18-

Benvenuti allo stadio Team 4 Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Champions League che vede di fronte Team 4 e Talamona. Spettatori paganti 10000.
Quest'oggi Team 4 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Talamona risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 4, Passaggio di Grimbert Wessel intercettato da Bastiano Cioetto
2': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Colpo di Testa di Grimaldo Moschitto nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
3': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Baldur Schwarz , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Hildemar Horvath é un gatto e neutralizza il tiro.
4': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Zenaide Lira e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Orazio Brembilla GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
5': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
6': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Grimbert Wessel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Furseo Cammoranesi Colpo di Testa di Vicente nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
8': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Giorgio Cassissa
9': Attacca Talamona, Passaggio di Furseo Cammoranesi intercettato da Grimbert Wessel
10': Attacca Talamona, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Swen Beer
11': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Grimbert Wessel
12': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Giorgio Cassissa Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
13': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Contrasto di testa tra Giorgio Cassissa e Swen Beer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Vindonio Gavazzi
15': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Stephanus Janzen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giorgio Cassissa riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Vicente Tiro di Furseo Cammoranesi, ma Arthur Stracke recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca Talamona, Uno contro uno, César Castro supera Arthur Stracke , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Ugolino Panico e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orazio Brembilla
18': Attacca Team 4, Uno contro uno, Tilman Küppers supera Galindo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dieterich Lück, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Swen Beer anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
20': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra Furseo Cammoranesi e Tilman Küppers il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
22': Attacca Team 4, Uno contro uno, César Castro ferma Grimbert Wessel
23': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Baldur Schwarz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Hildemar Horvath
24': Attacca Team 4, Uno contro uno, Stephanus Janzen supera Galindo Uno contro uno, Stephanus Janzen supera Vindonio Gavazzi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Dieterich Lück, colpisce malissimo e il pallone va in tribuna.
25': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Swen Beer Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Giorgio Cassissa
26': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Tilman Küppers Contrasto di testa tra Stephanus Janzen e Ugolino Panico il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Contrasto di testa tra Furseo Cammoranesi e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Talamona, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Utho Schönberg Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Giorgio Cassissa
29': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Grimaldo Moschitto
30': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro di Grimaldo Moschitto, ma Wendelinus Kummer recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
32': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
33': Attacca Team 4, Cross Riuscito di Stephanus Janzen Contrasto di testa tra Dieterich Lück e Bastiano Cioetto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Furseo Cammoranesi Tiro in Porta di Galindo Parato da Hildemar Horvath
35': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Bertram Sondermann e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Team 4, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Ugolino Panico
37': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Furseo Cammoranesi Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca Talamona, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Vindonio Gavazzi
39': Attacca Team 4, Uno contro uno, Dieterich Lück supera Galindo Passaggio di Dieterich Lück intercettato da Bastiano Cioetto
40': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
42': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Vicente Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Grimbert Wessel
43': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Utho Schönberg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
44': Attacca Talamona, Uno contro uno, Arthur Stracke ferma Giorgio Cassissa
45': Attacca Team 4, Passaggio di Baldur Schwarz intercettato da Bastiano Cioetto
46': Attacca Team 4, Uno contro uno, Bastiano Cioetto ferma Tilman Küppers
47': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Wendelinus Kummer anticipa Giorgio Cassissa e respinge di testa.
48': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di César Castro , ma Baldur Schwarz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vicente riprende il gioco passando la palla, Passaggio di Grimaldo Moschitto intercettato da Utho Schönberg
49': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
50': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Vicente , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Vicente , ma Arthur Stracke recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Furseo Cammoranesi
52': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Swen Beer e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Team 4, Uno contro uno, Galindo ferma Utho Schönberg
54': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Vicente Tiro Fuori di Galindo
55': Attacca Team 4, Passaggio di Arthur Stracke intercettato da Vicente
56': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Tilman Küppers
57': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto la palla arriva in area Giorgio Cassissa si smarca da Arthur Stracke e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
59': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Utho Schönberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Giorgio Cassissa nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
60': Attacca Team 4, Uno contro uno, Ugolino Panico ferma Baldur Schwarz
61': Attacca Talamona, Cross Riuscito di César Castro Tiro Fuori di Giorgio Cassissa
62': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Tiro di Bastiano Cioetto, ma Bertram Sondermann recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Team 4, Uno contro uno, Vicente ferma Dieterich Lück
64': Attacca Talamona, Uno contro uno, Wendelinus Kummer ferma Giorgio Cassissa
65': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma César Castro
66': Attacca Talamona, Angolo, Corner di Grimaldo Moschitto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
67': Attacca Talamona, Uno contro uno, Grimaldo Moschitto supera Utho Schönberg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Zenaide Lira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Talamona, Passaggio di Giorgio Cassissa intercettato da Bertram Sondermann
71': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa Cross Riuscito di Grimaldo Moschitto Colpo di Testa di Vicente nulla da fare per Hildemar Horvath GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
72': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Grimaldo Moschitto
73': Attacca Team 4, Cross Sbagliato di Bertram Sondermann
74': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Grimaldo Moschitto
75': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Zenaide Lira
76': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Tilman Küppers
77': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
78': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Furseo Cammoranesi
80': Attacca Talamona, Uno contro uno, Utho Schönberg ferma César Castro
81': Attacca Talamona, Passaggio di Vicente intercettato da Stephanus Janzen
82': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Grimaldo Moschitto Passaggio Riuscito di Vicente Tiro di Zenaide Lira, ma Grimbert Wessel recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Talamona, Passaggio di Vicente intercettato da Utho Schönberg
84': Attacca Team 4, Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Zenaide Lira Uno contro uno, Grimbert Wessel supera Galindo Tiro Fuori di Grimbert Wessel
85': Attacca Team 4, Uno contro uno, Vindonio Gavazzi ferma Tilman Küppers
86': Attacca Team 4, Passaggio di Tilman Küppers intercettato da Zenaide Lira
87': Attacca Team 4, Uno contro uno, Galindo ferma Grimbert Wessel
88': Attacca Team 4, Angolo, Corner di Dieterich Lück la palla arriva in area Tilman Küppers si smarca da Vindonio Gavazzi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Orazio Brembilla
89': Attacca Talamona, Cross Riuscito di Furseo Cammoranesi Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Arthur Stracke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Talamona, Passaggio Sbagliato di Grimaldo Moschitto
91': Attacca Talamona, Passaggio Riuscito di Giorgio Cassissa , ma Wendelinus Kummer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Grimaldo Moschitto riprende il gioco passando la palla, Uno contro uno, Giorgio Cassissa supera Arthur Stracke Cross Riuscito di Giorgio Cassissa Contrasto di testa tra Grimaldo Moschitto e Wendelinus Kummer il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92': Attacca Team 4, Passaggio Sbagliato di Baldur Schwarz
93': Attacca Talamona, Uno contro uno, Bertram Sondermann ferma Vindonio Gavazzi
94': Attacca Talamona, Cross Sbagliato di Furseo Cammoranesi
95': Attacca Talamona, Uno contro uno, Furseo Cammoranesi supera Swen Beer Cross Sbagliato di Furseo Cammoranesi