16- Dejan Ilic
17-
18-

Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte King of Metal e GG BOYS. Spettatori paganti 75000.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
GG BOYS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, King of Metal: Markovic [P-], Mijailovic [D-D], Aniello [D-CD], Radic [D-C], Huang [D-CS], Boer [D-S], Novara [C-CD], Dragutinovic [C-CS], Lemm [T-C], Pulici [A-CD], Salinas [A-CS]. GG BOYS: Gunkel [P-], Domanovic [D-CD], Ramos [D-C], Escobar [D-CS], Benivento [M-D], Perugina [M-S], Ivovic [C-CD], Vargas [C-CS], Boban [T-C], Cerfoglia [A-D], Xiao [A-CS].
1': Attacca GG BOYS, Borislav Dragutinovic ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca King of Metal, cross riuscito di Borislav Dragutinovic, Paolino Pulici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Daniele Cerfoglia, cross riuscito di Narciso Vargas, Contrasto di testa tra Jaw-long Xiao e Željko Radic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Goran Ivovic, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca King of Metal, Carlos Ramos ferma il tentativo di Berndt Lemm che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Giorgio Novara completamente sbagliato.
7': Attacca King of Metal, passaggio no-look di Giorgio Novara, Tiro di Paolino Pulici, ma Miguel Escobar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Borislav Dragutinovic.
9': Attacca King of Metal, Željko Radic butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Xiao passaggio riuscito di Željko Radic, tiro di Ernesto Salinas , non va!
10': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Jaw-long Xiao, passaggio sbagliato di Narciso Vargas.
11': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Ventura Benivento, Tiro di Goran Ivovic, ma Borislav Dragutinovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gioacchino Perugina, cross sbagliato di Daniele Cerfoglia.
13': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Berndt Lemm, cross riuscito di Paolino Pulici, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Salinas , la palla esce di un soffio.
14': Attacca GG BOYS, Giorgio Novara ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca GG BOYS, Željko Radic è insuperabile per Zvonimir Boban, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
17': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Contrasto di testa tra Goran Ivovic e Borislav Dragutinovic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Berndt Lemm Ventura Benivento supera Borislav Dragutinovic cross riuscito di Ventura Benivento, Contrasto di testa tra Daniele Cerfoglia e He Huang il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca King of Metal, Berndt Lemm butta avanti la palla e supera in velocità Goran Ivovic passaggio riuscito di Berndt Lemm, Paolino Pulici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Borislav Dragutinovic , palla alla difesa.
21': Attacca King of Metal, Borislav Dragutinovic supera Goran Ivovic , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Paolino Pulici, effettua il tiro, e spiazza Osmund Gunkel i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
22': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Miguel Escobar, gran numero di suola di Jaw-long Xiao che ubriaca Fermiano Aniello e se ne va passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Cucchiaio di Zvonimir Boban parato da Zoran Markovic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Dušan Mijailovic anticipa Goran Ivovic e respinge di testa.
23': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Goran Ivovic, Tiro in Porta di Jaw-long Xiao volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla.
24': Attacca King of Metal, cross sbagliato di Berndt Lemm.
25': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Ventura Benivento, Goran Ivovic supera Giorgio Novara tiro di Goran Ivovic , non va!
26': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, sponda di Paolino Pulici per il compagno, ma Miguel Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ernesto Salinas riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Paolino Pulici, tiro da fuori di Ernesto Salinas si schianta sulla traversa.
27': Attacca GG BOYS, Narciso Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Giorgio Novara tiro di Narciso Vargas , non va!
28': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
29': Attacca King of Metal, Ernesto Salinas butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Ramos tiro di Ernesto Salinas , non va!
30': Attacca King of Metal, cross riuscito di Berndt Lemm, Contrasto di testa tra Ernesto Salinas e Milan Domanovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Fermiano Aniello si smarca da Narciso Vargas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Osmund Gunkel
31': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, Daniele Cerfoglia supera Servidio Boer passaggio riuscito di Daniele Cerfoglia, Tiro di Narciso Vargas, ma Giorgio Novara recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca King of Metal, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Zvonimir Boban Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Milan Domanovic passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro di Ernesto Salinas, ma Milan Domanovic recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Ernesto Salinas Tiro in Porta di Ventura Benivento nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
34': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Goran Ivovic, passaggio di Jaw-long Xiao intercettato da Željko Radic.
35': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Giorgio Novara finisce direttamente sul fondo.
36': Attacca King of Metal, Narciso Vargas ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca King of Metal, cross riuscito di Berndt Lemm, tiro potente di Giorgio Novara palo!!!
38': Attacca King of Metal, Narciso Vargas è insuperabile per Giorgio Novara, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
39': Attacca King of Metal, passaggio di Giorgio Novara intercettato da Jaw-long Xiao.
40': Attacca GG BOYS, King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, lancio lungo di Gioacchino Perugina intercettato da Berndt Lemm.
41': Attacca King of Metal, Borislav Dragutinovic butta avanti la palla e supera in velocità Milan Domanovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Paolino Pulici, il pallone colpisce la barriera.
42': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Berndt Lemm passaggio riuscito di Ventura Benivento, Tiro di Carlos Ramos, ma Berndt Lemm recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca GG BOYS, Borislav Dragutinovic ferma Goran Ivovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Zvonimir Boban, Tiro in Porta di Ventura Benivento volo d'angelo di Zoran Markovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Servidio Boer anticipa Milan Domanovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Paolino Pulici, sponda di Ernesto Salinas per il compagno, cannonata di Berndt Lemm fuori, che peccato!
46': Attacca King of Metal, Goran Ivovic ferma il tentativo di Giorgio Novara che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio di Ernesto Salinas intercettato da Milan Domanovic.
48': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Ventura Benivento, cross riuscito di Zvonimir Boban, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao respinta di pugni di Zoran Markovic.
49': Attacca King of Metal, Milan Domanovic è insuperabile per Borislav Dragutinovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
50': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Giorgio Novara, cross riuscito di Paolino Pulici, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Giorgio Novara si schianta sulla traversa.
51': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Giorgio Novara, Berndt Lemm supera Milan Domanovic cross riuscito di Berndt Lemm, Colpo di Testa di Paolino Pulici respinta di pugni di Osmund Gunkel. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Narciso Vargas, Tiro di Jaw-long Xiao, ma Fermiano Aniello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Jaw-long Xiao si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
53': Attacca King of Metal, Narciso Vargas è insuperabile per Giorgio Novara, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Jaw-long Xiao.
55': Attacca King of Metal, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Servidio Boer al suo posto entra Petar Jankovic. cross riuscito di Paolino Pulici, Colpo di Testa di He Huang ma Osmund Gunkel con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca King of Metal, cross sbagliato di Giorgio Novara.
57': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro di Daniele Cerfoglia, ma He Huang recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Borislav Dragutinovic passaggio riuscito di Ventura Benivento, Tiro di Daniele Cerfoglia, ma Petar Jankovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca King of Metal, Giorgio Novara butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Vargas passaggio riuscito di Giorgio Novara, Pallonetto di Paolino Pulici il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, passaggio di Ernesto Salinas intercettato da Goran Ivovic.
61': Attacca GG BOYS, Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Ventura Benivento che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Gioacchino Perugina, Contrasto di testa tra Ventura Benivento e Ernesto Salinas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Narciso Vargas si smarca da Giorgio Novara e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zoran Markovic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Zoran Markovic respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca King of Metal, cross sbagliato di Ernesto Salinas.
64': Attacca King of Metal, Ernesto Salinas supera Goran Ivovic passaggio riuscito di Ernesto Salinas, Paolino Pulici riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca King of Metal, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Željko Radic al suo posto entra Slobodan Podrascanin. Goran Ivovic ferma il tentativo di Borislav Dragutinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Slobodan Podrascanin, passaggio di prima di Ernesto Salinas, Tiro di Paolino Pulici, ma Miguel Escobar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giorgio Novara la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca King of Metal, lancio lungo di Borislav Dragutinovic intercettato da Goran Ivovic.
68': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Goran Ivovic.
69': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Cucchiaio di Daniele Cerfoglia respinta di pugni di Zoran Markovic.
70': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Fermiano Aniello al suo posto entra Joey Demaio. King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Ventura Benivento intercettato da Berndt Lemm.
71': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di He Huang, colpo di tacco di Paolino Pulici, Tiro di prima intenzione di Berndt Lemm la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Berndt Lemm, che Fuoriclasse!
72': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
73': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao ma Zoran Markovic con un volo plastico devia la palla.
74': Attacca GG BOYS, Narciso Vargas supera Giorgio Novara passaggio di Narciso Vargas intercettato da Giorgio Novara.
75': Attacca King of Metal, passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
76': Attacca GG BOYS, Borislav Dragutinovic ferma Goran Ivovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Contrasto di testa tra Narciso Vargas e Berndt Lemm il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Narciso Vargas si smarca da Borislav Dragutinovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Zoran Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
78': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Giorgio Novara, Ernesto Salinas butta avanti la palla e supera in velocità Goran Ivovic passaggio sbagliato di Ernesto Salinas.
79': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Dušan Mijailovic, Tiro di prima intenzione di Berndt Lemm Osmund Gunkel è ben piazzato e ferma la sfera.
80': Attacca GG BOYS, Borislav Dragutinovic ferma il tentativo di Ventura Benivento che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Jaw-long Xiao.
82': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
83': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ventura Benivento , palla alla difesa.
84': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Jaw-long Xiao.
85': Attacca King of Metal, Lancio lungo di Slobodan Podrascanin finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Slobodan Podrascanin, cross riuscito di Paolino Pulici, Colpo di Testa di Dušan Mijailovic il portiere avversario Osmund Gunkel neutralizza il tiro.
87': Attacca GG BOYS, Petar Jankovic ferma il tentativo di Ventura Benivento che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca King of Metal, passaggio riuscito di Borislav Dragutinovic, Tiro in Porta di Paolino Pulici volo di Osmund Gunkel che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
89': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
90': Attacca King of Metal, Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Borislav Dragutinovic al suo posto entra Bruce Banner. Sostituzione, il mister di King of Metal chiama il cambio, Esce Dušan Mijailovic al suo posto entra Eberardo Sanchez. Slobodan Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Zvonimir Boban Slobodan Podrascanin butta avanti la palla e supera in velocità Jaw-long Xiao Tiro in Porta di Slobodan Podrascanin Osmund Gunkel è ben piazzato e ferma la sfera.
91': Attacca GG BOYS, Slobodan Podrascanin ferma Zvonimir Boban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca King of Metal, lancio lungo di Eberardo Sanchez, Paolino Pulici butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Escobar Pallonetto di Paolino Pulici la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3 Paolino Pulici, che Fuoriclasse!
93': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Goran Ivovic.
94': Attacca GG BOYS, passaggio di Goran Ivovic intercettato da He Huang.
95': Attacca King of Metal, Zvonimir Boban ferma Slobodan Podrascanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE King of Metal - GG BOYS 3 - 3.