16- Vito Snayth
17- Mehdi Mathieu
18- Vitaliy Stepan

Benvenuti allo stadio St. James Park, oggi si disputa il 10 turno di Europa League che vede di fronte Newcastle United e AS Lucchese Libertas . Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Newcastle United ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Newcastle United : Kilic [P-], Stucki [D-CD], Ferdinand [D-C], Westbrook [D-CS], Maksimilian [M-D], Nygaard [M-S], Jensen [C-CD], Vidal [C-CS], Boddenham [T-S], Andrulevičius [A-D], Shearer [A-C]. AS Lucchese Libertas : Falk [P-], Sunday  [D-CD], Regazzin [D-C], Montoya [D-CS], Cafiero [M-D], Kadar Rodriguez [M-S], Sansonetto [C-CD], Donatelli [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Carruezzo [A-C].
1': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Miguel Vidal completamente sbagliato.
2': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Romeo Sansonetto, cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Mario Donatelli e Paul Jensen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Romeo Sansonetto si smarca da Paul Jensen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arne Kilic devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Mario Donatelli, Contrasto di testa tra Ruperto Montoya e Paul Jensen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Isaac Kadar Rodriguez si smarca da Paul Jensen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arne Kilic GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
4': Attacca Newcastle United , Quang Hải Trương ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca AS Lucchese Libertas , Lancio lungo di Isaac Kadar Rodriguez completamente sbagliato.
6': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Khrabr Daniil, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Newcastle United , sciabolata morbida di Paul Jensen, passaggio riuscito di Bowen Boddenham, Tiro di Paul Jensen, ma Mario Donatelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Ruperto Montoya anticipa Paul Jensen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Mario Donatelli intercettato da Luca Stucki.
9': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Rio Ferdinand, tiro da fuori di Alan Shearer si schianta sulla traversa.
10': Attacca Newcastle United , cambio di gioco di Paul Jensen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alan Shearer , la palla esce di un soffio.
11': Attacca Newcastle United , Bowen Boddenham punta Guelfo Cafiero e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Bowen Boddenham fuori, che peccato!
12': Attacca Newcastle United , Rio Ferdinand butta avanti la palla e supera in velocità Eupremio Carruezzo passaggio riuscito di Rio Ferdinand, ma Eupremio Carruezzo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nestor Maksimilian riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Alan Shearer palo!!!
13': Attacca Newcastle United , Paul Jensen supera Mario Donatelli tiro di Paul Jensen , non va!
14': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, Paul Jensen supera Mario Donatelli cross riuscito di Paul Jensen, Colpo di Testa di Nestor Maksimilian ma Adrian Falk con un volo plastico devia la palla.
15': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Romeo Sansonetto.
16': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Bowen Boddenham, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nestor Maksimilian riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, tiro potente di Nestor Maksimilian palo!!!
17': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Mario Donatelli.
18': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Mario Donatelli, Stephan Westbrook è insuperabile per Khrabr Daniil, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Marianas Andrulevičius, passaggio di prima di Alan Shearer, dai e vai riuscito, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Quang Hải Trương.
21': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Romeo Sansonetto.
22': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Nestor Maksimilian, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Colpo di Testa di Bowen Boddenham nulla da fare per Adrian Falk GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
23': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Arnald Nygaard, passaggio riuscito di Miguel Vidal, pallonetto di Alan Shearer , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, cross riuscito di Paul Jensen, Bowen Boddenham riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Miguel Vidal, ma Romeo Sansonetto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paul Jensen , la palla esce di un soffio.
26': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Miguel Vidal, Colpo di Testa di Nestor Maksimilian il portiere avversario Adrian Falk neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio sbagliato di Quang Hải Trương.
28': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Romeo Sansonetto, passaggio sbagliato di Eupremio Carruezzo.
29': Attacca Newcastle United , sciabolata morbida di Paul Jensen, Ade Sunday  ferma Alan Shearer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Miguel Vidal, Colpo di Testa di Alan Shearer ma Adrian Falk con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, passaggio riuscito di Alan Shearer, ma Ade Sunday  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Colpo di Testa di Alan Shearer volo d'angelo di Adrian Falk che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Newcastle United , Stephan Westbrook supera Romeo Sansonetto cross riuscito di Stephan Westbrook, Marianas Andrulevičius riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Romeo Sansonetto.
34': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Mario Donatelli.
35': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Nestor Maksimilian, ma Quang Hải Trương lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alan Shearer riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Luca Stucki, Pallonetto di Marianas Andrulevičius la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Marianas Andrulevičius, che Fuoriclasse!
36': Attacca Newcastle United , Paul Jensen butta avanti la palla e supera in velocità Ruperto Montoya , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Luca Stucki, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, Marianas Andrulevičius supera Isaac Kadar Rodriguez Tiro in Porta di Marianas Andrulevičius respinta di pugni di Adrian Falk.
38': Attacca AS Lucchese Libertas , Bowen Boddenham ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Pallonetto di Marianas Andrulevičius il portiere avversario Adrian Falk neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Bowen Boddenham, Colpo di Testa di Alan Shearer volo di Adrian Falk che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. Adrian Falk ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.98 a 14.39. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.46. Sostituzione, Esce Adrian Falk al suo posto entra Desiderio Gaggiola.
41': Attacca AS Lucchese Libertas , Alan Shearer ferma il tentativo di Vinfrido Regazzin che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Isaac Kadar Rodriguez intercettato da Marianas Andrulevičius.
43': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Colpo di Testa in tuffo di Miguel Vidal parato da Desiderio Gaggiola.
44': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Eupremio Carruezzo intercettato da Rio Ferdinand.
45': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, cross riuscito di Marianas Andrulevičius, Contrasto di testa tra Nestor Maksimilian e Quang Hải Trương il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Newcastle United , cross riuscito di Miguel Vidal, Contrasto di testa tra Bowen Boddenham e Guelfo Cafiero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca AS Lucchese Libertas , Nestor Maksimilian ferma il tentativo di Quang Hải Trương che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio no-look di Guelfo Cafiero, Tiro di Ade Sunday , ma Bowen Boddenham recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Miguel Vidal, cross riuscito di Bowen Boddenham, Colpo di Testa di Marianas Andrulevičius nulla da fare per Desiderio Gaggiola GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
50': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Marianas Andrulevičius, ma Ruperto Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel Vidal riprende il gioco passando la palla, Alan Shearer supera Quang Hải Trương Tiro di Alan Shearer, ma Vinfrido Regazzin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca AS Lucchese Libertas , sciabolata morbida di Romeo Sansonetto, passaggio di Quang Hải Trương intercettato da Nestor Maksimilian.
52': Attacca Newcastle United , Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Newcastle United , passaggio di Nestor Maksimilian intercettato da Quang Hải Trương.
54': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio no-look di Quang Hải Trương, Cucchiaio di Eupremio Carruezzo ma Arne Kilic con un volo plastico devia la palla.
55': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Mario Donatelli, Tiro di Eupremio Carruezzo, ma Rio Ferdinand recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca AS Lucchese Libertas , Bowen Boddenham ferma Romeo Sansonetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Newcastle United , Quang Hải Trương ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca AS Lucchese Libertas , Miguel Vidal ferma Romeo Sansonetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Bowen Boddenham, ma Guelfo Cafiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Vidal riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marianas Andrulevičius, ma Ruperto Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Ade Sunday  anticipa Rio Ferdinand e respinge di testa.
60': Attacca Newcastle United , Ruperto Montoya ferma il tentativo di Paul Jensen che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Newcastle United , Mario Donatelli intuisce le mosse di Nestor Maksimilian, attaccante fermato.
62': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Arnald Nygaard, Guelfo Cafiero ferma il tentativo di Bowen Boddenham che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca AS Lucchese Libertas , Guelfo Cafiero supera Bowen Boddenham Arnald Nygaard ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Miguel Vidal, Ruperto Montoya ferma il tentativo di Marianas Andrulevičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, passaggio di Romeo Sansonetto intercettato da Miguel Vidal.
66': Attacca Newcastle United , Paul Jensen supera Mario Donatelli Tiro di Paul Jensen, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Luca Stucki la palla arriva in area Stephan Westbrook si smarca da Guelfo Cafiero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Desiderio Gaggiola
67': Attacca Newcastle United , passaggio di Nestor Maksimilian intercettato da Mario Donatelli.
68': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Romeo Sansonetto intercettato da Miguel Vidal.
69': Attacca Newcastle United , Vinfrido Regazzin ferma il tentativo di Alan Shearer che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Newcastle United , Arnald Nygaard supera Khrabr Daniil tiro di Arnald Nygaard , non va!
71': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Isaac Kadar Rodriguez intercettato da Marianas Andrulevičius.
72': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Nestor Maksimilian.
73': Attacca Newcastle United , Quang Hải Trương ferma il tentativo di Nestor Maksimilian che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Quang Hải Trương, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Eupremio Carruezzo, ma Stephan Westbrook recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Rio Ferdinand anticipa Ruperto Montoya e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Luca Stucki al suo posto entra Francas Jurkėnas. Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Stephan Westbrook al suo posto entra Mihai Balgradean. passaggio riuscito di Mario Donatelli, passaggio di prima di Eupremio Carruezzo, Tiro di Quang Hải Trương, ma Nestor Maksimilian recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Newcastle United , Lancio lungo di Miguel Vidal , palla alla difesa.
77': Attacca Newcastle United , Romeo Sansonetto intuisce le mosse di Miguel Vidal, attaccante fermato.
78': Attacca AS Lucchese Libertas , cross sbagliato di Guelfo Cafiero.
79': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Mario Donatelli, Contrasto di testa tra Quang Hải Trương e Nestor Maksimilian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Bowen Boddenham al suo posto entra Ivar Lappage. lancio lungo di Romeo Sansonetto intercettato da Miguel Vidal.
81': Attacca Newcastle United , Guelfo Cafiero intuisce le mosse di Miguel Vidal, attaccante fermato.
82': Attacca Newcastle United , lancio lungo di Paul Jensen intercettato da Mario Donatelli.
83': Attacca AS Lucchese Libertas , Nestor Maksimilian ferma il tentativo di Quang Hải Trương che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Newcastle United , colpo di tacco di Ivar Lappage, Alan Shearer butta avanti la palla e supera in velocità Vinfrido Regazzin Tiro di Alan Shearer, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alan Shearer la palla arriva in area Desiderio Gaggiola respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Alan Shearer al suo posto entra Samuel Claessens. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Mario Donatelli al suo posto entra Ángel Caceres. Khrabr Daniil punta Mihai Balgradean e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Ángel Caceres, ma Paul Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Arne Kilic respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Isaac Kadar Rodriguez intercettato da Marianas Andrulevičius.
87': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Ivar Lappage, cross riuscito di Samuel Claessens, dai e vai riuscito, Ivar Lappage riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca AS Lucchese Libertas , Khrabr Daniil butta avanti la palla e supera in velocità Arnald Nygaard passaggio di Khrabr Daniil intercettato da Mihai Balgradean.
89': Attacca Newcastle United , passaggio di Ivar Lappage intercettato da Ruperto Montoya.
90': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Ángel Caceres, Khrabr Daniil riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Newcastle United , Quang Hải Trương ferma Nestor Maksimilian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Newcastle United , passaggio no-look di Paul Jensen, Vinfrido Regazzin ferma il tentativo di Samuel Claessens che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Newcastle United , Arnald Nygaard supera Guelfo Cafiero Khrabr Daniil ferma il tentativo di Arnald Nygaard che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Newcastle United , passaggio riuscito di Miguel Vidal, sponda di Samuel Claessens per il compagno, tiro di Arnald Nygaard , non va!
95': Attacca Newcastle United , cross sbagliato di Paul Jensen.
RISULTATO FINALE Newcastle United - AS Lucchese Libertas 3 - 1.
Newcastle United passa il turno di Europa League.