17A-S Quinn Welbeck110 000 00 0000 200 00 00 6
18A-C Aleramo D'Errico110 000 00 2110 110 00 00 7

Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte Olympique Marseille e REAL GROVIGLIONE. Spettatori paganti 130000.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
REAL GROVIGLIONE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Rodriguez [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-CD], Morecott [C-CS], Vega [T-C], Nhiếp [A-C], Brega [A-S]. REAL GROVIGLIONE: Sarci [P-], Hutchinson [D-D], Adrian [D-CD], Ormsby [D-C], Palma [D-CS], Lundström [D-S], Björk [C-CD], Kreutz [C-CS], Rosario [A-D], Vigoni [A-C], Vilčinskas [A-S].
1': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, cross riuscito di Halbert Morecott, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Vlas Adrian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Olympique Marseille, Gedvydas Vilčinskas ferma il tentativo di Alfonso Páez che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Tony Kreutz, Contrasto di testa tra Matthew Rosario e Jerónimo Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5': Attacca Olympique Marseille, Lennart Björk ferma Halbert Morecott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, sponda di Dani Vega per il compagno, Tiro di Jerónimo Rodriguez, ma Matthew Rosario recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Tiro di Dani Vega, ma Marcelo Palma recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
9': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, ma Gedvydas Vilčinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Halbert Morecott riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Hiacynt Mrozek, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Andrew Hutchinson anticipa Apolinaras Kamandulis e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca REAL GROVIGLIONE, Jerónimo Rodriguez ferma il tentativo di Matthew Rosario che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Apolinaras Kamandulis, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis tiro da fuori di Tony Kreutz si schianta sulla traversa.
13': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Siriano Vigoni, Matthew Rosario riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, Matthew Rosario ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario Lennart Björk ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Marcelo Palma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Matthew Rosario ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Olympique Marseille, Tony Kreutz ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Olympique Marseille, Vlas Adrian ferma il tentativo di Giovanni Brega che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Jerónimo Rodriguez, Tiro di Dani Vega, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Andrew Hutchinson, Colpo di Testa di Radd Ormsby volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Radd Ormsby si smarca da Jerónimo Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Michel Platini
22': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, sponda di Halbert Morecott per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Apolinaras Kamandulis, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
24': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Apolinaras Kamandulis e Lennart Björk il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Olympique Marseille, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, lancio lungo di Apolinaras Kamandulis intercettato da Tony Kreutz.
26': Attacca REAL GROVIGLIONE, rabona di Lennart Björk indirizzata al compagno, passaggio di Siriano Vigoni intercettato da Alfonso Páez.
27': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Giovanni Brega, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega punta Vlas Adrian e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Dani Vega, ma Marcelo Palma recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Hiacynt Mrozek si smarca da Marcelo Palma e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Pompeo Sarci
29': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Gedvydas Vilčinskas, ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Gedvydas Vilčinskas si smarca da Alfonso Páez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Adalberto Malheiro, Tiro di Halbert Morecott, ma Lennart Björk recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Andrew Hutchinson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Olympique Marseille, Jerónimo Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario passaggio riuscito di Jerónimo Rodriguez, Tiro di Quang Huy Nhiếp, ma Radd Ormsby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Contrasto di testa tra Giovanni Brega e Radd Ormsby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Olympique Marseille, Lennart Björk ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Olympique Marseille, Siriano Vigoni ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Berno Eckhardt, Giovanni Brega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Quang Huy Nhiếp Pompeo Sarci è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca REAL GROVIGLIONE, lancio lungo di Lennart Björk, Alfonso Páez ferma Siriano Vigoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio sbagliato di Gedvydas Vilčinskas.
40': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
41': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Tony Kreutz, Dani Vega ferma il tentativo di Radd Ormsby che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Quang Huy Nhiếp, passaggio riuscito di Dani Vega, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Quang Huy Nhiếp volo d'angelo di Pompeo Sarci che smanaccia la palla.
43': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Giovanni Brega, cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, Colpo di Testa di Dani Vega nulla da fare per Pompeo Sarci GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
44': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Berno Eckhardt.
45': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
46': Attacca REAL GROVIGLIONE, REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Lennart Björk, Vlas Adrian punta Alfonso Páez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vlas Adrian, pallonetto di Gedvydas Vilčinskas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
47': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Halbert Morecott.
48': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Apolinaras Kamandulis completamente sbagliato.
49': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
50': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
51': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Berno Eckhardt , palla alla difesa.
52': Attacca Olympique Marseille, Marcelo Palma intuisce le mosse di Apolinaras Kamandulis, attaccante fermato.
53': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
54': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Quang Huy Nhiếp.
55': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Matthew Rosario al suo posto entra AndrÉs Joaquin Arias. Tony Kreutz ferma Adalberto Malheiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Olympique Marseille, Vlas Adrian ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Tony Kreutz, passaggio di prima di AndrÉs Joaquin Arias, Tiro in Porta di Gedvydas Vilčinskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Gedvydas Vilčinskas, che Fuoriclasse!
58': Attacca Olympique Marseille, AndrÉs Joaquin Arias ferma Jerónimo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Quang Huy Nhiếp, passaggio riuscito di Alfonso Páez, Tiro di Apolinaras Kamandulis, ma Tony Kreutz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Dani Vega si smarca da Vlas Adrian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Pompeo Sarci devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca REAL GROVIGLIONE, Apolinaras Kamandulis ferma il tentativo di Tony Kreutz che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Siriano Vigoni, Giovanni Brega ferma il tentativo di Andrew Hutchinson che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Lennart Björk, Tiro di Andrew Hutchinson, ma Giovanni Brega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis anticipa Radd Ormsby e respinge di testa.
63': Attacca Olympique Marseille, Apolinaras Kamandulis supera Tony Kreutz cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, Contrasto di testa tra Adalberto Malheiro e Lennart Björk il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Lennart Björk anticipa Dani Vega e respinge di testa.
64': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, passaggio riuscito di Giovanni Brega, tiro di Apolinaras Kamandulis , non va!
65': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Junior Pippi. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Giovanni Brega al suo posto entra Carsten Imhof. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Örjan Lundström al suo posto entra Calogero Rizzetto. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Andrew Hutchinson al suo posto entra Eduardo Olivares. Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Gedvydas Vilčinskas al suo posto entra Quinn Welbeck. REAL GROVIGLIONE ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross riuscito di Hiacynt Mrozek, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Marcelo Palma il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Pompeo Sarci respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca REAL GROVIGLIONE, AndrÉs Joaquin Arias butta avanti la palla e supera in velocità Jerónimo Rodriguez AndrÉs Joaquin Arias supera Alfonso Páez Pallonetto di AndrÉs Joaquin Arias volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca REAL GROVIGLIONE, Junior Pippi ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Carsten Imhof, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Berno Eckhardt.
70': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Malheiro Junior Pippi ferma Calogero Rizzetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, cross riuscito di Berno Eckhardt, tiro potente di Carsten Imhof palo!!!
72': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio riuscito di Radd Ormsby, cross riuscito di AndrÉs Joaquin Arias, Contrasto di testa tra Siriano Vigoni e Adalberto Malheiro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
73': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Calogero Rizzetto, Contrasto di testa tra Tony Kreutz e Apolinaras Kamandulis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Lennart Björk cross riuscito di Dani Vega, tiro di Berno Eckhardt , non va!
75': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di REAL GROVIGLIONE chiama il cambio, Esce Siriano Vigoni al suo posto entra Aleramo D'Errico. cross riuscito di Adalberto Malheiro, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Vlas Adrian il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Vlas Adrian anticipa Apolinaras Kamandulis e respinge di testa.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
77': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Adalberto Malheiro, cross riuscito di Carsten Imhof, tiro di Berno Eckhardt , non va!
78': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Olivares cross sbagliato di Halbert Morecott.
79': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, tiro potente di Junior Pippi palo!!!
80': Attacca REAL GROVIGLIONE, Calogero Rizzetto butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis passaggio riuscito di Calogero Rizzetto, Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca REAL GROVIGLIONE, passaggio no-look di Lennart Björk, Tiro di Marcelo Palma, ma Junior Pippi recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Junior Pippi, Contrasto di testa tra Carsten Imhof e Radd Ormsby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Adalberto Malheiro supera Aleramo D'Errico Tiro di Adalberto Malheiro, ma Aleramo D'Errico recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca REAL GROVIGLIONE, Tony Kreutz butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Malheiro Alfonso Páez intuisce le mosse di Tony Kreutz, attaccante fermato.
85': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Halbert Morecott intercettato da Lennart Björk.
86': Attacca REAL GROVIGLIONE, cross riuscito di Calogero Rizzetto, Colpo di Testa di Aleramo D'Errico il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Calogero Rizzetto si smarca da Apolinaras Kamandulis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Apolinaras Kamandulis anticipa Quinn Welbeck e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Tony Kreutz la palla arriva in area Eduardo Olivares si smarca da Halbert Morecott e colpisce di testa, tiro sul fondo.
87': Attacca REAL GROVIGLIONE, Junior Pippi ferma Tony Kreutz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Halbert Morecott finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Adalberto Malheiro, passaggio riuscito di Junior Pippi, Tiro di Carsten Imhof, ma Vlas Adrian recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Halbert Morecott, tiro da fuori di Carsten Imhof si schianta sulla traversa.
91': Attacca REAL GROVIGLIONE, colpo di tacco di Lennart Björk, Tiro di prima intenzione di Quinn Welbeck il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro.
92': Attacca Olympique Marseille, AndrÉs Joaquin Arias ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Junior Pippi intercettato da Marcelo Palma.
94': Attacca REAL GROVIGLIONE, gran numero di suola di AndrÉs Joaquin Arias che ubriaca Jerónimo Rodriguez e se ne va Tiro di AndrÉs Joaquin Arias, ma Jerónimo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Junior Pippi, Colpo di Testa di Jerónimo Rodriguez ma Pompeo Sarci con un volo plastico devia la palla.
RISULTATO FINALE Olympique Marseille - REAL GROVIGLIONE 1 - 1.