15- Raniero Marchetto
16- Gianpiero Ragusa
17- Ariberto Indelicato
18- Grimaldo Reinero

Benvenuti allo stadio Lido, oggi si disputa il 1 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Novate Giovani e Team 9. Spettatori paganti 12000.
Quest'oggi Novate Giovani ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Team 9 risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
1': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Teodoro Cornaghi Uno contro uno, Fernando Grassi ferma Canziano Serravalle
2': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ovidio Placido supera Fernando Grassi Uno contro uno, Menardo Ganci ferma Ovidio Placido
3': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Menardo Ganci anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
4': Attacca Team 9, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Canziano Serravalle
5': Attacca Novate Giovani, Passaggio Sbagliato di Fernando Grassi
6': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Menardo Ganci Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Tiro in Porta di Sinesio Carobbio nulla da fare per Illuminato Locati GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
7': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Ottaviano Cologni
8': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Nestore Mozzanica
9': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
10': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
11': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Addo Camagni
12': Attacca Team 9, Passaggio di Pasquale Pardi intercettato da Menardo Ganci
13': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Canziano Piccaluga
14': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Albrico Borrassa Passaggio di Ottaviano Cologni intercettato da Rodrigo Pola
15': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Umile Bettega supera Pasquale Pardi Cross Riuscito di Umile Bettega Contrasto di testa tra Gillo Molignano e Albrico Borrassa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Gillo Molignano supera Nestore Mozzanica Cross Riuscito di Gillo Molignano Contrasto di testa tra Canziano Piccaluga e Adalardo Sperduto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
18': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Alceste Bersan
19': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Menardo Ganci supera Adalardo Sperduto Passaggio Riuscito di Menardo Ganci Tiro Fuori di Pierluigi Azzopardi
20': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Passaggio Riuscito di Sinesio Carobbio Tiro in Porta di Ottaviano Cologni nulla da fare per Illuminato Locati GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
21': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
22': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Menardo Ganci anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
23': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Uno contro uno, Umile Bettega supera Albrico Borrassa Tiro di Umile Bettega, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
25': Attacca Team 9, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Canziano Serravalle
26': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Pierluigi Azzopardi anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
27': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Cross Riuscito di Ottaviano Cologni Tiro Fuori di Canziano Serravalle
28': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Cross Sbagliato di Ottaviano Cologni
29': Attacca Team 9, Uno contro uno, Nestore Mozzanica supera Bassiano Garlaschi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, e sorprende Illuminato Locati insaccandosi alle sue spalle. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
30': Attacca Team 9, Uno contro uno, Bassiano Garlaschi ferma Ottaviano Cologni
31': Attacca Team 9, Uno contro uno, Rodrigo Pola ferma Pasquale Pardi
32': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Passaggio Riuscito di Addo Camagni Tiro Fuori di Gillo Molignano
33': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Ovidio Placido Contrasto di testa tra Ottaviano Cologni e Rodrigo Pola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Novate Giovani, Passaggio di Teodoro Cornaghi intercettato da Adalardo Sperduto
35': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
36': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Novate Giovani, Passaggio Sbagliato di Pierluigi Azzopardi
38': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Addo Camagni
39': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Ottaviano Cologni
40': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Albrico Borrassa Contrasto di testa tra Canziano Serravalle e Pierluigi Azzopardi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Umile Bettega Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Tiro di Addo Camagni, ma Alceste Bersan recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
43': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Canziano Serravalle Contrasto di testa tra Ovidio Placido e Bassiano Garlaschi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45': Attacca Novate Giovani, Cross Riuscito di Gillo Molignano Colpo di Testa di Umile Bettega Parato da Bartolo Carletto
46': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Pasquale Pardi ferma Addo Camagni
47': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Colmanno Sessi Tiro Fuori di Pasquale Pardi
48': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Tiro di Teodoro Cornaghi, ma Albrico Borrassa recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Novate Giovani, Cross Riuscito di Gillo Molignano Contrasto di testa tra Menardo Ganci e Sinesio Carobbio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Fernando Grassi supera Alceste Bersan Uno contro uno, Albrico Borrassa ferma Fernando Grassi
51': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Canziano Piccaluga
52': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Canziano Piccaluga
53': Attacca Novate Giovani, Passaggio Sbagliato di Pierluigi Azzopardi
54': Attacca Team 9, Uno contro uno, Menardo Ganci ferma Ovidio Placido
55': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Nestore Mozzanica
56': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Teodoro Cornaghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Canziano Serravalle ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.55 a 10.3615. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Illuminato Locati é un gatto e neutralizza il tiro.
57': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
58': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Nestore Mozzanica
60': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
61': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Rodrigo Pola Tiro di Ottaviano Cologni, ma Bassiano Garlaschi recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca Novate Giovani, Passaggio Sbagliato di Addo Camagni
63': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Menardo Ganci Uno contro uno, Umile Bettega supera Sinesio Carobbio , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Umile Bettega ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.17 a 8.6265. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gillo Molignano, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Bassiano Garlaschi anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
65': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Rodrigo Pola Passaggio Sbagliato di Canziano Serravalle
66': Attacca Team 9, Uno contro uno, Pierluigi Azzopardi ferma Ottaviano Cologni
67': Attacca Team 9, Passaggio di Colmanno Sessi intercettato da Menardo Ganci
68': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Canziano Serravalle Uno contro uno, Pasquale Pardi supera Pierluigi Azzopardi Passaggio di Pasquale Pardi intercettato da Rodrigo Pola
69': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Teodoro Cornaghi anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
70': Attacca Team 9, Cross Riuscito di Sinesio Carobbio Contrasto di testa tra Nestore Mozzanica e Fernando Grassi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Pierluigi Azzopardi
72': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Rodrigo Pola Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Teodoro Cornaghi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Adalardo Sperduto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Illuminato Locati é un gatto e neutralizza il tiro.
73': Attacca Novate Giovani, Cross Riuscito di Canziano Piccaluga Colpo di Testa di Menardo Ganci Parato da Bartolo Carletto
74': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Sinesio Carobbio Uno contro uno, Canziano Serravalle supera Rodrigo Pola Tiro Fuori di Canziano Serravalle
75': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Tiro in Porta di Rodrigo Pola Parato da Bartolo Carletto
76': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Tiro in Porta di Umile Bettega nulla da fare per Bartolo Carletto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
77': Attacca Team 9, Passaggio Riuscito di Albrico Borrassa Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
78': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Fernando Grassi anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
79': Attacca Team 9, Uno contro uno, Alceste Bersan supera Rodrigo Pola Passaggio Sbagliato di Alceste Bersan
80': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
81': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Menardo Ganci anticipa Ottaviano Cologni e respinge di testa.
82': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Uno contro uno, Addo Camagni supera Colmanno Sessi Passaggio Sbagliato di Addo Camagni
83': Attacca Team 9, Passaggio Sbagliato di Ottaviano Cologni
84': Attacca Team 9, Cross Sbagliato di Nestore Mozzanica
85': Attacca Novate Giovani, Uno contro uno, Adalardo Sperduto ferma Canziano Piccaluga
86': Attacca Team 9, Uno contro uno, Fernando Grassi ferma Canziano Serravalle
87': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Gillo Molignano Passaggio di Teodoro Cornaghi intercettato da Adalardo Sperduto
88': Attacca Novate Giovani, Angolo, Corner di Gillo Molignano la palla arriva in area Albrico Borrassa anticipa Umile Bettega e respinge di testa.
89': Attacca Team 9, Passaggio di Nestore Mozzanica intercettato da Fernando Grassi
90': Attacca Novate Giovani, Cross Sbagliato di Pierluigi Azzopardi
91': Attacca Team 9, Uno contro uno, Ottaviano Cologni supera Bassiano Garlaschi Tiro di Ottaviano Cologni, ma Bassiano Garlaschi recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Novate Giovani, Passaggio Riuscito di Teodoro Cornaghi Cross Sbagliato di Fernando Grassi
93': Attacca Team 9, Angolo, Corner di Adalardo Sperduto la palla arriva in area Ottaviano Cologni si smarca da Menardo Ganci e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Illuminato Locati
94': Attacca Team 9, Passaggio di Canziano Serravalle intercettato da Fernando Grassi
95': Attacca Team 9, Uno contro uno, Canziano Piccaluga ferma Ottaviano Cologni
RISULTATO FINALE Novate Giovani - Team 9 1 - 3.
Team 9 passa il turno di Coppa Nazionale.