17A-CS Frederic Kanouté532 000 22 1100 000 00 00 9
18-

Benvenuti allo stadio Erikson way, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Burnley Massive e Sevilla FC. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Burnley Massive ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Burnley Massive: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS]. Sevilla FC: Arreola [P-], Achim [D-D], Duarte [D-CD], Johannessen [D-CS], Toukam  [D-S], Dück [C-CD], Soto [C-CS], Rakic [T-D], Daramola  [T-S], Kristiansen [A-CD], Mistretta [A-CS].
1': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Lazzaro Airoldo, Tiro di Keung Tan, ma Siegbert Dück recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Sevilla FC, Gregorio Duarte supera Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Gregorio Duarte, tiro radente di Tiberio Mistretta a lato di un pelo.
3': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Emmanuil Feodisiy, cross sbagliato di Lazzaro Airoldo.
4': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic supera Tom Aristizabal tiro di Vladimir Rakic , non va!
5': Attacca Sevilla FC, Siegbert Dück supera Tom Aristizabal Siegbert Dück supera Keung Tan passaggio riuscito di Siegbert Dück, cannonata di Eirik Kristiansen fuori, che peccato!
6': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan passaggio riuscito di Josemaria Soto, tiro di Raul Achim , non va!
7': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, gran numero di suola di Tiberio Mistretta che ubriaca Luke Kent e se ne va passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Pallonetto di Eirik Kristiansen nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
8': Attacca Sevilla FC, Raul Achim supera Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Raul Achim, tiro radente di Kaka Daramola  a lato di un pelo.
9': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan , palla alla difesa.
10': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Burgess Spencer, Contrasto di testa tra Slobodan Zim e Josemaria Soto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto supera Keung Tan passaggio riuscito di Josemaria Soto, tiro da fuori di Eirik Kristiansen si schianta sulla traversa.
12': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Dgame Toukam , passaggio no-look di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Rakic riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Kaka Daramola , Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Sevilla FC, Siegbert Dück supera Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Siegbert Dück, ma Tom Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Achim riprende il gioco passando la palla, sponda di Tiberio Mistretta per il compagno, ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, tiro di Siegbert Dück , non va!
14': Attacca Burnley Massive, Tiberio Mistretta ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , gran numero di suola di Tiberio Mistretta che ubriaca Luke Kent e se ne va passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, pallonetto di Josemaria Soto , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
16': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Amazing Butcher e Raul Achim il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, passaggio no-look di Kaka Daramola , tiro di Vladimir Rakic , non va!
18': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Siegbert Dück, Tiberio Mistretta supera Luke Kent passaggio riuscito di Tiberio Mistretta, Cucchiaio di Josemaria Soto respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, tiro di Raul Achim , non va!
20': Attacca Burnley Massive, Tiberio Mistretta ferma Emmanuil Feodisiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21': Attacca Sevilla FC, Siegbert Dück butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan passaggio riuscito di Siegbert Dück, Tiro in Porta di Josemaria Soto il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
22': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, colpo di tacco di Kaka Daramola , Cucchiaio di Tiberio Mistretta Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
23': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Burnley Massive, Siegbert Dück ferma il tentativo di Tom Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Siegbert Dück butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Tiro in Porta di Eirik Kristiansen respinta di pugni di Homero Soria.
27': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, Tiro in Porta di Tiberio Mistretta nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Tiberio Mistretta, che Fuoriclasse!
28': Attacca Sevilla FC, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Josemaria Soto butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer tiro potente di Josemaria Soto palo!!!
29': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Tiro in Porta di Dgame Toukam  parato da Homero Soria.
30': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Josemaria Soto, Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Sevilla FC, Joakim Johannessen supera Burgess Spencer passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Tiro in Porta di Raul Achim volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
32': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, passaggio riuscito di Josemaria Soto, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Vladimir Rakic volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, Cucchiaio di Josemaria Soto respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
34': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Josemaria Soto, passaggio no-look di Kaka Daramola , Tiberio Mistretta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, Tiro di prima intenzione di Kaka Daramola  Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Burgess Spencer anticipa Dgame Toukam  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
36': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Young passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro in Porta di Eirik Kristiansen si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
37': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Tom Aristizabal, Contrasto di testa tra Gabriel Sackville e Vladimir Rakic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Josemaria Soto.
39': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, colpo di tacco di Siegbert Dück, Pallonetto di Eirik Kristiansen parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Tom Aristizabal anticipa Josemaria Soto e respinge di testa.
40': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Kaka Daramola , ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tiberio Mistretta riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, dai e vai riuscito, tiro di Kaka Daramola  , non va!
41': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Slobodan Zim, Contrasto di testa tra Spencer Young e Joakim Johannessen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Dgame Toukam .
43': Attacca Sevilla FC, Keung Tan ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Siegbert Dück.
45': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Sackville passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Tiro di prima intenzione di Eirik Kristiansen volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
46': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Siegbert Dück, ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Siegbert Dück riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Vladimir Rakic, Tiro in Porta di Eirik Kristiansen respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
47': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, Tiro di Josemaria Soto, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Emmanuil Feodisiy anticipa Josemaria Soto e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
48': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , passaggio riuscito di Raul Achim, Tiro di Joakim Johannessen, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Siegbert Dück.
50': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, passaggio no-look di Kaka Daramola , cannonata di Josemaria Soto fuori, che peccato!
51': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Siegbert Dück, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Pallonetto di Tiberio Mistretta volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimir Rakic la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
52': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Burnley Massive, Tiberio Mistretta ferma Emmanuil Feodisiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Sevilla FC, Lazzaro Airoldo ferma il tentativo di Siegbert Dück che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  supera Emmanuil Feodisiy , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Homero Soria.
56': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , Contrasto di testa tra Tiberio Mistretta e Emmanuil Feodisiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Vladimir Rakic al suo posto entra Baldwin Robertson. passaggio riuscito di Baldwin Robertson, tiro di Siegbert Dück , non va!
58': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Siegbert Dück, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto supera Keung Tan passaggio riuscito di Josemaria Soto, tiro potente di Baldwin Robertson palo!!!
60': Attacca Burnley Massive, Josemaria Soto ferma Gabriel Sackville il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Sevilla FC, Emmanuil Feodisiy ferma il tentativo di Siegbert Dück che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Raul Achim, ma Lazzaro Airoldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Baldwin Robertson riprende il gioco passando la palla, Tiro di Siegbert Dück, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tiberio Mistretta la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
63': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Kaka Daramola  al suo posto entra Mancio Buscemi. Lancio lungo di Josemaria Soto finisce direttamente sul fondo.
64': Attacca Sevilla FC, Lazzaro Airoldo ferma il tentativo di Raul Achim che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Burnley Massive, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Tiberio Mistretta al suo posto entra Frederic Kanouté. Lancio lungo di Tom Aristizabal completamente sbagliato.
66': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Mancio Buscemi, Colpo di Testa di Eirik Kristiansen volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eirik Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
67': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Frederic Kanouté, ma Emmanuil Feodisiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eirik Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Siegbert Dück, gran numero di suola di Frederic Kanouté che ubriaca Luke Kent e se ne va Cucchiaio di Frederic Kanouté nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
69': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Josemaria Soto finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan , palla alla difesa.
71': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Josemaria Soto al suo posto entra Calvert Aynesworth. cross riuscito di Baldwin Robertson, Colpo di Testa di Eirik Kristiansen il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
72': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen supera Amazing Butcher Eirik Kristiansen supera Slobodan Zim passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro in Porta di Raul Achim il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
73': Attacca Sevilla FC, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Baldwin Robertson che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Keung Tan completamente sbagliato.
75': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Young passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di Frederic Kanouté, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eirik Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Sevilla FC, passaggio di Joakim Johannessen intercettato da Spencer Young.
77': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Lazzaro Airoldo.
78': Attacca Sevilla FC, Emmanuil Feodisiy è insuperabile per Mancio Buscemi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
79': Attacca Sevilla FC, Frederic Kanouté supera Luke Kent Tiro in Porta di Frederic Kanouté nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
80': Attacca Sevilla FC, Mancio Buscemi supera Emmanuil Feodisiy cross sbagliato di Mancio Buscemi.
81': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, cross riuscito di Baldwin Robertson, Contrasto di testa tra Eirik Kristiansen e Amazing Butcher il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eirik Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
82': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, ma Burgess Spencer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mancio Buscemi riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Calvert Aynesworth.
83': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen punta Amazing Butcher e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro in Porta di Frederic Kanouté volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eirik Kristiansen la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
84': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Joakim Johannessen completamente sbagliato.
85': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Mancio Buscemi, Dgame Toukam  supera Spencer Young passaggio di Dgame Toukam  intercettato da Spencer Young.
86': Attacca Burnley Massive, Frederic Kanouté ferma il tentativo di Emmanuil Feodisiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Siegbert Dück, passaggio sbagliato di Joakim Johannessen.
88': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Burgess Spencer.
89': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Burgess Spencer , palla alla difesa.
90': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Raul Achim, Contrasto di testa tra Mancio Buscemi e Emmanuil Feodisiy il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Mancio Buscemi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Sevilla FC, Emmanuil Feodisiy ferma Mancio Buscemi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Burnley Massive, Siegbert Dück ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Raul Achim, cross riuscito di Eirik Kristiansen, Contrasto di testa tra Siegbert Dück e Keung Tan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca Burnley Massive, Calvert Aynesworth ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.