16- Vladimir Rakic
17- Mancio Buscemi
18A-CS Jose Antonio Reyes410 210 00 0000 100 00 00 5

Benvenuti allo stadio Catredal da luz, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte S.L.Benfica e Sevilla FC. Spettatori paganti 9054.
Quest'oggi S.L.Benfica ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, S.L.Benfica: Meise [P-], Mata [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Maksim [M-S], Cesaratti [C-CD], Brito [C-CS], Scholten [T-C], Martinez [A-CD], Del Piero [A-CS]. Sevilla FC: Arreola [P-], Navas [D-D], Duarte [D-CD], Shilton [D-CS], Toukam  [D-S], Aynesworth [C-CD], Martinez [C-CS], Robertson [T-D], Daramola  [T-S], Kanouté [A-CD], Kristiansen [A-CS].
1': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Lucas Mata, ma Frederic Kanouté recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Neal Shilton, tiro di Baldwin Robertson , non va!
3': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Calvert Aynesworth, tiro di Eirik Kristiansen , non va!
4': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , passaggio riuscito di Jesus Navas, tiro radente di Baldwin Robertson a lato di un pelo.
5': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , passaggio riuscito di Frederic Kanouté, tiro da fuori di Eirik Kristiansen si schianta sulla traversa.
6': Attacca S.L.Benfica, rabona di Eugenio Brito indirizzata al compagno, passaggio no-look di Ignaz Scholten, ma Neal Shilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Damir Podrasanin riprende il gioco passando la palla, sponda di Alessandro Del Piero per il compagno, Tiro di Edu Martinez, ma Neal Shilton recupera in velocità deviando il tiro.
7': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Thibaud Dufour, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
8': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour passaggio riuscito di Kaka Daramola , tiro di Calvert Aynesworth , non va!
9': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Anis Maksim, passaggio sbagliato di Edu Martinez.
10': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, passaggio riuscito di Dgame Toukam , tiro potente di Frederic Kanouté palo!!!
11': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth supera Eugenio Brito Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Alessandro Del Piero passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, tiro radente di Kaka Daramola  a lato di un pelo.
13': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Eirik Kristiansen che ubriaca Lucas Mata e se ne va Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eirik Kristiansen , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour Kaka Daramola  supera Lucas Mata tiro potente di Kaka Daramola  palo!!!
15': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Eirik Kristiansen supera Lucas Mata cannonata di Eirik Kristiansen fuori, che peccato!
16': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Quintín Martinez, tiro da fuori di Eirik Kristiansen si schianta sulla traversa.
17': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Ignaz Scholten, passaggio sbagliato di Alessandro Del Piero.
18': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, passaggio riuscito di Jesus Navas, pallonetto di Frederic Kanouté , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, tiro da fuori di Baldwin Robertson si schianta sulla traversa.
20': Attacca S.L.Benfica, Dgame Toukam  ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca S.L.Benfica, Gregorio Duarte ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Cristoforo Cesaratti , palla alla difesa.
23': Attacca Sevilla FC, Baldwin Robertson butta avanti la palla e supera in velocità Anis Maksim Baldwin Robertson supera Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di Baldwin Robertson, Tiro in Porta di Frederic Kanouté Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
24': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, ma Lucas Mata lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Martinez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jesus Navas, Tiro in Porta di Baldwin Robertson volo d'angelo di Erfried Meise che smanaccia la palla.
25': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di prima intenzione di Frederic Kanouté si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
26': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Quintín Martinez, sponda di Baldwin Robertson per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Quintín Martinez palo!!!
27': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Quintín Martinez, tiro di Baldwin Robertson , non va!
28': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jesus Navas, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Kaka Daramola  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
30': Attacca S.L.Benfica, Quintín Martinez ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, passaggio riuscito di Jesus Navas, Tiro in Porta di Kaka Daramola  volo di Erfried Meise che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Gregorio Duarte recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  supera Edu Martinez passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro in Porta di Kaka Daramola  nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
35': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Jesus Navas, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, tiro potente di Kaka Daramola  palo!!!
36': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Baldwin Robertson.
37': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Baldwin Robertson.
38': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Quintín Martinez intercettato da Cristoforo Cesaratti.
39': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
40': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Eirik Kristiansen.
41': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Ignaz Scholten, ma Calvert Aynesworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Cesaratti riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Alessandro Del Piero.
42': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di Baldwin Robertson, ma Anis Maksim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
43': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez Thibaud Dufour ferma Kaka Daramola  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito , palla alla difesa.
45': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito Lucas Mata ferma il tentativo di Quintín Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth supera Eugenio Brito Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Tiro di Eirik Kristiansen, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez supera Edu Martinez passaggio riuscito di Quintín Martinez, Tiro di Eirik Kristiansen, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, tiro da fuori di Eirik Kristiansen si schianta sulla traversa.
49': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Calvert Aynesworth completamente sbagliato.
50': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Calvert Aynesworth , palla alla difesa.
51': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
52': Attacca Sevilla FC, Marek Sienkiewicz ferma il tentativo di Frederic Kanouté che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , Tiro di Frederic Kanouté, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
55': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
56': Attacca S.L.Benfica, Quintín Martinez ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca S.L.Benfica, Calvert Aynesworth ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , passaggio sbagliato di Frederic Kanouté.
59': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Frederic Kanouté.
60': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
61': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Kaka Daramola  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca S.L.Benfica, Calvert Aynesworth ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, passaggio sbagliato di Edu Martinez.
64': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Quintín Martinez, Tiro di Baldwin Robertson, ma Anis Maksim recupera in velocità deviando il tiro.
65': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jesus Navas, Tiro di Eirik Kristiansen, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Alessandro Del Piero.
67': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Eirik Kristiansen al suo posto entra Jose Antonio Reyes. Lancio lungo di Thibaud Dufour completamente sbagliato.
68': Attacca Sevilla FC, Marek Sienkiewicz ferma il tentativo di Frederic Kanouté che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Quintín Martinez, Tiro di Jose Antonio Reyes, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Sevilla FC, passaggio di Frederic Kanouté intercettato da Damir Podrasanin.
71': Attacca S.L.Benfica, Frederic Kanouté ferma Anis Maksim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Sevilla FC, Anis Maksim ferma il tentativo di Baldwin Robertson che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Sevilla FC, Damir Podrasanin ferma Frederic Kanouté il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez passaggio riuscito di Kaka Daramola , tiro da fuori di Jose Antonio Reyes si schianta sulla traversa.
75': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
76': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Frederic Kanouté.
77': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Quintín Martinez, Marek Sienkiewicz ferma il tentativo di Frederic Kanouté che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Edu Martinez.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , Tiro di prima intenzione di Jose Antonio Reyes Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
80': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Thibaud Dufour finisce direttamente sul fondo.
81': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di prima intenzione di Frederic Kanouté Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Frederic Kanouté si smarca da Damir Podrasanin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erfried Meise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Lucas Mata anticipa Jose Antonio Reyes e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Thibaud Dufour anticipa Baldwin Robertson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Quintín Martinez la palla arriva in area Dgame Toukam  si smarca da Thibaud Dufour e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
82': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez Tiro in Porta di Quintín Martinez volo d'angelo di Erfried Meise che smanaccia la palla.
83': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, passaggio riuscito di Kaka Daramola , tiro da fuori di Frederic Kanouté si schianta sulla traversa.
84': Attacca S.L.Benfica, Quintín Martinez ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Calvert Aynesworth.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , tiro radente di Kaka Daramola  a lato di un pelo.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, pallonetto di Jose Antonio Reyes , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
88': Attacca Sevilla FC, Anis Maksim ferma il tentativo di Baldwin Robertson che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Tiro in Porta di Jesus Navas nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
90': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Baldwin Robertson.
91': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Quintín Martinez supera Cristoforo Cesaratti Tiro di Quintín Martinez, ma Cristoforo Cesaratti recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, passaggio sbagliato di Frederic Kanouté.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Jose Antonio Reyes.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Baldwin Robertson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca S.L.Benfica, Gregorio Duarte ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.