Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Stade Brestois 29 e AFC Ajax. Spettatori paganti 160000.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
AFC Ajax risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stade Brestois 29: Gonzalez [P-], Fort [D-CD], Gennadiy [D-C], Savary [D-CS], Vallet [M-D], Van Der Heyden [M-C], Savary [M-S], Alcoforado [C-CD], Pederneiras [C-CS], Krasinski [A-D], Martin [A-C]. AFC Ajax: Klassen [P-], Godard [D-CD], Ferre [D-C], Van Dam [D-CS], Petercini [M-D], Esparteiro [M-S], Berger [C-CD], Bairros [C-CS], Friis [T-C], Torres [A-CD], Vieri [A-CS].
1': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, tiro radente di Parcidio Alcoforado a lato di un pelo.
2': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, tiro di Parcidio Alcoforado , non va!
3': Attacca AFC Ajax, Bryan Van Der Heyden ferma il tentativo di Ismael Bairros che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Barnabas Krasinski, passaggio riuscito di Patrick Martin, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Barnabas Krasinski nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Barnabas Krasinski, che Fuoriclasse!
5': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Bryan Van Der Heyden, Pallonetto di Barnabas Krasinski respinta di pugni di Bernfried Klassen.
6': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, cross riuscito di Patrick Martin, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski respinta di pugni di Bernfried Klassen.
7': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, Parcidio Alcoforado supera Ismael Bairros tiro di Parcidio Alcoforado , non va!
8': Attacca Stade Brestois 29, Edgard Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Gren Friis passaggio riuscito di Edgard Vallet, tiro di Patrick Martin , non va!
9': Attacca Stade Brestois 29, Bryan Van Der Heyden butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri Bryan Van Der Heyden supera Gren Friis cannonata di Bryan Van Der Heyden fuori, che peccato!
10': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado butta avanti la palla e supera in velocità Ismael Bairros passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, tiro di Edgard Vallet , non va!
11': Attacca Stade Brestois 29, Patrick Martin butta avanti la palla e supera in velocità Théo Ferre passaggio riuscito di Patrick Martin, tiro radente di Ilídio Pederneiras a lato di un pelo.
12': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, colpo di tacco di Parcidio Alcoforado, tiro radente di Patrick Martin a lato di un pelo.
13': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Bobo Vieri, colpo di tacco di Ismael Bairros, Tiro di Yerimen Torres, ma Virgile Savary recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Stade Brestois 29, rabona di Ilídio Pederneiras indirizzata al compagno, gran numero di suola di Patrick Martin che ubriaca Gren Friis e se ne va Cucchiaio di Patrick Martin respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Bryan Van Der Heyden, Barnabas Krasinski riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, Tiro in Porta di Barnabas Krasinski volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Samuele Berger anticipa Matthieu Fort e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Philip Van Dam anticipa Edgard Vallet e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca AFC Ajax, Edgard Vallet ferma il tentativo di Rodrigo Esparteiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Stade Brestois 29, cambio di gioco di Bryan Van Der Heyden, Patrick Martin punta Théo Ferre e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Patrick Martin la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Patrick Martin, che Fuoriclasse!
19': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Virgile Savary, passaggio riuscito di Patrick Martin, Pallonetto di Barnabas Krasinski volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Parcidio Alcoforado, rabona di Barnabas Krasinski indirizzata al compagno, tiro potente di Ilídio Pederneiras palo!!!
21': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, passaggio riuscito di Patrick Martin, dai e vai riuscito, Pallonetto di Ilídio Pederneiras volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla.
22': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, cross riuscito di Geoffroy Savary, tiro di Virgile Savary , non va!
23': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado supera Ismael Bairros Parcidio Alcoforado supera Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Barnabas Krasinski, il pallone colpisce la barriera.
24': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Geoffroy Savary, Pallonetto di Barnabas Krasinski il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
25': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Colpo di Testa di Barnabas Krasinski il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
26': Attacca Stade Brestois 29, gran numero di suola di Barnabas Krasinski che ubriaca Théo Ferre e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Barnabas Krasinski, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Bernfried Klassen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Barnabas Krasinski, che Fuoriclasse!
27': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Edgard Vallet, passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, pallonetto di Patrick Martin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
28': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Parcidio Alcoforado intercettato da Ismael Bairros.
29': Attacca AFC Ajax, cross riuscito di Samuele Berger, Contrasto di testa tra Ismael Bairros e Ilídio Pederneiras il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
30': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Parcidio Alcoforado completamente sbagliato.
31': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
32': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Edgard Vallet, ma Rodrigo Esparteiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edgard Vallet riprende il gioco passando la palla, Patrick Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado supera Samuele Berger passaggio sbagliato di Parcidio Alcoforado.
34': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Ilídio Pederneiras, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Patrick Martin riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Barnabas Krasinski parato da Bernfried Klassen.
35': Attacca AFC Ajax, Porfiriy Gennadiy ferma il tentativo di Bobo Vieri che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Stade Brestois 29, Edgard Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Esparteiro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Barnabas Krasinski, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
37': Attacca AFC Ajax, cross sbagliato di Ismael Bairros.
38': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Bryan Van Der Heyden, Contrasto di testa tra Ilídio Pederneiras e Yerimen Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Rodrigo Esparteiro anticipa Parcidio Alcoforado e respinge di testa.
39': Attacca Stade Brestois 29, Ilídio Pederneiras butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Barnabas Krasinski, traversa, che peccato!
40': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Ilídio Pederneiras intercettato da Yerimen Torres.
41': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Théo Ferre , palla alla difesa.
42': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Ilídio Pederneiras.
43': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger passaggio sbagliato di Parcidio Alcoforado.
44': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Barnabas Krasinski, Colpo di Testa di Virgile Savary volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca AFC Ajax, Geoffroy Savary ferma Nunzio Petercini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Ilídio Pederneiras, Colpo di Testa di Patrick Martin respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Nunzio Petercini anticipa Bryan Van Der Heyden e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca AFC Ajax, passaggio riuscito di Gren Friis, passaggio riuscito di Philip Van Dam, Tiro di Nunzio Petercini, ma Ilídio Pederneiras recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Philip Van Dam, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
48': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Samuele Berger.
49': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Geoffroy Savary, cross riuscito di Barnabas Krasinski, tiro potente di Parcidio Alcoforado palo!!!
50': Attacca Stade Brestois 29, Emmanuel Godard intuisce le mosse di Patrick Martin, attaccante fermato.
51': Attacca Stade Brestois 29, Edgard Vallet punta Gren Friis e lo supera con un ubriacante doppio passo Edgard Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Esparteiro Tiro in Porta di Edgard Vallet Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Ilídio Pederneiras, ma Samuele Berger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilídio Pederneiras riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Barnabas Krasinski Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera.
53': Attacca Stade Brestois 29, Edgard Vallet punta Bobo Vieri e lo supera con un ubriacante doppio passo Rodrigo Esparteiro intuisce le mosse di Edgard Vallet, attaccante fermato.
54': Attacca Stade Brestois 29, Geoffroy Savary butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Torres Geoffroy Savary butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuel Godard passaggio riuscito di Geoffroy Savary, Tiro di Ilídio Pederneiras, ma Samuele Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado supera Samuele Berger Parcidio Alcoforado butta avanti la palla e supera in velocità Gren Friis tiro radente di Parcidio Alcoforado a lato di un pelo.
56': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Ilídio Pederneiras, gran numero di suola di Barnabas Krasinski che ubriaca Rodrigo Esparteiro e se ne va passaggio riuscito di Barnabas Krasinski, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ilídio Pederneiras , la palla esce di un soffio.
57': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Rodrigo Esparteiro completamente sbagliato.
58': Attacca AFC Ajax, Lancio lungo di Ismael Bairros completamente sbagliato.
59': Attacca Stade Brestois 29, Parcidio Alcoforado supera Philip Van Dam passaggio sbagliato di Parcidio Alcoforado.
60': Attacca Stade Brestois 29, Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Virgile Savary al suo posto entra Basile Richard. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Matthieu Fort al suo posto entra Guerric Boutin. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Parcidio Alcoforado al suo posto entra Antoine Perrier. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Ilídio Pederneiras al suo posto entra Nestor Delattre. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Barnabas Krasinski al suo posto entra Thibaud Baron. passaggio riuscito di Nestor Delattre, sponda di Thibaud Baron per il compagno, Tiro di prima intenzione di Patrick Martin il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Porfiriy Gennadiy si smarca da Ismael Bairros e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Bernfried Klassen
61': Attacca Stade Brestois 29, Nestor Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Patrick Martin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden completamente sbagliato.
63': Attacca Stade Brestois 29, Ismael Bairros ferma Nestor Delattre il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Stade Brestois 29, sciabolata morbida di Edgard Vallet, Tiro in Porta di Thibaud Baron volo di Bernfried Klassen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, passaggio sbagliato di Patrick Martin.
66': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Antoine Perrier, Patrick Martin butta avanti la palla e supera in velocità Théo Ferre passaggio riuscito di Patrick Martin, Pallonetto di Thibaud Baron parato da Bernfried Klassen.
67': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Antoine Perrier , palla alla difesa.
68': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden completamente sbagliato.
69': Attacca Stade Brestois 29, colpo di tacco di Antoine Perrier, passaggio sbagliato di Nestor Delattre.
70': Attacca Stade Brestois 29, Edgard Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Ismael Bairros passaggio riuscito di Edgard Vallet, Pallonetto di Patrick Martin il portiere avversario Bernfried Klassen neutralizza il tiro.
71': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Bryan Van Der Heyden finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, cross sbagliato di Patrick Martin.
73': Attacca Stade Brestois 29, passaggio di Thibaud Baron intercettato da Rodrigo Esparteiro.
74': Attacca AFC Ajax, Thibaud Baron ferma Rodrigo Esparteiro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Stade Brestois 29, lancio lungo di Nestor Delattre intercettato da Samuele Berger.
76': Attacca AFC Ajax, passaggio sbagliato di Gren Friis.
77': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Bryan Van Der Heyden, Tiro di prima intenzione di Patrick Martin respinta di pugni di Bernfried Klassen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Nunzio Petercini anticipa Patrick Martin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Antoine Perrier.
79': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Antoine Perrier, Contrasto di testa tra Nestor Delattre e Samuele Berger il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Stade Brestois 29, cross sbagliato di Patrick Martin.
81': Attacca Stade Brestois 29, passaggio riuscito di Geoffroy Savary, passaggio sbagliato di Thibaud Baron.
82': Attacca Stade Brestois 29, Patrick Martin supera Théo Ferre Emmanuel Godard ferma il tentativo di Patrick Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Thibaud Baron.
84': Attacca Stade Brestois 29, Samuele Berger ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Stade Brestois 29, Antoine Perrier butta avanti la palla e supera in velocità Gren Friis Samuele Berger ferma il tentativo di Antoine Perrier che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Stade Brestois 29, Geoffroy Savary butta avanti la palla e supera in velocità Samuele Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Patrick Martin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Patrick Martin, che Fuoriclasse!
87': Attacca Stade Brestois 29, Nunzio Petercini ferma il tentativo di Nestor Delattre che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Stade Brestois 29, cross riuscito di Edgard Vallet, Colpo di Testa di Thibaud Baron volo d'angelo di Bernfried Klassen che smanaccia la palla.
89': Attacca Stade Brestois 29, Bryan Van Der Heyden supera Gren Friis Bryan Van Der Heyden supera Yerimen Torres passaggio sbagliato di Bryan Van Der Heyden.
90': Attacca Stade Brestois 29, Porfiriy Gennadiy butta avanti la palla e supera in velocità Bobo Vieri passaggio riuscito di Porfiriy Gennadiy, Thibaud Baron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Patrick Martin.
92': Attacca Stade Brestois 29, passaggio no-look di Edgard Vallet, Tiro in Porta di Thibaud Baron Bernfried Klassen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Geoffroy Savary la palla arriva in area Bernfried Klassen respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca Stade Brestois 29, passaggio sbagliato di Patrick Martin.
94': Attacca Stade Brestois 29, Lancio lungo di Antoine Perrier finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Stade Brestois 29, Nestor Delattre supera Nunzio Petercini Nestor Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigo Esparteiro passaggio sbagliato di Nestor Delattre.
RISULTATO FINALE Stade Brestois 29 - AFC Ajax 4 - 0.