16- Mechislav Al'Vian
17- Gabriel Pulhac
18- Livino Natali

Benvenuti allo stadio Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Sevilla FC e CF topping. Spettatori paganti 87639.
Quest'oggi Sevilla FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
CF topping risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Sevilla FC: Roriz [P-], Toukam  [D-D], Duarte [D-CD], Gonzales [D-CS], Johannessen [D-S], Aynesworth [C-CD], Soto [C-CS], Rakic [T-D], Buscemi [T-S], Kanouté [A-CD], Kristiansen [A-CS]. CF topping: Centa [P-C], Garcia [D-D], Ollivier [D-CD], Begue [D-CS], Velimir [D-S], Kapiton [M-C], Parra [C-CD], Garcia [C-CS], Pavesi [T-D], Nanni [T-S], Martinho [A-C].
1': Attacca CF topping, Lancio lungo di Germán Garcia , palla alla difesa.
2': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Leonzio Nanni, Vladimir Rakic ferma Varlaam Velimir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Terzo Pavesi, Tiro di Angelo Parra, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Ollivier passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, pallonetto di Mancio Buscemi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro in Porta di Joakim Johannessen volo d'angelo di Aciscolo Centa che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Angelo Parra, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
7': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Vladimir Rakic, Tiro di prima intenzione di Eirik Kristiansen volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Mancio Buscemi butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Garcia tiro potente di Mancio Buscemi palo!!!
9': Attacca CF topping, Joakim Johannessen intuisce le mosse di Terzo Pavesi, attaccante fermato.
10': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, ma JosÉ Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Duarte riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, Josemaria Soto supera Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto butta avanti la palla e supera in velocità Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni passaggio riuscito di Dgame Toukam , tiro radente di Joakim Johannessen a lato di un pelo.
13': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Vladimir Rakic, sponda di Frederic Kanouté per il compagno, tiro potente di Eirik Kristiansen palo!!!
14': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Leonzio Nanni, Tiro di Terzo Pavesi, ma Joakim Johannessen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Joakim Johannessen anticipa Terzo Pavesi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Edu Gonzales anticipa Leonzio Nanni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Côsme Ollivier si smarca da Josemaria Soto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Glauco Roriz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca CF topping, Lancio lungo di Varlaam Velimir completamente sbagliato.
16': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Martin Begue , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Josemaria Soto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Mancio Buscemi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, tiro di Calvert Aynesworth , non va!
19': Attacca CF topping, cross riuscito di Terzo Pavesi, tiro radente di Germán Garcia a lato di un pelo.
20': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  riprende il gioco passando la palla, Varlaam Velimir intuisce le mosse di Vladimir Rakic, attaccante fermato.
21': Attacca CF topping, Josemaria Soto ferma il tentativo di Angelo Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Germán Garcia, sponda di JosÉ Garcia per il compagno, Tiro di Teodorico Martinho, ma Edu Gonzales recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Glauco Roriz respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
24': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, Tiro in Porta di Frederic Kanouté volo d'angelo di Aciscolo Centa che smanaccia la palla.
25': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, sponda di Frederic Kanouté per il compagno, ma Martin Begue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  riprende il gioco passando la palla, sponda di Mancio Buscemi per il compagno, tiro di Josemaria Soto , non va!
26': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto supera Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla.
27': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Germán Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca CF topping, Josemaria Soto ferma il tentativo di Germán Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca CF topping, Calvert Aynesworth ferma il tentativo di Germán Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Frederic Kanouté, Tiro di prima intenzione di Eirik Kristiansen ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla.
31': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Germán Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32': Attacca CF topping, colpo di tacco di Côsme Ollivier, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
33': Attacca Sevilla FC, Calvert Aynesworth butta avanti la palla e supera in velocità Germán Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, passaggio di prima di Vladimir Rakic, Tiro in Porta di Dgame Toukam  nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
35': Attacca CF topping, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Vladimir Rakic ferma Leonzio Nanni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen supera Angelo Parra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Josemaria Soto, che Fuoriclasse!
37': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Mancio Buscemi, cross riuscito di Vladimir Rakic, tiro di Dgame Toukam  , non va!
38': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Mancio Buscemi, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Sevilla FC, Josemaria Soto butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Ollivier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Calvert Aynesworth intercettato da Angelo Parra.
41': Attacca CF topping, Leonzio Nanni supera Calvert Aynesworth , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Varlaam Velimir, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
42': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, cross sbagliato di Dgame Toukam .
43': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni passaggio di Dgame Toukam  intercettato da JosÉ Garcia.
44': Attacca CF topping, Lancio lungo di Angelo Parra , palla alla difesa.
45': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Josemaria Soto, Rovesciata di Frederic Kanouté respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Emilian Kapiton anticipa Josemaria Soto e respinge di testa.
46': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, passaggio di prima di Vladimir Rakic, dai e vai riuscito, Tiro di Mancio Buscemi, ma JosÉ Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Côsme Ollivier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, cross sbagliato di Angelo Parra.
48': Attacca Sevilla FC, passaggio di Calvert Aynesworth intercettato da Angelo Parra.
49': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
50': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Vladimir Rakic, Frederic Kanouté riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Sevilla FC, passaggio di Mancio Buscemi intercettato da JosÉ Garcia.
53': Attacca CF topping, Joakim Johannessen è insuperabile per Terzo Pavesi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni cross sbagliato di Dgame Toukam .
55': Attacca Sevilla FC, Terzo Pavesi ferma Joakim Johannessen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Mancio Buscemi butta avanti la palla e supera in velocità Terzo Pavesi cross sbagliato di Mancio Buscemi.
57': Attacca Sevilla FC, Côsme Ollivier ferma Eirik Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, Tiro in Porta di Eirik Kristiansen volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Gregorio Duarte si smarca da Martin Begue e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aciscolo Centa
59': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, sponda di Josemaria Soto per il compagno, Tiro in Porta di Mancio Buscemi il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Martin Begue anticipa Mancio Buscemi e respinge di testa.
60': Attacca CF topping, Josemaria Soto ferma Angelo Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Vladimir Rakic al suo posto entra Kaka Daramola . Mancio Buscemi supera Terzo Pavesi JosÉ Garcia ferma il tentativo di Mancio Buscemi che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Sevilla FC, passaggio di Josemaria Soto intercettato da Angelo Parra.
63': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
64': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Kaka Daramola  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Josemaria Soto al suo posto entra Quintín Martinez. cross riuscito di Frederic Kanouté, Contrasto di testa tra Kaka Daramola  e Varlaam Velimir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Sevilla FC, passaggio di Dgame Toukam  intercettato da Leonzio Nanni.
67': Attacca CF topping, cross riuscito di Angelo Parra, Contrasto di testa tra Teodorico Martinho e Gregorio Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Leonzio Nanni, colpo di tacco di Varlaam Velimir, Terzo Pavesi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
69': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Emilian Kapiton, Teodorico Martinho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca CF topping, Teodorico Martinho punta Gregorio Duarte e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Teodorico Martinho.
71': Attacca Sevilla FC, Teodorico Martinho ferma Gregorio Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen punta JosÉ Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Eirik Kristiansen, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca CF topping, Lancio lungo di Angelo Parra finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma Calvert Aynesworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
77': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , passaggio no-look di Kaka Daramola , ma Emilian Kapiton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dgame Toukam , Colpo di Testa di Eirik Kristiansen respinta di pugni di Aciscolo Centa.
78': Attacca Sevilla FC, rabona di Quintín Martinez indirizzata al compagno, Frederic Kanouté riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , Mancio Buscemi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Leonzio Nanni.
81': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Leonzio Nanni passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro in Porta di Frederic Kanouté nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
83': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Edu Gonzales, Frederic Kanouté riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen punta JosÉ Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro di Calvert Aynesworth, ma Angelo Parra recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Varlaam Velimir anticipa Calvert Aynesworth e respinge di testa.
85': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, Mancio Buscemi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca CF topping, cross sbagliato di Terzo Pavesi.
87': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Frederic Kanouté, Colpo di Testa di Edu Gonzales parato da Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Joakim Johannessen la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Ollivier Tiro in Porta di Eirik Kristiansen nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
89': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
90': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Calvert Aynesworth , palla alla difesa.
91': Attacca CF topping, Calvert Aynesworth ferma il tentativo di Angelo Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Quintín Martinez, Tiro di Kaka Daramola , ma Varlaam Velimir recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kaka Daramola  , la palla esce di un soffio.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, Tiro di Kaka Daramola , ma Varlaam Velimir recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Joakim Johannessen, passaggio riuscito di Mancio Buscemi, tiro di Dgame Toukam  , non va!