16T-S Vito Snayth000 000 00 1100 000 00 00 7
17A-C Mehdi Mathieu000 000 10 0000 000 00 00 6
18- Vitaliy Stepan

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte F.C.PORTO e AS Lucchese Libertas . Spettatori paganti 119101.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
AS Lucchese Libertas risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, F.C.PORTO: Avila [P-], Costa [D-D], Hildebrando [D-CD], Inacio [D-CS], Hồng [D-S], Resende [M-C], Pequeno [C-CD], Frattola [C-CS], Gomez [T-C], Conceição [A-CD], Fernandez [A-CS]. AS Lucchese Libertas : Falk [P-], Sunday  [D-CD], Regazzin [D-C], Montoya [D-CS], Cafiero [M-D], Kadar Rodriguez [M-S], Sansonetto [C-CD], Donatelli [C-CS], Trương [T-S], Daniil [A-D], Carruezzo [A-C].
1': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Marín Gomez, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Sergio Conceição riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Sergio Conceição, Guelfo Cafiero ferma il tentativo di Humberto Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca F.C.PORTO, passaggio sbagliato di Otávio Pequeno.
4': Attacca AS Lucchese Libertas , Humberto Fernandez ferma Guelfo Cafiero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca F.C.PORTO, Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Eupremio Carruezzo, rabona di Vinfrido Regazzin indirizzata al compagno, Tiro di Ade Sunday , ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca F.C.PORTO, colpo di tacco di Marín Gomez, Tiro di Nicolau Resende, ma Romeo Sansonetto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca AS Lucchese Libertas , Isaac Kadar Rodriguez supera Sergio Conceição passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Khrabr Daniil, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Romeo Sansonetto, Tiro di Mario Donatelli, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca AS Lucchese Libertas , Guelfo Cafiero supera Humberto Fernandez Otávio Pequeno è insuperabile per Guelfo Cafiero, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
11': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Hoàng Luân Hồng il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio di Romeo Sansonetto intercettato da Ladislao Frattola.
13': Attacca F.C.PORTO, lancio lungo di Otávio Pequeno intercettato da Mario Donatelli.
14': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Mario Donatelli, colpo di tacco di Khrabr Daniil, Tiro di Quang Hải Trương, ma Matias Costa recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Sergio Conceição, Eupremio Carruezzo ferma Bernardo Inacio il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca AS Lucchese Libertas , rabona di Mario Donatelli indirizzata al compagno, passaggio di prima di Ruperto Montoya, Tiro di Romeo Sansonetto, ma Ladislao Frattola recupera in velocità deviando il tiro.
17': Attacca F.C.PORTO, Romeo Sansonetto ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca F.C.PORTO, Vinfrido Regazzin ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca F.C.PORTO, Vinfrido Regazzin ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca F.C.PORTO, Eupremio Carruezzo ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca AS Lucchese Libertas , Ladislao Frattola ferma Mario Donatelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca F.C.PORTO, sciabolata morbida di Otávio Pequeno, Eupremio Carruezzo ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Ladislao Frattola, Quang Hải Trương ferma Matias Costa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio no-look di Romeo Sansonetto, Humberto Fernandez ferma il tentativo di Guelfo Cafiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca F.C.PORTO, Nicolau Resende supera Eupremio Carruezzo Nicolau Resende supera Khrabr Daniil Tiro di Nicolau Resende, ma Eupremio Carruezzo recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca AS Lucchese Libertas , cambio di gioco di Romeo Sansonetto, tiro radente di Khrabr Daniil a lato di un pelo.
27': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Guelfo Cafiero, cannonata di Khrabr Daniil fuori, che peccato!
28': Attacca AS Lucchese Libertas , cambio di gioco di Isaac Kadar Rodriguez, passaggio riuscito di Khrabr Daniil, Tiro di Quang Hải Trương, ma Matias Costa recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca AS Lucchese Libertas , Otávio Pequeno intuisce le mosse di Isaac Kadar Rodriguez, attaccante fermato.
30': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Eupremio Carruezzo, Quang Hải Trương riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca AS Lucchese Libertas , Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Khrabr Daniil, ma Bernardo Inacio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca F.C.PORTO, passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Isaac Kadar Rodriguez.
33': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Hoàng Luân Hồng il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca AS Lucchese Libertas , sciabolata morbida di Guelfo Cafiero, colpo di tacco di Eupremio Carruezzo, Cucchiaio di Khrabr Daniil volo d'angelo di Joaquim Avila che smanaccia la palla.
35': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Romeo Sansonetto, Eupremio Carruezzo butta avanti la palla e supera in velocità Nicolau Resende tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eupremio Carruezzo , la palla esce di un soffio.
36': Attacca AS Lucchese Libertas , Romeo Sansonetto butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno cross riuscito di Romeo Sansonetto, Colpo di Testa di Isaac Kadar Rodriguez nulla da fare per Joaquim Avila GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
37': Attacca F.C.PORTO, F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross riuscito di Ladislao Frattola, Contrasto di testa tra Sergio Conceição e Ruperto Montoya il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca AS Lucchese Libertas , Nicolau Resende intuisce le mosse di Mario Donatelli, attaccante fermato.
39': Attacca F.C.PORTO, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Mario Donatelli passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Mario Donatelli.
40': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, ma Otávio Pequeno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Isaac Kadar Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Quang Hải Trương, Tiro di Khrabr Daniil, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Humberto Fernandez, Marín Gomez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Humberto Fernandez volo d'angelo di Adrian Falk che smanaccia la palla.
43': Attacca AS Lucchese Libertas , Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Ladislao Frattola Guelfo Cafiero butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Cucchiaio di Khrabr Daniil parato da Joaquim Avila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Eupremio Carruezzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca F.C.PORTO, Matias Costa butta avanti la palla e supera in velocità Quang Hải Trương passaggio riuscito di Matias Costa, Tiro in Porta di Hoàng Luân Hồng il portiere avversario Adrian Falk neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca AS Lucchese Libertas , Isaac Kadar Rodriguez supera Otávio Pequeno passaggio riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Tiro di Ruperto Montoya, ma Humberto Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Hoàng Luân Hồng, passaggio sbagliato di Humberto Fernandez.
48': Attacca F.C.PORTO, Ladislao Frattola supera Ade Sunday  tiro di Ladislao Frattola , non va!
49': Attacca F.C.PORTO, Sergio Conceição butta avanti la palla e supera in velocità Ruperto Montoya cross riuscito di Sergio Conceição, Contrasto di testa tra Otávio Pequeno e Mario Donatelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca AS Lucchese Libertas , Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno Jeronimo Hildebrando è insuperabile per Mario Donatelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca AS Lucchese Libertas , gran numero di suola di Eupremio Carruezzo che ubriaca Bernardo Inacio e se ne va passaggio riuscito di Eupremio Carruezzo, tiro di Isaac Kadar Rodriguez , non va!
52': Attacca F.C.PORTO, cross riuscito di Sergio Conceição, Colpo di Testa di Ladislao Frattola il portiere avversario Adrian Falk neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Quang Hải Trương, tiro di Mario Donatelli , non va!
54': Attacca F.C.PORTO, Vinfrido Regazzin ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Humberto Fernandez al suo posto entra Henrique Sarmento. passaggio riuscito di Guelfo Cafiero, Romeo Sansonetto supera Henrique Sarmento cross sbagliato di Romeo Sansonetto.
56': Attacca F.C.PORTO, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Mario Donatelli passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Sergio Conceição si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Sergio Conceição, che Fuoriclasse!
57': Attacca F.C.PORTO, F.C.PORTO ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, F.C.PORTO ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Isaac Kadar Rodriguez ferma il tentativo di Nicolau Resende che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Ladislao Frattola, Eupremio Carruezzo ferma Jeronimo Hildebrando il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca F.C.PORTO, Mario Donatelli ferma il tentativo di Otávio Pequeno che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca AS Lucchese Libertas , Matias Costa intuisce le mosse di Romeo Sansonetto, attaccante fermato.
61': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Sergio Conceição, passaggio no-look di Nicolau Resende, dai e vai riuscito, Tiro di Sergio Conceição, ma Vinfrido Regazzin recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca AS Lucchese Libertas , Mario Donatelli butta avanti la palla e supera in velocità Otávio Pequeno Tiro di Mario Donatelli, ma Otávio Pequeno recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca AS Lucchese Libertas , Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez passaggio di Isaac Kadar Rodriguez intercettato da Otávio Pequeno.
64': Attacca F.C.PORTO, passaggio di Ladislao Frattola intercettato da Romeo Sansonetto.
65': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Matias Costa al suo posto entra Lucrecio Uriol. Ladislao Frattola ferma il tentativo di Romeo Sansonetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca AS Lucchese Libertas , sciabolata morbida di Romeo Sansonetto, cross riuscito di Quang Hải Trương, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Bernardo Inacio il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Bernardo Inacio anticipa Guelfo Cafiero e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Vinfrido Regazzin, sponda di Khrabr Daniil per il compagno, Tiro in Porta di Guelfo Cafiero ma Joaquim Avila con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Vinfrido Regazzin si smarca da Lucrecio Uriol e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Joaquim Avila
68': Attacca AS Lucchese Libertas , Otávio Pequeno ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Romeo Sansonetto, Nicolau Resende intuisce le mosse di Eupremio Carruezzo, attaccante fermato.
70': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Mario Donatelli, Khrabr Daniil supera Bernardo Inacio Tiro di Khrabr Daniil, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eupremio Carruezzo la palla arriva in area Joaquim Avila respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Marín Gomez, passaggio di prima di Henrique Sarmento, Tiro di Nicolau Resende, ma Eupremio Carruezzo recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Nicolau Resende, Cucchiaio di Henrique Sarmento parato da Adrian Falk.
73': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Isaac Kadar Rodriguez, Contrasto di testa tra Khrabr Daniil e Bernardo Inacio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio di Henrique Sarmento intercettato da Ade Sunday .
75': Attacca AS Lucchese Libertas , Eupremio Carruezzo punta Jeronimo Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eupremio Carruezzo, Tiro di Quang Hải Trương, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca AS Lucchese Libertas , Lucrecio Uriol ferma Quang Hải Trương il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca AS Lucchese Libertas , Lucrecio Uriol ferma il tentativo di Mario Donatelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca F.C.PORTO, passaggio di Otávio Pequeno intercettato da Mario Donatelli.
79': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio riuscito di Quang Hải Trương, Tiro di Ade Sunday , ma Sergio Conceição recupera in velocità deviando il tiro.
80': Attacca F.C.PORTO, passaggio di Nicolau Resende intercettato da Eupremio Carruezzo.
81': Attacca AS Lucchese Libertas , passaggio no-look di Mario Donatelli, Ladislao Frattola ferma Romeo Sansonetto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Marín Gomez, sponda di Ladislao Frattola per il compagno, Tiro di Sergio Conceição, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Marín Gomez la palla arriva in area Adrian Falk respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Guelfo Cafiero, Marín Gomez ferma Eupremio Carruezzo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca AS Lucchese Libertas , colpo di tacco di Mario Donatelli, Tiro di Khrabr Daniil, ma Hoàng Luân Hồng recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca F.C.PORTO, Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Romeo Sansonetto al suo posto entra Ángel Caceres. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Quang Hải Trương al suo posto entra Vito Snayth. lancio lungo di Ladislao Frattola intercettato da Ángel Caceres.
86': Attacca AS Lucchese Libertas , cross riuscito di Ángel Caceres, tiro di Guelfo Cafiero , non va!
87': Attacca F.C.PORTO, Vito Snayth ferma il tentativo di Lucrecio Uriol che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca AS Lucchese Libertas , Isaac Kadar Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Marín Gomez Otávio Pequeno è insuperabile per Isaac Kadar Rodriguez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca F.C.PORTO, Hoàng Luân Hồng supera Khrabr Daniil passaggio riuscito di Hoàng Luân Hồng, Tiro di Lucrecio Uriol, ma Eupremio Carruezzo recupera in velocità deviando il tiro.
90': Attacca AS Lucchese Libertas , colpo di tacco di Mario Donatelli, passaggio di Khrabr Daniil intercettato da Hoàng Luân Hồng.
91': Attacca F.C.PORTO, passaggio no-look di Otávio Pequeno, sponda di Hoàng Luân Hồng per il compagno, Tiro di Henrique Sarmento, ma Ade Sunday  recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca AS Lucchese Libertas , lancio lungo di Ángel Caceres intercettato da Henrique Sarmento.
93': Attacca F.C.PORTO, Ángel Caceres ferma il tentativo di Ladislao Frattola che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca F.C.PORTO, passaggio riuscito di Henrique Sarmento, passaggio di prima di Bernardo Inacio, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Henrique Sarmento si schianta sulla traversa.
95': Attacca AS Lucchese Libertas , Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Eupremio Carruezzo al suo posto entra Mehdi Mathieu. Sostituzione, il mister di AS Lucchese Libertas chiama il cambio, Esce Adrian Falk al suo posto entra Desiderio Gaggiola. Bernardo Inacio ferma il tentativo di Mehdi Mathieu che aveva tentato di superarlo in velocità.
RISULTATO FINALE F.C.PORTO - AS Lucchese Libertas 1 - 1.