17A-C Juaca Baca853 883 32 0000 200 02 00 10
18- Feng Cao

Benvenuti allo stadio Södertälje Fotbollsarena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Syrianska e U.S.D. TigerDome. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Syrianska ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Syrianska: Samuelsson [P-C], Åström [D-D], Bergman [D-CD], Jönsson [D-CS], Söderberg [D-S], Lind [C-D], Månsson [C-CD], Wallin [C-CS], Olsson [C-S], Nyström [A-CD], Fredriksson [A-CS]. U.S.D. TigerDome: Mourato [P-], Tornese [D-D], Benitez [D-CD], Punzi [D-CS], Banella [D-S], Taralli [C-D], Filippini [C-C], Ragusin [C-S], Vega [T-CD], Mrongovius [T-CS], Iacovelli [A-C].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Nahuel Vega, Ulrik Jönsson ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Aris Taralli, Nahuel Vega butta avanti la palla e supera in velocità Ulrik Jönsson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Ulrik Jönsson ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.65 a 3.33. Sostituzione, Esce Ulrik Jönsson al suo posto entra Gottfrid Lind. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Filippini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca U.S.D. TigerDome, André Månsson ferma Liberto Filippini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Syrianska, Jose Benitez intuisce le mosse di Ibrahim Wallin, attaccante fermato.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, passaggio di prima di Nahuel Vega, Solocone Iacovelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, Tiro in Porta di Liberto Filippini parato da Tage Samuelsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Tage Samuelsson respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca U.S.D. TigerDome, Nahuel Vega punta Torbjörn Söderberg e lo supera con un ubriacante doppio passo Nahuel Vega punta Gottfrid Lind e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Gottfrid Lind ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 1.17 a 1. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Filippini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, Ruben Olsson ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, passaggio riuscito di Nahuel Vega, Tiro di Solocone Iacovelli, ma Mathias Bergman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca U.S.D. TigerDome, Solocone Iacovelli butta avanti la palla e supera in velocità Mathias Bergman , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Solocone Iacovelli ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.66 a 16.51. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.677. Sostituzione, Esce Solocone Iacovelli al suo posto entra Juaca Baca. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Filippini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Raymond Lind.
13': Attacca Syrianska, Lancio lungo di Ibrahim Wallin , palla alla difesa.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Aris Taralli, Nicodem Mrongovius supera Mathias Bergman passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, Tiro di prima intenzione di Juaca Baca nulla da fare per Tage Samuelsson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mistersedo96
15': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Juaca Baca, sponda di Nahuel Vega per il compagno, Tiro di Aris Taralli, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ibrahim Wallin.
17': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Tiro di prima intenzione di Juaca Baca parato da Tage Samuelsson.
18': Attacca U.S.D. TigerDome, Liberto Filippini butta avanti la palla e supera in velocità Raymond Lind passaggio riuscito di Liberto Filippini, tiro di Pacomio Punzi , non va!
19': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, Tiro di Juaca Baca, ma Mathias Bergman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Mathias Bergman anticipa Juaca Baca e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Pacomio Punzi si smarca da Mathias Bergman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, sponda di Elifio Ragusin per il compagno, tiro di Nicodem Mrongovius , non va!
22': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ragnvald Fredriksson.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, tiro di Jose Benitez , non va!
24': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nahuel Vega, sponda di Elifio Ragusin per il compagno, Tiro in Porta di Pacomio Punzi parato da Tage Samuelsson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Amauri Banella si smarca da Mathias Bergman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Pallonetto di Juaca Baca parato da Tage Samuelsson.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, ma Ruben Olsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aris Taralli riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Juaca Baca la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mistersedo96
27': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Jose Benitez, passaggio di prima di Juaca Baca, ma Gottfrid Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elifio Ragusin riprende il gioco passando la palla, tiro di Liberto Filippini , non va!
28': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Liberto Filippini, passaggio riuscito di Aris Taralli, ma Gottfrid Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Benitez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pacomio Punzi, ma Charlie Nyström lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Charlie Nyström ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.52 a 4.68. Sostituzione, Esce Charlie Nyström al suo posto entra Gustaf Isaksson. Nicodem Mrongovius riprende il gioco passando la palla, tiro di Liberto Filippini , non va!
29': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ibrahim Wallin.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, André Månsson ferma Liberto Filippini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Juaca Baca, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Gottfrid Lind.
33': Attacca Syrianska, passaggio di Ragnvald Fredriksson intercettato da Jose Benitez.
34': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Raymond Lind.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, Ruben Olsson ferma il tentativo di Aris Taralli che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca U.S.D. TigerDome, Ibrahim Wallin ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Elifio Ragusin.
38': Attacca Syrianska, Mathias Bergman butta avanti la palla e supera in velocità Nicodem Mrongovius passaggio sbagliato di Mathias Bergman.
39': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Liberto Filippini, ma André Månsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elifio Ragusin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nicodem Mrongovius, ma Mathias Bergman recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, ma Raymond Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Liberto Filippini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Juaca Baca, Tiro in Porta di Liberto Filippini parato da Tage Samuelsson.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Juaca Baca, passaggio sbagliato di Jose Benitez.
42': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Liberto Filippini, passaggio di prima di Juaca Baca, Tiro di Elifio Ragusin, ma André Månsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Raymond Lind anticipa Juaca Baca e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Liberto Filippini la palla arriva in area Gottfrid Lind anticipa Jose Benitez e respinge di testa.
43': Attacca U.S.D. TigerDome, Ruben Olsson ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, Aris Taralli supera Ruben Olsson passaggio riuscito di Aris Taralli, Pallonetto di Juaca Baca la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal! cambio azzeccato da mistersedo96
45': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Nahuel Vega butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Wallin passaggio sbagliato di Nahuel Vega.
46': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Amauri Banella al suo posto entra Víctor Montalvo. passaggio riuscito di Elifio Ragusin, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Ibrahim Wallin.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, Elifio Ragusin supera Raymond Lind Tiro di Elifio Ragusin, ma Raymond Lind recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Liberto Filippini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Juaca Baca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Elifio Ragusin completamente sbagliato.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Jose Benitez.
51': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Nicodem Mrongovius.
52': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di André Månsson.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, André Månsson ferma Liberto Filippini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, Ruben Olsson ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Syrianska, cross sbagliato di Ibrahim Wallin.
56': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ruben Olsson.
57': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Liberto Filippini completamente sbagliato.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Aris Taralli finisce direttamente sul fondo.
59': Attacca U.S.D. TigerDome, Elifio Ragusin supera André Månsson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Liberto Filippini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca U.S.D. TigerDome, Ibrahim Wallin ferma Aris Taralli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Syrianska, Nicodem Mrongovius ferma André Månsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Raymond Lind.
63': Attacca Syrianska, cross sbagliato di Ragnvald Fredriksson.
64': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Ibrahim Wallin.
65': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Liberto Filippini al suo posto entra Yamai Capdevila. passaggio sbagliato di Elifio Ragusin.
66': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Nahuel Vega intercettato da Ibrahim Wallin.
67': Attacca Syrianska, passaggio sbagliato di Douglas Åström.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, ma André Månsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicodem Mrongovius riprende il gioco passando la palla, Tiro di Juaca Baca, ma Mathias Bergman recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma il tentativo di Elifio Ragusin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, André Månsson ferma Yamai Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Syrianska, Aris Taralli ferma Ruben Olsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Aris Taralli.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, passaggio di prima di Elifio Ragusin, Tiro di Nahuel Vega, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodem Mrongovius la palla arriva in area Douglas Åström anticipa Mariano Tornese e respinge di testa.
74': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Aris Taralli completamente sbagliato.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, Douglas Åström ferma il tentativo di Juaca Baca che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nahuel Vega, Tiro di Elifio Ragusin, ma André Månsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodem Mrongovius la palla arriva in area Tage Samuelsson respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Elifio Ragusin intercettato da Raymond Lind.
78': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Elifio Ragusin.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Aris Taralli, tiro di Nahuel Vega , non va!
80': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Aris Taralli.
81': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di Aris Taralli , palla alla difesa.
82': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Juaca Baca, ma Gottfrid Lind lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aris Taralli riprende il gioco passando la palla, Juaca Baca supera Mathias Bergman tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Juaca Baca , la palla esce di un soffio.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Elifio Ragusin intercettato da Douglas Åström.
84': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, tiro di Nahuel Vega , non va!
85': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Aris Taralli, Juaca Baca butta avanti la palla e supera in velocità Mathias Bergman passaggio riuscito di Juaca Baca, tiro di Jose Benitez , non va!
86': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Nicodem Mrongovius.
87': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Elifio Ragusin, Tiro di Aris Taralli, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicodem Mrongovius, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
88': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Nahuel Vega, Tiro di Aris Taralli, ma Ruben Olsson recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, Elifio Ragusin supera Douglas Åström , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Nicodem Mrongovius, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Tage Samuelsson.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Nicodem Mrongovius.
91': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Nicodem Mrongovius intercettato da Mathias Bergman.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma il tentativo di Yamai Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca U.S.D. TigerDome, Raymond Lind ferma Elifio Ragusin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Pacomio Punzi.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, Nicodem Mrongovius butta avanti la palla e supera in velocità Gottfrid Lind passaggio riuscito di Nicodem Mrongovius, Tiro di Pacomio Punzi, ma Gustaf Isaksson recupera in velocità deviando il tiro.