17A-CS Edu Martinez200 220 11 0000 000 02 00 7
18- Germano Costa

Benvenuti allo stadio Erikson way, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Burnley Massive e S.L.Benfica. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Burnley Massive ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
S.L.Benfica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Burnley Massive: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS]. S.L.Benfica: Meise [P-], Dufour [D-D], Mata [D-CD], Podrasanin [D-CS], Sienkiewicz [D-S], Bishop [C-CD], Scholten [C-C], Maksim [C-CS], Cesaratti [T-C], Bandeira [A-CD], Del Piero [A-CS].
1': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Rhett Bishop, Thibaud Dufour butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo tiro potente di Thibaud Dufour palo!!!
2': Attacca Burnley Massive, Ignaz Scholten ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, tiro da fuori di Thibaud Dufour si schianta sulla traversa.
4': Attacca S.L.Benfica, Ignaz Scholten supera Keung Tan Ignaz Scholten supera Tom Aristizabal passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Tiro in Porta di Alessandro Del Piero volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
5': Attacca S.L.Benfica, Rhett Bishop supera Amazing Butcher Rhett Bishop butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal tiro di Rhett Bishop , non va!
6': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Anis Maksim, ma Keung Tan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Cesaratti riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alessandro Del Piero, dai e vai riuscito, tiro di Anis Maksim , non va!
7': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Gabriel Sackville completamente sbagliato.
8': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Rhett Bishop, ma Tom Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignaz Scholten riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Antonio Bandeira a lato di un pelo.
9': Attacca Burnley Massive, Cristoforo Cesaratti ferma Slobodan Zim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Marek Sienkiewicz supera Spencer Young Tiro in Porta di Marek Sienkiewicz il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro.
11': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Damir Podrasanin, effettua il tiro, ma Homero Soria intuisce e respinge.
12': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, ma Amazing Butcher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessandro Del Piero riprende il gioco passando la palla, tiro di Anis Maksim , non va!
13': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Ignaz Scholten, colpo di tacco di Anis Maksim, tiro da fuori di Ignaz Scholten si schianta sulla traversa.
14': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro in Porta di Alessandro Del Piero la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alessandro Del Piero, che Fuoriclasse!
15': Attacca S.L.Benfica, S.L.Benfica ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio no-look di Ignaz Scholten, Antonio Bandeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, Thibaud Dufour butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo Tiro in Porta di Thibaud Dufour volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
17': Attacca S.L.Benfica, rabona di Cristoforo Cesaratti indirizzata al compagno, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Alessandro Del Piero, passaggio di prima di Ignaz Scholten, Pallonetto di Antonio Bandeira nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Antonio Bandeira, che Fuoriclasse!
19': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Luke Kent passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro di Ignaz Scholten, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Anis Maksim, ma Keung Tan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anis Maksim riprende il gioco passando la palla, Antonio Bandeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Burgess Spencer, Tiro di Spencer Young, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
22': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Rhett Bishop butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal passaggio riuscito di Rhett Bishop, tiro da fuori di Cristoforo Cesaratti si schianta sulla traversa.
23': Attacca S.L.Benfica, Tom Aristizabal ferma Lucas Mata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Antonio Bandeira butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher Tiro di prima intenzione di Antonio Bandeira volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
25': Attacca Burnley Massive, Ignaz Scholten ferma il tentativo di Slobodan Zim che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca S.L.Benfica, Gabriel Sackville ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca S.L.Benfica, Burgess Spencer ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, Tiro in Porta di Antonio Bandeira parato da Homero Soria.
29': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, tiro di Rhett Bishop , non va!
30': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, passaggio di Anis Maksim intercettato da Burgess Spencer.
31': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Tom Aristizabal, passaggio no-look di Spencer Young, Tiro di Lazzaro Airoldo, ma Damir Podrasanin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Burgess Spencer si smarca da Ignaz Scholten e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erfried Meise devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Rhett Bishop, Damir Podrasanin butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Young passaggio riuscito di Damir Podrasanin, Tiro di Marek Sienkiewicz, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
33': Attacca S.L.Benfica, Lucas Mata butta avanti la palla e supera in velocità Lazzaro Airoldo passaggio riuscito di Lucas Mata, Tiro in Porta di Marek Sienkiewicz volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
34': Attacca S.L.Benfica, Rhett Bishop butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Tiro in Porta di Rhett Bishop Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca S.L.Benfica, Slobodan Zim ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro di Ignaz Scholten, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca S.L.Benfica, Spencer Young ferma Anis Maksim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Thibaud Dufour, Tiro di Anis Maksim, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca S.L.Benfica, cambio di gioco di Anis Maksim, Pallonetto di Antonio Bandeira respinta di pugni di Homero Soria.
40': Attacca Burnley Massive, Anis Maksim ferma Tom Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca S.L.Benfica, Ignaz Scholten butta avanti la palla e supera in velocità Slobodan Zim passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Tiro di Marek Sienkiewicz, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Luke Kent passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro di prima intenzione di Antonio Bandeira la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Antonio Bandeira, che Fuoriclasse!
43': Attacca S.L.Benfica, Alessandro Del Piero butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Cesaratti riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Ignaz Scholten, Tiro di Damir Podrasanin, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Amazing Butcher anticipa Marek Sienkiewicz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
44': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Slobodan Zim.
45': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Rhett Bishop finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca S.L.Benfica, Burgess Spencer ferma il tentativo di Anis Maksim che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca S.L.Benfica, Rhett Bishop butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal tiro di Rhett Bishop , non va!
48': Attacca S.L.Benfica, Keung Tan ferma il tentativo di Anis Maksim che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Burgess Spencer.
50': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Thibaud Dufour, Luke Kent ferma il tentativo di Alessandro Del Piero che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca S.L.Benfica, Damir Podrasanin supera Spencer Young passaggio sbagliato di Damir Podrasanin.
52': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Ignaz Scholten, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Emmanuil Feodisiy recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca S.L.Benfica, Alessandro Del Piero butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent Tiro di prima intenzione di Alessandro Del Piero Homero Soria è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Pallonetto di Cristoforo Cesaratti respinta di pugni di Homero Soria.
55': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Tiro di Cristoforo Cesaratti, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rhett Bishop.
57': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Damir Podrasanin, passaggio di Antonio Bandeira intercettato da Amazing Butcher.
58': Attacca Burnley Massive, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.
59': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Anis Maksim.
60': Attacca S.L.Benfica, Tom Aristizabal ferma Rhett Bishop il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rhett Bishop.
62': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
63': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Anis Maksim, passaggio di prima di Alessandro Del Piero, Pallonetto di Antonio Bandeira si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Antonio Bandeira, che Fuoriclasse!
64': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rhett Bishop.
65': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Cristoforo Cesaratti, sponda di Alessandro Del Piero per il compagno, Tiro di Lucas Mata, ma Lazzaro Airoldo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Ignaz Scholten si smarca da Keung Tan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Homero Soria
66': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Anis Maksim.
67': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Cucchiaio di Cristoforo Cesaratti parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Marek Sienkiewicz si smarca da Keung Tan e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Homero Soria
68': Attacca Burnley Massive, Lancio lungo di Tom Aristizabal finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
70': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Alessandro Del Piero al suo posto entra Edu Martinez. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Anis Maksim al suo posto entra Everardo Pescetto. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Lucas Mata al suo posto entra Inacio Almeida. passaggio riuscito di Everardo Pescetto, passaggio di prima di Thibaud Dufour, Tiro di Edu Martinez, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Marek Sienkiewicz completamente sbagliato.
72': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
73': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Everardo Pescetto intercettato da Keung Tan.
74': Attacca Burnley Massive, cross riuscito di Lazzaro Airoldo, Contrasto di testa tra Keung Tan e Ignaz Scholten il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Thibaud Dufour anticipa Luke Kent e respinge di testa.
75': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rhett Bishop.
76': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Ignaz Scholten, ma Tom Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Antonio Bandeira riprende il gioco passando la palla, Tiro di Edu Martinez, ma Luke Kent recupera in velocità deviando il tiro.
77': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Tiro di Inacio Almeida, ma Lazzaro Airoldo recupera in velocità deviando il tiro.
78': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Ignaz Scholten.
79': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Antonio Bandeira intercettato da Amazing Butcher.
80': Attacca Burnley Massive, passaggio riuscito di Gabriel Sackville, cross sbagliato di Tom Aristizabal.
81': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Everardo Pescetto finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Rhett Bishop.
83': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Thibaud Dufour, passaggio di prima di Edu Martinez, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Martinez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cristoforo Cesaratti, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, tiro di Rhett Bishop , non va!
85': Attacca S.L.Benfica, Edu Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuil Feodisiy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Bandeira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, Tiro di Rhett Bishop, ma Tom Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Everardo Pescetto, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro in Porta di Marek Sienkiewicz respinta di pugni di Homero Soria.
88': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Everardo Pescetto , palla alla difesa.
89': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Everardo Pescetto, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, Tiro di Damir Podrasanin, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Bandeira la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
90': Attacca S.L.Benfica, Antonio Bandeira supera Amazing Butcher Tiro di Antonio Bandeira, ma Gabriel Sackville recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca S.L.Benfica, Slobodan Zim ferma Rhett Bishop il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Damir Podrasanin intercettato da Spencer Young.
93': Attacca Burnley Massive, cross sbagliato di Lazzaro Airoldo.
94': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Rhett Bishop, Tiro di Ignaz Scholten, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Antonio Bandeira, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
95': Attacca S.L.Benfica, Slobodan Zim ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.