16C-CS Abanoub Mostafa000 210 30 3310 200 00 00 6
17D-CS Boleslaw Kijowski111 111 11 0000 110 00 00 9
18D-D Arturo Castaneda000 000 00 0000 110 00 00 7

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte FC Thun e FC MANOWAR. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC MANOWAR risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Thun: Stöckli [P-], Osillbury [D-CD], Keseru [D-C], Lý [D-CS], Eliseev [M-D], Wirth [M-S], Hernandez [C-CD], Bernasconi [C-CS], Bizzozzero [T-CS], Jäggi [A-D], Knez [A-C]. FC MANOWAR: Lin [P-], Zayas [D-D], Štekleinas [D-CD], Engleford [D-CS], Petersen [D-S], Sommavilla [M-C], Sanchez [C-CD], Tettamanzi [C-CS], Lu [A-D], Blakeley [A-C], Urbach [A-S].
1': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Chen Lu passaggio riuscito di Dario Wirth, Tiro di Samuel Jäggi, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca FC MANOWAR, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Chen Lu che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca FC MANOWAR, Lichuen Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Enea Bernasconi Angelo Bizzozzero ferma Lichuen Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca FC MANOWAR, Yamai Zayas supera Angelo Bizzozzero passaggio riuscito di Yamai Zayas, Tiro di Stanley Blakeley, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Gytautas Štekleinas si smarca da Enea Bernasconi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Alighiero Tettamanzi, Tiro di Chen Lu, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lichuen Sanchez, Contrasto di testa tra Yamai Zayas e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca FC Thun, Letterio Sommavilla ferma Angelo Bizzozzero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, ma Letterio Sommavilla lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Atwood Engleford ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Lichuen Sanchez.
10': Attacca FC Thun, Gytautas Štekleinas intuisce le mosse di Enea Bernasconi, attaccante fermato.
11': Attacca FC Thun, Sobeslav Urbach ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, passaggio no-look di Enea Bernasconi, Tiro di Alexandru Keseru, ma Sobeslav Urbach recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca FC Thun, Ivàn Knez butta avanti la palla e supera in velocità Gytautas Štekleinas passaggio riuscito di Ivàn Knez, Tiro di Ardo Osillbury, ma Sobeslav Urbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Sobeslav Urbach anticipa Angelo Bizzozzero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca FC Thun, Yamai Zayas ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Lichuen Sanchez , palla alla difesa.
16': Attacca FC MANOWAR, Angelo Bizzozzero ferma Yamai Zayas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca FC MANOWAR, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Chen Lu che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Samuel Jäggi, passaggio riuscito di Ivàn Knez, dai e vai riuscito, Tiro di Samuel Jäggi, ma Lauritz Petersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca FC Thun, Lauritz Petersen intuisce le mosse di Samuel Jäggi, attaccante fermato.
20': Attacca FC MANOWAR, Letterio Sommavilla butta avanti la palla e supera in velocità Ivàn Knez Letterio Sommavilla supera Angelo Bizzozzero Tiro in Porta di Letterio Sommavilla ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla.
21': Attacca FC MANOWAR, SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Alighiero Tettamanzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Dario Wirth, Tiro di Enea Bernasconi, ma Lauritz Petersen recupera in velocità deviando il tiro.
23': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Yamai Zayas intercettato da Ivàn Knez.
24': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, sponda di Ivàn Knez per il compagno, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Letterio Sommavilla Tiro di Dima Eliseev, ma Sobeslav Urbach recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Atwood Engleford, Sobeslav Urbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi supera Lichuen Sanchez passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Tiro di Ivàn Knez, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca FC Thun, passaggio di Dario Wirth intercettato da Chen Lu.
30': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lichuen Sanchez, Colpo di Testa di Stanley Blakeley ma Arthur Stöckli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Dima Eliseev anticipa Lichuen Sanchez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Enea Bernasconi anticipa Yamai Zayas e respinge di testa.
31': Attacca FC Thun, Letterio Sommavilla è insuperabile per Angelo Bizzozzero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Alighiero Tettamanzi.
33': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Gytautas Štekleinas ferma Ivàn Knez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca FC Thun, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Letterio Sommavilla, Contrasto di testa tra Chen Lu e Quang Hải Lý il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca FC Thun, Lauritz Petersen ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Sobeslav Urbach, Colpo di Testa in tuffo di Chen Lu volo di Arthur Stöckli che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
38': Attacca FC MANOWAR, Gytautas Štekleinas supera Ivàn Knez passaggio riuscito di Gytautas Štekleinas, Tiro in Porta di Stanley Blakeley parato da Arthur Stöckli.
39': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio di Samuel Jäggi intercettato da Lauritz Petersen.
40': Attacca FC MANOWAR, Ardo Osillbury è insuperabile per Lichuen Sanchez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Chen Lu, Tiro di Lichuen Sanchez, ma Enea Bernasconi recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca FC Thun, Alighiero Tettamanzi intuisce le mosse di SimÓn Hernandez, attaccante fermato.
43': Attacca FC MANOWAR, Alighiero Tettamanzi butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Stanley Blakeley, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Arthur Stöckli è ben piazzato e ferma la sfera.
44': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Lichuen Sanchez.
45': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, passaggio di prima di Ivàn Knez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Samuel Jäggi , la palla esce di un soffio.
46': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Tiro di Enea Bernasconi, ma Lichuen Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca FC Thun, Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Sobeslav Urbach passaggio riuscito di Dima Eliseev, Cucchiaio di Ivàn Knez si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Ivàn Knez, che Fuoriclasse!
48': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Lichuen Sanchez, Colpo di Testa di Sobeslav Urbach nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
49': Attacca FC Thun, passaggio di Enea Bernasconi intercettato da Lichuen Sanchez.
50': Attacca FC MANOWAR, cross sbagliato di Letterio Sommavilla.
51': Attacca FC Thun, Dario Wirth supera Chen Lu Alighiero Tettamanzi ferma Dario Wirth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Letterio Sommavilla completamente sbagliato.
53': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Ivàn Knez, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Lichuen Sanchez Tiro in Porta di Enea Bernasconi parato da Clifton Lin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Clifton Lin respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Alighiero Tettamanzi.
55': Attacca FC MANOWAR, cross riuscito di Stanley Blakeley, Contrasto di testa tra Lichuen Sanchez e Enea Bernasconi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Quang Hải Lý anticipa Gytautas Štekleinas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, colpo di tacco di Ivàn Knez, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca FC MANOWAR, SimÓn Hernandez ferma Alighiero Tettamanzi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca FC Thun, Angelo Bizzozzero supera Letterio Sommavilla passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, Tiro di Samuel Jäggi, ma Atwood Engleford recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca FC Thun, Sobeslav Urbach ferma Dima Eliseev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca FC Thun, FC MANOWAR ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Chen Lu Tiro in Porta di Dario Wirth parato da Clifton Lin. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Ardo Osillbury si smarca da Chen Lu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Clifton Lin
61': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Letterio Sommavilla, Dima Eliseev ferma il tentativo di Sobeslav Urbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FC MANOWAR, lancio lungo di Lichuen Sanchez, Tiro di Alighiero Tettamanzi, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Stanley Blakeley la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Stanley Blakeley al suo posto entra Massimiliano Dibartolomeo. Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Chen Lu al suo posto entra Jansen Power. passaggio riuscito di Lauritz Petersen, gran numero di suola di Massimiliano Dibartolomeo che ubriaca Alexandru Keseru e se ne va Tiro di Massimiliano Dibartolomeo, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sobeslav Urbach la palla arriva in area Atwood Engleford si smarca da SimÓn Hernandez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
64': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Alighiero Tettamanzi al suo posto entra Abanoub Mostafa. Enea Bernasconi ferma il tentativo di Lichuen Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Atwood Engleford al suo posto entra Boleslaw Kijowski. SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC MANOWAR chiama il cambio, Esce Yamai Zayas al suo posto entra Arturo Castaneda. passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, passaggio di prima di Ivàn Knez, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca FC MANOWAR, Lancio lungo di Letterio Sommavilla finisce direttamente sul fondo.
68': Attacca FC Thun, Abanoub Mostafa ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca FC MANOWAR, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Massimiliano Dibartolomeo che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Quang Hải Lý, gran numero di suola di Samuel Jäggi che ubriaca Lauritz Petersen e se ne va passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Tiro in Porta di Dario Wirth parato da Clifton Lin.
71': Attacca FC MANOWAR, Angelo Bizzozzero ferma Letterio Sommavilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca FC MANOWAR, passaggio sbagliato di Lichuen Sanchez.
73': Attacca FC MANOWAR, Samuel Jäggi ferma Lauritz Petersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Jansen Power, passaggio sbagliato di Sobeslav Urbach.
75': Attacca FC Thun, Dario Wirth supera Massimiliano Dibartolomeo Tiro in Porta di Dario Wirth nulla da fare per Clifton Lin GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
76': Attacca FC MANOWAR, Boleslaw Kijowski punta Ivàn Knez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Boleslaw Kijowski, Tiro di Jansen Power, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca FC Thun, gran numero di suola di Angelo Bizzozzero che ubriaca Letterio Sommavilla e se ne va passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Gytautas Štekleinas.
78': Attacca FC MANOWAR, cambio di gioco di Lichuen Sanchez, Tiro di Jansen Power, ma Quang Hải Lý recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sobeslav Urbach la palla arriva in area Quang Hải Lý anticipa Abanoub Mostafa e respinge di testa.
79': Attacca FC Thun, passaggio di Dima Eliseev intercettato da Jansen Power.
80': Attacca FC MANOWAR, passaggio di Sobeslav Urbach intercettato da Ardo Osillbury.
81': Attacca FC Thun, passaggio di Samuel Jäggi intercettato da Lauritz Petersen.
82': Attacca FC MANOWAR, passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, sponda di Sobeslav Urbach per il compagno, tiro potente di Lichuen Sanchez palo!!!
83': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Jansen Power passaggio di Dario Wirth intercettato da Jansen Power.
84': Attacca FC MANOWAR, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Jansen Power che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca FC Thun, Lichuen Sanchez ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca FC MANOWAR, Enea Bernasconi ferma Abanoub Mostafa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca FC MANOWAR, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Quang Hải Lý al suo posto entra Bes Abu Muhammad. Lancio lungo di Abanoub Mostafa completamente sbagliato.
88': Attacca FC MANOWAR, SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Jansen Power ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC MANOWAR, Jansen Power butta avanti la palla e supera in velocità Bes Abu Muhammad Jansen Power butta avanti la palla e supera in velocità Dario Wirth Tiro di prima intenzione di Jansen Power volo d'angelo di Arthur Stöckli che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sobeslav Urbach la palla arriva in area Boleslaw Kijowski si smarca da Bes Abu Muhammad e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arthur Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
91': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Omar Mauntell. passaggio no-look di Enea Bernasconi, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Abanoub Mostafa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Letterio Sommavilla anticipa Omar Mauntell e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Arturo Castaneda anticipa Ivàn Knez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dima Eliseev si smarca da Abanoub Mostafa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Clifton Lin GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4
92': Attacca FC Thun, Jansen Power ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
94': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Laurentiu Lemnaru. Abanoub Mostafa ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Arthur Stöckli al suo posto entra Lev Bespalov. Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio riuscito di Omar Mauntell, pallonetto di Laurentiu Lemnaru , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
RISULTATO FINALE FC Thun - FC MANOWAR 3 - 4.