15- Silvestro Gullo
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio heroes stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte the avengers e Edil Nico. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi the avengers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Edil Nico risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
1': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Sico Ameri e colpisce di testa, tiro sul fondo.
2': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Alceste Carelli Passaggio Riuscito di Virone Cabaniss Tiro di Virone Cabaniss, ma Parmenio Dotto recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aladino Delmiglio ferma Bacco Battaglia
4': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Sico Ameri Passaggio Riuscito di Virone Cabaniss Tiro in Porta di Dalmazio Crusco nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
5': Attacca the avengers, Passaggio di Virone Cabaniss intercettato da Pierluigi Picchi
6': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' ferma Basilio Magistris
7': Attacca the avengers, Uno contro uno, Amabile Crisostomi supera Pierluigi Picchi Cross Riuscito di Amabile Crisostomi Tiro Fuori di Alceste Carelli
8': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Pierluigi Picchi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Carelli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Laurentino Guiscardo insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
9': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Diomede Caia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Carelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Virone Cabaniss Contrasto di testa tra Amabile Crisostomi e Pierluigi Picchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Diomede Caia Cross Riuscito di Virone Cabaniss Contrasto di testa tra Gioberto Caprino e Sico Ameri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro in Porta di Gioberto Caprino nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
13': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro in Porta di Gioberto Caprino Parato da Laurentino Guiscardo
14': Attacca the avengers, Uno contro uno, Alceste Carelli supera Mariano Zazzaro Tiro in Porta di Alceste Carelli nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
15': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Mariano Zazzaro Passaggio di Virone Cabaniss intercettato da Aladino Delmiglio
16': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Edil Nico, Passaggio di Basilio Magistris intercettato da Nestore Catterina
18': Attacca the avengers, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' supera Martino Ruozi Tiro in Porta di Arminio Cuzzupe' Parato da Laurentino Guiscardo
19': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Uno contro uno, Amabile Crisostomi supera Diomede Caia Tiro Fuori di Amabile Crisostomi
20': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Parmenio Dotto Passaggio Riuscito di Pasquale Gennai Tiro in Porta di Pierluigi Picchi Parato da Benvenuto Mozzanini
21': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Amabile Crisostomi Passaggio di Gioberto Caprino intercettato da Mariano Zazzaro
22': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Mariano Zazzaro Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Aladino Delmiglio Cross Riuscito di Virone Cabaniss Colpo di Testa di Arminio Cuzzupe' nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
23': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Amabile Crisostomi Contrasto di testa tra Alceste Carelli e Sico Ameri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Pasquale Gennai Tiro di Pierluigi Picchi, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Diomede Caia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Carelli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Aladino Delmiglio
27': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Amabile Crisostomi anticipa Attila Casabianca e respinge di testa.
28': Attacca the avengers, Uno contro uno, Sico Ameri ferma Gioberto Caprino
29': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Gioberto Caprino Tiro in Porta di Arminio Cuzzupe' Parato da Laurentino Guiscardo
30': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli la palla arriva in area Virone Cabaniss si smarca da Pierluigi Picchi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Laurentino Guiscardo
31': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Pierluigi Picchi Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
32': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Diomede Caia Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro Fuori di Nestore Catterina
33': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Martino Ruozi Tiro di Pasquale Gennai, ma Adelberto Cocconi recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Adelberto Cocconi ferma Pasquale Gennai
35': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Pierluigi Picchi Uno contro uno, Pasquale Gennai supera Gioberto Caprino Passaggio Riuscito di Pasquale Gennai Tiro di Parmenio Dotto, ma Nestore Catterina recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
38': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
39': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Attila Casabianca Passaggio Riuscito di Mariano Zazzaro Tiro di Parmenio Dotto, ma Nestore Catterina recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca the avengers, Uno contro uno, Alceste Carelli supera Mariano Zazzaro Passaggio Sbagliato di Alceste Carelli
41': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Sico Ameri Tiro di Virone Cabaniss, ma Mariano Zazzaro recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Parmenio Dotto supera Adelberto Cocconi Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Parmenio Dotto
44': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Virone Cabaniss Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' supera Pierluigi Picchi Passaggio Riuscito di Arminio Cuzzupe' Tiro in Porta di Dalmazio Crusco Parato da Laurentino Guiscardo
45': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Martino Ruozi Tiro di Basilio Magistris, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca the avengers, Uno contro uno, Alceste Carelli supera Sico Ameri Uno contro uno, Alceste Carelli supera Diomede Caia Cross Riuscito di Alceste Carelli Contrasto di testa tra Virone Cabaniss e Diomede Caia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Passaggio di Gioberto Caprino intercettato da Mariano Zazzaro
48': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Martino Ruozi Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Sico Ameri Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro di Adelberto Cocconi, ma Aladino Delmiglio recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Dalmazio Crusco Tiro Fuori di Bacco Battaglia
50': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Arminio Cuzzupe' ferma Pasquale Gennai
51': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aladino Delmiglio ferma Virone Cabaniss
52': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Aladino Delmiglio
53': Attacca the avengers, Uno contro uno, Aladino Delmiglio ferma Adelberto Cocconi
54': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Bacco Battaglia ferma Basilio Magistris
55': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Sico Ameri Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Pierluigi Picchi Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
56': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Pierluigi Picchi Passaggio Sbagliato di Gioberto Caprino
57': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Alceste Carelli Uno contro uno, Sico Ameri ferma Amabile Crisostomi
58': Attacca the avengers, Uno contro uno, Virone Cabaniss supera Pierluigi Picchi Cross Riuscito di Virone Cabaniss Colpo di Testa di Gioberto Caprino nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0
59': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Cross Riuscito di Arminio Cuzzupe' Tiro Fuori di Dalmazio Crusco
60': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Ercolano Casiraghi Tiro Fuori di Amabile Crisostomi
61': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Amabile Crisostomi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Benvenuto Mozzanini
63': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
64': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Pasquale Gennai Passaggio di Basilio Magistris intercettato da Arminio Cuzzupe'
66': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Martino Ruozi Passaggio di Attila Casabianca intercettato da Dalmazio Crusco
67': Attacca the avengers, Uno contro uno, Gioberto Caprino supera Mariano Zazzaro Passaggio Sbagliato di Gioberto Caprino
68': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Mariano Zazzaro Tiro Fuori di Pasquale Gennai
69': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Alceste Carelli
70': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Pasquale Gennai Tiro di Martino Ruozi, ma Ercolano Casiraghi recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Parmenio Dotto Passaggio Riuscito di Attila Casabianca Tiro di Martino Ruozi, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca the avengers, Passaggio Riuscito di Dalmazio Crusco Cross Riuscito di Virone Cabaniss Colpo di Testa di Arminio Cuzzupe' Parato da Laurentino Guiscardo
73': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Alceste Carelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Virone Cabaniss Tiro Fuori di Gioberto Caprino
75': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Martino Ruozi Uno contro uno, Parmenio Dotto supera Amabile Crisostomi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco.Sul dischetto si porta Pierluigi Picchi, effettua il tiro, e spiazza Benvenuto Mozzanini i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 1
76': Attacca Edil Nico, Passaggio Sbagliato di Attila Casabianca
77': Attacca the avengers, Cross Riuscito di Virone Cabaniss Colpo di Testa di Arminio Cuzzupe' nulla da fare per Laurentino Guiscardo GOOOOALLLLL!!!!!! 7 - 1
78': Attacca Edil Nico, Passaggio di Pasquale Gennai intercettato da Bacco Battaglia
79': Attacca the avengers, Uno contro uno, Sico Ameri ferma Gioberto Caprino
80': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Martino Ruozi Tiro di Basilio Magistris, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Alceste Carelli
82': Attacca the avengers, Passaggio di Arminio Cuzzupe' intercettato da Pierluigi Picchi
83': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Aladino Delmiglio Passaggio Riuscito di Attila Casabianca Tiro Fuori di Pasquale Gennai
84': Attacca the avengers, Uno contro uno, Alceste Carelli supera Pierluigi Picchi Cross Riuscito di Alceste Carelli Tiro Fuori di Nestore Catterina
85': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca the avengers, Uno contro uno, Dalmazio Crusco supera Pierluigi Picchi Cross Riuscito di Dalmazio Crusco Contrasto di testa tra Alceste Carelli e Pierluigi Picchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca Edil Nico, Passaggio Riuscito di Basilio Magistris Uno contro uno, Parmenio Dotto supera Adelberto Cocconi Tiro di Parmenio Dotto, ma Bacco Battaglia recupera in velocità deviando il tiro.
88': Attacca Edil Nico, Passaggio Sbagliato di Pasquale Gennai
89': Attacca Edil Nico, Uno contro uno, Ercolano Casiraghi ferma Attila Casabianca
90': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Virone Cabaniss
91': Attacca the avengers, Uno contro uno, Sico Ameri ferma Dalmazio Crusco
92': Attacca the avengers, Passaggio Sbagliato di Alceste Carelli
93': Attacca the avengers, Angolo, Corner di Alceste Carelli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Edil Nico, Passaggio Sbagliato di Attila Casabianca
95': Attacca Edil Nico, Angolo, Corner di Parmenio Dotto la palla arriva in area Attila Casabianca si smarca da Adelberto Cocconi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
RISULTATO FINALE the avengers - Edil Nico 7 - 1.
the avengers passa il turno di Coppa Nazionale.