16T-CS Eruslan Leon000 221 00 1100 100 00 00 8
17A-C Ivàn Knez100 000 10 0000 000 00 00 7
18D-CS Zdeslava Holub000 111 11 0000 110 00 00 9

Benvenuti allo stadio Catredal da luz, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte S.L.Benfica e FC Thun. Spettatori paganti 15259.
Quest'oggi S.L.Benfica ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, S.L.Benfica: Meise [P-], Mata [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Maksim [M-S], Cesaratti [C-CD], Brito [C-CS], Scholten [T-C], Martinez [A-CD], Del Piero [A-CS]. FC Thun: Stöckli [P-], Osillbury [D-CD], Keseru [D-C], Lý [D-CS], Eliseev [M-D], Wirth [M-S], Hernandez [C-CD], Johnsen [C-CS], Bernasconi [T-CS], Jäggi [A-D], Bizzozzero [A-C].
1': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, sponda di Angelo Bizzozzero per il compagno, tiro potente di Samuel Jäggi palo!!!
2': Attacca FC Thun, lancio lungo di Dima Eliseev, Angelo Bizzozzero butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Mata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Dario Wirth, Angelo Bizzozzero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Anis Maksim, ma Samuel Jäggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anis Maksim ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.88 a 4.05. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 5.47. Sostituzione, Esce Anis Maksim al suo posto entra Raimundo Azeredo. Ignaz Scholten riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Ardo Osillbury recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alessandro Del Piero la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca S.L.Benfica, Frank Johnsen ferma Thibaud Dufour il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, SimÓn Hernandez ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca S.L.Benfica, Dima Eliseev intuisce le mosse di Eugenio Brito, attaccante fermato.
9': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Cristoforo Cesaratti finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio di prima di Samuel Jäggi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Enea Bernasconi , la palla esce di un soffio.
11': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, Tiro di Samuel Jäggi, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Cesaratti Dario Wirth supera Thibaud Dufour passaggio riuscito di Dario Wirth, tiro potente di SimÓn Hernandez palo!!!
13': Attacca FC Thun, Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Cesaratti passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Cristoforo Cesaratti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dima Eliseev, tiro potente di Alexandru Keseru palo!!!
14': Attacca FC Thun, lancio lungo di Frank Johnsen, tiro di Quang Hải Lý , non va!
15': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro in Porta di Dario Wirth il portiere avversario Erfried Meise neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin Enea Bernasconi punta Marek Sienkiewicz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Enea Bernasconi, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
17': Attacca FC Thun, Samuel Jäggi supera Damir Podrasanin passaggio riuscito di Samuel Jäggi, Tiro in Porta di Dima Eliseev nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
18': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio no-look di Angelo Bizzozzero, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Dima Eliseev Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera.
19': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Cristoforo Cesaratti , palla alla difesa.
20': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Del Piero passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi parato da Erfried Meise.
21': Attacca S.L.Benfica, Samuel Jäggi ferma il tentativo di Raimundo Azeredo che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Ignaz Scholten Tiro in Porta di Dario Wirth volo d'angelo di Erfried Meise che smanaccia la palla.
23': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ignaz Scholten riprende il gioco passando la palla, Quang Hải Lý intuisce le mosse di Edu Martinez, attaccante fermato.
24': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, ma Edu Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Keseru riprende il gioco passando la palla, sponda di Samuel Jäggi per il compagno, Tiro in Porta di Angelo Bizzozzero Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca FC Thun, Dima Eliseev supera Alessandro Del Piero Tiro in Porta di Dima Eliseev respinta di pugni di Erfried Meise. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Marek Sienkiewicz anticipa Dima Eliseev e respinge di testa.
26': Attacca FC Thun, Frank Johnsen butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Mata passaggio riuscito di Frank Johnsen, tiro di SimÓn Hernandez , non va!
27': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca FC Thun, colpo di tacco di SimÓn Hernandez, Samuel Jäggi punta Damir Podrasanin e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
29': Attacca FC Thun, Eugenio Brito ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Frank Johnsen, tiro di Quang Hải Lý , non va!
31': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Samuel Jäggi, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Samuel Jäggi Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Frank Johnsen, Tiro in Porta di Samuel Jäggi volo d'angelo di Erfried Meise che smanaccia la palla.
33': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Raimundo Azeredo, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Frank Johnsen, Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
35': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Quang Hải Lý, passaggio di prima di Angelo Bizzozzero, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Eugenio Brito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca FC Thun, lancio lungo di Dima Eliseev, colpo di tacco di Enea Bernasconi, tiro di Frank Johnsen , non va!
37': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Frank Johnsen, passaggio sbagliato di Alexandru Keseru.
38': Attacca S.L.Benfica, Frank Johnsen ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio sbagliato di Frank Johnsen.
40': Attacca FC Thun, passaggio di Dario Wirth intercettato da Ignaz Scholten.
41': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, dai e vai riuscito, Tiro di Cristoforo Cesaratti, ma Dario Wirth recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca FC Thun, Cristoforo Cesaratti ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Eugenio Brito, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Eugenio Brito riprende il gioco passando la palla, Angelo Bizzozzero ferma Damir Podrasanin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca S.L.Benfica, Dima Eliseev intuisce le mosse di Ignaz Scholten, attaccante fermato.
45': Attacca FC Thun, Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Azeredo Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di Samuel Jäggi, tiro potente di Enea Bernasconi palo!!!
46': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Cesaratti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca S.L.Benfica, SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca S.L.Benfica, Dima Eliseev ferma il tentativo di Raimundo Azeredo che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
50': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Alessandro Del Piero.
51': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
52': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio di prima di Enea Bernasconi, tiro di Quang Hải Lý , non va!
53': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, ma Raimundo Azeredo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dario Wirth riprende il gioco passando la palla, tiro di Enea Bernasconi , non va!
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Raimundo Azeredo.
55': Attacca S.L.Benfica, Dario Wirth è insuperabile per Thibaud Dufour, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca S.L.Benfica, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Tiro di Dima Eliseev, ma Alessandro Del Piero recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, Tiro di Eugenio Brito, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Cucchiaio di Angelo Bizzozzero ma Erfried Meise con un volo plastico devia la palla.
60': Attacca S.L.Benfica, Enea Bernasconi ferma Thibaud Dufour il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca FC Thun, Cristoforo Cesaratti ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, passaggio no-look di Samuel Jäggi, Tiro in Porta di Dima Eliseev il portiere avversario Erfried Meise neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Alexandru Keseru, ma Alessandro Del Piero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dario Wirth respinta di pugni di Erfried Meise.
64': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio sbagliato di Alessandro Del Piero.
65': Attacca S.L.Benfica, Ardo Osillbury ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca FC Thun, colpo di tacco di SimÓn Hernandez, passaggio no-look di Samuel Jäggi, Tiro di Enea Bernasconi, ma Eugenio Brito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Cristoforo Cesaratti anticipa Alexandru Keseru e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Quang Hải Lý si smarca da Raimundo Azeredo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
67': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Enea Bernasconi al suo posto entra Eruslan Leon. passaggio riuscito di Dario Wirth, colpo di tacco di Samuel Jäggi, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Eugenio Brito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca FC Thun, Alessandro Del Piero ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca S.L.Benfica, Angelo Bizzozzero ferma il tentativo di Marek Sienkiewicz che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Thun, Lucas Mata è insuperabile per Dima Eliseev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Bes Abu Muhammad. Marek Sienkiewicz intuisce le mosse di Dima Eliseev, attaccante fermato.
72': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Dima Eliseev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alessandro Del Piero la palla arriva in area Dima Eliseev anticipa Edu Martinez e respinge di testa.
73': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Raimundo Azeredo.
74': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Edu Martinez.
75': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Dima Eliseev completamente sbagliato.
76': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
77': Attacca S.L.Benfica, Eruslan Leon ferma Thibaud Dufour il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dario Wirth, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
79': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dima Eliseev al suo posto entra Vladan Donat. passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
80': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eruslan Leon, colpo di tacco di Samuel Jäggi, ma Raimundo Azeredo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Angelo Bizzozzero riprende il gioco passando la palla, Raimundo Azeredo intuisce le mosse di Samuel Jäggi, attaccante fermato.
81': Attacca S.L.Benfica, Ardo Osillbury è insuperabile per Alessandro Del Piero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
82': Attacca FC Thun, sciabolata morbida di Dario Wirth, passaggio no-look di Samuel Jäggi, pallonetto di Angelo Bizzozzero , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
83': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, ma Lucas Mata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladan Donat riprende il gioco passando la palla, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Marek Sienkiewicz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
84': Attacca FC Thun, Eugenio Brito ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Tiro di Edu Martinez, ma Bes Abu Muhammad recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Lucas Mata.
87': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Ivàn Knez. passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
88': Attacca FC Thun, lancio lungo di Dario Wirth, passaggio riuscito di Eruslan Leon, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Eugenio Brito recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di SimÓn Hernandez.
90': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
91': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Quang Hải Lý al suo posto entra Zdeslava Holub. passaggio riuscito di Dario Wirth, Zdeslava Holub butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Del Piero passaggio riuscito di Zdeslava Holub, Tiro di Ivàn Knez, ma Marek Sienkiewicz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Thibaud Dufour anticipa Eruslan Leon e respinge di testa.
92': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Tiro di Eugenio Brito, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alessandro Del Piero la palla arriva in area Edu Martinez si smarca da Dario Wirth e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Arthur Stöckli devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alessandro Del Piero la palla arriva in area Zdeslava Holub anticipa Ignaz Scholten e respinge di testa.
93': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito completamente sbagliato.
94': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Cristoforo Cesaratti , palla alla difesa.
95': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Vladan Donat, Marek Sienkiewicz ferma il tentativo di Ivàn Knez che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE S.L.Benfica - FC Thun 0 - 4.
FC Thun passa il turno di Europa League.