17T-D Leopoldo Torres100 111 00 2211 100 00 00 7
18A-S Blas Silva100 111 00 0000 100 00 00 5

Benvenuti allo stadio Estadio Riazor, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Real Club Deportivo de La Coruña e FC BAYERN MUNCHEN. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Real Club Deportivo de La Coruña ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC BAYERN MUNCHEN risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Club Deportivo de La Coruña: Romano' [P-], Krstajic [D-D], Gorno [D-CD], Soto [D-CS], Herrero Gutierrez [D-S], Bellanger [M-C], Bosch [C-D], Benussi [C-C], Morsztyn [C-S], Rivas [A-CD], Correa [A-CS]. FC BAYERN MUNCHEN: Wörle [P-], Plötz [D-D], Voda [D-CD], Espinoza [D-CS], Brunner [D-S], Milašius [M-C], Medina [C-CD], Schaub [C-CS], Kimura [T-S], Scarcliff [A-D], Kakà [A-C].
1': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Youri Bellanger, Contrasto di testa tra Clemente Soto e Ricardo Kakà il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Niek Bosch , palla alla difesa.
3': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Niek Bosch, cross riuscito di Clemente Correa, cannonata di Juancho Rivas fuori, che peccato!
4': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Clemente Correa punta Raimar Plötz e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Clemente Correa, Contrasto di testa tra Youri Bellanger e Ricardo Kakà il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Gabriel Morsztyn finisce direttamente sul fondo.
7': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Niek Bosch intercettato da Sören Schaub.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Mansueto Gorno ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Gesualdo Benussi, passaggio di prima di Arturo Herrero Gutierrez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clemente Correa , la palla esce di un soffio.
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Clemente Correa ferma il tentativo di Agatas Milašius che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Gesualdo Benussi finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Immanuel Brunner, cross riuscito di Ricardo Kakà, Contrasto di testa tra Kenneth Scarcliff e Arturo Herrero Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Sören Schaub si smarca da Gesualdo Benussi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Mario Romano' GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
13': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, colpo di tacco di Niek Bosch, Tiro di prima intenzione di Clemente Correa la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Clemente Correa, che Fuoriclasse!
14': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Real Club Deportivo de La Coruña ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Clemente Correa, colpo di tacco di Clemente Soto, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma HÉctor Medina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di Agatas Milašius, Mihajlo Krstajic ferma il tentativo di Ricardo Kakà che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Juancho Rivas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Youri Bellanger intercettato da Ricardo Kakà.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Sören Schaub finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, ma Sören Schaub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Morsztyn riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Clemente Correa, Cucchiaio di Juancho Rivas volo di Sighard Wörle che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Teodoro Espinoza anticipa Gesualdo Benussi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Benes Voda anticipa Gabriel Morsztyn e respinge di testa.
20': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, lancio lungo di Gabriel Morsztyn intercettato da HÉctor Medina.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Clemente Soto ferma il tentativo di Ricardo Kakà che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cambio di gioco di Gabriel Morsztyn, cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
23': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Masutaro Kimura ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Agatas Milašius ferma il tentativo di Gesualdo Benussi che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, colpo di tacco di Arturo Herrero Gutierrez, passaggio di prima di Clemente Correa, Tiro di Juancho Rivas, ma Immanuel Brunner recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Arturo Herrero Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, cross riuscito di Juancho Rivas, tiro da fuori di Clemente Correa si schianta sulla traversa.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, HÉctor Medina supera Gabriel Morsztyn , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Sören Schaub, traversa, che peccato!
29': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, sciabolata morbida di Gabriel Morsztyn, Tiro di Mihajlo Krstajic, ma Masutaro Kimura recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, FC BAYERN MUNCHEN ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, Niek Bosch ferma il tentativo di Sören Schaub che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Sören Schaub, ma Mansueto Gorno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Kakà riprende il gioco passando la palla, Clemente Correa ferma Raimar Plötz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Raimar Plötz, passaggio sbagliato di Immanuel Brunner.
33': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Youri Bellanger butta avanti la palla e supera in velocità Ricardo Kakà cross riuscito di Youri Bellanger, Colpo di Testa di Clemente Correa parato da Sighard Wörle. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Gabriel Morsztyn supera HÉctor Medina Tiro di prima intenzione di Gabriel Morsztyn il portiere avversario Sighard Wörle neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Juancho Rivas si smarca da Agatas Milašius e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Real Club Deportivo de La Coruña ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Juancho Rivas ferma il tentativo di Teodoro Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di HÉctor Medina, Ricardo Kakà riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gesualdo Benussi ferma il tentativo di Sören Schaub che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Clemente Correa ferma Benes Voda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Sören Schaub, Gabriel Morsztyn ferma Raimar Plötz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di HÉctor Medina.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Teodoro Espinoza completamente sbagliato.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di HÉctor Medina finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Juancho Rivas punta Immanuel Brunner e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Juancho Rivas, tiro di Gesualdo Benussi , non va!
44': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Youri Bellanger, Colpo di Testa di Niek Bosch il portiere avversario Sighard Wörle neutralizza il tiro.
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Mihajlo Krstajic ferma il tentativo di Immanuel Brunner che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Masutaro Kimura, Contrasto di testa tra Benes Voda e Clemente Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Arturo Herrero Gutierrez intuisce le mosse di Kenneth Scarcliff, attaccante fermato.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Sören Schaub.
49': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Youri Bellanger, Colpo di Testa di Juancho Rivas nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
50': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Clemente Soto, passaggio di prima di Gabriel Morsztyn, Tiro di Arturo Herrero Gutierrez, ma Kenneth Scarcliff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Clemente Correa si smarca da Teodoro Espinoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
51': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Niek Bosch.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Kenneth Scarcliff, Contrasto di testa tra HÉctor Medina e Gabriel Morsztyn il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Teodoro Espinoza si smarca da Mansueto Gorno e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Mario Romano' devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Youri Bellanger e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sören Schaub ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Ricardo Kakà intercettato da Youri Bellanger.
55': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gabriel Morsztyn intercettato da HÉctor Medina.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Agatas Milašius.
58': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Gesualdo Benussi supera Agatas Milašius passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Tiro di Arturo Herrero Gutierrez, ma Kenneth Scarcliff recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, HÉctor Medina ferma Gabriel Morsztyn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Raimar Plötz al suo posto entra Ricardo Prado. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Agatas Milašius al suo posto entra Prudenzio Soresina. passaggio riuscito di Ricardo Prado, Masutaro Kimura supera Mihajlo Krstajic Tiro di Masutaro Kimura, ma Mihajlo Krstajic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Sören Schaub , palla alla difesa.
62': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Gabriel Morsztyn butta avanti la palla e supera in velocità HÉctor Medina passaggio riuscito di Gabriel Morsztyn, Tiro di Youri Bellanger, ma Sören Schaub recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Gesualdo Benussi, Tiro di Arturo Herrero Gutierrez, ma Kenneth Scarcliff recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Juancho Rivas ferma il tentativo di Teodoro Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Clemente Correa ferma il tentativo di Ricardo Prado che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Masutaro Kimura ferma il tentativo di Niek Bosch che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Kenneth Scarcliff ferma il tentativo di Gabriel Morsztyn che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross riuscito di Youri Bellanger, pallonetto di Juancho Rivas , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Arturo Herrero Gutierrez ferma il tentativo di Kenneth Scarcliff che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Gabriel Morsztyn.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gesualdo Benussi ferma il tentativo di Prudenzio Soresina che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, lancio lungo di HÉctor Medina intercettato da Gesualdo Benussi.
73': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Niek Bosch finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Juancho Rivas ferma il tentativo di Prudenzio Soresina che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Masutaro Kimura al suo posto entra Blas Silva. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Kenneth Scarcliff al suo posto entra Leopoldo Torres. Gesualdo Benussi ferma il tentativo di HÉctor Medina che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di HÉctor Medina.
77': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Gesualdo Benussi intercettato da Prudenzio Soresina.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di HÉctor Medina, cross riuscito di Leopoldo Torres, tiro potente di Blas Silva palo!!!
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Ricardo Prado.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio di Sören Schaub intercettato da Gesualdo Benussi.
81': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio di Youri Bellanger intercettato da Leopoldo Torres.
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Immanuel Brunner , palla alla difesa.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Prudenzio Soresina , palla alla difesa.
84': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sören Schaub ferma Niek Bosch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Niek Bosch, Clemente Correa butta avanti la palla e supera in velocità Teodoro Espinoza Tiro di Clemente Correa, ma Ricardo Prado recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di HÉctor Medina completamente sbagliato.
87': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, sciabolata morbida di Gabriel Morsztyn, passaggio riuscito di Clemente Correa, Tiro di Juancho Rivas, ma Prudenzio Soresina recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area HÉctor Medina anticipa Mihajlo Krstajic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Mansueto Gorno si smarca da HÉctor Medina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sighard Wörle GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Sören Schaub, cross riuscito di Blas Silva, Contrasto di testa tra Leopoldo Torres e Arturo Herrero Gutierrez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Sören Schaub e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Clemente Soto anticipa Sören Schaub e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Immanuel Brunner la palla arriva in area Mario Romano' respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Sören Schaub finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Teodoro Espinoza al suo posto entra Ibrahim Guido Toledo. Ricardo Kakà ferma Youri Bellanger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Gabriel Morsztyn , palla alla difesa.
92': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, Lancio lungo di Arturo Herrero Gutierrez completamente sbagliato.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Gabriel Morsztyn ferma Ricardo Prado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, passaggio riuscito di Mihajlo Krstajic, Tiro di Gabriel Morsztyn, ma Leopoldo Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Niek Bosch la palla arriva in area Sighard Wörle respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Real Club Deportivo de La Coruña, cross sbagliato di Gesualdo Benussi.
RISULTATO FINALE Real Club Deportivo de La Coruña - FC BAYERN MUNCHEN 5 - 1.