15- Polifemo Cervellero
16-
17- Alberto Vittoriano
18- Rolfo Fausti

Benvenuti allo stadio s.anna stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte cedrasco socedade e Internazionale Milano. Spettatori paganti 20000.
Quest'oggi cedrasco socedade ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Internazionale Milano risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola supera Ortensio Seys Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola supera Tarcisio Crecchio Tiro in Porta di Fiorenziano Cavagnola Parato da Danio Anicito
2': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Loris Mazzaresi supera Dionigi Cultore , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Loris Mazzaresi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Danio Anicito é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Dionigi Cultore Tiro Fuori di Fulberto Pizzuti
4': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Cesare Cardella Contrasto di testa tra Dionigi Cultore e Furio Zaffarese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola supera Ortensio Seys Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola supera Tarcisio Crecchio Passaggio Riuscito di Fiorenziano Cavagnola Tiro in Porta di Loris Mazzaresi Parato da Danio Anicito
7': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Dionigi Cultore
8': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Uno contro uno, Fulberto Pizzuti supera Acilio Burdo Tiro di Fulberto Pizzuti, ma Edmondo Ecker recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni ferma Vittore Ceriotti
10': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Fiorenziano Cavagnola Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro di Manfredo Egginton, ma Gioacchino Falaschi recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Ortensio Seys intercettato da Gosto Prestigiovanni
12': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Furio Zaffarese Passaggio Riuscito di Ariberto Laureanti Tiro in Porta di Loris Mazzaresi nulla da fare per Danio Anicito GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Cesare Cardella Cross Riuscito di Vittore Ceriotti Tiro Fuori di Heitor Quassi
14': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Gosto Prestigiovanni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Archippo Ceglia GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
15': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Vittore Ceriotti Contrasto di testa tra Berardo Chia e Fiorenziano Cavagnola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Ariberto Laureanti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Acilio Burdo ferma Vittore Ceriotti
18': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Vittore Ceriotti
19': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
20': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Vittore Ceriotti Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
21': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Heitor Quassi Contrasto di testa tra Franco Caruccio e Gosto Prestigiovanni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Acilio Burdo Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Berardo Chia e Furio Zaffarese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Loris Mazzaresi Contrasto di testa tra Ariberto Laureanti e Vittore Ceriotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Cesare Cardella Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Franco Caruccio
25': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio ferma Vittore Ceriotti
26': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Fabrizio Ambrosio anticipa Heitor Quassi e respinge di testa.
27': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Gosto Prestigiovanni , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Franco Caruccio, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Archippo Ceglia é un gatto e neutralizza il tiro.
28': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Acilio Burdo ferma Heitor Quassi
29': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Tarcisio Crecchio anticipa Ariberto Laureanti e respinge di testa.
30': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Dionigi Cultore intercettato da Furio Zaffarese
31': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Vittore Ceriotti Tiro in Porta di Heitor Quassi Parato da Archippo Ceglia
32': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Vittore Ceriotti
33': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni ferma Vittore Ceriotti
34': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Fabrizio Ambrosio ferma Ortensio Seys
35': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Manfredo Egginton ferma Loris Mazzaresi
36': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Ortensio Seys ferma Loris Mazzaresi
37': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi la palla arriva in area Ariberto Laureanti si smarca da Dionigi Cultore e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca cedrasco socedade, Cross Sbagliato di Heitor Quassi
39': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Fabrizio Ambrosio Colpo di Testa di Ariberto Laureanti Parato da Danio Anicito
40': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Vittore Ceriotti intercettato da Gioacchino Falaschi
41': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Edmondo Ecker Uno contro uno, Franco Caruccio supera Fiorenziano Cavagnola Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro in Porta di Cesare Cardella nulla da fare per Archippo Ceglia GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
42': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Manfredo Egginton Passaggio di Franco Caruccio intercettato da Gosto Prestigiovanni
43': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Heitor Quassi si smarca da Edmondo Ecker e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Archippo Ceglia
44': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Uno contro uno, Furio Zaffarese ferma Heitor Quassi
45': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Loris Mazzaresi supera Tarcisio Crecchio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Loris Mazzaresi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Fabrizio Ambrosio Passaggio Riuscito di Ariberto Laureanti Tiro in Porta di Loris Mazzaresi Parato da Danio Anicito
47': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Furio Zaffarese Uno contro uno, Berardo Chia supera Acilio Burdo Tiro in Porta di Berardo Chia nulla da fare per Archippo Ceglia GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
48': Attacca Internazionale Milano, Passaggio di Furio Zaffarese intercettato da Ortensio Seys
49': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Franco Caruccio supera Furio Zaffarese Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Fabrizio Ambrosio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Edmondo Ecker Uno contro uno, Berardo Chia supera Furio Zaffarese Tiro in Porta di Berardo Chia Parato da Archippo Ceglia
51': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Fulberto Pizzuti supera Gosto Prestigiovanni Cross Riuscito di Fulberto Pizzuti Contrasto di testa tra Franco Caruccio e Furio Zaffarese il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Heitor Quassi
53': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Heitor Quassi supera Furio Zaffarese Uno contro uno, Fiorenziano Cavagnola ferma Heitor Quassi
54': Attacca Internazionale Milano, Cross Riuscito di Gioacchino Falaschi Contrasto di testa tra Loris Mazzaresi e Ortensio Seys il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni ferma Heitor Quassi
56': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Furio Zaffarese Cross Riuscito di Loris Mazzaresi Contrasto di testa tra Ariberto Laureanti e Ortensio Seys il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Berardo Chia Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Fiorenziano Cavagnola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Vittore Ceriotti
60': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni ferma Fulberto Pizzuti
61': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Riuscito di Loris Mazzaresi Tiro in Porta di Ariberto Laureanti Parato da Danio Anicito
62': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Franco Caruccio Colpo di Testa di Heitor Quassi nulla da fare per Archippo Ceglia GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
63': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Gioacchino Falaschi
65': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Vittore Ceriotti Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Gioacchino Falaschi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Senofonte Starace
69': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Manfredo Egginton Uno contro uno, Furio Zaffarese ferma Franco Caruccio
70': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Heitor Quassi intercettato da Fabrizio Ambrosio
71': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Cesare Cardella
72': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Franco Caruccio si smarca da Gosto Prestigiovanni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Archippo Ceglia
73': Attacca Internazionale Milano, Cross Sbagliato di Gioacchino Falaschi
74': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Sbagliato di Cesare Cardella
75': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Fiorenziano Cavagnola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Franco Caruccio, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Franco Caruccio si smarca da Fabrizio Ambrosio e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Tiro di Heitor Quassi, ma Gosto Prestigiovanni recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca Internazionale Milano, Passaggio Sbagliato di Fabrizio Ambrosio
79': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni supera Ortensio Seys Passaggio Riuscito di Gosto Prestigiovanni Tiro Fuori di Senofonte Starace
80': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Gosto Prestigiovanni anticipa Franco Caruccio e respinge di testa.
81': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Berardo Chia intercettato da Furio Zaffarese
82': Attacca cedrasco socedade, Cross Sbagliato di Franco Caruccio
83': Attacca cedrasco socedade, Passaggio di Franco Caruccio intercettato da Furio Zaffarese
84': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Loris Mazzaresi supera Franco Caruccio Passaggio Sbagliato di Loris Mazzaresi
85': Attacca cedrasco socedade, Passaggio Riuscito di Franco Caruccio Uno contro uno, Heitor Quassi supera Fiorenziano Cavagnola Tiro di Heitor Quassi, ma Acilio Burdo recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
87': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Franco Caruccio si smarca da Gosto Prestigiovanni e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Archippo Ceglia GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
88': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Gosto Prestigiovanni ferma Heitor Quassi
89': Attacca Internazionale Milano, Uno contro uno, Ariberto Laureanti supera Ortensio Seys , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Loris Mazzaresi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca cedrasco socedade, Uno contro uno, Berardo Chia supera Furio Zaffarese Passaggio Riuscito di Berardo Chia Tiro di Fulberto Pizzuti, ma Fabrizio Ambrosio recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Internazionale Milano, Passaggio di Loris Mazzaresi intercettato da Franco Caruccio
93': Attacca Internazionale Milano, Angolo, Corner di Loris Mazzaresi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca cedrasco socedade, Cross Riuscito di Franco Caruccio Contrasto di testa tra Cesare Cardella e Acilio Burdo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca cedrasco socedade, Angolo, Corner di Cesare Cardella la palla arriva in area Gosto Prestigiovanni anticipa Franco Caruccio e respinge di testa.
RISULTATO FINALE cedrasco socedade - Internazionale Milano 5 - 1.
cedrasco socedade passa il turno di Coppa Nazionale.