16- Keaton Wadham
17- Svend Krogh
18- Vylius Sabutis

Benvenuti allo stadio Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Sevilla FC e Burnley Massive. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Sevilla FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Burnley Massive risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, Sevilla FC: Arreola [P-], Toukam  [D-D], Duarte [D-CD], Shilton [D-CS], Gonzales [D-S], Martinez [C-CD], Aynesworth [C-CS], Robertson [T-D], Daramola  [T-S], Kristiansen [A-CD], Kanouté [A-CS]. Burnley Massive: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS].
1': Attacca Sevilla FC, rabona di Calvert Aynesworth indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Frederic Kanouté respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Slobodan Zim e Neal Shilton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth supera Keung Tan passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, tiro radente di Eirik Kristiansen a lato di un pelo.
5': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , passaggio riuscito di Frederic Kanouté, tiro da fuori di Eirik Kristiansen si schianta sulla traversa.
6': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez supera Tom Aristizabal , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Dgame Toukam , effettua un tiro potente indirizzato in porta, Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
7': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent passaggio riuscito di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro radente di Baldwin Robertson a lato di un pelo.
8': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , Tiro in Porta di Frederic Kanouté volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
9': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro in Porta di Frederic Kanouté respinta di pugni di Homero Soria.
10': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Quintín Martinez, Tiro in Porta di Edu Gonzales parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
11': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, gran numero di suola di Frederic Kanouté che ubriaca Luke Kent e se ne va Pallonetto di Frederic Kanouté nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
12': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Pallonetto di Kaka Daramola  volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
13': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  supera Luke Kent passaggio riuscito di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eirik Kristiansen riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Baldwin Robertson, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Quintín Martinez, passaggio no-look di Kaka Daramola , Tiro di prima intenzione di Frederic Kanouté parato da Homero Soria.
15': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tiro di Lazzaro Airoldo, ma Neal Shilton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Dgame Toukam  anticipa Spencer Young e respinge di testa.
16': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Sackville passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Pallonetto di Kaka Daramola  il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
17': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, tiro di Kaka Daramola  , non va!
18': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, colpo di tacco di Baldwin Robertson, tiro di Gregorio Duarte , non va!
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , ma Lazzaro Airoldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Quintín Martinez, Kaka Daramola  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, ma Keung Tan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldwin Robertson riprende il gioco passando la palla, Kaka Daramola  supera Emmanuil Feodisiy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Dgame Toukam , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21': Attacca Burnley Massive, Quintín Martinez ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro potente di Quintín Martinez palo!!!
23': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Tiro in Porta di Dgame Toukam  nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
24': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Calvert Aynesworth, Pallonetto di Eirik Kristiansen parato da Homero Soria.
25': Attacca Sevilla FC, Edu Gonzales supera Spencer Young passaggio riuscito di Edu Gonzales, tiro di Dgame Toukam  , non va!
26': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, tiro di Baldwin Robertson , non va!
27': Attacca Burnley Massive, Kaka Daramola  ferma Spencer Young il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Dgame Toukam , Cucchiaio di Frederic Kanouté si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
29': Attacca Sevilla FC, passaggio di Quintín Martinez intercettato da Amazing Butcher.
30': Attacca Burnley Massive, Calvert Aynesworth ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Kaka Daramola  respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
32': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Young passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Tiro in Porta di Kaka Daramola  respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
33': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Quintín Martinez intercettato da Keung Tan.
34': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Burgess Spencer finisce direttamente sul fondo.
35': Attacca Sevilla FC, Baldwin Robertson punta Gabriel Sackville e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Baldwin Robertson, tiro di Edu Gonzales , non va!
36': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, rabona di Kaka Daramola  indirizzata al compagno, Tiro di Calvert Aynesworth, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
37': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, Tiro in Porta di Eirik Kristiansen volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla.
38': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, ma Gabriel Sackville lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eirik Kristiansen riprende il gioco passando la palla, passaggio di Frederic Kanouté intercettato da Emmanuil Feodisiy.
39': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Slobodan Zim.
40': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Frederic Kanouté riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Frederic Kanouté, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Calvert Aynesworth.
43': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Quintín Martinez.
44': Attacca Sevilla FC, Frederic Kanouté butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuil Feodisiy Frederic Kanouté punta Luke Kent e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Frederic Kanouté, tiro potente di Quintín Martinez palo!!!
45': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Baldwin Robertson.
46': Attacca Sevilla FC, Burgess Spencer ferma il tentativo di Calvert Aynesworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Sevilla FC, Tom Aristizabal ferma il tentativo di Quintín Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Sevilla FC, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Baldwin Robertson che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan passaggio riuscito di Quintín Martinez, Tiro di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Edu Gonzales, Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Frederic Kanouté, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Sevilla FC, Tom Aristizabal ferma Quintín Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Tiro di Edu Gonzales, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
53': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di Eirik Kristiansen, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Sevilla FC, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Baldwin Robertson che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Burnley Massive, Quintín Martinez ferma Slobodan Zim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, tiro di Kaka Daramola  , non va!
57': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, Kaka Daramola  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Sevilla FC, Keung Tan ferma il tentativo di Quintín Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuil Feodisiy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Dgame Toukam , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Edu Gonzales, sponda di Baldwin Robertson per il compagno, Tiro di Calvert Aynesworth, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Burgess Spencer anticipa Kaka Daramola  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
61': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Lazzaro Airoldo, Contrasto di testa tra Gabriel Sackville e Baldwin Robertson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca Burnley Massive, Eirik Kristiansen ferma Tom Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Kaka Daramola  al suo posto entra Mancio Buscemi. Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Quintín Martinez supera Keung Tan passaggio di Quintín Martinez intercettato da Amazing Butcher.
64': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Spencer Young, Contrasto di testa tra Lazzaro Airoldo e Gregorio Duarte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Gregorio Duarte anticipa Amazing Butcher e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Baldwin Robertson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Sevilla FC, passaggio di Calvert Aynesworth intercettato da Keung Tan.
67': Attacca Burnley Massive, Frederic Kanouté ferma Emmanuil Feodisiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Calvert Aynesworth, sponda di Baldwin Robertson per il compagno, tiro di Edu Gonzales , non va!
69': Attacca Burnley Massive, Neal Shilton intuisce le mosse di Spencer Young, attaccante fermato.
70': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Baldwin Robertson butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Tiro in Porta di Baldwin Robertson respinta di pugni di Homero Soria.
71': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di Baldwin Robertson, ma Gabriel Sackville recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
72': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez supera Tom Aristizabal tiro radente di Quintín Martinez a lato di un pelo.
73': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Eirik Kristiansen supera Tom Aristizabal Tiro in Porta di Eirik Kristiansen nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
74': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Quintín Martinez, Tiro di Edu Gonzales, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
75': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, passaggio di Frederic Kanouté intercettato da Luke Kent.
76': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Keung Tan.
77': Attacca Sevilla FC, Slobodan Zim ferma Edu Gonzales il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Baldwin Robertson, ma Gabriel Sackville recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dgame Toukam , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
80': Attacca Sevilla FC, Quintín Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quintín Martinez , la palla esce di un soffio.
81': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer passaggio di Calvert Aynesworth intercettato da Keung Tan.
82': Attacca Burnley Massive, Dgame Toukam  ferma Emmanuil Feodisiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Tom Aristizabal, Lazzaro Airoldo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, Quintín Martinez supera Tom Aristizabal tiro radente di Quintín Martinez a lato di un pelo.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Calvert Aynesworth.
87': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Calvert Aynesworth, Amazing Butcher è insuperabile per Quintín Martinez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Sevilla FC, Gabriel Sackville è insuperabile per Baldwin Robertson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
89': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Mancio Buscemi, ma Emmanuil Feodisiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Luke Kent anticipa Quintín Martinez e respinge di testa.
90': Attacca Sevilla FC, Slobodan Zim ferma Calvert Aynesworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Baldwin Robertson, passaggio riuscito di Edu Gonzales, Tiro di Calvert Aynesworth, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dgame Toukam  la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
92': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Eirik Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Gabriel Sackville intuisce le mosse di Baldwin Robertson, attaccante fermato.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio di Gregorio Duarte intercettato da Spencer Young.
95': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tiro di Lazzaro Airoldo, ma Gregorio Duarte recupera in velocità deviando il tiro.