17- Ammon Amal
18- Bernardo Matías

Benvenuti allo stadio Rake Lane, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte Sfortuna düsseldorf e Scorpion. Spettatori paganti 94776.
Quest'oggi Sfortuna düsseldorf ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Scorpion risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Sfortuna düsseldorf: Vergara [P-], Radut [D-CD], Jacobs [D-C], Izyaslav [D-CS], Caliendo [M-C], Whitewood [C-D], Agüero [C-C], De Jong [C-S], Lund [T-CD], Kang [T-CS], Kuijpers [A-C]. Scorpion: Jørgensen [P-], Hofman [D-D], Rodriguez [D-CD], Fitzralph [D-CS], Morvan [D-S], Ponce [M-C], Rutkauskas [C-CD], Stoddeley [C-CS], Cotton [T-S], Hướng [A-D], Tikhonov [A-C].
1': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, sponda di Umberto Caliendo per il compagno, Tiro di Kendrick Whitewood, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas punta Kay De Jong e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, tiro di Artemy Tikhonov , non va!
3': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Nicolas Morvan, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, Tiro di Derk Hofman, ma Chen Kang recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Arijus Rutkauskas si smarca da Giancarlo Agüero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juanca Vergara
4': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Kendrick Whitewood , palla alla difesa.
5': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Kendrick Whitewood completamente sbagliato.
6': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Giancarlo Agüero, Tiro di Gunder Lund, ma Adler Stoddeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca Sfortuna düsseldorf, Artemy Tikhonov ferma Isakiy Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Scorpion, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, passaggio di prima di Artemy Tikhonov, cannonata di Troy Cotton fuori, che peccato!
9': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Nicolas Morvan, ma Gunder Lund lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Troy Cotton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Anh Vân Hướng, tiro di Derk Hofman , non va!
10': Attacca Scorpion, Derk Hofman butta avanti la palla e supera in velocità Chen Kang passaggio riuscito di Derk Hofman, tiro di Nicolas Morvan , non va!
11': Attacca Scorpion, cross riuscito di Pehuen Ponce, tiro di Nicolas Morvan , non va!
12': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Jacobs gran numero di suola di Artemy Tikhonov che ubriaca Umberto Caliendo e se ne va tiro potente di Artemy Tikhonov palo!!!
13': Attacca Sfortuna düsseldorf, Pehuen Ponce ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Scorpion, rabona di Adler Stoddeley indirizzata al compagno, Anh Vân Hướng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca Scorpion, Derk Hofman supera Kay De Jong passaggio riuscito di Derk Hofman, tiro di Pehuen Ponce , non va!
16': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
17': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley butta avanti la palla e supera in velocità Giancarlo Agüero tiro da fuori di Adler Stoddeley si schianta sulla traversa.
18': Attacca Sfortuna düsseldorf, Adler Stoddeley intuisce le mosse di Gunder Lund, attaccante fermato.
19': Attacca Scorpion, Arijus Rutkauskas supera Giancarlo Agüero passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Tiro in Porta di Anh Vân Hướng la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Anh Vân Hướng, che Fuoriclasse!
20': Attacca Scorpion, Scorpion ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Pehuen Ponce supera Bonno Kuijpers cross riuscito di Pehuen Ponce, Colpo di Testa di Artemy Tikhonov volo d'angelo di Juanca Vergara che smanaccia la palla.
21': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kendrick Whitewood, Contrasto di testa tra Bonno Kuijpers e Derk Hofman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Sfortuna düsseldorf, Alan Fitzralph ferma il tentativo di Bonno Kuijpers che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Sfortuna düsseldorf, Adler Stoddeley ferma il tentativo di Umberto Caliendo che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
25': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio no-look di Kay De Jong, Tiro di Gunder Lund, ma Alan Fitzralph recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Sfortuna düsseldorf, Adler Stoddeley ferma il tentativo di Gunder Lund che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Sfortuna düsseldorf, Artemy Tikhonov ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Sfortuna düsseldorf, Artemy Tikhonov ferma Umberto Caliendo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Kendrick Whitewood finisce direttamente sul fondo.
30': Attacca Scorpion, Artemy Tikhonov butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Jacobs Tiro di prima intenzione di Artemy Tikhonov volo di Juanca Vergara che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kendrick Whitewood, Contrasto di testa tra Stefan Radut e Adler Stoddeley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Arijus Rutkauskas anticipa Kay De Jong e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Storm Jørgensen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Giancarlo Agüero.
33': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Chen Kang, cross riuscito di Bonno Kuijpers, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Chen Kang e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Nicolas Morvan anticipa Isakiy Izyaslav e respinge di testa.
34': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Colpo di Testa di Anh Vân Hướng volo di Juanca Vergara che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Jerónimo Rodriguez si smarca da Isakiy Izyaslav e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Juanca Vergara
35': Attacca Sfortuna düsseldorf, lancio lungo di Giancarlo Agüero intercettato da Arijus Rutkauskas.
36': Attacca Scorpion, Troy Cotton punta Kendrick Whitewood e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Troy Cotton che ubriaca Umberto Caliendo e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Derk Hofman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
38': Attacca Sfortuna düsseldorf, Artemy Tikhonov ferma Quentin Jacobs il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Giancarlo Agüero.
40': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Anh Vân Hướng riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Sfortuna düsseldorf, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Scorpion, Adler Stoddeley supera Kendrick Whitewood , ma lo stende, é fallo. Punizione. Adler Stoddeley ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.99 a 8.36. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 11.28. Sostituzione, Esce Adler Stoddeley al suo posto entra Goddard Arnold. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Derk Hofman, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Kay De Jong, Chen Kang riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Sfortuna düsseldorf, Pehuen Ponce ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Scorpion, lancio lungo di Arijus Rutkauskas, Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Gunder Lund , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Pehuen Ponce, effettua il tiro, e spiazza Juanca Vergara i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
46': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Bonno Kuijpers.
47': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Chen Kang.
48': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, Tiro di Bonno Kuijpers, ma Nicolas Morvan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Umberto Caliendo la palla arriva in area Stefan Radut si smarca da Nicolas Morvan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Storm Jørgensen
49': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Bonno Kuijpers intercettato da Alan Fitzralph.
50': Attacca Scorpion, Kay De Jong ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Pehuen Ponce, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Artemy Tikhonov , la palla esce di un soffio.
52': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Arijus Rutkauskas, tiro di Derk Hofman , non va!
53': Attacca Sfortuna düsseldorf, Giancarlo Agüero supera Arijus Rutkauskas Goddard Arnold ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Scorpion, cross riuscito di Artemy Tikhonov, tiro di Nicolas Morvan , non va!
55': Attacca Sfortuna düsseldorf, Jerónimo Rodriguez ferma il tentativo di Bonno Kuijpers che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Gunder Lund passaggio riuscito di Goddard Arnold, Tiro in Porta di Nicolas Morvan respinta di pugni di Juanca Vergara.
57': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Umberto Caliendo, passaggio di Chen Kang intercettato da Pehuen Ponce.
58': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, cross riuscito di Anh Vân Hướng, Artemy Tikhonov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Scorpion, cross riuscito di Derk Hofman, Contrasto di testa tra Nicolas Morvan e Kendrick Whitewood il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Umberto Caliendo, Contrasto di testa tra Chen Kang e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Scorpion, Goddard Arnold supera Giancarlo Agüero Goddard Arnold butta avanti la palla e supera in velocità Quentin Jacobs passaggio riuscito di Goddard Arnold, tiro da fuori di Arijus Rutkauskas si schianta sulla traversa.
62': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Chen Kang intercettato da Pehuen Ponce.
63': Attacca Scorpion, Chen Kang ferma il tentativo di Derk Hofman che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Umberto Caliendo, cross sbagliato di Gunder Lund.
65': Attacca Scorpion, Nicolas Morvan butta avanti la palla e supera in velocità Gunder Lund cross riuscito di Nicolas Morvan, Contrasto di testa tra Anh Vân Hướng e Giancarlo Agüero il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross sbagliato di Chen Kang.
67': Attacca Sfortuna düsseldorf, Lancio lungo di Umberto Caliendo completamente sbagliato.
68': Attacca Scorpion, Troy Cotton butta avanti la palla e supera in velocità Umberto Caliendo Tiro in Porta di Troy Cotton volo d'angelo di Juanca Vergara che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Juanca Vergara respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Sfortuna düsseldorf, Arijus Rutkauskas ferma Kay De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Arijus Rutkauskas, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Sfortuna düsseldorf, Nicolas Morvan ferma Gunder Lund il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Pehuen Ponce, passaggio riuscito di Troy Cotton, tiro di Goddard Arnold , non va!
73': Attacca Sfortuna düsseldorf, Arijus Rutkauskas ferma il tentativo di Kay De Jong che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Sfortuna düsseldorf, cross riuscito di Kay De Jong, Contrasto di testa tra Kendrick Whitewood e Nicolas Morvan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
75': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Sfortuna düsseldorf chiama il cambio, Esce Isakiy Izyaslav al suo posto entra Quispe Rojas. gran numero di suola di Chen Kang che ubriaca Jerónimo Rodriguez e se ne va Chen Kang butta avanti la palla e supera in velocità Pehuen Ponce cross sbagliato di Chen Kang.
76': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Umberto Caliendo, Tiro di Chen Kang, ma Goddard Arnold recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Chen Kang.
78': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Goddard Arnold, Quispe Rojas intuisce le mosse di Artemy Tikhonov, attaccante fermato.
79': Attacca Scorpion, lancio lungo di Derk Hofman intercettato da Kay De Jong.
80': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio di Kay De Jong intercettato da Jerónimo Rodriguez.
81': Attacca Scorpion, cambio di gioco di Pehuen Ponce, Anh Vân Hướng punta Quentin Jacobs e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Anh Vân Hướng parato da Juanca Vergara.
82': Attacca Sfortuna düsseldorf, cambio di gioco di Umberto Caliendo, Goddard Arnold intuisce le mosse di Gunder Lund, attaccante fermato.
83': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Nicolas Morvan al suo posto entra Keene Payne. lancio lungo di Giancarlo Agüero intercettato da Artemy Tikhonov.
84': Attacca Scorpion, colpo di tacco di Troy Cotton, Anh Vân Hướng butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Rojas Tiro di Anh Vân Hướng, ma Kay De Jong recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Juanca Vergara respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Scorpion, cross riuscito di Goddard Arnold, Colpo di Testa di Keene Payne ma Juanca Vergara con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Juanca Vergara respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Scorpion, passaggio riuscito di Troy Cotton, Artemy Tikhonov punta Quispe Rojas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Artemy Tikhonov, ma Quentin Jacobs recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Alan Fitzralph si smarca da Kay De Jong e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Juanca Vergara devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Goddard Arnold si smarca da Giancarlo Agüero e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Juanca Vergara GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
87': Attacca Sfortuna düsseldorf, Sostituzione, il mister di Scorpion chiama il cambio, Esce Artemy Tikhonov al suo posto entra Audronius Levinskas. passaggio no-look di Umberto Caliendo, cross sbagliato di Bonno Kuijpers.
88': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Chen Kang.
89': Attacca Scorpion, sciabolata morbida di Arijus Rutkauskas, Keene Payne butta avanti la palla e supera in velocità Kendrick Whitewood passaggio riuscito di Keene Payne, Cucchiaio di Audronius Levinskas ma Juanca Vergara con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pehuen Ponce la palla arriva in area Kendrick Whitewood anticipa Troy Cotton e respinge di testa.
90': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio riuscito di Gunder Lund, Tiro di Bonno Kuijpers, ma Pehuen Ponce recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Scorpion, Quispe Rojas ferma Arijus Rutkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Sfortuna düsseldorf, Audronius Levinskas ferma il tentativo di Giancarlo Agüero che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Scorpion, cross riuscito di Arijus Rutkauskas, Troy Cotton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Sfortuna düsseldorf, passaggio sbagliato di Kay De Jong.
95': Attacca Sfortuna düsseldorf, colpo di tacco di Giancarlo Agüero, Gunder Lund riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Sfortuna düsseldorf - Scorpion 0 - 3.
Scorpion passa il turno di Europa League.