15- Ermenegildo Antonicello
16- Giovanni Donadei
17- Gedeone Castellari
18- Patrizio Gadia

Benvenuti allo stadio dei campioni, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte s.s. Eagles e ahaaaha. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi s.s. Eagles ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
ahaaaha risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
3': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Gonerio Comparin anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
4': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Abramo Ciccio si smarca da Gioele Carpi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfio Origoni
5': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
6': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Sosteneo Zingarello ferma Adalardo Paterno
7': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
8': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
9': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Luciano Crespiatico ferma Benito Stracchi
10': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
11': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
12': Attacca ahaaaha, Passaggio di Adalardo Paterno intercettato da Luciano Crespiatico
13': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe ferma Adalardo Paterno
14': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
15': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Torben Tegner
16': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Luciano Crespiatico Tiro di Adalardo Paterno, ma Elpidio Montecchi recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Abramo Ciccio
19': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
20': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Adalardo Paterno Uno contro uno, Elpidio Montecchi ferma Salustio Trasino
21': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Nicola Ghiorzi
22': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
23': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
24': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Sosteneo Zingarello Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Adalardo Paterno
25': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe supera Grato Starace Passaggio Sbagliato di Lanfranco Iacoe
26': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Benito Stracchi anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
27': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Abramo Ciccio si smarca da Gonerio Comparin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe supera Salustio Trasino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Sosteneo Zingarello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca ahaaaha, Passaggio di Adalardo Paterno intercettato da Elpidio Montecchi
30': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Elpidio Montecchi ferma Salustio Trasino
31': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Fermo Cucovaz
32': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Alcibiade Cumerlotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Sosteneo Zingarello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca ahaaaha, Passaggio di Grato Starace intercettato da Alfonso Abbatantuono
34': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Cosimo Mezzadro
35': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Abramo Ciccio si smarca da Benito Stracchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe supera Valter Ippoliti Passaggio Sbagliato di Lanfranco Iacoe
37': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Luciano Crespiatico ferma Adalardo Paterno
38': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
39': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Benito Stracchi
40': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
41': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Luciano Crespiatico ferma Adalardo Paterno
42': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
43': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Elpidio Montecchi ferma Saturnino Rusca
44': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Fermo Cucovaz
45': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Riuscito di Elpidio Montecchi Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
46': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Luciano Crespiatico ferma Adalardo Paterno
47': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Abramo Ciccio
48': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Riuscito di Sosteneo Zingarello Tiro di Torben Tegner, ma Valter Ippoliti recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Salustio Trasino supera Sosteneo Zingarello , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Paterno, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
50': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Benito Stracchi ferma Abramo Ciccio
51': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Abramo Ciccio
52': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
53': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Nicola Ghiorzi anticipa Salustio Trasino e respinge di testa.
54': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Gonerio Comparin anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
55': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Lanfranco Iacoe
56': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Valter Ippoliti Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Alcibiade Cumerlotti Tiro di Fermo Cucovaz, ma Saturnino Rusca recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
58': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Elpidio Montecchi ferma Grato Starace
59': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Luciano Crespiatico Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
60': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Saturnino Rusca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sosteneo Zingarello, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Gonerio Comparin Passaggio Riuscito di Fermo Cucovaz Tiro Fuori di Nicola Ghiorzi
62': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Adalardo Paterno
63': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Fermo Cucovaz
65': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Nicola Ghiorzi ferma Salustio Trasino
66': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Adalardo Paterno
67': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Abramo Ciccio
68': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Torben Tegner
69': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Benito Stracchi
70': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
71': Attacca s.s. Eagles, Cross Riuscito di Fermo Cucovaz Tiro Fuori di Torben Tegner
72': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
73': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Alfonso Abbatantuono
74': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Abramo Ciccio
75': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Torben Tegner
76': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Grato Starace supera Niceto Facchinetti Uno contro uno, Sosteneo Zingarello ferma Grato Starace
77': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
78': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
79': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Gonerio Comparin Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
80': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Fermo Cucovaz
81': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Luciano Crespiatico Tiro di Adalardo Paterno, ma Niceto Facchinetti recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca ahaaaha, Passaggio di Benito Stracchi intercettato da Luciano Crespiatico
83': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Adalardo Paterno supera Sosteneo Zingarello Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
84': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Gonerio Comparin ferma Abramo Ciccio
85': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
86': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Alcibiade Cumerlotti anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
87': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Fermo Cucovaz supera Alcibiade Cumerlotti Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
89': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Torben Tegner ferma Saturnino Rusca
90': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Valter Ippoliti ferma Nicola Ghiorzi
91': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
92': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Valter Ippoliti anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
93': Attacca ahaaaha, Angolo, Corner di Adalardo Paterno la palla arriva in area Salustio Trasino si smarca da Niceto Facchinetti e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Alcibiade Cumerlotti Tiro di Cosimo Mezzadro, ma Elpidio Montecchi recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Salustio Trasino
91': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
92': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Sosteneo Zingarello ferma Gonerio Comparin
93': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Adalardo Paterno
94': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Sosteneo Zingarello ferma Salustio Trasino
95': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Saturnino Rusca ferma Abramo Ciccio
96': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe ferma Cosimo Mezzadro
97': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
98': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Alcibiade Cumerlotti ferma Alfonso Abbatantuono
99': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Riuscito di Sosteneo Zingarello Tiro di Abramo Ciccio, ma Alcibiade Cumerlotti recupera in velocità deviando il tiro.
100': Attacca s.s. Eagles, Cross Riuscito di Sosteneo Zingarello Contrasto di testa tra Torben Tegner e Alcibiade Cumerlotti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
101': Attacca ahaaaha, Cross Riuscito di Grato Starace Tiro Fuori di Salustio Trasino
102': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe ferma Cosimo Mezzadro
103': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Valter Ippoliti anticipa Abramo Ciccio e respinge di testa.
104': Attacca s.s. Eagles, Cross Riuscito di Fermo Cucovaz Contrasto di testa tra Sosteneo Zingarello e Gioele Carpi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
105': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Lanfranco Iacoe supera Gioele Carpi Cross Riuscito di Lanfranco Iacoe Tiro Fuori di Alfonso Abbatantuono
106': Attacca ahaaaha, Passaggio di Saturnino Rusca intercettato da Luciano Crespiatico
107': Attacca ahaaaha, Passaggio Riuscito di Saturnino Rusca Passaggio Sbagliato di Cosimo Mezzadro
108': Attacca ahaaaha, Cross Sbagliato di Gonerio Comparin
109': Attacca s.s. Eagles, Angolo, Corner di Sosteneo Zingarello la palla arriva in area Abramo Ciccio si smarca da Grato Starace e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alfio Origoni
110': Attacca s.s. Eagles, Passaggio di Alfonso Abbatantuono intercettato da Grato Starace
111': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Gioele Carpi
112': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Riuscito di Nicola Ghiorzi Passaggio Sbagliato di Fermo Cucovaz
113': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Salustio Trasino
114': Attacca s.s. Eagles, Cross Sbagliato di Abramo Ciccio
115': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Saturnino Rusca supera Elpidio Montecchi Tiro Fuori di Saturnino Rusca
116': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Grato Starace supera Alfonso Abbatantuono Uno contro uno, Sosteneo Zingarello ferma Grato Starace
117': Attacca s.s. Eagles, Uno contro uno, Gioele Carpi ferma Fermo Cucovaz
118': Attacca ahaaaha, Passaggio Sbagliato di Salustio Trasino
119': Attacca ahaaaha, Uno contro uno, Niceto Facchinetti ferma Salustio Trasino
120': Attacca s.s. Eagles, Passaggio Sbagliato di Abramo Ciccio
1o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Abramo Ciccio, effettua il tiro, e spiazza Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di ahaaaha, Sul dischetto si porta Adalardo Paterno, effettua il tiro, ma Attilio Mazzali intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Fermo Cucovaz, effettua il tiro, e spiazza Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
2o Rigore di ahaaaha, Sul dischetto si porta Salustio Trasino, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Torben Tegner, effettua il tiro, e spiazza Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
3o Rigore di ahaaaha, Sul dischetto si porta Cosimo Mezzadro, effettua il tiro, ma Attilio Mazzali intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 0.
4o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Lanfranco Iacoe, effettua il tiro, e spiazza Alfio Origoni GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 0.
4o Rigore di ahaaaha, Sul dischetto si porta Saturnino Rusca, effettua il tiro, e spiazza Attilio Mazzali GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di s.s. Eagles, Sul dischetto si porta Alfonso Abbatantuono, effettua il tiro, ma Alfio Origoni intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di ahaaaha, Sul dischetto si porta Benito Stracchi, effettua il tiro, e spiazza Attilio Mazzali GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 2.
RISULTATO FINALE s.s. Eagles - ahaaaha 0 - 0 (rigori: 4 - 2).
s.s. Eagles passa il turno di Coppa Nazionale.