16T-C Vladimir Rakic000 110 10 1100 100 00 00 5
17- Mancio Buscemi
18A-CD Jose Antonio Reyes110 221 00 0000 000 00 00 7

Benvenuti allo stadio St James' Park, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte Scorpion e Sevilla FC. Spettatori paganti 46520.
Quest'oggi Scorpion ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Scorpion: Jørgensen [P-], Payne [D-CD], Fitzralph [D-C], Morvan [D-CS], Hofman [M-D], Ponce [M-S], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Puškorius [T-C], Vlahovic [A-CD], Cotton [A-CS]. Sevilla FC: Roriz [P-], Shilton [D-CD], Diaz [D-C], Gonzales [D-CS], Achim [M-D], Johannessen [M-S], Laferrera [C-CD], Soto [C-CS], Rodriguez [T-C], Kristiansen [A-CD], Mistretta [A-CS].
1': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Patrício Diaz, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Scorpion, cross riuscito di Alan Fitzralph, tiro di Keene Payne , non va!
4': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Derk Hofman, ma Joakim Johannessen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adler Stoddeley riprende il gioco passando la palla, Derk Hofman supera Walter Rodriguez tiro di Derk Hofman , non va!
5': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
6': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Nicolas Morvan, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, tiro di Keene Payne , non va!
8': Attacca Sevilla FC, Troy Cotton ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Scorpion, cross riuscito di Troy Cotton, tiro di Pehuen Ponce , non va!
10': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Adler Stoddeley, tiro radente di Troy Cotton a lato di un pelo.
11': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Scorpion, Einius Puškorius supera Raul Achim , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dusan Vlahovic, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Dusan Vlahovic, che Fuoriclasse!
13': Attacca Sevilla FC, Derk Hofman è insuperabile per Josemaria Soto, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
14': Attacca Sevilla FC, rabona di Apuleio Laferrera indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Keene Payne recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Scorpion, Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Joakim Johannessen Neal Shilton ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, passaggio sbagliato di Eirik Kristiansen.
17': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Derk Hofman, passaggio di prima di Troy Cotton, Tiro di Adler Stoddeley, ma Apuleio Laferrera recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Scorpion, cross riuscito di Einius Puškorius, Contrasto di testa tra Adler Stoddeley e Apuleio Laferrera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Scorpion, Walter Rodriguez ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Scorpion, lancio lungo di Arijus Rutkauskas intercettato da Edu Gonzales.
21': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Tiberio Mistretta che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Adler Stoddeley, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Einius Puškorius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Sevilla FC, passaggio di Apuleio Laferrera intercettato da Adler Stoddeley.
24': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Edu Gonzales ferma il tentativo di Dusan Vlahovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Scorpion, Patrício Diaz ferma Einius Puškorius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Sevilla FC, Pehuen Ponce intuisce le mosse di Raul Achim, attaccante fermato.
27': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, passaggio di prima di Walter Rodriguez, cannonata di Eirik Kristiansen fuori, che peccato!
28': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Nicolas Morvan, Tiro di prima intenzione di Troy Cotton Glauco Roriz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Patrício Diaz anticipa Arijus Rutkauskas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Raul Achim anticipa Nicolas Morvan e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Derk Hofman, Patrício Diaz ferma il tentativo di Troy Cotton che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Arijus Rutkauskas supera Apuleio Laferrera Josemaria Soto ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, Tiro di Adler Stoddeley, ma Eirik Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Derk Hofman, Josemaria Soto ferma Einius Puškorius il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, Tiro di Josemaria Soto, ma Dusan Vlahovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Scorpion, passaggio di Arijus Rutkauskas intercettato da Joakim Johannessen.
35': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen supera Einius Puškorius passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Tiro di Walter Rodriguez, ma Derk Hofman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Einius Puškorius, passaggio di prima di Troy Cotton, Pallonetto di Dusan Vlahovic parato da Glauco Roriz.
37': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, colpo di tacco di Derk Hofman, Tiro di prima intenzione di Troy Cotton ma Glauco Roriz con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, ma Troy Cotton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Sevilla FC, Nicolas Morvan ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Adler Stoddeley, passaggio di Troy Cotton intercettato da Neal Shilton.
43': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen butta avanti la palla e supera in velocità Einius Puškorius Pehuen Ponce ferma Joakim Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Scorpion, Apuleio Laferrera ferma il tentativo di Adler Stoddeley che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Sevilla FC, Adler Stoddeley ferma Raul Achim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Scorpion, Derk Hofman supera Josemaria Soto Tiro in Porta di Derk Hofman volo d'angelo di Glauco Roriz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Dusan Vlahovic si smarca da Josemaria Soto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Glauco Roriz GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
47': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, passaggio sbagliato di Tiberio Mistretta.
48': Attacca Scorpion, Einius Puškorius supera Raul Achim Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Patrício Diaz Tiro di Einius Puškorius, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Nicolas Morvan, rabona di Pehuen Ponce indirizzata al compagno, Tiro di Einius Puškorius, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Josemaria Soto Arijus Rutkauskas butta avanti la palla e supera in velocità Edu Gonzales passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Tiro di Troy Cotton, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Scorpion, Josemaria Soto ferma Derk Hofman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen butta avanti la palla e supera in velocità Derk Hofman passaggio riuscito di Joakim Johannessen, tiro di Raul Achim , non va!
53': Attacca Sevilla FC, Troy Cotton ferma il tentativo di Raul Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, Walter Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca Scorpion, Eirik Kristiansen ferma Adler Stoddeley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Arijus Rutkauskas, passaggio riuscito di Einius Puškorius, Cucchiaio di Troy Cotton volo di Glauco Roriz che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
57': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Apuleio Laferrera, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Sevilla FC, Derk Hofman ferma il tentativo di Walter Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Adler Stoddeley, passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Patrício Diaz.
61': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera supera Einius Puškorius Tiro di Apuleio Laferrera, ma Troy Cotton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, sponda di Walter Rodriguez per il compagno, Tiro di Tiberio Mistretta, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Arijus Rutkauskas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Storm Jørgensen GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
63': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Walter Rodriguez al suo posto entra Vladimir Rakic. Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Raul Achim Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Patrício Diaz Tiro in Porta di Einius Puškorius il portiere avversario Glauco Roriz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Apuleio Laferrera anticipa Troy Cotton e respinge di testa.
64': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Dusan Vlahovic, Troy Cotton supera Raul Achim passaggio riuscito di Troy Cotton, Tiro di prima intenzione di Adler Stoddeley il portiere avversario Glauco Roriz neutralizza il tiro.
65': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Eirik Kristiansen al suo posto entra Jose Antonio Reyes. passaggio sbagliato di Josemaria Soto.
66': Attacca Scorpion, Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Edu Gonzales Einius Puškorius butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Soto passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro in Porta di Troy Cotton volo d'angelo di Glauco Roriz che smanaccia la palla.
67': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Apuleio Laferrera al suo posto entra Calvert Aynesworth. passaggio riuscito di Adler Stoddeley, Dusan Vlahovic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca Scorpion, passaggio no-look di Arijus Rutkauskas, Tiro in Porta di Dusan Vlahovic il portiere avversario Glauco Roriz neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Neal Shilton anticipa Adler Stoddeley e respinge di testa.
69': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Derk Hofman, passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Tiro in Porta di Troy Cotton Glauco Roriz è ben piazzato e ferma la sfera.
70': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Arijus Rutkauskas, Tiro in Porta di Dusan Vlahovic si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Dusan Vlahovic, che Fuoriclasse!
71': Attacca Sevilla FC, Einius Puškorius ferma il tentativo di Vladimir Rakic che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca Scorpion, lancio lungo di Derk Hofman, passaggio di Einius Puškorius intercettato da Patrício Diaz.
73': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Calvert Aynesworth intercettato da Pehuen Ponce.
74': Attacca Scorpion, passaggio di Adler Stoddeley intercettato da Calvert Aynesworth.
75': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Adler Stoddeley al suo posto entra Goddard Arnold. Goddard Arnold è insuperabile per Calvert Aynesworth, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Goddard Arnold, passaggio di Dusan Vlahovic intercettato da Edu Gonzales.
77': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Dusan Vlahovic ferma il tentativo di Edu Gonzales che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Scorpion, Lancio lungo di Arijus Rutkauskas finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, tiro di Joakim Johannessen , non va!
80': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Derk Hofman al suo posto entra Albert Hermansen. Vladimir Rakic ferma Dusan Vlahovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Sevilla FC, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Scorpion, Calvert Aynesworth ferma il tentativo di Einius Puškorius che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Tiro di Raul Achim, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
84': Attacca Scorpion, Einius Puškorius punta Edu Gonzales e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Einius Puškorius, cannonata di Dusan Vlahovic fuori, che peccato!
85': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Troy Cotton al suo posto entra Anh Vân Hướng. passaggio riuscito di Vladimir Rakic, sponda di Neal Shilton per il compagno, Pallonetto di Jose Antonio Reyes parato da Storm Jørgensen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, passaggio di Einius Puškorius intercettato da Joakim Johannessen.
87': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Josemaria Soto finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Scorpion, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Keene Payne al suo posto entra Ammon Amal. colpo di tacco di Goddard Arnold, passaggio riuscito di Einius Puškorius, Tiro di Anh Vân Hướng, ma Raul Achim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Raul Achim anticipa Dusan Vlahovic e respinge di testa.
89': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Albert Hermansen ferma il tentativo di Tiberio Mistretta che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Sevilla FC, Goddard Arnold ferma Raul Achim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, tiro radente di Albert Hermansen a lato di un pelo.
92': Attacca Scorpion, lancio lungo di Pehuen Ponce, sponda di Dusan Vlahovic per il compagno, Tiro di Einius Puškorius, ma Neal Shilton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Scorpion, Edu Gonzales ferma il tentativo di Arijus Rutkauskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Calvert Aynesworth finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Raul Achim, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, tiro radente di Joakim Johannessen a lato di un pelo.
RISULTATO FINALE Scorpion - Sevilla FC 3 - 1.