16- Samuel Claessens
17-
18-

Benvenuti allo stadio Grande Torino, oggi si disputa il 12 turno di Europa League che vede di fronte Buttigliera Alta e Newcastle United . Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Buttigliera Alta ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Newcastle United risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Buttigliera Alta: Brkic [P-], Modesto [D-D], Canon [D-CD], Konovalov [D-CS], Amberden [D-S], Keller [M-C], Corser [C-CD], Monaro [C-CS], Baccini [T-D], Petrović [A-C], Lemos [A-S]. Newcastle United : Kilic [P-], Stucki [D-CD], Ferdinand [D-C], Balgradean [D-CS], Maksimilian [M-D], Nygaard [M-S], Jensen [C-CD], Vidal [C-CS], Boddenham [T-S], Andrulevičius [A-D], Shearer [A-C].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Dražen Petrović, Tiro di Troy Corser, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di Gomberto Monaro, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Newcastle United , Gomberto Monaro intuisce le mosse di Nestor Maksimilian, attaccante fermato.
4': Attacca Buttigliera Alta, Alan Shearer ferma il tentativo di Ben Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Newcastle United , Troy Corser ferma Arnald Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Paul Jensen, Contrasto di testa tra Alan Shearer e Vasily Konovalov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Newcastle United , Vasily Konovalov ferma Marianas Andrulevičius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Alan Shearer, sponda di Luca Stucki per il compagno, Tiro di Miguel Vidal, ma Troy Corser recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Ben Keller, Mihai Balgradean intuisce le mosse di Dražen Petrović, attaccante fermato.
10': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, passaggio riuscito di Bowen Boddenham, Tiro di Paul Jensen, ma Gomberto Monaro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian supera Davide Lemos Tranquillo Baccini ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Buttigliera Alta, Alan Shearer ferma il tentativo di Ben Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Gomberto Monaro, tiro potente di Dražen Petrović palo!!!
14': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Miguel Vidal, passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di Bowen Boddenham, ma Quinlan Canon recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Newcastle United , Gomberto Monaro ferma il tentativo di Paul Jensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Newcastle United , Marianas Andrulevičius butta avanti la palla e supera in velocità Vasily Konovalov cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Contrasto di testa tra Bowen Boddenham e Josias Modesto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Newcastle United , Gomberto Monaro ferma il tentativo di Paul Jensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Buttigliera Alta, gran numero di suola di Dražen Petrović che ubriaca Mihai Balgradean e se ne va Tiro di Dražen Petrović, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, cross riuscito di Dražen Petrović, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Luca Stucki il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma il tentativo di Gomberto Monaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Gomberto Monaro completamente sbagliato.
22': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, Luca Stucki butta avanti la palla e supera in velocità Davide Lemos passaggio riuscito di Luca Stucki, ma Davide Lemos lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Vidal riprende il gioco passando la palla, Bowen Boddenham riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Buttigliera Alta, Marianas Andrulevičius ferma il tentativo di Sil Amberden che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Newcastle United , Gomberto Monaro ferma il tentativo di Paul Jensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, passaggio di prima di Dražen Petrović, dai e vai riuscito, Tiro di Davide Lemos, ma Luca Stucki recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Newcastle United , Troy Corser ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Newcastle United , Sil Amberden ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Buttigliera Alta, Arnald Nygaard è insuperabile per Tranquillo Baccini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Alan Shearer Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Bowen Boddenham cross riuscito di Ben Keller, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Luca Stucki il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Newcastle United , passaggio di Nestor Maksimilian intercettato da Davide Lemos.
32': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Davide Lemos, Contrasto di testa tra Gomberto Monaro e Paul Jensen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Newcastle United , Alan Shearer supera Josias Modesto Vasily Konovalov è insuperabile per Alan Shearer, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
34': Attacca Newcastle United , Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Dražen Petrović Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Troy Corser passaggio riuscito di Paul Jensen, Tiro in Porta di Rio Ferdinand il portiere avversario Darko Brkic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Sil Amberden anticipa Rio Ferdinand e respinge di testa.
35': Attacca Newcastle United , Nestor Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Davide Lemos Nestor Maksimilian butta avanti la palla e supera in velocità Davide Lemos cross riuscito di Nestor Maksimilian, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma il tentativo di Gomberto Monaro che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Newcastle United , Tranquillo Baccini ferma Arnald Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Bowen Boddenham, ma Troy Corser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Bowen Boddenham volo d'angelo di Darko Brkic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Gomberto Monaro anticipa Alan Shearer e respinge di testa.
40': Attacca Buttigliera Alta, Ben Keller butta avanti la palla e supera in velocità Alan Shearer passaggio riuscito di Ben Keller, Tiro di Sil Amberden, ma Marianas Andrulevičius recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, Contrasto di testa tra Davide Lemos e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Newcastle United , sciabolata morbida di Paul Jensen, colpo di tacco di Miguel Vidal, Pallonetto di Alan Shearer la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alan Shearer, che Fuoriclasse!
43': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Quinlan Canon, passaggio di prima di Dražen Petrović, Tiro di prima intenzione di Gomberto Monaro Arne Kilic è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Rio Ferdinand, colpo di tacco di Paul Jensen, Tiro in Porta di Rio Ferdinand respinta di pugni di Darko Brkic.
45': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Contrasto di testa tra Gomberto Monaro e Paul Jensen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Sil Amberden, Colpo di Testa di Troy Corser nulla da fare per Arne Kilic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
47': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Marianas Andrulevičius.
48': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, cross riuscito di Davide Lemos, Contrasto di testa tra Dražen Petrović e Rio Ferdinand il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Newcastle United , Davide Lemos ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Giobbe Schiavone. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Nestor Maksimilian, Colpo di Testa di Rio Ferdinand ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Buttigliera Alta, Rio Ferdinand è insuperabile per Giobbe Schiavone, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52': Attacca Buttigliera Alta, Marianas Andrulevičius ferma Sil Amberden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, Contrasto di testa tra Giobbe Schiavone e Rio Ferdinand il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Tranquillo Baccini.
55': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Dražen Petrović, Marianas Andrulevičius ferma Sil Amberden il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Buttigliera Alta, Arnald Nygaard è insuperabile per Tranquillo Baccini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, Contrasto di testa tra Tranquillo Baccini e Arnald Nygaard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
58': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Gomberto Monaro, Tranquillo Baccini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Buttigliera Alta, Arnald Nygaard ferma il tentativo di Tranquillo Baccini che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Buttigliera Alta, Nestor Maksimilian ferma il tentativo di Giobbe Schiavone che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Buttigliera Alta, Alan Shearer ferma il tentativo di Ben Keller che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Troy Corser, Giobbe Schiavone supera Nestor Maksimilian passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Tiro di Josias Modesto, ma Bowen Boddenham recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Gomberto Monaro, passaggio riuscito di Dražen Petrović, Tiro di Tranquillo Baccini, ma Arnald Nygaard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Josias Modesto al suo posto entra Fernando Gomez. cross riuscito di Fernando Gomez, tiro di Sil Amberden , non va!
66': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma il tentativo di Tranquillo Baccini che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ben Keller intercettato da Alan Shearer.
68': Attacca Newcastle United , passaggio di Miguel Vidal intercettato da Troy Corser.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, passaggio riuscito di Quinlan Canon, Tiro di Giobbe Schiavone, ma Nestor Maksimilian recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Tranquillo Baccini al suo posto entra Soccorso Pagani. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Luca Stucki al suo posto entra Stephan Westbrook. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Mihai Balgradean al suo posto entra Francas Jurkėnas. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Alan Shearer al suo posto entra Ivar Lappage. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Arnald Nygaard intuisce le mosse di Dražen Petrović, attaccante fermato.
71': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Gomberto Monaro intercettato da Paul Jensen.
72': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, tiro da fuori di Marianas Andrulevičius si schianta sulla traversa.
73': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Paul Jensen, Ivar Lappage butta avanti la palla e supera in velocità Ben Keller tiro potente di Ivar Lappage palo!!!
75': Attacca Buttigliera Alta, Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Ben Keller al suo posto entra Nosfigatus Il Vampirla. passaggio riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, sponda di Giobbe Schiavone per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Nosfigatus Il Vampirla, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Ivar Lappage, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Sil Amberden il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marianas Andrulevičius la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca Buttigliera Alta, passaggio no-look di Gomberto Monaro, passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di prima intenzione di Giobbe Schiavone il portiere avversario Arne Kilic neutralizza il tiro.
78': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Quinlan Canon, Contrasto di testa tra Gomberto Monaro e Paul Jensen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Soccorso Pagani, cross sbagliato di Troy Corser.
80': Attacca Newcastle United , Newcastle United ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, Pallonetto di Ivar Lappage respinta di pugni di Darko Brkic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marianas Andrulevičius la palla arriva in area Troy Corser anticipa Bowen Boddenham e respinge di testa.
81': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, passaggio no-look di Paul Jensen, tiro potente di Miguel Vidal palo!!!
82': Attacca Newcastle United , Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross sbagliato di Ivar Lappage.
83': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
84': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Arnald Nygaard.
85': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gomberto Monaro al suo posto entra Branislav Bunjevcevic. cross sbagliato di Bowen Boddenham.
86': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Ivar Lappage.
87': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Miguel Vidal.
88': Attacca Newcastle United , Branislav Bunjevcevic ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Miguel Vidal.
90': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
91': Attacca Newcastle United , passaggio di Miguel Vidal intercettato da Fernando Gomez.
92': Attacca Buttigliera Alta, cambio di gioco di Branislav Bunjevcevic, passaggio di prima di Dražen Petrović, Tiro in Porta di Troy Corser respinta di pugni di Arne Kilic.
93': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
94': Attacca Newcastle United , Nosfigatus Il Vampirla ferma Ivar Lappage il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Newcastle United , passaggio di Marianas Andrulevičius intercettato da Sil Amberden.
91': Attacca Newcastle United , passaggio sbagliato di Arnald Nygaard.
92': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
93': Attacca Buttigliera Alta, Branislav Bunjevcevic supera Nestor Maksimilian passaggio riuscito di Branislav Bunjevcevic, Tiro in Porta di Dražen Petrović respinta di pugni di Arne Kilic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fernando Gomez, Dražen Petrović supera Stephan Westbrook passaggio riuscito di Dražen Petrović, Tiro di prima intenzione di Giobbe Schiavone la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Giobbe Schiavone, che Fuoriclasse!
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Stephan Westbrook.
96': Attacca Newcastle United , Paul Jensen supera Troy Corser Paul Jensen supera Branislav Bunjevcevic cross sbagliato di Paul Jensen.
97': Attacca Newcastle United , passaggio di Miguel Vidal intercettato da Soccorso Pagani.
98': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani supera Francas Jurkėnas Soccorso Pagani supera Arnald Nygaard cross sbagliato di Soccorso Pagani.
99': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma Branislav Bunjevcevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca Newcastle United , Troy Corser ferma Arnald Nygaard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101': Attacca Newcastle United , passaggio di Ivar Lappage intercettato da Vasily Konovalov.
102': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Troy Corser , palla alla difesa.
103': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Bowen Boddenham, Tiro di Miguel Vidal, ma Troy Corser recupera in velocità deviando il tiro.
104': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Miguel Vidal intercettato da Troy Corser.
105': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
106': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Nestor Maksimilian intercettato da Fernando Gomez.
107': Attacca Buttigliera Alta, Soccorso Pagani punta Francas Jurkėnas e lo supera con un ubriacante doppio passo Soccorso Pagani butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Nygaard cross sbagliato di Soccorso Pagani.
108': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma il tentativo di Branislav Bunjevcevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
109': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Paul Jensen intercettato da Vasily Konovalov.
110': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Sil Amberden.
111': Attacca Buttigliera Alta, Sil Amberden butta avanti la palla e supera in velocità Marianas Andrulevičius cross sbagliato di Sil Amberden.
112': Attacca Newcastle United , Troy Corser ferma Francas Jurkėnas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Dražen Petrović.
114': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Francas Jurkėnas, Colpo di Testa di Ivar Lappage Darko Brkic è ben piazzato e ferma la sfera.
115': Attacca Newcastle United , Quinlan Canon intuisce le mosse di Miguel Vidal, attaccante fermato.
116': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, Paul Jensen supera Nosfigatus Il Vampirla tiro radente di Paul Jensen a lato di un pelo.
117': Attacca Newcastle United , passaggio di Francas Jurkėnas intercettato da Dražen Petrović.
118': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Nestor Maksimilian.
119': Attacca Newcastle United , passaggio di Arnald Nygaard intercettato da Soccorso Pagani.
120': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Branislav Bunjevcevic.
RISULTATO FINALE Buttigliera Alta - Newcastle United 2 - 1.
Buttigliera Alta passa il turno di Europa League.