16- Levi Ferronha
17A-CD Antonio Bandeira000 211 00 2100 000 00 00 5
18- Germano Costa

Benvenuti allo stadio Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Sevilla FC e S.L.Benfica. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sevilla FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Sevilla FC: Roriz [P-], Achim [D-D], Diaz [D-CD], Gonzales [D-CS], Johannessen [D-S], Laferrera [C-CD], Soto [C-CS], Rodriguez [T-D], Reyes [T-C], Daramola  [T-S], Mistretta [A-C]. S.L.Benfica: Meise [P-], Mata [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Maksim [M-S], Cesaratti [C-CD], Brito [C-CS], Scholten [T-C], Martinez [A-CD], Del Piero [A-CS].
1': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, passaggio riuscito di Raul Achim, Walter Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Sevilla FC, Jose Antonio Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, tiro potente di Tiberio Mistretta palo!!!
3': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, sponda di Alessandro Del Piero per il compagno, Tiro di Edu Martinez, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, tiro potente di Walter Rodriguez palo!!!
5': Attacca S.L.Benfica, Apuleio Laferrera ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Sevilla FC, Raul Achim supera Alessandro Del Piero passaggio riuscito di Raul Achim, tiro di Patrício Diaz , non va!
7': Attacca Sevilla FC, Walter Rodriguez punta Anis Maksim e lo supera con un ubriacante doppio passo Walter Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Marek Sienkiewicz pallonetto di Walter Rodriguez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, tiro potente di Kaka Daramola  palo!!!
9': Attacca S.L.Benfica, Kaka Daramola  ferma il tentativo di Thibaud Dufour che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Anis Maksim completamente sbagliato.
11': Attacca S.L.Benfica, Jose Antonio Reyes ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca S.L.Benfica, Kaka Daramola  ferma Thibaud Dufour il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Apuleio Laferrera, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, tiro potente di Josemaria Soto palo!!!
14': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, sponda di Jose Antonio Reyes per il compagno, Tiro di prima intenzione di Joakim Johannessen volo di Erfried Meise che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Edu Martinez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erfried Meise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Patrício Diaz si smarca da Eugenio Brito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erfried Meise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Jose Antonio Reyes si smarca da Eugenio Brito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erfried Meise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
15': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Thibaud Dufour completamente sbagliato.
16': Attacca Sevilla FC, Walter Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Anis Maksim Tiro in Porta di Walter Rodriguez il portiere avversario Erfried Meise neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Marek Sienkiewicz anticipa Edu Gonzales e respinge di testa.
17': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , Tiro di prima intenzione di Joakim Johannessen volo d'angelo di Erfried Meise che smanaccia la palla.
18': Attacca S.L.Benfica, rabona di Cristoforo Cesaratti indirizzata al compagno, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Raul Achim recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Josemaria Soto, Tiro di prima intenzione di Tiberio Mistretta il portiere avversario Erfried Meise neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Marek Sienkiewicz anticipa Josemaria Soto e respinge di testa.
21': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
22': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera supera Cristoforo Cesaratti Apuleio Laferrera supera Eugenio Brito tiro di Apuleio Laferrera , non va!
23': Attacca S.L.Benfica, Kaka Daramola  ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, Jose Antonio Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Mata Pallonetto di Jose Antonio Reyes la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
25': Attacca S.L.Benfica, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, S.L.Benfica ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Anis Maksim butta avanti la palla e supera in velocità Apuleio Laferrera Anis Maksim supera Walter Rodriguez tiro di Anis Maksim , non va!
26': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
27': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen supera Edu Martinez cross riuscito di Joakim Johannessen, Contrasto di testa tra Tiberio Mistretta e Damir Podrasanin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
28': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Alessandro Del Piero, Contrasto di testa tra Cristoforo Cesaratti e Josemaria Soto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Thibaud Dufour cannonata di Kaka Daramola  fuori, che peccato!
30': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Tiro di Walter Rodriguez, ma Anis Maksim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , tiro di Apuleio Laferrera , non va!
32': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, cross riuscito di Joakim Johannessen, tiro di Josemaria Soto , non va!
33': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Josemaria Soto, Walter Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito Apuleio Laferrera supera Marek Sienkiewicz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Jose Antonio Reyes ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, Thibaud Dufour ferma il tentativo di Kaka Daramola  che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Josemaria Soto, ma Eugenio Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Raul Achim ma Erfried Meise con un volo plastico devia la palla.
38': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Walter Rodriguez, Colpo di Testa di Kaka Daramola  parato da Erfried Meise. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
39': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Eugenio Brito recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Sevilla FC, Walter Rodriguez supera Marek Sienkiewicz passaggio riuscito di Walter Rodriguez, Tiro di Jose Antonio Reyes, ma Cristoforo Cesaratti recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Sevilla FC, Tiberio Mistretta butta avanti la palla e supera in velocità Lucas Mata passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, tiro di Walter Rodriguez , non va!
42': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Kaka Daramola .
43': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, ma Anis Maksim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Antonio Reyes riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tiberio Mistretta, dai e vai riuscito, tiro di Walter Rodriguez , non va!
44': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Walter Rodriguez, Tiro in Porta di Raul Achim respinta di pugni di Erfried Meise.
45': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Jose Antonio Reyes.
46': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Thibaud Dufour.
47': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Ignaz Scholten, Colpo di Testa di Alessandro Del Piero nulla da fare per Glauco Roriz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
48': Attacca S.L.Benfica, Sevilla FC ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, S.L.Benfica ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
49': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito , palla alla difesa.
50': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Edu Martinez al suo posto entra Antonio Bandeira. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Marek Sienkiewicz al suo posto entra Inacio Almeida. passaggio riuscito di Eugenio Brito, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Raul Achim ferma il tentativo di Alessandro Del Piero che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
53': Attacca S.L.Benfica, Walter Rodriguez ferma Anis Maksim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Antonio Bandeira.
55': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera supera Eugenio Brito passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, Tiro in Porta di Kaka Daramola  nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
56': Attacca S.L.Benfica, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, S.L.Benfica ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Edu Gonzales è insuperabile per Cristoforo Cesaratti, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Bandeira passaggio riuscito di Joakim Johannessen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Tiberio Mistretta , la palla esce di un soffio.
58': Attacca Sevilla FC, Jose Antonio Reyes butta avanti la palla e supera in velocità Ignaz Scholten gran numero di suola di Jose Antonio Reyes che ubriaca Damir Podrasanin e se ne va Tiro di prima intenzione di Jose Antonio Reyes nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Grandissimo goal!
59': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Josemaria Soto.
60': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Thibaud Dufour , palla alla difesa.
61': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Ignaz Scholten, Josemaria Soto ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Thibaud Dufour finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Walter Rodriguez al suo posto entra Vladimir Rakic. cross sbagliato di Jose Antonio Reyes.
64': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, passaggio riuscito di Jose Antonio Reyes, Tiro di Apuleio Laferrera, ma Ignaz Scholten recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Eugenio Brito e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
65': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Kaka Daramola  al suo posto entra Mancio Buscemi. Ignaz Scholten ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
67': Attacca Sevilla FC, passaggio di Apuleio Laferrera intercettato da Ignaz Scholten.
68': Attacca S.L.Benfica, Josemaria Soto ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca S.L.Benfica, cross sbagliato di Eugenio Brito.
70': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Anis Maksim al suo posto entra Raimundo Azeredo. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Ignaz Scholten al suo posto entra Everardo Pescetto. cross riuscito di Thibaud Dufour, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca Sevilla FC, passaggio di Apuleio Laferrera intercettato da Eugenio Brito.
72': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Raimundo Azeredo , palla alla difesa.
73': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Jose Antonio Reyes.
74': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Tiro di Patrício Diaz, ma Alessandro Del Piero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Inacio Almeida e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Erfried Meise GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
75': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
76': Attacca Sevilla FC, Alessandro Del Piero ferma il tentativo di Raul Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Mancio Buscemi, passaggio sbagliato di Tiberio Mistretta.
78': Attacca S.L.Benfica, Apuleio Laferrera ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
80': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Josemaria Soto intercettato da Cristoforo Cesaratti.
81': Attacca S.L.Benfica, Inacio Almeida butta avanti la palla e supera in velocità Tiberio Mistretta cross riuscito di Inacio Almeida, Antonio Bandeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Sevilla FC, passaggio di Josemaria Soto intercettato da Cristoforo Cesaratti.
83': Attacca S.L.Benfica, cross riuscito di Everardo Pescetto, Colpo di Testa di Alessandro Del Piero il portiere avversario Glauco Roriz neutralizza il tiro.
84': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Jose Antonio Reyes.
85': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Josemaria Soto.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Jose Antonio Reyes.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Mancio Buscemi.
88': Attacca Sevilla FC, Eugenio Brito ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Sevilla FC, passaggio di Josemaria Soto intercettato da Cristoforo Cesaratti.
90': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
91': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, passaggio sbagliato di Tiberio Mistretta.
92': Attacca Sevilla FC, Antonio Bandeira ferma il tentativo di Joakim Johannessen che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Jose Antonio Reyes, Contrasto di testa tra Tiberio Mistretta e Damir Podrasanin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Vladimir Rakic.
95': Attacca Sevilla FC, passaggio di Apuleio Laferrera intercettato da Alessandro Del Piero.