17A-S Giobbe Schiavone110 321 00 2201 000 00 00 8
18- Polak Kubota

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 11 turno di Europa League che vede di fronte Newcastle United e Buttigliera Alta. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Buttigliera Alta risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Kilic [P-], Stucki [D-CD], Ferdinand [D-C], Westbrook [D-CS], Maksimilian [M-D], Nygaard [M-S], Jensen [C-CD], Vidal [C-CS], Boddenham [T-S], Andrulevičius [A-D], Shearer [A-C]. Buttigliera Alta: Brkic [P-], Amberden [D-CD], Fisicaro [D-C], Canon [D-CS], Gomez [M-D], Keller [M-S], Corser [C-CD], Il Vampirla [C-CS], Pagani [A-D], Baccini [A-C], Lemos [A-S].
1': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, Tiro di Nosfigatus Il Vampirla, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Paul Jensen anticipa Tranquillo Baccini e respinge di testa.
2': Attacca Newcastle United , Bowen Boddenham butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Gomez Bowen Boddenham butta avanti la palla e supera in velocità Sil Amberden passaggio riuscito di Bowen Boddenham, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miguel Vidal , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, ma Troy Corser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, sponda di Alan Shearer per il compagno, tiro radente di Paul Jensen a lato di un pelo.
4': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, passaggio di Alan Shearer intercettato da Sil Amberden.
6': Attacca Buttigliera Alta, Nestor Maksimilian ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Rio Ferdinand, Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Nosfigatus Il Vampirla passaggio riuscito di Paul Jensen, cannonata di Miguel Vidal fuori, che peccato!
8': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di Davide Lemos, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Ben Keller finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Newcastle United , Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Nosfigatus Il Vampirla tiro da fuori di Paul Jensen si schianta sulla traversa.
11': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, cannonata di Paul Jensen fuori, che peccato!
12': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Paul Jensen, pallonetto di Bowen Boddenham , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, ma Fernando Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, sponda di Alan Shearer per il compagno, tiro radente di Bowen Boddenham a lato di un pelo.
14': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, Alan Shearer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Paul Jensen, Ben Keller ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Marianas Andrulevičius, cannonata di Miguel Vidal fuori, che peccato!
17': Attacca Newcastle United , Alan Shearer butta avanti la palla e supera in velocità Gaudenzio Fisicaro cross riuscito di Alan Shearer, tiro di Miguel Vidal , non va!
18': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
19': Attacca Buttigliera Alta, colpo di tacco di Tranquillo Baccini, sponda di Soccorso Pagani per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Tranquillo Baccini, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, Alan Shearer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Newcastle United , Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Nosfigatus Il Vampirla Paul Jensen supera Fernando Gomez tiro radente di Paul Jensen a lato di un pelo.
22': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, cross riuscito di Alan Shearer, Colpo di Testa di Bowen Boddenham il portiere avversario Darko Brkic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Newcastle United , Bowen Boddenham butta avanti la palla e supera in velocità Fernando Gomez Bowen Boddenham supera Fernando Gomez tiro di Bowen Boddenham , non va!
24': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Davide Lemos.
25': Attacca Newcastle United , Paul Jensen supera Nosfigatus Il Vampirla passaggio riuscito di Paul Jensen, tiro da fuori di Nestor Maksimilian si schianta sulla traversa.
26': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Tranquillo Baccini.
27': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, pallonetto di Bowen Boddenham , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
28': Attacca Newcastle United , Marianas Andrulevičius supera Quinlan Canon passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, tiro da fuori di Miguel Vidal si schianta sulla traversa.
29': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma il tentativo di Troy Corser che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Paul Jensen, passaggio di prima di Alan Shearer, Pallonetto di Marianas Andrulevičius respinta di pugni di Darko Brkic.
31': Attacca Newcastle United , Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Nosfigatus Il Vampirla Tiro in Porta di Paul Jensen il portiere avversario Darko Brkic neutralizza il tiro.
32': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Marianas Andrulevičius punta Quinlan Canon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Stucki, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Arnald Nygaard, Rovesciata di Stephan Westbrook la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
34': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Paul Jensen, Quinlan Canon ferma il tentativo di Alan Shearer che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Tranquillo Baccini, Tiro di Troy Corser, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Buttigliera Alta, Lancio lungo di Nosfigatus Il Vampirla finisce direttamente sul fondo.
37': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Paul Jensen intercettato da Nosfigatus Il Vampirla.
38': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Ben Keller, Colpo di Testa di Tranquillo Baccini il portiere avversario Arne Kilic neutralizza il tiro.
39': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Troy Corser, Colpo di Testa di Tranquillo Baccini volo d'angelo di Arne Kilic che smanaccia la palla.
40': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Davide Lemos, Bowen Boddenham ferma il tentativo di Fernando Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Newcastle United , Ben Keller intuisce le mosse di Marianas Andrulevičius, attaccante fermato.
42': Attacca Newcastle United , Arnald Nygaard butta avanti la palla e supera in velocità Troy Corser Tiro di Arnald Nygaard, ma Soccorso Pagani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Bowen Boddenham, ma Troy Corser lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Vidal riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bowen Boddenham, ma Fernando Gomez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Arnald Nygaard si smarca da Ben Keller e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma il tentativo di Nosfigatus Il Vampirla che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Davide Lemos al suo posto entra Giobbe Schiavone. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Arnald Nygaard, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, ma Quinlan Canon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rio Ferdinand, ma Tranquillo Baccini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, pallonetto di Bowen Boddenham , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
48': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Paul Jensen, Colpo di Testa di Alan Shearer parato da Darko Brkic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Paul Jensen si smarca da Ben Keller e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Darko Brkic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
49': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Tranquillo Baccini, Contrasto di testa tra Ben Keller e Paul Jensen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Newcastle United , Arnald Nygaard supera Soccorso Pagani Tiro in Porta di Arnald Nygaard respinta di pugni di Darko Brkic.
51': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, ma Quinlan Canon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paul Jensen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Marianas Andrulevičius, Tiro di Alan Shearer, ma Quinlan Canon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Darko Brkic respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Troy Corser.
53': Attacca Newcastle United , Fernando Gomez ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Troy Corser, passaggio di prima di Soccorso Pagani, Tiro in Porta di Giobbe Schiavone respinta di pugni di Arne Kilic.
55': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Miguel Vidal.
56': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, Bowen Boddenham supera Troy Corser passaggio di Bowen Boddenham intercettato da Troy Corser.
58': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Giobbe Schiavone, Contrasto di testa tra Tranquillo Baccini e Rio Ferdinand il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Troy Corser la palla arriva in area Rio Ferdinand anticipa Fernando Gomez e respinge di testa.
59': Attacca Buttigliera Alta, Paul Jensen ferma Nosfigatus Il Vampirla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Newcastle United , Giobbe Schiavone ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Newcastle United , passaggio di Miguel Vidal intercettato da Troy Corser.
62': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Fernando Gomez, cross riuscito di Nosfigatus Il Vampirla, Colpo di Testa di Soccorso Pagani nulla da fare per Arne Kilic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
63': Attacca Newcastle United , Troy Corser ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Buttigliera Alta, Bowen Boddenham ferma Fernando Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Bowen Boddenham.
66': Attacca Buttigliera Alta, Troy Corser supera Bowen Boddenham passaggio riuscito di Troy Corser, Tiro di prima intenzione di Tranquillo Baccini Arne Kilic è ben piazzato e ferma la sfera.
67': Attacca Newcastle United , Fernando Gomez intuisce le mosse di Bowen Boddenham, attaccante fermato.
68': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Tiro di prima intenzione di Alan Shearer ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla.
69': Attacca Buttigliera Alta, passaggio riuscito di Giobbe Schiavone, Cucchiaio di Soccorso Pagani la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Soccorso Pagani, che Fuoriclasse!
70': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Gaudenzio Fisicaro al suo posto entra Josias Modesto. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Miguel Vidal, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Newcastle United , Fernando Gomez è insuperabile per Arnald Nygaard, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
72': Attacca Newcastle United , passaggio di Paul Jensen intercettato da Nosfigatus Il Vampirla.
73': Attacca Buttigliera Alta, Fernando Gomez supera Bowen Boddenham passaggio di Fernando Gomez intercettato da Bowen Boddenham.
74': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, ma Soccorso Pagani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnald Nygaard riprende il gioco passando la palla, Bowen Boddenham riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Alan Shearer al suo posto entra Ivar Lappage. cross sbagliato di Paul Jensen.
76': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Marianas Andrulevičius.
77': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Paul Jensen intercettato da Nosfigatus Il Vampirla.
78': Attacca Buttigliera Alta, cross sbagliato di Nosfigatus Il Vampirla.
79': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Nosfigatus Il Vampirla.
80': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Buttigliera Alta chiama il cambio, Esce Nosfigatus Il Vampirla al suo posto entra Branislav Bunjevcevic. passaggio di Nestor Maksimilian intercettato da Giobbe Schiavone.
81': Attacca Buttigliera Alta, Miguel Vidal ferma Troy Corser il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Paul Jensen.
83': Attacca Newcastle United , Fernando Gomez ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Cucchiaio di Marianas Andrulevičius ma Darko Brkic con un volo plastico devia la palla.
85': Attacca Newcastle United , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Luca Stucki al suo posto entra Francas Jurkėnas. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Stephan Westbrook al suo posto entra Mihai Balgradean. Buttigliera Alta ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio di Arnald Nygaard intercettato da Soccorso Pagani.
86': Attacca Buttigliera Alta, passaggio sbagliato di Troy Corser.
87': Attacca Buttigliera Alta, cross riuscito di Soccorso Pagani, Contrasto di testa tra Tranquillo Baccini e Rio Ferdinand il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
88': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Bowen Boddenham.
89': Attacca Newcastle United , Arnald Nygaard butta avanti la palla e supera in velocità Soccorso Pagani cross riuscito di Arnald Nygaard, tiro radente di Miguel Vidal a lato di un pelo.
90': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Nestor Maksimilian, Contrasto di testa tra Marianas Andrulevičius e Branislav Bunjevcevic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marianas Andrulevičius la palla arriva in area Fernando Gomez anticipa Rio Ferdinand e respinge di testa.
91': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Ivar Lappage, cross sbagliato di Rio Ferdinand.
92': Attacca Newcastle United , passaggio di Paul Jensen intercettato da Branislav Bunjevcevic.
93': Attacca Buttigliera Alta, lancio lungo di Ben Keller intercettato da Marianas Andrulevičius.
94': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, passaggio di Bowen Boddenham intercettato da Fernando Gomez.
95': Attacca Buttigliera Alta, passaggio di Giobbe Schiavone intercettato da Nestor Maksimilian.
RISULTATO FINALE Newcastle United - Buttigliera Alta 2 - 2.