15- Arduino Cieno
16- Barsaba Bassanini
17- Giuseppe Agostini
18- Aris Fornasari

Benvenuti allo stadio San Bortolo , oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte A.C CEREDA e FC Moicano 666. Spettatori paganti 15000.
Quest'oggi A.C CEREDA ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Moicano 666 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Guido Carolfi è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. 1': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Pantaleo Perego Contrasto di testa tra Lodovico Broda e Adelfo Polli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Adelfo Polli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dodato Cersosimo é un gatto e neutralizza il tiro.
3': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Ermilo Serino e colpisce di testa, tiro sul fondo.
4': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Edoardo Leopizzi Tiro di Pantaleo Perego, ma Ignazio Allievi recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Severiano Ardizio
6': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Adelfo Polli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7': Attacca A.C CEREDA, Uno contro uno, Aniello Varipapa supera Liborio Galeotta Passaggio Riuscito di Aniello Varipapa Tiro di Amelio Cascino, ma Oronzo Graboli recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ermilo Serino ferma Pantaleo Perego
9': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Edoardo Leopizzi ferma Ildefonso Cherini
10': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Severiano Ardizio ferma Pantaleo Perego
11': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Berardo Cerri ferma Anselmo Brandoardi
12': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
13': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Anselmo Brandoardi intercettato da Ermilo Serino
14': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Pantaleo Perego
15': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
16': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Lodovico Broda
17': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Adelfo Polli anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
18': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Ildefonso Cherini intercettato da Edoardo Leopizzi
19': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Ildefonso Cherini
20': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Severiano Ardizio
21': Attacca A.C CEREDA, Uno contro uno, Omero Buo ferma Amelio Cascino
22': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Lodovico Broda supera Ignazio Allievi Cross Sbagliato di Lodovico Broda
23': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Lodovico Broda supera Adelfo Polli Passaggio di Lodovico Broda intercettato da Adelfo Polli
24': Attacca A.C CEREDA, Angolo, Corner di Guido Carolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca A.C CEREDA, Cross Sbagliato di Milo Muzio
26': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Tiro Fuori di Gerino Lizza
27': Attacca A.C CEREDA, Uno contro uno, Gerino Lizza ferma Severiano Ardizio
28': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Severiano Ardizio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
30': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Lodovico Broda
31': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo supera Ermilo Serino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Dodato Cersosimo é un gatto e neutralizza il tiro.
32': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Alceste Frosi Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
33': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
34': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Amelio Cascino
35': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Lodovico Broda Contrasto di testa tra Pantaleo Perego e Ermilo Serino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Edoardo Leopizzi
37': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Edoardo Leopizzi Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
38': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
39': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Aniello Varipapa
40': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Pantaleo Perego
41': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
42': Attacca A.C CEREDA, Cross Sbagliato di Aniello Varipapa
43': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Ildefonso Cherini Passaggio Riuscito di Landolfo Sessegolo Tiro di Ildefonso Cherini, ma Ermilo Serino recupera in velocità deviando il tiro.
44': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
45': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Ermilo Serino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Dodato Cersosimo
47': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Edoardo Leopizzi
48': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Edoardo Leopizzi
49': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
51': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Lodovico Broda supera Edoardo Leopizzi Tiro Fuori di Lodovico Broda
52': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Lodovico Broda
53': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Pantaleo Perego intercettato da Ignazio Allievi
54': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Pantaleo Perego
55': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ildefonso Cherini supera Adelfo Polli Tiro in Porta di Ildefonso Cherini Parato da Dodato Cersosimo
56': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Anselmo Brandoardi
57': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Oronzo Graboli intercettato da Adelfo Polli
58': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Ermilo Serino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Ermilo Serino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Ildefonso Cherini Colpo di Testa di Omero Buo Parato da Dodato Cersosimo
61': Attacca A.C CEREDA, Cross Sbagliato di Milo Muzio
62': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
63': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Severiano Ardizio Uno contro uno, Anselmo Brandoardi supera Adelfo Polli Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Contrasto di testa tra Alceste Frosi e Adelfo Polli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
66': Attacca FC Moicano 666, Passaggio di Lodovico Broda intercettato da Adelfo Polli
67': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Landolfo Sessegolo
68': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
69': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Severiano Ardizio Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Edoardo Leopizzi Cross Riuscito di Pantaleo Perego Contrasto di testa tra Landolfo Sessegolo e Adelfo Polli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Riuscito di Adelfo Polli Tiro di Amelio Cascino, ma Oronzo Graboli recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca A.C CEREDA, Uno contro uno, Landolfo Sessegolo ferma Milo Muzio
72': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Riuscito di Alceste Frosi Passaggio Sbagliato di Landolfo Sessegolo
73': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Adelfo Polli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
74': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Adelfo Polli Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Edoardo Leopizzi Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
75': Attacca A.C CEREDA, Angolo, Corner di Guido Carolfi la palla arriva in area Liborio Galeotta anticipa Aniello Varipapa e respinge di testa.
76': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Amelio Cascino
77': Attacca A.C CEREDA, Angolo, Corner di Guido Carolfi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Pantaleo Perego si smarca da Edoardo Leopizzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Anselmo Brandoardi
80': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Ignazio Allievi anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
81': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Ildefonso Cherini supera Edoardo Leopizzi Uno contro uno, Adelfo Polli ferma Ildefonso Cherini
82': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Edoardo Leopizzi anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
83': Attacca FC Moicano 666, Uno contro uno, Pantaleo Perego supera Adelfo Polli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alceste Frosi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
85': Attacca A.C CEREDA, Uno contro uno, Ildefonso Cherini ferma Ignazio Allievi
86': Attacca FC Moicano 666, Angolo, Corner di Gerino Lizza la palla arriva in area Edoardo Leopizzi anticipa Pantaleo Perego e respinge di testa.
87': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Ildefonso Cherini
88': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Pantaleo Perego
89': Attacca A.C CEREDA, Passaggio Sbagliato di Amelio Cascino
90': Attacca A.C CEREDA, Passaggio di Severiano Ardizio intercettato da Landolfo Sessegolo
91': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Colpo di Testa di Ildefonso Cherini Parato da Dodato Cersosimo
92': Attacca FC Moicano 666, Cross Sbagliato di Pantaleo Perego
93': Attacca FC Moicano 666, Cross Riuscito di Anselmo Brandoardi Colpo di Testa di Pantaleo Perego nulla da fare per Dodato Cersosimo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
94': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Anselmo Brandoardi
95': Attacca FC Moicano 666, Passaggio Sbagliato di Lodovico Broda
RISULTATO FINALE A.C CEREDA - FC Moicano 666 0 - 1.
FC Moicano 666 passa il turno di Coppa Nazionale.