16C-CS Rhett Bishop000 331 10 1000 000 01 00 7
17A-CS Antonio Bandeira221 222 11 0000 000 00 00 10
18- Germano Costa

Benvenuti allo stadio CF playoffs Arena, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte CF topping e S.L.Benfica. Spettatori paganti 67274.
Quest'oggi CF topping ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Germán Garcia è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Gabriel Pulhac è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. CF topping ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, CF topping: Centa [P-], Garcia [D-D], Ollivier [D-CD], Begue [D-CS], Velimir [D-S], Al'Bert [C-CD], Parra [C-CS], Pavesi [T-D], Nanni [T-C], Norbury [T-S], Martinho [A-C]. S.L.Benfica: Meise [P-], Mata [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Azeredo [M-S], Maksim [C-CD], Brito [C-CS], Cesaratti [T-C], Martinez [A-CD], Del Piero [A-CS].
1': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Terzo Pavesi, Tiro di Leonzio Nanni, ma Thibaud Dufour recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Angelo Parra, Tiro di Olin Norbury, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
3': Attacca S.L.Benfica, Leonzio Nanni ferma Anis Maksim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca CF topping, Lancio lungo di Varlaam Velimir finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Olin Norbury, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
6': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Ostap Al'Bert, passaggio sbagliato di Olin Norbury.
7': Attacca CF topping, Eugenio Brito ferma Angelo Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca S.L.Benfica, Olin Norbury ferma il tentativo di Thibaud Dufour che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim supera Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, il pallone colpisce la barriera.
10': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anis Maksim riprende il gioco passando la palla, tiro di Edu Martinez , non va!
11': Attacca S.L.Benfica, Terzo Pavesi ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, tiro radente di Edu Martinez a lato di un pelo.
13': Attacca S.L.Benfica, Edu Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Martin Begue tiro radente di Edu Martinez a lato di un pelo.
14': Attacca CF topping, passaggio di Terzo Pavesi intercettato da Raimundo Azeredo.
15': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, rabona di Anis Maksim indirizzata al compagno, Tiro di Edu Martinez, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro.
16': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Raimundo Azeredo.
17': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni Côsme Ollivier ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca S.L.Benfica, Ostap Al'Bert ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Raimundo Azeredo.
20': Attacca CF topping, Ostap Al'Bert butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Brito Alessandro Del Piero ferma Ostap Al'Bert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Leonzio Nanni passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Martinez riprende il gioco passando la palla, Terzo Pavesi ferma Raimundo Azeredo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
23': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Terzo Pavesi, sponda di Leonzio Nanni per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Terzo Pavesi, ma Raimundo Azeredo recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca S.L.Benfica, Raimundo Azeredo butta avanti la palla e supera in velocità Terzo Pavesi passaggio sbagliato di Raimundo Azeredo.
25': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
26': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Anis Maksim finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, Côsme Ollivier ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca CF topping, Leonzio Nanni butta avanti la palla e supera in velocità Damir Podrasanin Raimundo Azeredo ferma il tentativo di Leonzio Nanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca CF topping, Anis Maksim ferma il tentativo di Angelo Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Aciscolo Centa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Ostap Al'Bert.
32': Attacca CF topping, passaggio riuscito di JosÉ Garcia, Tiro di Teodorico Martinho, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area JosÉ Garcia si smarca da Raimundo Azeredo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Erfried Meise
33': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
34': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Côsme Ollivier Cristoforo Cesaratti supera Martin Begue passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro di Eugenio Brito, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, tiro di Anis Maksim , non va!
36': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Anis Maksim, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Tiro di prima intenzione di Edu Martinez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Edu Martinez, che Fuoriclasse!
37': Attacca CF topping, S.L.Benfica ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Raimundo Azeredo è insuperabile per Terzo Pavesi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
38': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anis Maksim riprende il gioco passando la palla, tiro di Damir Podrasanin , non va!
39': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Thibaud Dufour, sponda di Alessandro Del Piero per il compagno, Tiro in Porta di Anis Maksim respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Thibaud Dufour si smarca da Angelo Parra e colpisce di testa, tiro sul fondo.
40': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Angelo Parra, Tiro di Olin Norbury, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Cesaratti riprende il gioco passando la palla, tiro di Lucas Mata , non va!
42': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Ostap Al'Bert.
43': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni passaggio riuscito di Anis Maksim, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessandro Del Piero riprende il gioco passando la palla, Tiro di Anis Maksim, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Martin Begue anticipa Lucas Mata e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Terzo Pavesi anticipa Damir Podrasanin e respinge di testa.
44': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, Marek Sienkiewicz supera Ostap Al'Bert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
45': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Angelo Parra, colpo di tacco di Côsme Ollivier, Tiro di Teodorico Martinho, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Thibaud Dufour, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Côsme Ollivier recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Ostap Al'Bert, Leonzio Nanni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
48': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, tiro di Anis Maksim , non va!
49': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
50': Attacca CF topping, passaggio di Ostap Al'Bert intercettato da Alessandro Del Piero.
51': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, passaggio di Edu Martinez intercettato da Varlaam Velimir.
52': Attacca CF topping, Leonzio Nanni butta avanti la palla e supera in velocità Raimundo Azeredo Eugenio Brito ferma il tentativo di Leonzio Nanni che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, passaggio di Anis Maksim intercettato da Angelo Parra.
54': Attacca CF topping, Eugenio Brito ferma Ostap Al'Bert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Cucchiaio di Edu Martinez respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Marek Sienkiewicz si smarca da Martin Begue e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aciscolo Centa
56': Attacca S.L.Benfica, Terzo Pavesi ferma il tentativo di Raimundo Azeredo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Eugenio Brito intercettato da Ostap Al'Bert.
58': Attacca CF topping, passaggio di Angelo Parra intercettato da Anis Maksim.
59': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Eugenio Brito, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raimundo Azeredo riprende il gioco passando la palla, Ostap Al'Bert ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Anis Maksim intercettato da Angelo Parra.
61': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Olin Norbury.
62': Attacca CF topping, passaggio di Teodorico Martinho intercettato da Marek Sienkiewicz.
63': Attacca S.L.Benfica, Côsme Ollivier intuisce le mosse di Cristoforo Cesaratti, attaccante fermato.
64': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Alessandro Del Piero riprende il gioco passando la palla, Cristoforo Cesaratti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Olin Norbury ferma il tentativo di Thibaud Dufour che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca S.L.Benfica, Edu Martinez supera Varlaam Velimir passaggio riuscito di Edu Martinez, tiro di Anis Maksim , non va!
67': Attacca S.L.Benfica, Leonzio Nanni ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, tiro di Raimundo Azeredo , non va!
69': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
70': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Anis Maksim al suo posto entra Ignaz Scholten. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Alessandro Del Piero al suo posto entra Antonio Bandeira. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Eugenio Brito al suo posto entra Rhett Bishop. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Marek Sienkiewicz al suo posto entra Inacio Almeida. passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Pallonetto di Edu Martinez nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Edu Martinez, che Fuoriclasse!
71': Attacca CF topping, cambio di gioco di Angelo Parra, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, tiro di Angelo Parra , non va!
72': Attacca CF topping, Ostap Al'Bert supera Rhett Bishop passaggio sbagliato di Ostap Al'Bert.
73': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Teodorico Martinho.
74': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Leonzio Nanni, Tiro in Porta di Olin Norbury Erfried Meise è ben piazzato e ferma la sfera.
75': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Pallonetto di Edu Martinez ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla.
76': Attacca CF topping, Damir Podrasanin ferma il tentativo di Teodorico Martinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Edu Martinez respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca S.L.Benfica, Leonzio Nanni ferma Inacio Almeida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Raimundo Azeredo intercettato da Terzo Pavesi.
80': Attacca CF topping, Varlaam Velimir butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez passaggio riuscito di Varlaam Velimir, Tiro di Angelo Parra, ma Cristoforo Cesaratti recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca CF topping, Lucas Mata ferma il tentativo di JosÉ Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Ignaz Scholten, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Thibaud Dufour.
84': Attacca CF topping, Lancio lungo di Ostap Al'Bert finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca S.L.Benfica, Leonzio Nanni ferma il tentativo di Rhett Bishop che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Inacio Almeida, gran numero di suola di Antonio Bandeira che ubriaca Côsme Ollivier e se ne va Pallonetto di Antonio Bandeira volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Varlaam Velimir anticipa Edu Martinez e respinge di testa.
87': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Rhett Bishop, ma Ostap Al'Bert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Rhett Bishop riprende il gioco passando la palla, Angelo Parra ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca S.L.Benfica, Varlaam Velimir intuisce le mosse di Ignaz Scholten, attaccante fermato.
89': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
90': Attacca CF topping, Thibaud Dufour ferma Olin Norbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca S.L.Benfica, Thibaud Dufour supera Olin Norbury Thibaud Dufour supera Terzo Pavesi passaggio riuscito di Thibaud Dufour, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignaz Scholten riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rhett Bishop, Pallonetto di Cristoforo Cesaratti ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Raimundo Azeredo si smarca da Varlaam Velimir e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Lucas Mata si smarca da Terzo Pavesi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cristoforo Cesaratti la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca S.L.Benfica, Ignaz Scholten supera Angelo Parra passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Cucchiaio di Antonio Bandeira la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Antonio Bandeira, che Fuoriclasse!
93': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Varlaam Velimir, passaggio sbagliato di Teodorico Martinho.
94': Attacca CF topping, Ignaz Scholten ferma il tentativo di Olin Norbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca S.L.Benfica, Angelo Parra ferma Ignaz Scholten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.