16- Siegbert Dück
17T-D Baldwin Robertson000 000 21 0000 000 01 00 8
18- Tiberio Mistretta

Benvenuti allo stadio CF playoffs Arena, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte CF topping e Sevilla FC. Spettatori paganti 56954.
Quest'oggi CF topping ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, CF topping: Centa [P-], Garcia [D-D], Ollivier [D-CD], Begue [D-CS], Velimir [D-S], Garcia [C-CD], Parra [C-C], Solomon [C-CS], Martinho [A-D], Pavesi [A-C], Pulhac [A-S]. Sevilla FC: Arreola [P-], Achim [D-D], Duarte [D-CD], Gonzales [D-CS], Toukam  [D-S], Laferrera [C-CD], Soto [C-CS], Rakic [T-D], Daramola  [T-S], Kristiansen [A-CD], Kanouté [A-CS].
1': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Germán Garcia, passaggio no-look di Angelo Parra, Tiro di Teodorico Martinho, ma Dgame Toukam  recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca CF topping, passaggio riuscito di JosÉ Garcia, sponda di Varlaam Velimir per il compagno, Tiro di Teodorico Martinho, ma Dgame Toukam  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Jose Arreola respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca CF topping, Edu Gonzales ferma il tentativo di Teodorico Martinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di JosÉ Garcia.
5': Attacca Sevilla FC, Gregorio Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Pulhac passaggio riuscito di Gregorio Duarte, tiro potente di Eirik Kristiansen palo!!!
6': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , Vladimir Rakic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
8': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
9': Attacca CF topping, Lancio lungo di Côsme Ollivier , palla alla difesa.
10': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , tiro di Vladimir Rakic , non va!
11': Attacca Sevilla FC, Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Velimir Vladimir Rakic butta avanti la palla e supera in velocità Dionis Solomon , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro di Vladimir Rakic , non va!
13': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Dionis Solomon, passaggio no-look di Varlaam Velimir, Tiro di Teodorico Martinho, ma Dgame Toukam  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Angelo Parra si smarca da Apuleio Laferrera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jose Arreola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Edu Gonzales anticipa Dionis Solomon e respinge di testa.
14': Attacca Sevilla FC, Eirik Kristiansen supera Martin Begue Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Varlaam Velimir passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro di Raul Achim , non va!
15': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Josemaria Soto, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Frederic Kanouté ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla.
16': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, Tiro in Porta di Frederic Kanouté si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Frederic Kanouté, che Fuoriclasse!
17': Attacca CF topping, Sevilla FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Vladimir Rakic ferma il tentativo di Dionis Solomon che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Josemaria Soto.
19': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Josemaria Soto, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Rakic riprende il gioco passando la palla, Kaka Daramola  punta JosÉ Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kaka Daramola , ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, Varlaam Velimir ferma Vladimir Rakic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca CF topping, lancio lungo di Côsme Ollivier, Tiro di Germán Garcia, ma Josemaria Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Varlaam Velimir la palla arriva in area Gregorio Duarte anticipa Germán Garcia e respinge di testa.
21': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Germán Garcia.
22': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Vladimir Rakic, tiro potente di Eirik Kristiansen palo!!!
23': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Apuleio Laferrera intercettato da Angelo Parra.
24': Attacca CF topping, Lancio lungo di Dionis Solomon , palla alla difesa.
25': Attacca CF topping, Lancio lungo di Germán Garcia , palla alla difesa.
26': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Frederic Kanouté, tiro di Raul Achim , non va!
27': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Edu Gonzales, cannonata di Kaka Daramola  fuori, che peccato!
28': Attacca CF topping, colpo di tacco di Angelo Parra, passaggio riuscito di Gabriel Pulhac, ma Gregorio Duarte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Martin Begue riprende il gioco passando la palla, Tiro di Terzo Pavesi, ma Edu Gonzales recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca CF topping, colpo di tacco di Angelo Parra, Gregorio Duarte ferma il tentativo di Terzo Pavesi che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Sevilla FC, Dgame Toukam  butta avanti la palla e supera in velocità Teodorico Martinho passaggio riuscito di Dgame Toukam , Tiro di prima intenzione di Eirik Kristiansen respinta di pugni di Aciscolo Centa. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Côsme Ollivier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aciscolo Centa
31': Attacca CF topping, lancio lungo di JosÉ Garcia, passaggio sbagliato di Gabriel Pulhac.
32': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Garcia Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità Germán Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca Sevilla FC, rabona di Apuleio Laferrera indirizzata al compagno, cross riuscito di Eirik Kristiansen, tiro di Raul Achim , non va!
34': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , Colpo di Testa in tuffo di Frederic Kanouté ma Aciscolo Centa con un volo plastico devia la palla.
35': Attacca CF topping, passaggio di Angelo Parra intercettato da Apuleio Laferrera.
36': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Dgame Toukam , ma Teodorico Martinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dgame Toukam  ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 17.44 a 10.64. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 14.89. Sostituzione, Esce Dgame Toukam  al suo posto entra Patrício Diaz. Apuleio Laferrera riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Josemaria Soto volo d'angelo di Aciscolo Centa che smanaccia la palla.
37': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Germán Garcia.
38': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Dionis Solomon.
39': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, ma Martin Begue lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eirik Kristiansen riprende il gioco passando la palla, Frederic Kanouté punta JosÉ Garcia e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca CF topping, Lancio lungo di Germán Garcia , palla alla difesa.
41': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , Colpo di Testa di Eirik Kristiansen nulla da fare per Aciscolo Centa GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
42': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Teodorico Martinho, passaggio sbagliato di Gabriel Pulhac.
43': Attacca CF topping, Lancio lungo di Dionis Solomon completamente sbagliato.
44': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , tiro di Raul Achim , non va!
45': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, cross sbagliato di Raul Achim.
46': Attacca Sevilla FC, Martin Begue è insuperabile per Vladimir Rakic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Sevilla FC, Germán Garcia ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Sevilla FC, JosÉ Garcia ferma il tentativo di Kaka Daramola  che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Apuleio Laferrera finisce direttamente sul fondo.
50': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, JosÉ Garcia ferma il tentativo di Frederic Kanouté che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Dionis Solomon.
52': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, passaggio di Vladimir Rakic intercettato da Martin Begue.
53': Attacca CF topping, Kaka Daramola  ferma Côsme Ollivier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Josemaria Soto, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
55': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Josemaria Soto.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Apuleio Laferrera, Raul Achim butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Pulhac Tiro di Raul Achim, ma Terzo Pavesi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Martin Begue anticipa Vladimir Rakic e respinge di testa.
57': Attacca Sevilla FC, JosÉ Garcia ferma il tentativo di Kaka Daramola  che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca CF topping, Frederic Kanouté ferma il tentativo di JosÉ Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Vladimir Rakic, Contrasto di testa tra Eirik Kristiansen e Varlaam Velimir il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca CF topping, Lancio lungo di Dionis Solomon finisce direttamente sul fondo.
61': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Josemaria Soto al suo posto entra Calvert Aynesworth. Germán Garcia ferma Kaka Daramola  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kaka Daramola , Eirik Kristiansen butta avanti la palla e supera in velocità Côsme Ollivier passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, cannonata di Kaka Daramola  fuori, che peccato!
63': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Vladimir Rakic, tiro di Raul Achim , non va!
64': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Calvert Aynesworth, Vladimir Rakic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Vladimir Rakic, Eirik Kristiansen punta Martin Begue e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Frederic Kanouté, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Terzo Pavesi, Tiro di Teodorico Martinho, ma Edu Gonzales recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Kaka Daramola , tiro radente di Patrício Diaz a lato di un pelo.
68': Attacca CF topping, Calvert Aynesworth ferma Germán Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Angelo Parra.
70': Attacca CF topping, Gregorio Duarte ferma il tentativo di Gabriel Pulhac che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Sevilla FC, Martin Begue ferma Apuleio Laferrera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Calvert Aynesworth, ma Germán Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, Tiro di Calvert Aynesworth, ma Varlaam Velimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Kaka Daramola  si smarca da Dionis Solomon e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Vladimir Rakic al suo posto entra Baldwin Robertson. Angelo Parra ferma il tentativo di Apuleio Laferrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca CF topping, passaggio riuscito di Angelo Parra, Raul Achim ferma il tentativo di Terzo Pavesi che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
76': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Calvert Aynesworth, ma Angelo Parra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kaka Daramola  riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Apuleio Laferrera palo!!!
77': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Dionis Solomon.
78': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma Calvert Aynesworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Apuleio Laferrera, cross riuscito di Frederic Kanouté, Colpo di Testa di Eirik Kristiansen volo d'angelo di Aciscolo Centa che smanaccia la palla.
80': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Edu Gonzales, passaggio riuscito di Patrício Diaz, ma Teodorico Martinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frederic Kanouté riprende il gioco passando la palla, Eirik Kristiansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Sevilla FC, cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
82': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma Calvert Aynesworth il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Sevilla FC, Baldwin Robertson butta avanti la palla e supera in velocità Martin Begue , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Frederic Kanouté, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Gabriel Pulhac.
85': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Calvert Aynesworth, passaggio riuscito di Raul Achim, Tiro di prima intenzione di Eirik Kristiansen volo di Aciscolo Centa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Edu Gonzales si smarca da Côsme Ollivier e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Aciscolo Centa devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Patrício Diaz si smarca da Angelo Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Aciscolo Centa
86': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Frederic Kanouté, tiro di Kaka Daramola  , non va!
87': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Raul Achim, Varlaam Velimir è insuperabile per Baldwin Robertson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Sevilla FC, cross riuscito di Frederic Kanouté, Colpo di Testa di Eirik Kristiansen il portiere avversario Aciscolo Centa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Raul Achim la palla arriva in area Aciscolo Centa respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Apuleio Laferrera, passaggio riuscito di Eirik Kristiansen, tiro potente di Patrício Diaz palo!!!
90': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma il tentativo di Calvert Aynesworth che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Terzo Pavesi.
92': Attacca CF topping, passaggio sbagliato di Dionis Solomon.
93': Attacca Sevilla FC, Kaka Daramola  butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Garcia Tiro di prima intenzione di Kaka Daramola  Aciscolo Centa è ben piazzato e ferma la sfera.
94': Attacca Sevilla FC, Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità Dionis Solomon Apuleio Laferrera butta avanti la palla e supera in velocità JosÉ Garcia cross sbagliato di Apuleio Laferrera.
95': Attacca Sevilla FC, Angelo Parra ferma il tentativo di Calvert Aynesworth che aveva tentato di superarlo in velocità.