15- Quirino Taccari
16- Paride Pierantonio
17- Ultimo Ghinazzi
18- Menardo Maugeri

Benvenuti allo stadio susa stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte susa 10 e Atletico TPAF. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi susa 10 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Atletico TPAF risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Chiai
2': Attacca susa 10, Passaggio di Giovanni Pautasso intercettato da Antioco Zulian
3': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
4': Attacca susa 10, Uno contro uno, Protasio Flandina ferma Sansone Regazzin
5': Attacca Atletico TPAF, Cross Sbagliato di Ansovino Abatecola
6': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Decimo Favasuli Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Antioco Zulian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Samuele Rocchi é un gatto e neutralizza il tiro.
7': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Balderico Colleoni
8': Attacca susa 10, Uno contro uno, Medoro Taffuri supera Eufronio Pellacani Uno contro uno, Medoro Taffuri supera Decimo Favasuli Tiro in Porta di Medoro Taffuri Parato da Samuele Rocchi
10': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano la palla arriva in area Balderico Colleoni anticipa Ansovino Abatecola e respinge di testa.
11': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Protasio Flandina Cross Riuscito di Giovanni Pautasso Tiro Fuori di Alcide Curci
12': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Tranquillo Chiai
13': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Eufronio Pellacani Uno contro uno, Antioco Zulian ferma Sansone Regazzin
14': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Decimo Favasuli anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
15': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Decimo Favasuli Cross Riuscito di Sansone Regazzin Tiro Fuori di Giovanni Pautasso
16': Attacca susa 10, Uno contro uno, Decimo Favasuli ferma Alcide Curci
17': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Damaso Brandolini Contrasto di testa tra Sansone Regazzin e Eufronio Pellacani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Eufronio Pellacani supera Evidio Petrazzuolo Uno contro uno, Eufronio Pellacani supera Vodingo Belli , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Tranquillo Chiai, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Alcide Selva é un gatto e neutralizza il tiro.
19': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Balderico Colleoni Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
20': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Ercole Tomassini ferma Tranquillo Chiai
21': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
22': Attacca Atletico TPAF, Cross Riuscito di Alfio Alcaini Contrasto di testa tra Ansovino Abatecola e Vodingo Belli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
24': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano la palla arriva in area Ansovino Abatecola si smarca da Ercole Tomassini e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alcide Selva
25': Attacca susa 10, Passaggio di Giovanni Pautasso intercettato da Eufronio Pellacani
26': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Sansone Regazzin
27': Attacca Atletico TPAF, Cross Sbagliato di Tranquillo Chiai
28': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano la palla arriva in area Vodingo Belli anticipa Ansovino Abatecola e respinge di testa.
29': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
30': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Ansovino Abatecola intercettato da Evidio Petrazzuolo
31': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Ansovino Abatecola intercettato da Evidio Petrazzuolo
32': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Sansone Regazzin Cross Riuscito di Balderico Colleoni Colpo di Testa di Alcide Curci Parato da Samuele Rocchi
33': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Alfio Alcaini intercettato da Alcide Curci
34': Attacca susa 10, Passaggio di Alcide Curci intercettato da Decimo Favasuli
35': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Arcadio Olivetti Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
36': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca susa 10, Passaggio di Ercole Tomassini intercettato da Arcadio Olivetti
38': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Arcadio Olivetti anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
39': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Protasio Flandina Tiro di Sansone Regazzin, ma Fidenzio Manzano recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Alfio Alcaini supera Ercole Tomassini Uno contro uno, Balderico Colleoni ferma Alfio Alcaini
41': Attacca susa 10, Uno contro uno, Sansone Regazzin supera Fidenzio Manzano Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
42': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Eufronio Pellacani intercettato da Vodingo Belli
43': Attacca susa 10, Uno contro uno, Decimo Favasuli ferma Sansone Regazzin
44': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
45': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Riuscito di Eufronio Pellacani Tiro di Ansovino Abatecola, ma Alcide Curci recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
47': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Decimo Favasuli anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
48': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Giovanni Pautasso
49': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Arcadio Olivetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
50': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Chiai
51': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
52': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
53': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Ansovino Abatecola
54': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
55': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Damaso Brandolini
56': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Giovanni Pautasso Passaggio Sbagliato di Damaso Brandolini
57': Attacca susa 10, Passaggio di Giovanni Pautasso intercettato da Antioco Zulian
58': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Alfio Alcaini supera Evidio Petrazzuolo Cross Sbagliato di Alfio Alcaini
59': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Arcadio Olivetti anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
60': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Ansovino Abatecola supera Damaso Brandolini Passaggio Sbagliato di Ansovino Abatecola
61': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Decimo Favasuli supera Ercole Tomassini Uno contro uno, Decimo Favasuli supera Evidio Petrazzuolo Tiro di Decimo Favasuli, ma Evidio Petrazzuolo recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca susa 10, Passaggio di Vodingo Belli intercettato da Arcadio Olivetti
63': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Ansovino Abatecola
64': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
65': Attacca susa 10, Uno contro uno, Balderico Colleoni supera Protasio Flandina Uno contro uno, Ermenegildo Pileci ferma Balderico Colleoni
66': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
67': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
68': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Ercole Tomassini
69': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Sansone Regazzin Contrasto di testa tra Giovanni Pautasso e Arcadio Olivetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70': Attacca susa 10, Uno contro uno, Alcide Curci supera Protasio Flandina Cross Sbagliato di Alcide Curci
71': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Chiai
72': Attacca susa 10, Uno contro uno, Giovanni Pautasso supera Arcadio Olivetti Tiro di Giovanni Pautasso, ma Tranquillo Chiai recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Evidio Petrazzuolo ferma Ermenegildo Pileci
74': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Manzano
75': Attacca susa 10, Uno contro uno, Tranquillo Chiai ferma Sansone Regazzin
76': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano la palla arriva in area Ercole Tomassini anticipa Ansovino Abatecola e respinge di testa.
78': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Atletico TPAF, Cross Riuscito di Ermenegildo Pileci Tiro Fuori di Ansovino Abatecola
80': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Decimo Favasuli anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
81': Attacca susa 10, Cross Riuscito di Balderico Colleoni Tiro Fuori di Giovanni Pautasso
82': Attacca Atletico TPAF, Cross Sbagliato di Eufronio Pellacani
83': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
84': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Tranquillo Chiai
85': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Ansovino Abatecola intercettato da Damaso Brandolini
86': Attacca Atletico TPAF, Cross Riuscito di Alfio Alcaini Contrasto di testa tra Ansovino Abatecola e Vodingo Belli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87': Attacca susa 10, Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Giovanni Pautasso
88': Attacca susa 10, Uno contro uno, Alcide Curci supera Antioco Zulian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca Atletico TPAF, Passaggio di Ansovino Abatecola intercettato da Medoro Taffuri
90': Attacca susa 10, Passaggio Riuscito di Sansone Regazzin Tiro di Giovanni Pautasso, ma Alfio Alcaini recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Decimo Favasuli
92': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
93': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Tranquillo Chiai
94': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
95': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Damaso Brandolini
91': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ermenegildo Pileci ferma Damaso Brandolini
92': Attacca susa 10, Uno contro uno, Damaso Brandolini supera Arcadio Olivetti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Giovanni Pautasso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
94': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
95': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Giovanni Pautasso
96': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Protasio Flandina anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
97': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
98': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Ermenegildo Pileci supera Medoro Taffuri Uno contro uno, Ermenegildo Pileci supera Ercole Tomassini Tiro Fuori di Ermenegildo Pileci
99': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ermenegildo Pileci ferma Balderico Colleoni
100': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Alfio Alcaini
101': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Balderico Colleoni
102': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Medoro Taffuri ferma Alfio Alcaini
103': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Riuscito di Protasio Flandina Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
104': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Alfio Alcaini
105': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Protasio Flandina anticipa Sansone Regazzin e respinge di testa.
106': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
107': Attacca susa 10, Uno contro uno, Balderico Colleoni supera Eufronio Pellacani Uno contro uno, Decimo Favasuli ferma Balderico Colleoni
108': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Umile Lamberto
109': Attacca Atletico TPAF, Angolo, Corner di Fidenzio Manzano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
110': Attacca susa 10, Angolo, Corner di Giovanni Pautasso la palla arriva in area Sansone Regazzin si smarca da Decimo Favasuli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
111': Attacca susa 10, Uno contro uno, Fidenzio Manzano ferma Damaso Brandolini
112': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Sansone Regazzin
113': Attacca Atletico TPAF, Passaggio Sbagliato di Fidenzio Manzano
114': Attacca susa 10, Cross Sbagliato di Evidio Petrazzuolo
115': Attacca Atletico TPAF, Cross Sbagliato di Tranquillo Chiai
116': Attacca Atletico TPAF, Uno contro uno, Vodingo Belli ferma Ansovino Abatecola
117': Attacca susa 10, Uno contro uno, Protasio Flandina ferma Giovanni Pautasso
118': Attacca susa 10, Uno contro uno, Ermenegildo Pileci ferma Giovanni Pautasso
119': Attacca susa 10, Passaggio Sbagliato di Umile Lamberto
120': Attacca susa 10, Uno contro uno, Arcadio Olivetti ferma Giovanni Pautasso
1o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Giovanni Pautasso, effettua il tiro, e spiazza Samuele Rocchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Atletico TPAF, Sul dischetto si porta Ansovino Abatecola, effettua il tiro, ma Alcide Selva intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Sansone Regazzin, effettua il tiro, e spiazza Samuele Rocchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di Atletico TPAF, Sul dischetto si porta Alfio Alcaini, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
3o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Alcide Curci, effettua il tiro, e spiazza Samuele Rocchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
3o Rigore di Atletico TPAF, Sul dischetto si porta Ermenegildo Pileci, effettua il tiro, e spiazza Alcide Selva GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
4o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Damaso Brandolini, effettua il tiro, e spiazza Samuele Rocchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
4o Rigore di Atletico TPAF, Sul dischetto si porta Fidenzio Manzano, effettua il tiro, ma Alcide Selva intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 2.
5o Rigore di susa 10, Sul dischetto si porta Balderico Colleoni, effettua il tiro, e spiazza Samuele Rocchi GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 2.
5o Rigore di Atletico TPAF, Sul dischetto si porta Tranquillo Chiai, effettua il tiro, ma Alcide Selva intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 2.
RISULTATO FINALE susa 10 - Atletico TPAF 0 - 0 (rigori: 5 - 2).
susa 10 passa il turno di Coppa Nazionale.