16A-CS Giovanni Brega000 221 11 1100 000 00 00 8
17A-CD Junior Pippi332 110 11 2100 111 00 00 10
18- Evandro Leonel Wolf

Benvenuti allo stadio Olympiastadion, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Herta BSC e Olympique Marseille. Spettatori paganti 150000.
Quest'oggi Herta BSC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Herta BSC: Uhrig [P-], Ruiz [D-D], Fernandez [D-CD], Epworth [D-CS], Tichy [D-S], Sandmann [M-C], Manley [C-CD], Cressy [C-CS], Grand [T-D], Ronaldo [A-CD], Cana' [A-CS]. Olympique Marseille: Platini [P-], Eckhardt [D-D], Páez [D-CD], Mrozek [D-CS], Sippel [D-S], Malheiro [M-C], Kamandulis [C-C], Morecott [C-S], Vega [T-C], Imhof [A-CD], Nhiếp [A-CS].
1': Attacca Herta BSC, rabona di Jérémy Grand indirizzata al compagno, sponda di Jozka Tichy per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Jérémy Grand, ma Halbert Morecott recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Herbert Ruiz, Cristiano Ronaldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Olympique Marseille, Oronzo Cana' ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Apolinaras Kamandulis, pallonetto di Quang Huy Nhiếp , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Finlay Manley, cross sbagliato di Herbert Ruiz.
6': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Apolinaras Kamandulis.
7': Attacca Herta BSC, gran numero di suola di Cristiano Ronaldo che ubriaca Osmund Sippel e se ne va Cristiano Ronaldo supera Hiacynt Mrozek Tiro in Porta di Cristiano Ronaldo Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera.
8': Attacca Olympique Marseille, Finlay Manley ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Herta BSC, Adalberto Malheiro ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca Olympique Marseille, Cristiano Ronaldo ferma Osmund Sippel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Adalberto Malheiro, passaggio di prima di Osmund Sippel, tiro radente di Carsten Imhof a lato di un pelo.
12': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, colpo di tacco di Osmund Sippel, ma Cristiano Ronaldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dani Vega riprende il gioco passando la palla, sponda di Halbert Morecott per il compagno, Tiro di Dani Vega, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, passaggio di prima di Carsten Imhof, Tiro di Osmund Sippel, ma Cristiano Ronaldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Hiacynt Mrozek si smarca da Russell Cressy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Friedrich Uhrig GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
14': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Finlay Manley, cannonata di Cristiano Ronaldo fuori, che peccato!
15': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, tiro di Hiacynt Mrozek , non va!
16': Attacca Herta BSC, Cristiano Ronaldo supera Hiacynt Mrozek Cristiano Ronaldo supera Osmund Sippel passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, cannonata di Herbert Ruiz fuori, che peccato!
17': Attacca Olympique Marseille, Finlay Manley ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Olympique Marseille, Finlay Manley è insuperabile per Halbert Morecott, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19': Attacca Herta BSC, Jozka Tichy supera Carsten Imhof passaggio riuscito di Jozka Tichy, Tiro in Porta di Oronzo Cana' volo d'angelo di Michel Platini che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Olympique Marseille, Hansjürgen Sandmann ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Herbert Ruiz, Cristiano Ronaldo butta avanti la palla e supera in velocità Hiacynt Mrozek Tiro di prima intenzione di Cristiano Ronaldo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Cristiano Ronaldo, che Fuoriclasse!
22': Attacca Olympique Marseille, Finlay Manley è insuperabile per Apolinaras Kamandulis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
23': Attacca Herta BSC, Apolinaras Kamandulis ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Olympique Marseille, Osmund Sippel butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Ronaldo passaggio riuscito di Osmund Sippel, Dani Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Olympique Marseille, Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Finlay Manley passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro in Porta di Quang Huy Nhiếp parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca Olympique Marseille, Hansjürgen Sandmann ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, gran numero di suola di Carsten Imhof che ubriaca Dudley Epworth e se ne va passaggio riuscito di Carsten Imhof, Tiro di Dani Vega, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Olympique Marseille, Hansjürgen Sandmann ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Olympique Marseille, Hansjürgen Sandmann è insuperabile per Apolinaras Kamandulis, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Finlay Manley.
31': Attacca Herta BSC, Cristiano Ronaldo supera Hiacynt Mrozek passaggio riuscito di Cristiano Ronaldo, Tiro di Finlay Manley, ma Quang Huy Nhiếp recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Herta BSC, passaggio di Finlay Manley intercettato da Halbert Morecott.
33': Attacca Olympique Marseille, Oronzo Cana' ferma Berno Eckhardt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca Herta BSC, Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Apolinaras Kamandulis cross riuscito di Russell Cressy, Colpo di Testa di Jérémy Grand Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Dani Vega, Quang Huy Nhiếp supera Castro Fernandez cross riuscito di Quang Huy Nhiếp, Colpo di Testa di Osmund Sippel parato da Friedrich Uhrig.
36': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Osmund Sippel supera Jérémy Grand cross riuscito di Osmund Sippel, tiro di Apolinaras Kamandulis , non va!
37': Attacca Herta BSC, Hiacynt Mrozek ferma il tentativo di Jérémy Grand che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Herta BSC, Russell Cressy punta Apolinaras Kamandulis e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Ronaldo, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
39': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Dani Vega, Apolinaras Kamandulis butta avanti la palla e supera in velocità Hansjürgen Sandmann Tiro di Apolinaras Kamandulis, ma Hansjürgen Sandmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Dudley Epworth anticipa Alfonso Páez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Halbert Morecott, Pallonetto di Carsten Imhof parato da Friedrich Uhrig. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Olympique Marseille, Castro Fernandez ferma Dani Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Adalberto Malheiro, cross riuscito di Alfonso Páez, dai e vai riuscito, tiro di Adalberto Malheiro , non va!
43': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Halbert Morecott, Quang Huy Nhiếp riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Herta BSC, sciabolata morbida di Finlay Manley, sponda di Russell Cressy per il compagno, Tiro di Oronzo Cana', ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Hansjürgen Sandmann, Colpo di Testa di Herbert Ruiz ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
46': Attacca Herta BSC, Herta BSC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Berno Eckhardt Cucchiaio di Russell Cressy volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
47': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Finlay Manley, Halbert Morecott ferma il tentativo di Jérémy Grand che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Herta BSC, Carsten Imhof ferma il tentativo di Dudley Epworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jérémy Grand, Colpo di Testa di Russell Cressy parato da Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Herbert Ruiz, cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Finlay Manley e Apolinaras Kamandulis il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Herbert Ruiz, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, Pallonetto di Russell Cressy volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
52': Attacca Herta BSC, Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Adalberto Malheiro Alfonso Páez ferma il tentativo di Russell Cressy che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Dudley Epworth, Contrasto di testa tra Russell Cressy e Apolinaras Kamandulis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Herta BSC, Russell Cressy butta avanti la palla e supera in velocità Carsten Imhof passaggio riuscito di Russell Cressy, Tiro di Cristiano Ronaldo, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Berno Eckhardt anticipa Cristiano Ronaldo e respinge di testa.
55': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jérémy Grand, Contrasto di testa tra Jozka Tichy e Berno Eckhardt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Russell Cressy, Tiro di Herbert Ruiz, ma Quang Huy Nhiếp recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Quang Huy Nhiếp anticipa Cristiano Ronaldo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Finlay Manley, Contrasto di testa tra Cristiano Ronaldo e Hiacynt Mrozek il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Russell Cressy, passaggio riuscito di Jérémy Grand, Tiro di Oronzo Cana', ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Finlay Manley, passaggio di prima di Cristiano Ronaldo, Tiro di Jérémy Grand, ma Osmund Sippel recupera in velocità deviando il tiro.
60': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Quang Huy Nhiếp al suo posto entra Giovanni Brega. Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Carsten Imhof al suo posto entra Junior Pippi. colpo di tacco di Jérémy Grand, colpo di tacco di Cristiano Ronaldo, Tiro in Porta di Castro Fernandez respinta di pugni di Michel Platini.
61': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Oronzo Cana' al suo posto entra Jordão Nazário. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Cristiano Ronaldo al suo posto entra Sandro Mazzola. Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Jérémy Grand al suo posto entra Miroslav Klose . Osmund Sippel è insuperabile per Jordão Nazário, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
62': Attacca Herta BSC, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Hansjürgen Sandmann al suo posto entra Romain Boutin. lancio lungo di Finlay Manley intercettato da Apolinaras Kamandulis.
63': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Herta BSC chiama il cambio, Esce Dudley Epworth al suo posto entra Said Orellana. passaggio riuscito di Giovanni Brega, Finlay Manley ferma il tentativo di Halbert Morecott che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Romain Boutin, Tiro di Sandro Mazzola, ma Hiacynt Mrozek recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jozka Tichy, Contrasto di testa tra Miroslav Klose e Alfonso Páez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Adalberto Malheiro anticipa Herbert Ruiz e respinge di testa.
66': Attacca Olympique Marseille, Romain Boutin ferma il tentativo di Adalberto Malheiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Herta BSC, lancio lungo di Finlay Manley, colpo di tacco di Jozka Tichy, Tiro di Jordão Nazário, ma Dani Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Romain Boutin.
69': Attacca Olympique Marseille, Halbert Morecott punta Jordão Nazário e lo supera con un ubriacante doppio passo Finlay Manley intuisce le mosse di Halbert Morecott, attaccante fermato.
70': Attacca Olympique Marseille, Miroslav Klose ferma il tentativo di Berno Eckhardt che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Jordão Nazário, Contrasto di testa tra Said Orellana e Junior Pippi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Dani Vega, Giovanni Brega butta avanti la palla e supera in velocità Castro Fernandez passaggio riuscito di Giovanni Brega, Tiro di prima intenzione di Junior Pippi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Grandissimo goal!
73': Attacca Herta BSC, cross sbagliato di Romain Boutin.
74': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Apolinaras Kamandulis, Tiro di Halbert Morecott, ma Jordão Nazário recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Halbert Morecott la palla arriva in area Friedrich Uhrig respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Finlay Manley, Alfonso Páez è insuperabile per Sandro Mazzola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Junior Pippi, cross sbagliato di Adalberto Malheiro.
77': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Romain Boutin, tiro potente di Herbert Ruiz palo!!!
78': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Finlay Manley, Alfonso Páez è insuperabile per Miroslav Klose , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Herta BSC, cross riuscito di Russell Cressy, Contrasto di testa tra Romain Boutin e Apolinaras Kamandulis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Jordão Nazário, Tiro di Miroslav Klose , ma Berno Eckhardt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Berno Eckhardt anticipa Sandro Mazzola e respinge di testa.
81': Attacca Olympique Marseille, Sandro Mazzola ferma il tentativo di Apolinaras Kamandulis che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Herta BSC, Junior Pippi ferma il tentativo di Romain Boutin che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Herta BSC, Hiacynt Mrozek è insuperabile per Sandro Mazzola, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
84': Attacca Olympique Marseille, Jordão Nazário ferma Osmund Sippel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Olympique Marseille, colpo di tacco di Apolinaras Kamandulis, cross sbagliato di Dani Vega.
86': Attacca Olympique Marseille, Dani Vega butta avanti la palla e supera in velocità Romain Boutin passaggio riuscito di Dani Vega, Tiro in Porta di Junior Pippi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Grandissimo goal!
87': Attacca Herta BSC, Olympique Marseille ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Romain Boutin butta avanti la palla e supera in velocità Berno Eckhardt passaggio riuscito di Romain Boutin, Tiro di prima intenzione di Miroslav Klose volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
88': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Russell Cressy, Tiro di Miroslav Klose , ma Alfonso Páez recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Herta BSC, passaggio riuscito di Romain Boutin, Alfonso Páez è insuperabile per Miroslav Klose , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90': Attacca Herta BSC, Russell Cressy supera Junior Pippi Tiro in Porta di Russell Cressy Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Russell Cressy la palla arriva in area Osmund Sippel anticipa Said Orellana e respinge di testa.
91': Attacca Herta BSC, cambio di gioco di Finlay Manley, passaggio riuscito di Herbert Ruiz, Cucchiaio di Sandro Mazzola la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Sandro Mazzola, che Fuoriclasse!
92': Attacca Herta BSC, Olympique Marseille ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, passaggio riuscito di Finlay Manley, Giovanni Brega ferma Castro Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Herta BSC, Berno Eckhardt ferma il tentativo di Miroslav Klose che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Herta BSC, colpo di tacco di Sandro Mazzola, passaggio di Finlay Manley intercettato da Apolinaras Kamandulis.
95': Attacca Olympique Marseille, Junior Pippi butta avanti la palla e supera in velocità Said Orellana Tiro in Porta di Junior Pippi parato da Friedrich Uhrig.
RISULTATO FINALE Herta BSC - Olympique Marseille 2 - 3.