileo Bartolotti
67': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Zaccheo Riina Passaggio Sbagliato di Gautiero Marciano
68': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Medardo Morchia
69': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ottone Gavin ferma Tullio Vercelli
70': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
71': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Amintore Bosetto Cross Riuscito di Vidone Trimarchi Contrasto di testa tra Enrico Lofaro e Crispino Urriani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tirone Cabrini
73': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Gautiero Marciano
74': Attacca Team 7, Uno contro uno, Davide Fante supera Galileo Bartolotti Tiro di Davide Fante, ma Crispino Urriani recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Namazio Cunegati
76': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Tullio Vercelli
77': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Namazio Cunegati
78': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Feliciano Mangiameli supera Zaccheo Riina , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Feliciano Mangiameli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
79': Attacca Team 7, Uno contro uno, Crispino Urriani ferma Tullio Vercelli
80': Attacca Team 7, Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Bortolo Villani Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Antero Pagano Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
81': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Gautiero Marciano
82': Attacca Team 7, Uno contro uno, Tullio Vercelli supera Martino Sabatino Tiro Fuori di Tullio Vercelli
83': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Feliciano Mangiameli
84': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Riuscito di Namazio Cunegati Uno contro uno, Bortolo Villani supera Tirone Cabrini Tiro di Bortolo Villani, ma Zaccheo Riina recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Tullio Vercelli
86': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Gautiero Marciano
87': Attacca Team 7, Uno contro uno, Ortensio Alamanno ferma Gautiero Marciano
88': Attacca Team 7, Uno contro uno, Galileo Bartolotti ferma Vidone Trimarchi
89': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Feliciano Mangiameli
90': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Davide Fante
91': Attacca FC LEPINUM, Passaggio di Feliciano Mangiameli intercettato da Crocefisso Furchi
92': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Tullio Vercelli
93': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Crocefisso Furchi ferma Feliciano Mangiameli
94': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli la palla arriva in area Tirone Cabrini anticipa Namazio Cunegati e respinge di testa.
95': Attacca Team 7, Uno contro uno, Medardo Morchia ferma Tullio Vercelli
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Gautiero Marciano
92': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
93': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Bortolo Villani
94': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Bindo Prosdocimi ferma Crispino Urriani
95': Attacca FC LEPINUM, Cross Riuscito di Martino Sabatino Colpo di Testa di Bortolo Villani Parato da Zaccaria Zacchetto
96': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Tullio Vercelli
97': Attacca Team 7, Uno contro uno, Davide Fante supera Antero Pagano Passaggio Sbagliato di Davide Fante
98': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Martino Sabatino
99': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Davide Fante
100': Attacca FC LEPINUM, Uno contro uno, Martino Sabatino supera Vidone Trimarchi Passaggio Riuscito di Martino Sabatino Tiro Fuori di Namazio Cunegati
101': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli la palla arriva in area Gautiero Marciano si smarca da Antero Pagano e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Liberio Dordoni
102': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Feliciano Mangiameli
103': Attacca FC LEPINUM, Passaggio di Feliciano Mangiameli intercettato da Enrico Lofaro
104': Attacca FC LEPINUM, Cross Riuscito di Ottone Gavin Contrasto di testa tra Crispino Urriani e Amintore Bosetto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
105': Attacca Team 7, Uno contro uno, Gautiero Marciano supera Galileo Bartolotti Uno contro uno, Ottone Gavin ferma Gautiero Marciano
106': Attacca FC LEPINUM, Cross Sbagliato di Crispino Urriani
107': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli la palla arriva in area Amintore Bosetto anticipa Namazio Cunegati e respinge di testa.
108': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Feliciano Mangiameli
109': Attacca FC LEPINUM, Passaggio Sbagliato di Namazio Cunegati
110': Attacca Team 7, Passaggio di Gautiero Marciano intercettato da Bortolo Villani
111': Attacca FC LEPINUM, Angolo, Corner di Feliciano Mangiameli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
112': Attacca Team 7, Uno contro uno, Crocefisso Furchi supera Antero Pagano , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Tullio Vercelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
113': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli la palla arriva in area Crispino Urriani anticipa Gautiero Marciano e respinge di testa.
114': Attacca Team 7, Cross Sbagliato di Amintore Bosetto
115': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli la palla arriva in area Antero Pagano anticipa Gautiero Marciano e respinge di testa.
116': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
117': Attacca Team 7, Angolo, Corner di Tullio Vercelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
118': Attacca Team 7, Uno contro uno, Bortolo Villani ferma Gautiero Marciano
119': Attacca Team 7, Passaggio Sbagliato di Enrico Lofaro
120': Attacca Team 7, Passaggio Riuscito di Zaccheo Riina Cross Riuscito di Gautiero Marciano Tiro Fuori di Tullio Vercelli
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Tullio Vercelli, effettua il tiro, ma Liberio Dordoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
1o Rigore di FC LEPINUM, Sul dischetto si porta Feliciano Mangiameli, effettua il tiro, e spiazza Zaccaria Zacchetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Gautiero Marciano, effettua il tiro, ma Liberio Dordoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 1.
2o Rigore di FC LEPINUM, Sul dischetto si porta Namazio Cunegati, effettua il tiro, e spiazza Zaccaria Zacchetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 0 - 2.
3o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Davide Fante, effettua il tiro, e spiazza Liberio Dordoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 2.
3o Rigore di FC LEPINUM, Sul dischetto si porta Martino Sabatino, effettua il tiro, e spiazza Zaccaria Zacchetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 3.
4o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Enrico Lofaro, effettua il tiro, e spiazza Liberio Dordoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di FC LEPINUM, Sul dischetto si porta Medardo Morchia, effettua il tiro, e spiazza Zaccaria Zacchetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 4.
5o Rigore di Team 7, Sul dischetto si porta Vidone Trimarchi, effettua il tiro, e spiazza Liberio Dordoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di FC LEPINUM, Sul dischetto si porta Crispino Urriani, effettua il tiro, e spiazza Zaccaria Zacchetto GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 5.
RISULTATO FINALE Team 7 - FC LEPINUM 0 - 0 (rigori: 3 - 5).
FC LEPINUM passa il turno di Coppa Nazionale.