16- Henry Rupp
17- Utho Seelig
18- Emil Ortner000 300 41 1000 000 20 00 3

Benvenuti allo stadio De la deent, oggi si disputa il 6 turno di Champions League che vede di fronte Talamona e Team 4. Spettatori paganti 101554.
Quest'oggi Talamona ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Team 4 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Wendelinus Kummer è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Grimbert Wessel è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Team 4 ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
1': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Zenaide Lira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orazio Brembilla
2': Attacca Team 4, Passaggio di Stephanus Janzen intercettato da Zenaide Lira
3': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vicente Uno contro uno, Stephanus Janzen ferma Furseo Cammoranesi
4': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Baldur Schwarz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca Team 4, Passaggio di Baldur Schwarz intercettato da Zenaide Lira
6': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Stephanus Janzen
7': Attacca Talamona, Uno contro uno, Zenaide Lira supera Eberhard Weigand Uno contro uno, Tilman Küppers ferma Zenaide Lira
8': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Passaggio di Galindo intercettato da Swen Beer
9': Attacca Talamona, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Giorgio Cassissa
10': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
12': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro in Porta di César Castro Parato da Hildemar Horvath
14': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
15': Attacca Team 4, Passaggio di Emil Ortner intercettato da Vicente
16': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vicente Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Stephanus Janzen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi Parato da Hildemar Horvath
17': Attacca Talamona, Uno contro uno, Stephanus Janzen ferma Giorgio Cassissa
18': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Galindo Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Bertram Sondermann
19': Attacca Talamona, Uno contro uno, Swen Beer ferma Furseo Cammoranesi
20': Attacca Talamona, Uno contro uno, Eberhard Weigand ferma Giorgio Cassissa
21': Attacca Talamona, Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Arthur Stracke
22': Attacca Talamona, Uno contro uno, Furseo Cammoranesi supera Baldur Schwarz Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Tiro in Porta di César Castro Parato da Hildemar Horvath
23': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Swen Beer Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Arthur Stracke
24': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Bertram Sondermann Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Noël Legrand
25': Attacca Team 4, Uno contro uno, Stephanus Janzen supera Zenaide Lira Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
26': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Noël Legrand
27': Attacca Talamona, Uno contro uno, Eberhard Weigand ferma Furseo Cammoranesi
28': Attacca Team 4, Uno contro uno, Zenaide Lira ferma Eberhard Weigand
29': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Noël Legrand, ma Swen Beer recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Talamona, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Noël Legrand
31': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
32': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi supera Bertram Sondermann Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Vindonio Gavazzi
33': Attacca Talamona, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma Furseo Cammoranesi
34': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Bastiano Cioetto , ma Swen Beer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Cassissa riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Vicente , ma Baldur Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Tiro di Giorgio Cassissa , ma Utho Schönberg recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Bertram Sondermann
36': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Arthur Stracke Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Utho Schönberg Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro in Porta di Noël Legrand nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
37': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Emil Ortner
38': Attacca Team 4, Uno contro uno, Emil Ortner supera Adone Peli Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Emil Ortner
39': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Giorgio Cassissa riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Zenaide Lira Tiro di Giorgio Cassissa , ma Eberhard Weigand recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Talamona, Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Utho Schönberg
41': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Uno contro uno, Eberhard Weigand ferma Giorgio Cassissa
42': Attacca Talamona, Uno contro uno, Furseo Cammoranesi supera Emil Ortner , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Eberhard Weigand Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Arthur Stracke
44': Attacca Team 4, Passaggio di Utho Schönberg intercettato da Zenaide Lira
45': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Bertram Sondermann
46': Attacca Talamona, Uno contro uno, Furseo Cammoranesi supera Tilman Küppers Tiro di Furseo Cammoranesi, ma Arthur Stracke recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
48': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Utho Schönberg anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
49': Attacca Team 4, Uno contro uno, Adone Peli ferma Eberhard Weigand
50': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Noël Legrand Tiro di Giorgio Cassissa , ma Swen Beer recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Eberhard Weigand
52': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Dieterich Lück Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Emil Ortner
53': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hildemar Horvath
54': Attacca Team 4, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Vindonio Gavazzi
55': Attacca Talamona, Uno contro uno, Swen Beer ferma Furseo Cammoranesi
56': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Swen Beer anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
57': Attacca Team 4, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Tilman Küppers
58': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Noël Legrand , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noël Legrand riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Vicente intercettato da Utho Schönberg
59': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Galindo Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro in Porta di Furseo Cammoranesi Parato da Hildemar Horvath
60': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Eberhard Weigand anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
61': Attacca Talamona, Uno contro uno, Swen Beer ferma Furseo Cammoranesi
62': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Emil Ortner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Furseo Cammoranesi riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Vicente intercettato da Baldur Schwarz
63': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Swen Beer anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
64': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
65': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vicente supera Bertram Sondermann Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Vicente
66': Attacca Talamona, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma César Castro
67': Attacca Team 4, Uno contro uno, Galindo ferma Tilman Küppers
68': Attacca Team 4, Uno contro uno, Zenaide Lira ferma Emil Ortner
69': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Swen Beer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
71': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Dieterich Lück
72': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Bertram Sondermann
73': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vicente Tiro Fuori di Furseo Cammoranesi
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, Furseo Cammoranesi supera Stephanus Janzen Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro Fuori di Giorgio Cassissa
75': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Swen Beer Passaggio Riuscito di César Castro Tiro di Furseo Cammoranesi, ma Bertram Sondermann recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Stephanus Janzen
77': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Arthur Stracke Passaggio Riuscito di César Castro Tiro Fuori di Furseo Cammoranesi
78': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Utho Schönberg anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
79': Attacca Team 4, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Tilman Küppers
80': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Arthur Stracke
81': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Swen Beer
82': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Baldur Schwarz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hildemar Horvath
83': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Passaggio Riuscito di Galindo Tiro in Porta di Vindonio Gavazzi nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
84': Attacca Talamona, Passaggio di Noël Legrand intercettato da Bertram Sondermann
85': Attacca Talamona, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi supera Arthur Stracke Uno contro uno, Vindonio Gavazzi supera Utho Schönberg Passaggio Riuscito di Vindonio Gavazzi Tiro in Porta di Noël Legrand nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
86': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Noël Legrand, ma Stephanus Janzen recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Team 4, Uno contro uno, Baldur Schwarz supera Furseo Cammoranesi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Dieterich Lück, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
88': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
89': Attacca Talamona, Uno contro uno, Noël Legrand supera Bertram Sondermann Passaggio di Noël Legrand intercettato da Eberhard Weigand
90': Attacca Team 4, Uno contro uno, Galindo ferma Dieterich Lück
91': Attacca Team 4, Passaggio Riuscito di Tilman Küppers Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Dieterich Lück
92': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Vindonio Gavazzi la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Emil Ortner
94': Attacca Talamona, Uno contro uno, Eberhard Weigand ferma Giorgio Cassissa
95': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Furseo Cammoranesi