16- Derk Hofman
17- Hải Linh Ổn
18- Bernardo Matías

Benvenuti allo stadio Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Sevilla FC e Scorpion. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sevilla FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Scorpion risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Eirik Kristiansen è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Sevilla FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sevilla FC: Roriz [P-], Shilton [D-CD], Diaz [D-C], Gonzales [D-CS], Achim [M-D], Johannessen [M-S], Laferrera [C-CD], Soto [C-CS], Buscemi [T-C], Mistretta [A-CD], Kanouté [A-CS]. Scorpion: Jørgensen [P-], Fitzralph [D-D], Payne [D-CD], Amal [D-CS], Morvan [D-S], Ponce [M-C], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Cotton [T-S], Hướng [A-D], Puškorius [A-C].
1': Attacca Scorpion, Frederic Kanouté ferma Alan Fitzralph il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Scorpion, Apuleio Laferrera ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Mancio Buscemi, passaggio riuscito di Raul Achim, Tiro di Joakim Johannessen, ma Anh Vân Hướng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, ma Adler Stoddeley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, sponda di Joakim Johannessen per il compagno, Tiro di Frederic Kanouté, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Scorpion, cross riuscito di Troy Cotton, Contrasto di testa tra Adler Stoddeley e Tiberio Mistretta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, ma Neal Shilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Einius Puškorius riprende il gioco passando la palla, Tiro di Troy Cotton, ma Raul Achim recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Raul Achim.
9': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Raul Achim.
10': Attacca Sevilla FC, Pehuen Ponce ferma il tentativo di Mancio Buscemi che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, Frederic Kanouté riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Sevilla FC, Troy Cotton ferma il tentativo di Raul Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera supera Adler Stoddeley Tiro di Apuleio Laferrera, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Sevilla FC, Keene Payne ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Raul Achim intercettato da Troy Cotton.
17': Attacca Scorpion, Josemaria Soto ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18': Attacca Scorpion, cross riuscito di Anh Vân Hướng, Contrasto di testa tra Arijus Rutkauskas e Josemaria Soto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Nicolas Morvan si smarca da Joakim Johannessen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Glauco Roriz
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, ma Ammon Amal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tiberio Mistretta riprende il gioco passando la palla, Keene Payne ferma Frederic Kanouté il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Scorpion, cross riuscito di Einius Puškorius, tiro di Pehuen Ponce , non va!
21': Attacca Sevilla FC, Anh Vân Hướng ferma il tentativo di Joakim Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Sevilla FC, passaggio di Joakim Johannessen intercettato da Nicolas Morvan.
23': Attacca Scorpion, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, ma Raul Achim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arijus Rutkauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, dai e vai riuscito, cannonata di Adler Stoddeley fuori, che peccato!
24': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Frederic Kanouté punta Ammon Amal e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Mancio Buscemi, il pallone colpisce la barriera.
25': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Sevilla FC, Pehuen Ponce intuisce le mosse di Mancio Buscemi, attaccante fermato.
27': Attacca Sevilla FC, Ammon Amal ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Scorpion, cross sbagliato di Einius Puškorius.
29': Attacca Sevilla FC, passaggio di Mancio Buscemi intercettato da Pehuen Ponce.
30': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Apuleio Laferrera Tiberio Mistretta ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Tiro di prima intenzione di Tiberio Mistretta respinta di pugni di Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, passaggio di prima di Mancio Buscemi, dai e vai riuscito, Tiro di Josemaria Soto, ma Arijus Rutkauskas recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Scorpion, cross riuscito di Nicolas Morvan, tiro potente di Arijus Rutkauskas palo!!!
34': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Apuleio Laferrera, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Tiro di Frederic Kanouté, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Pehuen Ponce ferma Mancio Buscemi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, sponda di Mancio Buscemi per il compagno, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Sevilla FC, Anh Vân Hướng ferma Joakim Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Apuleio Laferrera intercettato da Adler Stoddeley.
40': Attacca Scorpion, cross riuscito di Nicolas Morvan, Contrasto di testa tra Anh Vân Hướng e Joakim Johannessen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Nicolas Morvan si smarca da Neal Shilton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Scorpion, Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Neal Shilton passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Alan Fitzralph, ma Frederic Kanouté recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Scorpion, cross riuscito di Nicolas Morvan, tiro di Pehuen Ponce , non va!
43': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, tiro di Alan Fitzralph , non va!
44': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Joakim Johannessen, sponda di Edu Gonzales per il compagno, Tiro di Josemaria Soto, ma Arijus Rutkauskas recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Pallonetto di Frederic Kanouté la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
46': Attacca Scorpion, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Tiberio Mistretta passaggio riuscito di Nicolas Morvan, Tiro in Porta di Pehuen Ponce ma Glauco Roriz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Sevilla FC, passaggio di Mancio Buscemi intercettato da Pehuen Ponce.
48': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Josemaria Soto passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Pallonetto di Adler Stoddeley respinta di pugni di Glauco Roriz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Sevilla FC, Pehuen Ponce intuisce le mosse di Mancio Buscemi, attaccante fermato.
50': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
52': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
53': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Tiberio Mistretta.
54': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma Apuleio Laferrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Gonzales.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio di Mancio Buscemi intercettato da Pehuen Ponce.
57': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Adler Stoddeley, Alan Fitzralph supera Frederic Kanouté Tiro in Porta di Alan Fitzralph volo d'angelo di Glauco Roriz che smanaccia la palla.
58': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley punta Apuleio Laferrera e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Pallonetto di Einius Puškorius il portiere avversario Glauco Roriz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Mancio Buscemi.
61': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Raul Achim.
62': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Pehuen Ponce, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Tiro in Porta di Troy Cotton volo di Glauco Roriz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Alan Fitzralph si smarca da Raul Achim e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Frederic Kanouté.
64': Attacca Sevilla FC, Troy Cotton ferma Raul Achim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Sevilla FC, Adler Stoddeley ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Raul Achim.
67': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Mancio Buscemi al suo posto entra Jose Antonio Reyes. passaggio riuscito di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Tiro in Porta di Troy Cotton la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Troy Cotton, che Fuoriclasse!
68': Attacca Scorpion, Sevilla FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Scorpion ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Scorpion ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Troy Cotton punta Raul Achim e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Troy Cotton, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Neal Shilton Pallonetto di Adler Stoddeley Glauco Roriz è ben piazzato e ferma la sfera.
70': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Apuleio Laferrera.
72': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Alan Fitzralph, cross riuscito di Einius Puškorius, Colpo di Testa di Arijus Rutkauskas volo d'angelo di Glauco Roriz che smanaccia la palla.
73': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Josemaria Soto , palla alla difesa.
74': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Pallonetto di Einius Puškorius ma Glauco Roriz con un volo plastico devia la palla.
75': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Apuleio Laferrera al suo posto entra Calvert Aynesworth. Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Pehuen Ponce al suo posto entra Albert Hermansen. passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Tiro di Jose Antonio Reyes, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Tiro di Frederic Kanouté, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Josemaria Soto , palla alla difesa.
78': Attacca Sevilla FC, passaggio di Calvert Aynesworth intercettato da Adler Stoddeley.
79': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, sponda di Keene Payne per il compagno, tiro di Adler Stoddeley , non va!
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Anh Vân Hướng al suo posto entra Artemy Tikhonov. cross riuscito di Ammon Amal, Colpo di Testa di Einius Puškorius nulla da fare per Glauco Roriz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
81': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Calvert Aynesworth completamente sbagliato.
82': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Tiro di Frederic Kanouté, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Sevilla FC, passaggio di Jose Antonio Reyes intercettato da Albert Hermansen.
84': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Josemaria Soto Arijus Rutkauskas supera Calvert Aynesworth Tiro di Arijus Rutkauskas, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Einius Puškorius la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Sevilla FC, Albert Hermansen intuisce le mosse di Calvert Aynesworth, attaccante fermato.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Patrício Diaz, passaggio di Tiberio Mistretta intercettato da Ammon Amal.
87': Attacca Scorpion, cross riuscito di Artemy Tikhonov, tiro radente di Einius Puškorius a lato di un pelo.
88': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Einius Puškorius ferma il tentativo di Neal Shilton che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Artemy Tikhonov, cross riuscito di Albert Hermansen, Contrasto di testa tra Einius Puškorius e Patrício Diaz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Einius Puškorius la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Josemaria Soto intercettato da Arijus Rutkauskas.
91': Attacca Scorpion, passaggio sbagliato di Arijus Rutkauskas.
92': Attacca Scorpion, Tiberio Mistretta ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth supera Arijus Rutkauskas passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Tiro di Joakim Johannessen, ma Artemy Tikhonov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Josemaria Soto la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio di Josemaria Soto intercettato da Arijus Rutkauskas.
95': Attacca Scorpion, passaggio di Albert Hermansen intercettato da Jose Antonio Reyes.
RISULTATO FINALE Sevilla FC - Scorpion 1 - 2.
Scorpion passa il turno di Europa League.