16- Laurentiu Lemnaru
17A-CD Ivàn Knez000 311 00 1101 000 00 00 6
18D-D Zdeslava Holub000 000 00 0000 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Castle Stadium, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte FC MANOWAR e FC Thun. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi FC MANOWAR ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC MANOWAR: Lin [P-], Sommavilla [D-CD], Štekleinas [D-C], Engleford [D-CS], Zayas [M-D], Petersen [M-S], Sanchez [C-CD], Tettamanzi [C-CS], Urbach [T-S], Drexler [A-D], Blakeley [A-C]. FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Osillbury [D-CD], Lý [D-CS], Wirth [D-S], Petukhov [M-C], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Leon [T-C], Jäggi [A-CD], Bizzozzero [A-CS].
1': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Alighiero Tettamanzi , palla alla difesa.
2': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Urbach riprende il gioco passando la palla, Tiro di Isbert Drexler, ma Dario Wirth recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca FC MANOWAR, Samuel Jäggi ferma il tentativo di Alighiero Tettamanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Eruslan Leon ferma il tentativo di Lauritz Petersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Yamai Zayas, Tiro di Atwood Engleford, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Jäggi Lauritz Petersen supera Eruslan Leon passaggio riuscito di Lauritz Petersen, tiro da fuori di Sobeslav Urbach si schianta sulla traversa.
7': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Stanley Blakeley, sponda di Sobeslav Urbach per il compagno, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alighiero Tettamanzi riprende il gioco passando la palla, Dario Wirth intuisce le mosse di Isbert Drexler, attaccante fermato.
9': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, passaggio di prima di Alighiero Tettamanzi, Tiro di Lichuen Sanchez, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Quang Hải Lý, colpo di tacco di Eruslan Leon, ma Gytautas Štekleinas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Jäggi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di SimÓn Hernandez, Tiro di Frank Johnsen, ma Lichuen Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Yamai Zayas anticipa Ardo Osillbury e respinge di testa.
11': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dario Wirth, sponda di Angelo Bizzozzero per il compagno, Tiro di Samuel Jäggi, ma Letterio Sommavilla recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca FC Thun, Frank Johnsen supera Yamai Zayas passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Lichuen Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Letterio Sommavilla.
14': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru Lauritz Petersen supera SimÓn Hernandez tiro di Lauritz Petersen , non va!
15': Attacca FC Thun, cross riuscito di Frank Johnsen, cannonata di Angelo Bizzozzero fuori, che peccato!
16': Attacca FC MANOWAR, gran numero di suola di Sobeslav Urbach che ubriaca Alexandru Keseru e se ne va Sobeslav Urbach butta avanti la palla e supera in velocità Quang Hải Lý passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, Tiro di Lichuen Sanchez, ma Eruslan Leon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro in Porta di Eruslan Leon parato da Clifton Lin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Samuel Jäggi.
20': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Samuel Jäggi.
21': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen supera Samuel Jäggi passaggio riuscito di Lauritz Petersen, tiro di Alighiero Tettamanzi , non va!
22': Attacca FC MANOWAR, Ardo Osillbury è insuperabile per Alighiero Tettamanzi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Alexandru Keseru , palla alla difesa.
24': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen Yamai Zayas supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Yamai Zayas, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stanley Blakeley riprende il gioco passando la palla, sponda di Letterio Sommavilla per il compagno, Stanley Blakeley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca FC Thun, cross sbagliato di SimÓn Hernandez.
26': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Dario Wirth ferma il tentativo di Isbert Drexler che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca FC MANOWAR, Branislav Petukhov ferma il tentativo di Alighiero Tettamanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca FC Thun, Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Atwood Engleford passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Cucchiaio di Angelo Bizzozzero parato da Clifton Lin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, ma Samuel Jäggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alighiero Tettamanzi riprende il gioco passando la palla, sponda di Lauritz Petersen per il compagno, cannonata di Isbert Drexler fuori, che peccato!
30': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Isbert Drexler, tiro di Alighiero Tettamanzi , non va!
31': Attacca FC Thun, lancio lungo di Branislav Petukhov, ma Stanley Blakeley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Samuel Jäggi si schianta sulla traversa.
32': Attacca FC Thun, cross riuscito di Eruslan Leon, Colpo di Testa di Samuel Jäggi nulla da fare per Clifton Lin GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
33': Attacca FC MANOWAR, Alighiero Tettamanzi supera SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, traversa, che peccato!
34': Attacca FC Thun, Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
35': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Alighiero Tettamanzi, passaggio riuscito di Stanley Blakeley, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Urbach riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Stanley Blakeley, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, Stanley Blakeley supera Quang Hải Lý passaggio riuscito di Stanley Blakeley, Tiro in Porta di Alighiero Tettamanzi volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Sobeslav Urbach punta Alexandru Keseru e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, Tiro in Porta di Lichuen Sanchez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Lichuen Sanchez, che Fuoriclasse!
37': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Lichuen Sanchez, passaggio di prima di Sobeslav Urbach, ma Ardo Osillbury lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sobeslav Urbach, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Yamai Zayas, Pallonetto di Isbert Drexler parato da Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca FC Thun, passaggio di Eruslan Leon intercettato da Gytautas Štekleinas.
40': Attacca FC MANOWAR, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Frank Johnsen ferma il tentativo di Lichuen Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Isbert Drexler.
42': Attacca FC MANOWAR, Alighiero Tettamanzi supera Samuel Jäggi passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Tiro di Isbert Drexler, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca FC MANOWAR, gran numero di suola di Sobeslav Urbach che ubriaca Alexandru Keseru e se ne va Ardo Osillbury ferma il tentativo di Sobeslav Urbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen Cucchiaio di Lichuen Sanchez respinta di pugni di Arthur Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Frank Johnsen cross riuscito di Yamai Zayas, Contrasto di testa tra Stanley Blakeley e Quang Hải Lý il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Alighiero Tettamanzi.
47': Attacca FC MANOWAR, Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Jäggi Lauritz Petersen supera Eruslan Leon cross riuscito di Lauritz Petersen, Contrasto di testa tra Atwood Engleford e Samuel Jäggi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca FC MANOWAR, Frank Johnsen ferma il tentativo di Lichuen Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Frank Johnsen cross riuscito di Yamai Zayas, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
50': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Sobeslav Urbach, cross riuscito di Isbert Drexler, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Lichuen Sanchez, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Sanchez riprende il gioco passando la palla, sponda di Sobeslav Urbach per il compagno, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sobeslav Urbach ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.59 a 16.55. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 17.6605. Sostituzione, Esce Sobeslav Urbach al suo posto entra Jansen Power. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Isbert Drexler riprende il gioco passando la palla, Lauritz Petersen supera Samuel Jäggi passaggio riuscito di Lauritz Petersen, Tiro di Alighiero Tettamanzi, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca FC MANOWAR, Jansen Power butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
53': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, Stanley Blakeley riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen SimÓn Hernandez ferma Lichuen Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca FC MANOWAR, Alighiero Tettamanzi butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez passaggio di Alighiero Tettamanzi intercettato da SimÓn Hernandez.
56': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez supera Alighiero Tettamanzi passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Frank Johnsen, ma Letterio Sommavilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca FC MANOWAR, Quang Hải Lý intuisce le mosse di Stanley Blakeley, attaccante fermato.
58': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Lichuen Sanchez intercettato da Frank Johnsen.
59': Attacca FC Thun, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca FC MANOWAR, colpo di tacco di Jansen Power, ma Alexandru Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Sanchez riprende il gioco passando la palla, sponda di Yamai Zayas per il compagno, Tiro di Isbert Drexler, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lichuen Sanchez intercettato da Frank Johnsen.
62': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Stanley Blakeley al suo posto entra Chen Lu. Branislav Petukhov butta avanti la palla e supera in velocità Chen Lu Branislav Petukhov supera Gytautas Štekleinas passaggio di Branislav Petukhov intercettato da Lichuen Sanchez.
63': Attacca FC MANOWAR, SimÓn Hernandez ferma Alighiero Tettamanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Alighiero Tettamanzi al suo posto entra Abanoub Mostafa. Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Yamai Zayas che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Letterio Sommavilla al suo posto entra Arturo Castaneda. passaggio riuscito di Jansen Power, cross riuscito di Abanoub Mostafa, Colpo di Testa di Isbert Drexler Arthur Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Gytautas Štekleinas si smarca da Quang Hải Lý e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Lauritz Petersen, cross riuscito di Arturo Castaneda, Contrasto di testa tra Chen Lu e Branislav Petukhov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Yamai Zayas, Colpo di Testa di Lauritz Petersen volo d'angelo di Arthur Stöckli che smanaccia la palla.
68': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Lichuen Sanchez, Tiro di Chen Lu, ma Branislav Petukhov recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lauritz Petersen, Isbert Drexler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Isbert Drexler.
71': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Ivàn Knez. Gytautas Štekleinas intuisce le mosse di Eruslan Leon, attaccante fermato.
72': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Abanoub Mostafa, Colpo di Testa di Isbert Drexler nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
73': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eruslan Leon, sponda di Ivàn Knez per il compagno, Tiro in Porta di Angelo Bizzozzero parato da Clifton Lin.
74': Attacca FC MANOWAR, Frank Johnsen ferma il tentativo di Lichuen Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca FC MANOWAR, Abanoub Mostafa butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury Eruslan Leon ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Jansen Power, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Isbert Drexler che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, sponda di Chen Lu per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Isbert Drexler , la palla esce di un soffio.
78': Attacca FC Thun, Frank Johnsen supera Lichuen Sanchez Yamai Zayas ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dario Wirth al suo posto entra Bes Abu Muhammad. passaggio no-look di Abanoub Mostafa, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lauritz Petersen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Chen Lu, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Branislav Petukhov anticipa Abanoub Mostafa e respinge di testa.
80': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Chen Lu, passaggio di Isbert Drexler intercettato da Bes Abu Muhammad.
81': Attacca FC Thun, cross sbagliato di Ivàn Knez.
82': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lauritz Petersen, Contrasto di testa tra Gytautas Štekleinas e Eruslan Leon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Isbert Drexler la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Abanoub Mostafa, Contrasto di testa tra Isbert Drexler e Quang Hải Lý il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca FC MANOWAR, Frank Johnsen ferma Lichuen Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Lauritz Petersen intercettato da Ivàn Knez.
86': Attacca FC Thun, Angelo Bizzozzero supera Arturo Castaneda Tiro di prima intenzione di Angelo Bizzozzero parato da Clifton Lin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Alexandru Keseru si smarca da Lauritz Petersen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Clifton Lin devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Bes Abu Muhammad si smarca da Abanoub Mostafa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Clifton Lin
87': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. passaggio di Ivàn Knez intercettato da Atwood Engleford.
88': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Chen Lu, Angelo Bizzozzero ferma Arturo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Jansen Power intercettato da Alexandru Keseru.
90': Attacca FC Thun, Alexandru Keseru supera Jansen Power passaggio riuscito di Alexandru Keseru, tiro radente di Frank Johnsen a lato di un pelo.
91': Attacca FC Thun, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, ma SimÓn Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lichuen Sanchez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Chen Lu, Tiro di Lauritz Petersen, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lichuen Sanchez, Contrasto di testa tra Jansen Power e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. Lauritz Petersen butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez passaggio riuscito di Lauritz Petersen, ma Eruslan Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gytautas Štekleinas riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Abanoub Mostafa si schianta sulla traversa.
95': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Omar Mauntell. cross sbagliato di Lichuen Sanchez.
RISULTATO FINALE FC MANOWAR - FC Thun 2 - 1.
FC MANOWAR passa il turno di Europa League.