16- Zenaide Dragoni
17T-D Jimmy Blundell000 110 00 2101 000 00 00 6
18A-C Emilio Butragueno000 111 00 2100 200 00 00 5

Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e Real Club Deportivo de La Coruña. Spettatori paganti 125000.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Real Club Deportivo de La Coruña risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Espinoza [D-CD], Voda [D-C], Plötz [D-CS], Hoffmann [M-D], Brunner [M-S], Soresina [C-CD], Medina [C-CS], Schaub [T-D], Kakà [A-C], Kimura [A-S]. Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Krstajic [D-D], Gorno [D-CD], Soto [D-CS], Herrero Gutierrez [D-S], Bellanger [M-C], Morsztyn [C-CD], Bosch [C-CS], Gu [T-C], Rivas [A-CD], Correa [A-CS].
1': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Gabriel Morsztyn, Contrasto di testa tra Clemente Correa e Benes Voda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, HÉctor Medina ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Niek Bosch, sponda di Clemente Correa per il compagno, Tiro di Juancho Rivas, ma Raimar Plötz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Juancho Rivas, Tiro di Clemente Correa, ma Benes Voda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Teodoro Espinoza ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, sponda di Ricardo Kakà per il compagno, cannonata di Masutaro Kimura fuori, che peccato!
7': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Prudenzio Soresina, cannonata di Masutaro Kimura fuori, che peccato!
8': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Raimar Plötz ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, passaggio sbagliato di Juancho Rivas.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfhard Hoffmann supera Clemente Correa passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, Tiro in Porta di Prudenzio Soresina Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di HÉctor Medina , palla alla difesa.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Sören Schaub, tiro potente di Ricardo Kakà palo!!!
13': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Alfhard Hoffmann ferma Hulin Gu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Hulin Gu e Benes Voda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio sbagliato di Gabriel Morsztyn.
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Masutaro Kimura, tiro di Prudenzio Soresina , non va!
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Prudenzio Soresina supera Clemente Correa Prudenzio Soresina supera Niek Bosch tiro di Prudenzio Soresina , non va!
18': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Youri Bellanger intercettato da Ricardo Kakà.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di HÉctor Medina, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, tiro potente di Alfhard Hoffmann palo!!!
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di HÉctor Medina , palla alla difesa.
21': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Ricardo Kakà ferma il tentativo di Youri Bellanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Morsztyn , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Alfhard Hoffmann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
23': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Clemente Correa, Contrasto di testa tra Arturo Herrero Gutierrez e Sören Schaub il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Mansueto Gorno.
25': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Niek Bosch, Raimar Plötz ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, Tiro in Porta di Sören Schaub Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera.
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di HÉctor Medina indirizzata al compagno, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ricardo Kakà riprende il gioco passando la palla, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, passaggio di prima di Immanuel Brunner, Tiro di Ricardo Kakà, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mansueto Gorno anticipa Ricardo Kakà e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Ricardo Kakà, Contrasto di testa tra Sören Schaub e Arturo Herrero Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, tiro da fuori di Sören Schaub si schianta sulla traversa.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di HÉctor Medina, Colpo di Testa di Sören Schaub parato da Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Arturo Herrero Gutierrez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Mario Romano'
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, sponda di HÉctor Medina per il compagno, Tiro di Ricardo Kakà, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Niek Bosch anticipa HÉctor Medina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Mihajlo Krstajic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Alfhard Hoffmann, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
34': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Immanuel Brunner supera Gabriel Morsztyn Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Gu Tiro in Porta di Immanuel Brunner Mario Romano' è ben piazzato e ferma la sfera.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Masutaro Kimura.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Benes Voda, Teodoro Espinoza punta Clemente Correa e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Teodoro Espinoza, ma Clemente Correa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Prudenzio Soresina e respinge di testa.
38': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Raimar Plötz intuisce le mosse di Youri Bellanger, attaccante fermato.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Mansueto Gorno intuisce le mosse di Ricardo Kakà, attaccante fermato.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Prudenzio Soresina intercettato da Niek Bosch.
41': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio no-look di Niek Bosch, ma HÉctor Medina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hulin Gu riprende il gioco passando la palla, Raimar Plötz intuisce le mosse di Juancho Rivas, attaccante fermato.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Alfhard Hoffmann, cross riuscito di Sören Schaub, Contrasto di testa tra Benes Voda e Hulin Gu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mihajlo Krstajic anticipa Raimar Plötz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa Immanuel Brunner e respinge di testa.
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Raimar Plötz, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benes Voda riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Masutaro Kimura parato da Mario Romano'. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mansueto Gorno anticipa HÉctor Medina e respinge di testa.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, ma Hulin Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Immanuel Brunner riprende il gioco passando la palla, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, passaggio di Niek Bosch intercettato da Prudenzio Soresina.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, sciabolata morbida di Prudenzio Soresina, ma Youri Bellanger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prudenzio Soresina riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ricardo Kakà si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ricardo Kakà, che Fuoriclasse!
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, ma Hulin Gu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. HÉctor Medina riprende il gioco passando la palla, Arturo Herrero Gutierrez intuisce le mosse di Sören Schaub, attaccante fermato.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, passaggio no-look di HÉctor Medina, Tiro di Sören Schaub, ma Youri Bellanger recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Sören Schaub, Contrasto di testa tra Masutaro Kimura e Mihajlo Krstajic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, passaggio di prima di Ricardo Kakà, Tiro di Sören Schaub, ma Clemente Soto recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Prudenzio Soresina intercettato da Clemente Soto.
52': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Teodoro Espinoza ferma il tentativo di Juancho Rivas che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina intercettato da Juancho Rivas.
54': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Juancho Rivas, Cucchiaio di Hulin Gu parato da Sighard Wörle.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di HÉctor Medina, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sören Schaub riprende il gioco passando la palla, Tiro di Raimar Plötz, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfhard Hoffmann supera Clemente Correa passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, Tiro di HÉctor Medina, ma Juancho Rivas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Arturo Herrero Gutierrez anticipa HÉctor Medina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di prima intenzione di Alfhard Hoffmann ma Mario Romano' con un volo plastico devia la palla.
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Gabriel Morsztyn passaggio di HÉctor Medina intercettato da Gabriel Morsztyn.
59': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Niek Bosch, Colpo di Testa di Hulin Gu nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Raimar Plötz al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce HÉctor Medina al suo posto entra Wemmer Van Leeuwen. Real Club Deportivo de La Coruña ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cambio di gioco di Prudenzio Soresina, passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Mihajlo Krstajic.
61': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sören Schaub ferma Arturo Herrero Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Alfhard Hoffmann butta avanti la palla e supera in velocità Hulin Gu passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, Tiro di Ricardo Kakà, ma Youri Bellanger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Hulin Gu intercettato da Benes Voda.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Immanuel Brunner, Mihajlo Krstajic ferma Masutaro Kimura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gabriel Morsztyn intercettato da Wemmer Van Leeuwen.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, passaggio di prima di Immanuel Brunner, Tiro di Masutaro Kimura, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Ibrahim Guido Toledo si smarca da Gabriel Morsztyn e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mario Romano' devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Immanuel Brunner si smarca da Niek Bosch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mario Romano' devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Youri Bellanger anticipa Sören Schaub e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Hulin Gu punta Teodoro Espinoza e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Hulin Gu, Contrasto di testa tra Niek Bosch e Prudenzio Soresina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Alfhard Hoffmann, passaggio riuscito di Ibrahim Guido Toledo, Pallonetto di Masutaro Kimura il portiere avversario Mario Romano' neutralizza il tiro.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Wemmer Van Leeuwen, tiro da fuori di Masutaro Kimura si schianta sulla traversa.
70': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Clemente Correa al suo posto entra Emilio Butragueno. Sostituzione, il mister di Real Club Deportivo de La Coruña chiama il cambio, Esce Hulin Gu al suo posto entra Jimmy Blundell. Immanuel Brunner butta avanti la palla e supera in velocità Jimmy Blundell Immanuel Brunner supera Juancho Rivas Tiro in Porta di Immanuel Brunner volo d'angelo di Mario Romano' che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Jimmy Blundell, cross riuscito di Emilio Butragueno, Contrasto di testa tra Youri Bellanger e Ricardo Kakà il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Prudenzio Soresina anticipa Emilio Butragueno e respinge di testa.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio no-look di Prudenzio Soresina, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alfhard Hoffmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Wemmer Van Leeuwen, Tiro di prima intenzione di Masutaro Kimura si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
73': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Gabriel Morsztyn completamente sbagliato.
74': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, gran numero di suola di Ricardo Kakà che ubriaca Clemente Soto e se ne va Pallonetto di Ricardo Kakà volo di Mario Romano' che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Teodoro Espinoza si smarca da Clemente Soto e colpisce di testa, tiro sul fondo.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Immanuel Brunner al suo posto entra Agatas Milašius. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Masutaro Kimura al suo posto entra Blas Silva. passaggio no-look di Sören Schaub, sponda di Ricardo Kakà per il compagno, Tiro in Porta di Blas Silva la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Blas Silva, che Fuoriclasse!
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Emilio Butragueno ferma il tentativo di Benes Voda che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Agatas Milašius, tiro di Teodoro Espinoza , non va!
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Niek Bosch ferma Prudenzio Soresina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, ma Gabriel Morsztyn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prudenzio Soresina riprende il gioco passando la palla, Benes Voda supera Emilio Butragueno tiro di Benes Voda , non va!
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Sören Schaub al suo posto entra Leopoldo Torres. cambio di gioco di Alfhard Hoffmann, passaggio riuscito di Wemmer Van Leeuwen, cannonata di Ricardo Kakà fuori, che peccato!
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Agatas Milašius intercettato da Jimmy Blundell.
82': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Contrasto di testa tra Niek Bosch e Prudenzio Soresina il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Alfhard Hoffmann, pallonetto di Ricardo Kakà , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Wemmer Van Leeuwen, passaggio di prima di Ricardo Kakà, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Youri Bellanger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Prudenzio Soresina, passaggio di Wemmer Van Leeuwen intercettato da Gabriel Morsztyn.
86': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Niek Bosch intercettato da Alfhard Hoffmann.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, gran numero di suola di Leopoldo Torres che ubriaca Clemente Soto e se ne va tiro radente di Leopoldo Torres a lato di un pelo.
88': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Niek Bosch, Colpo di Testa di Juancho Rivas parato da Sighard Wörle.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Leopoldo Torres punta Arturo Herrero Gutierrez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Leopoldo Torres, Tiro di Ricardo Kakà, ma Mansueto Gorno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Teodoro Espinoza si smarca da Arturo Herrero Gutierrez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Agatas Milašius, Tiro di Ricardo Kakà, ma Mihajlo Krstajic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfhard Hoffmann la palla arriva in area Mansueto Gorno anticipa Wemmer Van Leeuwen e respinge di testa.
91': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Ricardo Kakà ferma il tentativo di Mansueto Gorno che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Ricardo Kakà, Tiro di Prudenzio Soresina, ma Niek Bosch recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Alfhard Hoffmann, Leopoldo Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Arturo Herrero Gutierrez supera Leopoldo Torres passaggio sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Agatas Milašius completamente sbagliato.
RISULTATO FINALE FC BAYERN MUNCHEN - Real Club Deportivo de La Coruña 4 - 1.
Real Club Deportivo de La Coruña passa il turno di Europa League.