16- Levi Ferronha
17- Antonio Bandeira
18- Germano Costa

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte FC Thun e S.L.Benfica. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-CD], Osillbury [D-C], Lý [D-CS], Petukhov [M-D], Wirth [M-S], Hernandez [C-CD], Bernasconi [C-CS], Leon [T-CS], Jäggi [A-D], Bizzozzero [A-C]. S.L.Benfica: Meise [P-], Mata [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Maksim [M-S], Cesaratti [C-CD], Brito [C-CS], Scholten [T-C], Martinez [A-CD], Del Piero [A-CS].
1': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi supera Edu Martinez Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Cesaratti Pallonetto di Enea Bernasconi la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Enea Bernasconi, che Fuoriclasse!
2': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro da fuori di Eruslan Leon si schianta sulla traversa.
3': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, tiro radente di Enea Bernasconi a lato di un pelo.
4': Attacca FC Thun, lancio lungo di Dario Wirth, Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Cristoforo Cesaratti pallonetto di Enea Bernasconi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Ardo Osillbury ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, rabona di Eruslan Leon indirizzata al compagno, tiro di Angelo Bizzozzero , non va!
7': Attacca S.L.Benfica, Dario Wirth ferma Ignaz Scholten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi punta Cristoforo Cesaratti e lo supera con un ubriacante doppio passo Enea Bernasconi butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour passaggio riuscito di Enea Bernasconi, tiro da fuori di Angelo Bizzozzero si schianta sulla traversa.
9': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dario Wirth, colpo di tacco di Angelo Bizzozzero, Tiro in Porta di Samuel Jäggi il portiere avversario Erfried Meise neutralizza il tiro.
10': Attacca S.L.Benfica, Alexandru Keseru è insuperabile per Alessandro Del Piero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, ma Anis Maksim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dario Wirth riprende il gioco passando la palla, Angelo Bizzozzero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca FC Thun, rabona di SimÓn Hernandez indirizzata al compagno, passaggio no-look di Angelo Bizzozzero, tiro radente di Enea Bernasconi a lato di un pelo.
13': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dario Wirth, ma Ignaz Scholten lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, Samuel Jäggi punta Anis Maksim e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Samuel Jäggi, tiro radente di Enea Bernasconi a lato di un pelo.
14': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, SimÓn Hernandez ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, tiro di Samuel Jäggi , non va!
16': Attacca FC Thun, sciabolata morbida di Dario Wirth, tiro potente di Samuel Jäggi palo!!!
17': Attacca FC Thun, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di Eruslan Leon, Pallonetto di Angelo Bizzozzero ma Erfried Meise con un volo plastico devia la palla.
18': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez Dario Wirth supera Thibaud Dufour passaggio riuscito di Dario Wirth, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Cristoforo Cesaratti completamente sbagliato.
20': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Samuel Jäggi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca FC Thun, lancio lungo di Ardo Osillbury, tiro di Samuel Jäggi , non va!
22': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Tiro di prima intenzione di Samuel Jäggi Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Damir Podrasanin anticipa Enea Bernasconi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca S.L.Benfica, Dario Wirth ferma il tentativo di Thibaud Dufour che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca FC Thun, lancio lungo di SimÓn Hernandez, colpo di tacco di Samuel Jäggi, Tiro di prima intenzione di Angelo Bizzozzero Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Anis Maksim anticipa Alexandru Keseru e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dario Wirth si smarca da Marek Sienkiewicz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito SimÓn Hernandez supera Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca FC Thun, Enea Bernasconi supera Cristoforo Cesaratti passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Cucchiaio di Angelo Bizzozzero parato da Erfried Meise.
27': Attacca FC Thun, Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Anis Maksim Pallonetto di Samuel Jäggi ma Erfried Meise con un volo plastico devia la palla.
28': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Cristoforo Cesaratti, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Enea Bernasconi, Eruslan Leon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca FC Thun, SimÓn Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Erfried Meise che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca FC Thun, Dario Wirth supera Thibaud Dufour Tiro in Porta di Dario Wirth nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca FC Thun, Edu Martinez ferma Quang Hải Lý il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Cristoforo Cesaratti, Edu Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca FC Thun, passaggio di SimÓn Hernandez intercettato da Anis Maksim.
35': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Eruslan Leon ferma Thibaud Dufour il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, Tiro di Anis Maksim, ma Samuel Jäggi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca FC Thun, Angelo Bizzozzero butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38': Attacca FC Thun, Branislav Petukhov supera Alessandro Del Piero Anis Maksim ferma il tentativo di Branislav Petukhov che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Enea Bernasconi , palla alla difesa.
40': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Enea Bernasconi, Tiro di Samuel Jäggi, ma Marek Sienkiewicz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Dario Wirth si smarca da Thibaud Dufour e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Erfried Meise
41': Attacca FC Thun, Damir Podrasanin ferma il tentativo di Angelo Bizzozzero che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Angelo Bizzozzero, passaggio no-look di Samuel Jäggi, tiro di Eruslan Leon , non va!
43': Attacca FC Thun, passaggio di Eruslan Leon intercettato da Lucas Mata.
44': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
45': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Anis Maksim finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca FC Thun, Edu Martinez ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca FC Thun, Lucas Mata ferma il tentativo di Dario Wirth che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Damir Podrasanin è insuperabile per Angelo Bizzozzero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
49': Attacca FC Thun, passaggio di Dario Wirth intercettato da Ignaz Scholten.
50': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
51': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Thibaud Dufour completamente sbagliato.
52': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Enea Bernasconi finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eruslan Leon , la palla esce di un soffio.
54': Attacca FC Thun, Cristoforo Cesaratti ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca FC Thun, gran numero di suola di Angelo Bizzozzero che ubriaca Damir Podrasanin e se ne va passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Marek Sienkiewicz.
56': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
57': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio di Enea Bernasconi intercettato da Thibaud Dufour.
58': Attacca S.L.Benfica, Enea Bernasconi ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca FC Thun, cambio di gioco di SimÓn Hernandez, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Mata tiro radente di Eruslan Leon a lato di un pelo.
60': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Branislav Petukhov, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca FC Thun, passaggio di Eruslan Leon intercettato da Ignaz Scholten.
62': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
63': Attacca FC Thun, Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
64': Attacca FC Thun, Marek Sienkiewicz ferma Samuel Jäggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, Dario Wirth supera Edu Martinez passaggio riuscito di Dario Wirth, Tiro di Eruslan Leon, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eruslan Leon, Damir Podrasanin ferma Angelo Bizzozzero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
68': Attacca FC Thun, Lancio lungo di Enea Bernasconi finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Enea Bernasconi.
70': Attacca S.L.Benfica, Quang Hải Lý ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Dima Eliseev. lancio lungo di Enea Bernasconi intercettato da Edu Martinez.
72': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito , palla alla difesa.
73': Attacca FC Thun, sciabolata morbida di Dario Wirth, Samuel Jäggi butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz Tiro di Samuel Jäggi, ma Anis Maksim recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca FC Thun, Lancio lungo di SimÓn Hernandez completamente sbagliato.
75': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eruslan Leon, cannonata di Angelo Bizzozzero fuori, che peccato!
76': Attacca FC Thun, Dario Wirth supera Ignaz Scholten passaggio di Dario Wirth intercettato da Ignaz Scholten.
77': Attacca S.L.Benfica, Eruslan Leon ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Eruslan Leon, passaggio di prima di Dario Wirth, Tiro di Enea Bernasconi, ma Thibaud Dufour recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Quang Hải Lý al suo posto entra Bes Abu Muhammad. Dima Eliseev supera Alessandro Del Piero passaggio riuscito di Dima Eliseev, tiro da fuori di Samuel Jäggi si schianta sulla traversa.
80': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Bes Abu Muhammad, passaggio di prima di Samuel Jäggi, tiro di Alexandru Keseru , non va!
81': Attacca FC Thun, colpo di tacco di Eruslan Leon, sponda di Samuel Jäggi per il compagno, Tiro di Angelo Bizzozzero, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Bes Abu Muhammad intuisce le mosse di Alessandro Del Piero, attaccante fermato.
83': Attacca FC Thun, passaggio no-look di Samuel Jäggi, passaggio di Angelo Bizzozzero intercettato da Marek Sienkiewicz.
84': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Eugenio Brito, Tiro di Alessandro Del Piero, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Arthur Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca FC Thun, Ignaz Scholten ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca FC Thun, passaggio riuscito di Dima Eliseev, Eruslan Leon butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito Tiro di Eruslan Leon, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Omar Mauntell. cambio di gioco di Dario Wirth, passaggio riuscito di Omar Mauntell, cannonata di Enea Bernasconi fuori, che peccato!
88': Attacca FC Thun, Dario Wirth butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez Dario Wirth supera Ignaz Scholten passaggio riuscito di Dario Wirth, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca FC Thun, lancio lungo di SimÓn Hernandez, gran numero di suola di Omar Mauntell che ubriaca Damir Podrasanin e se ne va Tiro di Omar Mauntell, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Damir Podrasanin anticipa Dima Eliseev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di SimÓn Hernandez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
90': Attacca S.L.Benfica, SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Anis Maksim che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Samuel Jäggi al suo posto entra Laurentiu Lemnaru. sciabolata morbida di Dario Wirth, Cristoforo Cesaratti ferma il tentativo di Enea Bernasconi che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca FC Thun, Cristoforo Cesaratti ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca FC Thun, passaggio sbagliato di Bes Abu Muhammad.
94': Attacca FC Thun, Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Angelo Bizzozzero al suo posto entra Ivàn Knez. passaggio riuscito di Dima Eliseev, Cristoforo Cesaratti ferma Enea Bernasconi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca FC Thun, passaggio di Dario Wirth intercettato da Cristoforo Cesaratti.
RISULTATO FINALE FC Thun - S.L.Benfica 3 - 0.