16- Stanley Veldon
17- Svend Krogh
18- Vylius Sabutis

Benvenuti allo stadio Catredal da luz, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte S.L.Benfica e Epoke United. Spettatori paganti 418.
Quest'oggi S.L.Benfica ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Epoke United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, S.L.Benfica: Meise [P-], Almeida [D-CD], Podrasanin [D-C], Sienkiewicz [D-CS], Dufour [M-D], Maksim [M-S], Cesaratti [C-CD], Brito [C-CS], Scholten [T-C], Bandeira [A-CD], Del Piero [A-CS]. Epoke United: Soria [P-], Feodisiy [D-D], Kent [D-CD], Butcher [D-CS], Sackville [D-S], Spencer [C-CD], Tan [C-C], Aristizabal [C-CS], Zim [T-C], Young [A-CD], Airoldo [A-CS].
1': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, colpo di tacco di Alessandro Del Piero, Antonio Bandeira riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, colpo di tacco di Alessandro Del Piero, tiro potente di Antonio Bandeira palo!!!
4': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Eugenio Brito, tiro radente di Antonio Bandeira a lato di un pelo.
5': Attacca Epoke United, passaggio riuscito di Spencer Young, ma Anis Maksim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amazing Butcher riprende il gioco passando la palla, Tiro di Emmanuil Feodisiy, ma Alessandro Del Piero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Erfried Meise esce dai pali e fa sua la sfera.
6': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Cristoforo Cesaratti, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, colpo di tacco di Anis Maksim, Tiro di Ignaz Scholten, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca Epoke United, cross sbagliato di Spencer Young.
9': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Eugenio Brito, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro in Porta di Thibaud Dufour volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Epoke United, cross riuscito di Keung Tan, Contrasto di testa tra Spencer Young e Marek Sienkiewicz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, tiro radente di Ignaz Scholten a lato di un pelo.
12': Attacca Epoke United, Ignaz Scholten ferma Burgess Spencer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, tiro potente di Cristoforo Cesaratti palo!!!
14': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Tom Aristizabal passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Tiro di prima intenzione di Alessandro Del Piero la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Alessandro Del Piero, che Fuoriclasse!
15': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio di prima di Alessandro Del Piero, ma Luke Kent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessandro Del Piero riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ignaz Scholten palo!!!
16': Attacca S.L.Benfica, rabona di Eugenio Brito indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca S.L.Benfica, rabona di Ignaz Scholten indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, dai e vai riuscito, tiro radente di Ignaz Scholten a lato di un pelo.
18': Attacca Epoke United, Lancio lungo di Tom Aristizabal , palla alla difesa.
19': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Thibaud Dufour, Ignaz Scholten supera Slobodan Zim Tiro in Porta di Ignaz Scholten volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
20': Attacca S.L.Benfica, Eugenio Brito supera Keung Tan passaggio riuscito di Eugenio Brito, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim butta avanti la palla e supera in velocità Burgess Spencer Tiro in Porta di Anis Maksim volo d'angelo di Homero Soria che smanaccia la palla.
22': Attacca Epoke United, Cristoforo Cesaratti ferma Slobodan Zim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca S.L.Benfica, passaggio no-look di Cristoforo Cesaratti, Tiro di prima intenzione di Alessandro Del Piero parato da Homero Soria.
24': Attacca S.L.Benfica, Eugenio Brito butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan passaggio riuscito di Eugenio Brito, Pallonetto di Antonio Bandeira la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Antonio Bandeira, che Fuoriclasse!
25': Attacca Epoke United, S.L.Benfica ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, passaggio riuscito di Tom Aristizabal, Inacio Almeida ferma Lazzaro Airoldo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Inacio Almeida supera Slobodan Zim tiro di Inacio Almeida , non va!
27': Attacca S.L.Benfica, Antonio Bandeira butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Sackville , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
28': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Eugenio Brito, passaggio no-look di Thibaud Dufour, cannonata di Cristoforo Cesaratti fuori, che peccato!
29': Attacca S.L.Benfica, Marek Sienkiewicz supera Spencer Young passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, ma Spencer Young lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alessandro Del Piero riprende il gioco passando la palla, Cristoforo Cesaratti supera Keung Tan , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, il pallone colpisce la barriera.
30': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Epoke United, Cristoforo Cesaratti ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim supera Burgess Spencer Anis Maksim supera Slobodan Zim Tiro in Porta di Anis Maksim volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, colpo di tacco di Alessandro Del Piero, Pallonetto di Antonio Bandeira il portiere avversario Homero Soria neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
34': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, sponda di Cristoforo Cesaratti per il compagno, Tiro di prima intenzione di Alessandro Del Piero nulla da fare per Homero Soria GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Alessandro Del Piero, che Fuoriclasse!
35': Attacca Epoke United, Ignaz Scholten ferma il tentativo di Slobodan Zim che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca S.L.Benfica, sciabolata morbida di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro di Ignaz Scholten, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Cristoforo Cesaratti, Amazing Butcher ferma Antonio Bandeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca S.L.Benfica, passaggio di Eugenio Brito intercettato da Slobodan Zim.
39': Attacca Epoke United, Ignaz Scholten ferma Keung Tan il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca S.L.Benfica, Lancio lungo di Eugenio Brito finisce direttamente sul fondo.
41': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
42': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Anis Maksim, Tiro di Antonio Bandeira, ma Gabriel Sackville recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Epoke United, passaggio sbagliato di Tom Aristizabal.
44': Attacca S.L.Benfica, Tom Aristizabal ferma il tentativo di Ignaz Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca S.L.Benfica, Tom Aristizabal ferma il tentativo di Cristoforo Cesaratti che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Ignaz Scholten, tiro radente di Cristoforo Cesaratti a lato di un pelo.
47': Attacca Epoke United, passaggio no-look di Burgess Spencer, Tiro di Emmanuil Feodisiy, ma Alessandro Del Piero recupera in velocità deviando il tiro.
48': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Marek Sienkiewicz, ma Lazzaro Airoldo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Anis Maksim riprende il gioco passando la palla, Tiro di Marek Sienkiewicz, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
49': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Tiro di Eugenio Brito, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca S.L.Benfica, Keung Tan ferma Cristoforo Cesaratti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca S.L.Benfica, Anis Maksim butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent Tiro in Porta di Anis Maksim parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
52': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Cristoforo Cesaratti intercettato da Keung Tan.
53': Attacca Epoke United, Ignaz Scholten ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Lazzaro Airoldo ferma Inacio Almeida il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Anis Maksim, passaggio di prima di Ignaz Scholten, Tiro di Cristoforo Cesaratti, ma Slobodan Zim recupera in velocità deviando il tiro.
56': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti supera Tom Aristizabal , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alessandro Del Piero, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Homero Soria che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
57': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
58': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
59': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro di Ignaz Scholten, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Uscita alta di Homero Soria, smanacciando allontana il pericolo.
60': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Anis Maksim, Slobodan Zim ferma Ignaz Scholten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Thibaud Dufour, Tiro di Eugenio Brito, ma Burgess Spencer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
62': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
63': Attacca S.L.Benfica, Alessandro Del Piero butta avanti la palla e supera in velocità Luke Kent passaggio riuscito di Alessandro Del Piero, Tiro di Ignaz Scholten, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Anis Maksim, Tiro di Antonio Bandeira, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Emmanuil Feodisiy anticipa Marek Sienkiewicz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Emmanuil Feodisiy anticipa Alessandro Del Piero e respinge di testa.
65': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, passaggio no-look di Ignaz Scholten, Tiro di prima intenzione di Alessandro Del Piero parato da Homero Soria. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Emmanuil Feodisiy anticipa Damir Podrasanin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
66': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Gabriel Sackville ferma Antonio Bandeira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Ignaz Scholten, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
68': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Anis Maksim, ma Spencer Young lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristoforo Cesaratti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alessandro Del Piero, ma Emmanuil Feodisiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
69': Attacca S.L.Benfica, Antonio Bandeira butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher Antonio Bandeira butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Alessandro Del Piero riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca S.L.Benfica, Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Alessandro Del Piero al suo posto entra Edu Martinez. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Marek Sienkiewicz al suo posto entra Lucas Mata. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Ignaz Scholten al suo posto entra Everardo Pescetto. Sostituzione, il mister di S.L.Benfica chiama il cambio, Esce Thibaud Dufour al suo posto entra Raimundo Azeredo. passaggio riuscito di Everardo Pescetto, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
71': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, Keung Tan ferma il tentativo di Everardo Pescetto che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Raimundo Azeredo, tiro di Inacio Almeida , non va!
73': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
74': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Anis Maksim, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
75': Attacca S.L.Benfica, Keung Tan ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Epoke United, Edu Martinez ferma Amazing Butcher il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, sponda di Everardo Pescetto per il compagno, tiro radente di Antonio Bandeira a lato di un pelo.
78': Attacca S.L.Benfica, Raimundo Azeredo butta avanti la palla e supera in velocità Tom Aristizabal Slobodan Zim ferma Raimundo Azeredo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79': Attacca S.L.Benfica, Burgess Spencer ferma Eugenio Brito il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Epoke United, cross sbagliato di Keung Tan.
81': Attacca S.L.Benfica, Cristoforo Cesaratti butta avanti la palla e supera in velocità Keung Tan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Antonio Bandeira, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82': Attacca S.L.Benfica, Burgess Spencer ferma il tentativo di Eugenio Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca S.L.Benfica, colpo di tacco di Everardo Pescetto, ma Amazing Butcher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Antonio Bandeira riprende il gioco passando la palla, Everardo Pescetto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Raimundo Azeredo, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, ma Amazing Butcher lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucas Mata riprende il gioco passando la palla, Edu Martinez supera Emmanuil Feodisiy passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Everardo Pescetto, ma Keung Tan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
85': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Cristoforo Cesaratti.
86': Attacca S.L.Benfica, lancio lungo di Raimundo Azeredo, passaggio di prima di Edu Martinez, Tiro di Everardo Pescetto, ma Amazing Butcher recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Homero Soria esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca Epoke United, Eugenio Brito ferma il tentativo di Keung Tan che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca S.L.Benfica, passaggio sbagliato di Eugenio Brito.
89': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Raimundo Azeredo, ma Emmanuil Feodisiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Raimundo Azeredo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Antonio Bandeira, tiro da fuori di Cristoforo Cesaratti si schianta sulla traversa.
90': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Cristoforo Cesaratti, Edu Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91': Attacca Epoke United, cross sbagliato di Keung Tan.
92': Attacca Epoke United, passaggio riuscito di Slobodan Zim, Tiro di Spencer Young, ma Lucas Mata recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Slobodan Zim la palla arriva in area Erfried Meise respinge di pugno in qualche modo.
93': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Raimundo Azeredo, passaggio di prima di Everardo Pescetto, Edu Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94': Attacca S.L.Benfica, passaggio riuscito di Edu Martinez, Antonio Bandeira butta avanti la palla e supera in velocità Amazing Butcher passaggio riuscito di Antonio Bandeira, Tiro di Damir Podrasanin, ma Spencer Young recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Anis Maksim la palla arriva in area Spencer Young anticipa Antonio Bandeira e respinge di testa.
95': Attacca Epoke United, passaggio sbagliato di Burgess Spencer.