16- Gesualdo Benussi
17- Jimmy Blundell
18A-D Emilio Butragueno000 210 30 2200 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio Emirates Arsenal Home, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Arsenal e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Arsenal ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Arsenal: Ballett [P-], Scambiati [D-D], Harper [D-CD], Kristiansen [D-CS], Guzman [D-S], Caetano [M-C], Amicion [C-CD], Pocazz [C-CS], Ostromir [T-D], Roll [A-C], Suarez [A-S]. Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Gorno [D-D], Bonneau [D-CD], Krstajic [D-C], Soto [D-CS], Herrero Gutierrez [D-S], Morsztyn [C-C], Bosch [C-S], Spanalatte [T-D], Rivas [A-C], Correa [A-S].
1': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, tiro di Neyen Suarez , non va!
2': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Juancho Rivas, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma Manco Pocazz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, colpo di tacco di Neyen Suarez, tiro di Socrate Scambiati , non va!
5': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Clemente Correa, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Guzman riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, tiro di Juan Sébastian Amicion , non va!
7': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Juan Sébastian Amicion, passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, tiro da fuori di Gerasim Ostromir si schianta sulla traversa.
8': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Alberto Guzman ferma Felice Spanalatte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Gabriel Morsztyn, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Felice Spanalatte , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Morsztyn , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla.
11': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio no-look di Felice Spanalatte, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Morsztyn , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, Clemente Correa riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Felice Spanalatte.
15': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Niek Bosch Cucchiaio di Juan Sébastian Amicion volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Arturo Herrero Gutierrez , palla alla difesa.
17': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Bon Roll, passaggio di prima di Alberto Guzman, tiro di Manco Pocazz , non va!
18': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Bon Roll ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, passaggio riuscito di Neyen Suarez, tiro di Manco Pocazz , non va!
20': Attacca Arsenal, Juan Sébastian Amicion punta Gabriel Morsztyn e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Poul Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Felice Spanalatte che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Arturo Herrero Gutierrez completamente sbagliato.
23': Attacca Arsenal, Manco Pocazz supera Felice Spanalatte passaggio riuscito di Manco Pocazz, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
25': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Alberto Guzman, Juan Sébastian Amicion butta avanti la palla e supera in velocità Niek Bosch Tiro di prima intenzione di Juan Sébastian Amicion il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
26': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Manco Pocazz ferma Gabriel Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Niek Bosch completamente sbagliato.
28': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, tiro potente di Neyen Suarez palo!!!
29': Attacca Arsenal, colpo di tacco di Manco Pocazz, sponda di Neyen Suarez per il compagno, Tiro in Porta di Bon Roll il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
30': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Gabriel Morsztyn.
31': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio no-look di Niek Bosch, Poul Kristiansen è insuperabile per Juancho Rivas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
32': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Neyen Suarez punta Eustache Bonneau e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Neyen Suarez nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Neyen Suarez, che Fuoriclasse!
33': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, Tiro di Juancho Rivas, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro.
34': Attacca Arsenal, Gabriel Morsztyn ferma il tentativo di Lázaro Caetano che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Arsenal, Socrate Scambiati supera Clemente Correa passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Tiro in Porta di Bon Roll ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Arsenal, cambio di gioco di Manco Pocazz, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Suarez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Manco Pocazz, ma Gabriel Morsztyn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Socrate Scambiati si smarca da Gabriel Morsztyn e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mario Romano' devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Alberto Guzman si smarca da Niek Bosch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
37': Attacca Arsenal, Niek Bosch ferma il tentativo di Juan Sébastian Amicion che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Juan Sébastian Amicion ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Arsenal, passaggio no-look di Manco Pocazz, passaggio no-look di Gerasim Ostromir, Bon Roll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lázaro Caetano ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, passaggio di prima di Bon Roll, Tiro di Neyen Suarez, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Bruce Harper intuisce le mosse di Juancho Rivas, attaccante fermato.
43': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Arsenal, Manco Pocazz butta avanti la palla e supera in velocità Felice Spanalatte passaggio riuscito di Manco Pocazz, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Arturo Herrero Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gabriel Morsztyn intercettato da Bon Roll.
46': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Socrate Scambiati è insuperabile per Clemente Correa, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Poul Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Socrate Scambiati e respinge di testa.
48': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Lázaro Caetano, colpo di tacco di Manco Pocazz, Pallonetto di Neyen Suarez respinta di pugni di Mario Romano'.
49': Attacca Arsenal, passaggio di Neyen Suarez intercettato da Mansueto Gorno.
50': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Lázaro Caetano al suo posto entra Nulpi Romero. Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Alberto Guzman al suo posto entra Lamont Tabard. passaggio riuscito di Felice Spanalatte, Juancho Rivas butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Harper Tiro di Juancho Rivas, ma Nulpi Romero recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Neyen Suarez, passaggio riuscito di Socrate Scambiati, Tiro di Juan Sébastian Amicion, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Juan Sébastian Amicion al suo posto entra David Claessens. David Claessens butta avanti la palla e supera in velocità Clemente Soto passaggio riuscito di David Claessens, Neyen Suarez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Neyen Suarez al suo posto entra Manuel Volpetti. passaggio riuscito di Manco Pocazz, colpo di tacco di Gerasim Ostromir, Tiro di Bon Roll, ma Mihajlo Krstajic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Lamont Tabard si smarca da Arturo Herrero Gutierrez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Juancho Rivas.
55': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Bruce Harper intuisce le mosse di Clemente Correa, attaccante fermato.
56': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Arsenal chiama il cambio, Esce Bon Roll al suo posto entra Unico Totem. passaggio riuscito di Manco Pocazz, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Manco Pocazz riprende il gioco passando la palla, Arturo Herrero Gutierrez ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Felice Spanalatte, passaggio di prima di Clemente Correa, dai e vai riuscito, Felice Spanalatte riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro di Arturo Herrero Gutierrez, ma Gerasim Ostromir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Farley Ballett respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Arsenal, Poul Kristiansen supera Juancho Rivas passaggio riuscito di Poul Kristiansen, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Arturo Herrero Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Poul Kristiansen la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Socrate Scambiati e respinge di testa.
60': Attacca Arsenal, Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Felice Spanalatte al suo posto entra Emilio Butragueno. lancio lungo di Bruce Harper intercettato da Juancho Rivas.
61': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Niek Bosch.
62': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manco Pocazz, Clemente Soto è insuperabile per Gerasim Ostromir, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63': Attacca Arsenal, Emilio Butragueno ferma il tentativo di Lamont Tabard che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Bruce Harper il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez si smarca da David Claessens e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Farley Ballett GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
65': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Clemente Correa.
66': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Manco Pocazz ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Arsenal, Gerasim Ostromir punta Niek Bosch e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, Tiro in Porta di Unico Totem la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Unico Totem, che Fuoriclasse!
68': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Nulpi Romero ferma Juancho Rivas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Nulpi Romero ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Arsenal, lancio lungo di David Claessens intercettato da Gabriel Morsztyn.
71': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Poul Kristiansen intuisce le mosse di Emilio Butragueno, attaccante fermato.
72': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Niek Bosch supera David Claessens passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro di Juancho Rivas, ma Poul Kristiansen recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, sponda di Manco Pocazz per il compagno, Tiro di Socrate Scambiati, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, colpo di tacco di Juancho Rivas, Tiro di Clemente Correa, ma Bruce Harper recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
76': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Clemente Correa intercettato da Socrate Scambiati.
77': Attacca Arsenal, Emilio Butragueno ferma il tentativo di Lamont Tabard che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Emilio Butragueno, cross sbagliato di Clemente Correa.
79': Attacca Arsenal, Mihajlo Krstajic intuisce le mosse di Unico Totem, attaccante fermato.
80': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gabriel Morsztyn intercettato da David Claessens.
81': Attacca Arsenal, Niek Bosch ferma Gerasim Ostromir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di David Claessens, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Unico Totem , la palla esce di un soffio.
83': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Contrasto di testa tra Juancho Rivas e Bruce Harper il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca Arsenal, passaggio di David Claessens intercettato da Niek Bosch.
85': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Niek Bosch intercettato da David Claessens.
86': Attacca Arsenal, passaggio riuscito di Manuel Volpetti, passaggio riuscito di Unico Totem, dai e vai riuscito, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lamont Tabard intuisce le mosse di Emilio Butragueno, attaccante fermato.
88': Attacca Arsenal, rabona di David Claessens indirizzata al compagno, Tiro di Manuel Volpetti, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Socrate Scambiati ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
91': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Gabriel Morsztyn completamente sbagliato.
92': Attacca Arsenal, passaggio di Manuel Volpetti intercettato da Mansueto Gorno.
93': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Nulpi Romero ferma il tentativo di Eustache Bonneau che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, tiro potente di Juancho Rivas palo!!!
95': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Niek Bosch intercettato da David Claessens.
RISULTATO FINALE Arsenal - Real Club Deportivo de La Coruña 3 - 1.
Arsenal passa il turno di Europa League.