Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 11 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e GG BOYS. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
GG BOYS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Kristiansen [D-D], Harper [D-CD], Scambiati [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Totem [A-C], Suarez [A-S]. GG BOYS: Gunkel [P-], Benivento [D-D], Domanovic [D-CD], Ramos [D-CS], Hagen [D-S], Perugina [M-C], Ivovic [C-CD], Vargas [C-CS], Cerfoglia [T-D], Boban [T-C], Xiao [A-C].
1': Attacca Arsenal, Lázaro Caetano supera Zvonimir Boban passaggio riuscito di Lázaro Caetano, cannonata di Gerasim Ostromir fuori, che peccato!
2': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, cross riuscito di Unico Totem, tiro da fuori di Alberto Guzman si schianta sulla traversa.
3': Attacca Arsenal, cross riuscito di Manco Pocazz, Contrasto di testa tra Neyen Suarez e Ventura Benivento il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Neyen Suarez, tiro potente di Juan Sébastian Amicion palo!!!
5': Attacca GG BOYS, Manco Pocazz ferma il tentativo di Goran Ivovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Narciso Vargas, passaggio riuscito di Goran Ivovic, Tiro di Jaw-long Xiao, ma Socrate Scambiati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca GG BOYS, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Dag Hagen che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
9': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Ramos Juan Sébastian Amicion supera Goran Ivovic passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Neyen Suarez, ma Ventura Benivento recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gioacchino Perugina, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Goran Ivovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ventura Benivento completamente sbagliato.
12': Attacca Arsenal, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Ventura Benivento.
13': Attacca GG BOYS, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Carlos Ramos che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir punta Narciso Vargas e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Dag Hagen e se ne va passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, tiro di Manco Pocazz , non va!
15': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Unico Totem, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, rabona di Juan Sébastian Amicion indirizzata al compagno, Pallonetto di Gerasim Ostromir il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro.
17': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir punta Dag Hagen e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Gerasim Ostromir che ubriaca Gioacchino Perugina e se ne va Cucchiaio di Gerasim Ostromir si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gerasim Ostromir, che Fuoriclasse!
18': Attacca GG BOYS, Manco Pocazz ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Arsenal, cross sbagliato di Manco Pocazz.
20': Attacca Arsenal, cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, Colpo di Testa di Neyen Suarez il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro.
21': Attacca GG BOYS, Manco Pocazz ferma Goran Ivovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir butta avanti la palla e supera in velocità Dag Hagen Cucchiaio di Gerasim Ostromir ma Osmund Gunkel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Jaw-long Xiao, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, sponda di Alberto Guzman per il compagno, ma Daniele Cerfoglia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juan Sébastian Amicion riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Tiro in Porta di Juan Sébastian Amicion ma Osmund Gunkel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Goran Ivovic cross riuscito di Juan Sébastian Amicion, Colpo di Testa di Gerasim Ostromir nulla da fare per Osmund Gunkel GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
26': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Goran Ivovic.
27': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Gioacchino Perugina.
28': Attacca GG BOYS, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Daniele Cerfoglia, cross riuscito di Carlos Ramos, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca GG BOYS, rabona di Narciso Vargas indirizzata al compagno, cross riuscito di Zvonimir Boban, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao volo d'angelo di Farley Ballett che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Arsenal, passaggio sbagliato di Lázaro Caetano.
31': Attacca Arsenal, Lancio lungo di Manco Pocazz finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Goran Ivovic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion intercettato da Gioacchino Perugina.
34': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina butta avanti la palla e supera in velocità Manco Pocazz cross riuscito di Gioacchino Perugina, Contrasto di testa tra Ventura Benivento e Neyen Suarez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Goran Ivovic si smarca da Juan Sébastian Amicion e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Farley Ballett
35': Attacca GG BOYS, passaggio di Goran Ivovic intercettato da Juan Sébastian Amicion.
36': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Unico Totem, Gerasim Ostromir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Gioacchino Perugina , palla alla difesa.
38': Attacca Arsenal, Carlos Ramos ferma Juan Sébastian Amicion il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Neyen Suarez cross sbagliato di Ventura Benivento.
40': Attacca Arsenal, Dag Hagen ferma il tentativo di Poul Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Unico Totem, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Narciso Vargas, Contrasto di testa tra Daniele Cerfoglia e Alberto Guzman il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca Arsenal, Milan Domanovic ferma il tentativo di Manco Pocazz che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Gioacchino Perugina, ma Unico Totem lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniele Cerfoglia riprende il gioco passando la palla, Dag Hagen supera Unico Totem Tiro di Dag Hagen, ma Gerasim Ostromir recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Arsenal, Gioacchino Perugina intuisce le mosse di Unico Totem, attaccante fermato.
46': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Unico Totem, tiro di Manco Pocazz , non va!
47': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Goran Ivovic.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, sponda di Alberto Guzman per il compagno, Tiro di Poul Kristiansen, ma Jaw-long Xiao recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. gran numero di suola di Daniele Cerfoglia che ubriaca Manco Pocazz e se ne va cross riuscito di Daniele Cerfoglia, Colpo di Testa di Dag Hagen volo di Farley Ballett che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50': Attacca GG BOYS, Carlos Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Unico Totem passaggio riuscito di Carlos Ramos, Tiro di Narciso Vargas, ma Juan Sébastian Amicion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Carlos Ramos si smarca da Juan Sébastian Amicion e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
51': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Manco Pocazz al suo posto entra David Claessens. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Unico Totem al suo posto entra Manuel Volpetti. passaggio riuscito di David Claessens, passaggio di prima di Bruce Harper, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Goran Ivovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Arsenal, David Claessens supera Zvonimir Boban Goran Ivovic ferma David Claessens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio no-look di Manuel Volpetti, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Narciso Vargas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dag Hagen anticipa Gerasim Ostromir e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Carlos Ramos anticipa Juan Sébastian Amicion e respinge di testa.
54': Attacca GG BOYS, Dag Hagen butta avanti la palla e supera in velocità Gerasim Ostromir cross riuscito di Dag Hagen, Contrasto di testa tra Goran Ivovic e David Claessens il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55': Attacca Arsenal, Manuel Volpetti butta avanti la palla e supera in velocità Milan Domanovic passaggio riuscito di Manuel Volpetti, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Carlos Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Juan Sébastian Amicion e respinge di testa.
56': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, sponda di Neyen Suarez per il compagno, Tiro di Manuel Volpetti, ma Carlos Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca GG BOYS, David Claessens ferma Goran Ivovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca GG BOYS, passaggio di Dag Hagen intercettato da Manuel Volpetti.
59': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Juan Sébastian Amicion, Carlos Ramos ferma Neyen Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Arsenal, Arsenal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, rabona di David Claessens indirizzata al compagno, passaggio di prima di Gerasim Ostromir, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca GG BOYS, Juan Sébastian Amicion ferma Narciso Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Goran Ivovic, Nulpi Romero ferma Jaw-long Xiao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Arsenal, passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Dag Hagen.
64': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Narciso Vargas, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, dai e vai riuscito, Tiro di Narciso Vargas, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Pallonetto di Manuel Volpetti respinta di pugni di Osmund Gunkel.
66': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Goran Ivovic, Contrasto di testa tra Jaw-long Xiao e Nulpi Romero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, Tiro di Neyen Suarez, ma Ventura Benivento recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Arsenal, Goran Ivovic ferma il tentativo di David Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca GG BOYS, Nulpi Romero ferma il tentativo di Zvonimir Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca GG BOYS, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Nulpi Romero, passaggio di prima di Manuel Volpetti, Pallonetto di Neyen Suarez parato da Osmund Gunkel.
73': Attacca Arsenal, passaggio no-look di David Claessens, Neyen Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento passaggio riuscito di Neyen Suarez, Tiro in Porta di Bruce Harper ma Osmund Gunkel con un volo plastico devia la palla.
74': Attacca Arsenal, passaggio no-look di David Claessens, Tiro di prima intenzione di Manuel Volpetti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Manuel Volpetti, che Fuoriclasse!
75': Attacca Arsenal, Narciso Vargas ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Narciso Vargas, Manuel Volpetti ferma Dag Hagen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Daniele Cerfoglia, Contrasto di testa tra Jaw-long Xiao e Socrate Scambiati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, Tiro di Bruce Harper, ma Zvonimir Boban recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca GG BOYS, Alberto Guzman ferma il tentativo di Daniele Cerfoglia che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Goran Ivovic.
81': Attacca Arsenal, lancio lungo di Juan Sébastian Amicion intercettato da Narciso Vargas.
82': Attacca GG BOYS, Neyen Suarez ferma il tentativo di Milan Domanovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Dag Hagen, Ventura Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti Tiro in Porta di Ventura Benivento ma Farley Ballett con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca GG BOYS, David Claessens ferma il tentativo di Goran Ivovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Arsenal, David Claessens supera Zvonimir Boban Tiro di David Claessens, ma Gioacchino Perugina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Dag Hagen anticipa Juan Sébastian Amicion e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Manuel Volpetti supera Carlos Ramos Tiro di Manuel Volpetti, ma Milan Domanovic recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca GG BOYS, Manuel Volpetti ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca GG BOYS, Juan Sébastian Amicion ferma Narciso Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Juan Sébastian Amicion, Milan Domanovic intuisce le mosse di Neyen Suarez, attaccante fermato.
90': Attacca Arsenal, Lancio lungo di David Claessens finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca GG BOYS, passaggio di Ventura Benivento intercettato da Neyen Suarez.
92': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Lamont Tabard. passaggio di Nulpi Romero intercettato da Zvonimir Boban.
93': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Dag Hagen.
94': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manuel Volpetti, Tiro di Neyen Suarez, ma Milan Domanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Dag Hagen.
RISULTATO FINALE Arsenal - GG BOYS 3 - 1.