16- Keaton Wadham
17- Svend Krogh
18- Vylius Sabutis

Benvenuti allo stadio CF playoffs Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte CF topping e Burnley Massive. Spettatori paganti 66421.
Quest'oggi CF topping ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Burnley Massive risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Germán Garcia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ostap Al'Bert è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Emmanuil Feodisiy è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. CF topping ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Burnley Massive ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, CF topping: Centa [P-], Garcia [D-D], Ollivier [D-CD], Begue [D-CS], Velimir [D-S], Parra [C-CD], Al'Vian [C-CS], Pavesi [T-D], Nanni [T-C], Norbury [T-S], Martinho [A-C]. Burnley Massive: Soria [P-], Szczuck [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS].
1': Attacca CF topping, Mechislav Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer Tiro di Mechislav Al'Vian, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca CF topping, Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Varlaam Velimir, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca CF topping, cross riuscito di Mechislav Al'Vian, tiro radente di Terzo Pavesi a lato di un pelo.
4': Attacca CF topping, cross riuscito di Teodorico Martinho, Contrasto di testa tra Mechislav Al'Vian e Burgess Spencer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
5': Attacca CF topping, Lancio lungo di Varlaam Velimir , palla alla difesa.
6': Attacca CF topping, Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Varlaam Velimir, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca CF topping, cross riuscito di Leonzio Nanni, cannonata di Teodorico Martinho fuori, che peccato!
8': Attacca CF topping, passaggio no-look di Angelo Parra, cross riuscito di Côsme Ollivier, cannonata di Teodorico Martinho fuori, che peccato!
9': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.
10': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Tom Aristizabal e Angelo Parra il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca CF topping, Angelo Parra supera Tom Aristizabal Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Antonin Szczuck cross riuscito di Angelo Parra, tiro potente di Olin Norbury palo!!!
12': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Tom Aristizabal, tiro potente di Lazzaro Airoldo palo!!!
13': Attacca CF topping, JosÉ Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di JosÉ Garcia, tiro di Varlaam Velimir , non va!
14': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Keung Tan.
15': Attacca CF topping, cross sbagliato di Angelo Parra.
16': Attacca CF topping, Martin Begue supera Spencer Young cross riuscito di Martin Begue, tiro da fuori di Terzo Pavesi si schianta sulla traversa.
17': Attacca CF topping, Angelo Parra supera Tom Aristizabal cross riuscito di Angelo Parra, tiro di Mechislav Al'Vian , non va!
18': Attacca CF topping, cross riuscito di Terzo Pavesi, Colpo di Testa di Teodorico Martinho il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
19': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Varlaam Velimir, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, tiro di Mechislav Al'Vian , non va!
20': Attacca Burnley Massive, Angelo Parra ferma Tom Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca CF topping, Angelo Parra supera Tom Aristizabal Angelo Parra supera Keung Tan tiro di Angelo Parra , non va!
22': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Spencer Young e Côsme Ollivier il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Amazing Butcher si smarca da Angelo Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca CF topping, Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal cross sbagliato di Angelo Parra.
24': Attacca CF topping, Mechislav Al'Vian supera Luke Kent , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Varlaam Velimir, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Mechislav Al'Vian.
26': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Terzo Pavesi, cross riuscito di Teodorico Martinho, Contrasto di testa tra Olin Norbury e Luke Kent il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
27': Attacca CF topping, Leonzio Nanni supera Luke Kent Leonzio Nanni supera Tom Aristizabal passaggio riuscito di Leonzio Nanni, tiro radente di Olin Norbury a lato di un pelo.
28': Attacca CF topping, Olin Norbury butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent cross riuscito di Olin Norbury, Colpo di Testa di Teodorico Martinho Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
29': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Burgess Spencer.
30': Attacca CF topping, Lancio lungo di Angelo Parra completamente sbagliato.
31': Attacca CF topping, cross riuscito di Angelo Parra, Colpo di Testa di Terzo Pavesi nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
32': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.
33': Attacca CF topping, cross riuscito di Olin Norbury, Colpo di Testa di Terzo Pavesi respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca CF topping, cambio di gioco di Mechislav Al'Vian, Varlaam Velimir supera Spencer Young cross riuscito di Varlaam Velimir, Colpo di Testa di Leonzio Nanni volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca CF topping, Lancio lungo di Mechislav Al'Vian , palla alla difesa.
36': Attacca CF topping, cross riuscito di Teodorico Martinho, Colpo di Testa di Olin Norbury nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
37': Attacca CF topping, cross sbagliato di Martin Begue.
38': Attacca CF topping, cross sbagliato di Mechislav Al'Vian.
39': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di JosÉ Garcia.
40': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Keung Tan.
41': Attacca CF topping, cross sbagliato di Olin Norbury.
42': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.
43': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di JosÉ Garcia.
44': Attacca CF topping, cross riuscito di Terzo Pavesi, Contrasto di testa tra Varlaam Velimir e Spencer Young il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
45': Attacca CF topping, Keung Tan ferma Angelo Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca CF topping, cross sbagliato di Teodorico Martinho.
47': Attacca CF topping, Keung Tan ferma Mechislav Al'Vian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca CF topping, cross riuscito di JosÉ Garcia, Contrasto di testa tra Varlaam Velimir e Spencer Young il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
49': Attacca CF topping, Spencer Young ferma il tentativo di Varlaam Velimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca CF topping, cross sbagliato di Mechislav Al'Vian.
51': Attacca CF topping, Luke Kent è insuperabile per Leonzio Nanni, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
52': Attacca Burnley Massive, Angelo Parra ferma Tom Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca CF topping, Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Slobodan Zim ferma Angelo Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Olin Norbury.
55': Attacca CF topping, Slobodan Zim ferma il tentativo di Mechislav Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca CF topping, Burgess Spencer ferma il tentativo di Mechislav Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca CF topping, Terzo Pavesi butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Sackville Amazing Butcher intuisce le mosse di Terzo Pavesi, attaccante fermato.
58': Attacca CF topping, cross sbagliato di Mechislav Al'Vian.
59': Attacca CF topping, Lancio lungo di Angelo Parra finisce direttamente sul fondo.
60': Attacca Burnley Massive, Mechislav Al'Vian ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Olin Norbury.
62': Attacca CF topping, Tom Aristizabal ferma il tentativo di Mechislav Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
64': Attacca CF topping, Burgess Spencer ferma Leonzio Nanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca CF topping, Lazzaro Airoldo ferma JosÉ Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Lazzaro Airoldo e Côsme Ollivier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Burnley Massive, Leonzio Nanni ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca CF topping, cross sbagliato di Mechislav Al'Vian.
69': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
70': Attacca CF topping, cross sbagliato di Teodorico Martinho.
71': Attacca CF topping, Terzo Pavesi supera Gabriel Sackville Terzo Pavesi supera Amazing Butcher Tiro di prima intenzione di Terzo Pavesi il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
72': Attacca CF topping, cross sbagliato di Angelo Parra.
73': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Mechislav Al'Vian.
74': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.
75': Attacca CF topping, Burgess Spencer ferma il tentativo di Olin Norbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca CF topping, cross riuscito di Angelo Parra, Contrasto di testa tra Leonzio Nanni e Amazing Butcher il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
78': Attacca CF topping, Keung Tan ferma Mechislav Al'Vian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca CF topping, cross sbagliato di JosÉ Garcia.
80': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.
81': Attacca CF topping, cross riuscito di Terzo Pavesi, Contrasto di testa tra Leonzio Nanni e Keung Tan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca CF topping, Angelo Parra butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal cross sbagliato di Angelo Parra.
83': Attacca CF topping, cross sbagliato di Terzo Pavesi.
84': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Lazzaro Airoldo, passaggio riuscito di Spencer Young, Tiro di Slobodan Zim, ma Mechislav Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca CF topping, cross sbagliato di Mechislav Al'Vian.
86': Attacca CF topping, Lancio lungo di Varlaam Velimir completamente sbagliato.
87': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Mechislav Al'Vian.
88': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
89': Attacca CF topping, cross sbagliato di Angelo Parra.
90': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
91': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Olin Norbury.
92': Attacca CF topping, Lancio lungo di Angelo Parra completamente sbagliato.
93': Attacca CF topping, Angelo Parra supera Tom Aristizabal Tiro di Angelo Parra, ma Tom Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
94': Attacca CF topping, Spencer Young ferma Mechislav Al'Vian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca CF topping, cross sbagliato di Leonzio Nanni.