15-
16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio viking stadium, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte viking e Team 15. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi viking ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Team 15 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
2': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Servidio Ricco' anticipa Renato Calandrini e respinge di testa.
3': Attacca Team 15, Passaggio di Geremia Alfano intercettato da Domezio Castellini
4': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Colpo di Testa di Renato Calandrini Parato da Ivano Toni
5': Attacca Team 15, Passaggio di Beltramo Brianzoli intercettato da Raffaele Giraudi
6': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Basileo Allasia
7': Attacca viking, Uno contro uno, Antonello Fogazzi ferma Serapione Matera
8': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Adalardo Salvemini Tiro Fuori di Renato Calandrini
10': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
11': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
12': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Minervino Sacchetti
13': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
14': Attacca Team 15, Uno contro uno, Basileo Allasia ferma Beltramo Brianzoli
15': Attacca Team 15, Uno contro uno, Renato Calandrini supera Costante Cuminetti Cross Riuscito di Renato Calandrini Contrasto di testa tra Beltramo Brianzoli e Domezio Castellini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Beltramo Brianzoli Passaggio Sbagliato di Adalardo Salvemini
17': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Renato Calandrini Tiro Fuori di Antonello Fogazzi
18': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
19': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini la palla arriva in area Fulvio Stefanini si smarca da Bonaldo Redivo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giosu Gasti
20': Attacca viking, Uno contro uno, Bonaldo Redivo ferma Efrem Suardi
21': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Renato Calandrini si smarca da Aristide Minola e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ivano Toni
23': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Serapione Matera
24': Attacca Team 15, Uno contro uno, Raffaele Giraudi ferma Adalardo Salvemini
25': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Serapione Matera
26': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Fulvio Stefanini
27': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Minervino Sacchetti
28': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Team 15, Uno contro uno, Domezio Castellini ferma Renato Calandrini
31': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Aristide Minola anticipa Renato Calandrini e respinge di testa.
32': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca viking, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Serapione Matera
34': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Colpo di Testa di Taddeo Bonacchi Parato da Ivano Toni
35': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Beltramo Brianzoli Passaggio di Renato Calandrini intercettato da Efrem Suardi
36': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini la palla arriva in area Fulvio Stefanini si smarca da Bonaldo Redivo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Team 15, Uno contro uno, Servidio Ricco' ferma Beltramo Brianzoli
38': Attacca viking, Cross Sbagliato di Fulvio Stefanini
39': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Ezechiele Conversi Contrasto di testa tra Antonello Fogazzi e Efrem Suardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca Team 15, Uno contro uno, Servidio Ricco' ferma Ezechiele Conversi
41': Attacca viking, Uno contro uno, Geremia Alfano ferma Domezio Castellini
42': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini la palla arriva in area Geremia Alfano anticipa Fulvio Stefanini e respinge di testa.
43': Attacca Team 15, Uno contro uno, Domezio Castellini ferma Adalardo Salvemini
44': Attacca viking, Uno contro uno, Serapione Matera supera Taddeo Bonacchi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Domezio Castellini, effettua il tiro, e spiazza Giosu Gasti i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
45': Attacca viking, Cross Sbagliato di Serapione Matera
46': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beltramo Brianzoli supera Basileo Allasia Uno contro uno, Beltramo Brianzoli supera Servidio Ricco' Tiro in Porta di Beltramo Brianzoli Parato da Ivano Toni
47': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
48': Attacca viking, Uno contro uno, Serapione Matera supera Giuseppe Zandonella , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Domezio Castellini, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Giosu Gasti é un gatto e neutralizza il tiro.
49': Attacca Team 15, Uno contro uno, Basileo Allasia ferma Adalardo Salvemini
50': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Taddeo Bonacchi Uno contro uno, Renato Calandrini supera Raffaele Giraudi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Beltramo Brianzoli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Ivano Toni é un gatto e neutralizza il tiro.
51': Attacca viking, Uno contro uno, Serapione Matera supera Manfredo Gusmeroli Uno contro uno, Serapione Matera supera Bonaldo Redivo Passaggio Sbagliato di Serapione Matera
52': Attacca viking, Uno contro uno, Bonaldo Redivo ferma Serapione Matera
53': Attacca viking, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Efrem Suardi
54': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
55': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
57': Attacca Team 15, Uno contro uno, Costante Cuminetti ferma Bonaldo Redivo
58': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Colpo di Testa di Renato Calandrini Parato da Ivano Toni
59': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Servidio Ricco'
60': Attacca viking, Cross Sbagliato di Aristide Minola
61': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Ezechiele Conversi
62': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beltramo Brianzoli supera Domezio Castellini Passaggio Riuscito di Beltramo Brianzoli Tiro in Porta di Adalardo Salvemini nulla da fare per Ivano Toni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
63': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Contrasto di testa tra Renato Calandrini e Costante Cuminetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
64': Attacca Team 15, Passaggio di Renato Calandrini intercettato da Servidio Ricco'
65': Attacca viking, Uno contro uno, Manfredo Gusmeroli ferma Minervino Sacchetti
66': Attacca Team 15, Uno contro uno, Ezechiele Conversi supera Basileo Allasia Tiro in Porta di Ezechiele Conversi Parato da Ivano Toni
67': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Beltramo Brianzoli Uno contro uno, Renato Calandrini supera Domezio Castellini Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
69': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca viking, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Servidio Ricco'
71': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Adalardo Salvemini
72': Attacca Team 15, Uno contro uno, Costante Cuminetti ferma Renato Calandrini
73': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Taddeo Bonacchi Colpo di Testa di Renato Calandrini Parato da Ivano Toni
74': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Fulvio Stefanini
75': Attacca viking, Cross Sbagliato di Efrem Suardi
76': Attacca Team 15, Uno contro uno, Adalardo Salvemini supera Aristide Minola , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Beltramo Brianzoli, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca Team 15, Passaggio di Taddeo Bonacchi intercettato da Fulvio Stefanini
78': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Basileo Allasia
79': Attacca viking, Passaggio di Fulvio Stefanini intercettato da Antonello Fogazzi
80': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
81': Attacca Team 15, Uno contro uno, Servidio Ricco' ferma Renato Calandrini
82': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
83': Attacca Team 15, Uno contro uno, Costante Cuminetti ferma Adalardo Salvemini
84': Attacca viking, Uno contro uno, Serapione Matera supera Ezechiele Conversi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Serapione Matera ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.75 a 5.025. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Domezio Castellini, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Minervino Sacchetti
86': Attacca Team 15, Uno contro uno, Renato Calandrini supera Domezio Castellini Tiro di Renato Calandrini, ma Basileo Allasia recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Antonello Fogazzi
88': Attacca Team 15, Passaggio Riuscito di Beltramo Brianzoli Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
89': Attacca viking, Uno contro uno, Serapione Matera supera Antonello Fogazzi Passaggio Sbagliato di Serapione Matera
90': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Geremia Alfano supera Fulvio Stefanini Uno contro uno, Servidio Ricco' ferma Geremia Alfano
92': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
93': Attacca Team 15, Cross Sbagliato di Renato Calandrini
94': Attacca viking, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Raffaele Giraudi
95': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Beltramo Brianzoli Contrasto di testa tra Geremia Alfano e Costante Cuminetti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Team 15, Uno contro uno, Geremia Alfano supera Costante Cuminetti Uno contro uno, Geremia Alfano supera Raffaele Giraudi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Beltramo Brianzoli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, e sorprende Ivano Toni insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
92': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
94': Attacca Team 15, Cross Riuscito di Renato Calandrini Colpo di Testa di Beltramo Brianzoli nulla da fare per Ivano Toni GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
95': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Renato Calandrini
96': Attacca Team 15, Uno contro uno, Renato Calandrini supera Basileo Allasia Tiro di Renato Calandrini, ma Efrem Suardi recupera in velocità deviando il tiro.
97': Attacca Team 15, Uno contro uno, Basileo Allasia ferma Renato Calandrini
98': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beltramo Brianzoli supera Costante Cuminetti Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
99': Attacca viking, Uno contro uno, Giuseppe Zandonella ferma Basileo Allasia
100': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Fulvio Stefanini
101': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Minervino Sacchetti
102': Attacca viking, Cross Sbagliato di Efrem Suardi
103': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Servidio Ricco' anticipa Renato Calandrini e respinge di testa.
104': Attacca Team 15, Passaggio di Adalardo Salvemini intercettato da Costante Cuminetti
105': Attacca Team 15, Uno contro uno, Renato Calandrini supera Costante Cuminetti Passaggio Riuscito di Renato Calandrini Tiro di Ezechiele Conversi, ma Costante Cuminetti recupera in velocità deviando il tiro.
106': Attacca viking, Uno contro uno, Adalardo Salvemini ferma Fulvio Stefanini
107': Attacca viking, Uno contro uno, Antonello Fogazzi ferma Minervino Sacchetti
108': Attacca Team 15, Uno contro uno, Domezio Castellini ferma Antonello Fogazzi
109': Attacca Team 15, Uno contro uno, Beltramo Brianzoli supera Costante Cuminetti Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
110': Attacca viking, Angolo, Corner di Domezio Castellini la palla arriva in area Fulvio Stefanini si smarca da Antonello Fogazzi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
111': Attacca viking, Passaggio Sbagliato di Serapione Matera
112': Attacca viking, Cross Sbagliato di Minervino Sacchetti
113': Attacca Team 15, Uno contro uno, Adalardo Salvemini supera Servidio Ricco' Tiro di Adalardo Salvemini, ma Domezio Castellini recupera in velocità deviando il tiro.
114': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
115': Attacca Team 15, Passaggio di Beltramo Brianzoli intercettato da Costante Cuminetti
116': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Taddeo Bonacchi
117': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
118': Attacca Team 15, Passaggio Sbagliato di Beltramo Brianzoli
119': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli la palla arriva in area Renato Calandrini si smarca da Efrem Suardi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ivano Toni
120': Attacca Team 15, Angolo, Corner di Beltramo Brianzoli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
RISULTATO FINALE viking - Team 15 1 - 3.
Team 15 passa il turno di Coppa Nazionale.