17A-C Bassel Sharif100 000 10 0000 000 00 00 5
18T-CD Harold Garcia210 531 00 0000 100 00 00 5

Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Lillesäter e TSV 1860 München. Spettatori paganti 140000.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Lillesäter: Killingworth [P-], Pettenati [D-D], Villa [D-CD], Hầu [D-CS], Prugnoli [D-S], Dauncey [M-C], Karlsson [C-D], Nunez [C-S], Aristizabal [T-C], Iervolino [A-D], Iervolino [A-C]. TSV 1860 München: Blümel [P-], Mucha [D-D], Matei [D-C], Iliev [D-CS], Horton [D-S], Cesari [M-C], Iglesias [C-CD], Humenik [C-CS], Kazimir [T-CD], Kröll [T-CS], D'Unpelo [A-C].
1': Attacca TSV 1860 München, Mateo Nunez ferma il tentativo di Pepe Iglesias che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Francesco Iervolino, passaggio sbagliato di Braulio Aristizabal.
3': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Mateo Nunez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Braulio Aristizabal , la palla esce di un soffio.
4': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Pepe Iglesias finisce direttamente sul fondo.
5': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Sostrato Cesari, Prokhor Kazimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca TSV 1860 München, Tuấn Long Hầu è insuperabile per Alato D'Unpelo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7': Attacca TSV 1860 München, rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, Alato D'Unpelo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca TSV 1860 München, Reggy Dauncey ferma Bertram Kröll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ciprian Matei, ma Lorenzo Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciprian Matei riprende il gioco passando la palla, Edu Villa intuisce le mosse di Alato D'Unpelo, attaccante fermato.
10': Attacca Lillesäter, Ciprian Matei ferma Lorenzo Iervolino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, passaggio sbagliato di Francesco Iervolino.
12': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Mateo Nunez, Braulio Aristizabal punta Ciprian Matei e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Braulio Aristizabal , la palla esce di un soffio.
13': Attacca Lillesäter, Mateo Nunez supera Pepe Iglesias passaggio riuscito di Mateo Nunez, ma Bohumir Mucha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manfred Karlsson riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Francesco Iervolino.
14': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, passaggio di prima di Alato D'Unpelo, ma Tuấn Long Hầu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertram Kröll riprende il gioco passando la palla, Edu Villa intuisce le mosse di Alato D'Unpelo, attaccante fermato.
15': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Reggy Dauncey, tiro di Lorenzo Iervolino , non va!
16': Attacca TSV 1860 München, Vlastimil Humenik supera Reggy Dauncey Vlastimil Humenik punta Manfred Karlsson e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, tiro radente di Prokhor Kazimir a lato di un pelo.
17': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Mateo Nunez, Lorenzo Iervolino butta avanti la palla e supera in velocità Ciprian Matei passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, Tiro di Francesco Iervolino, ma Bowen Horton recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Lillesäter, lancio lungo di Porziano Pettenati intercettato da Alato D'Unpelo.
19': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Bertram Kröll, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Sostrato Cesari, ma Francesco Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertram Kröll riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Ciprian Matei, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Sostrato Cesari intercettato da Braulio Aristizabal.
22': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Braulio Aristizabal.
23': Attacca Lillesäter, sciabolata morbida di Manfred Karlsson, cross riuscito di Candido Prugnoli, tiro potente di Francesco Iervolino palo!!!
24': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, Lorenzo Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca TSV 1860 München, gran numero di suola di Prokhor Kazimir che ubriaca Tuấn Long Hầu e se ne va passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Tiro di Sostrato Cesari, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro.
26': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Francesco Iervolino.
27': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Reggy Dauncey butta avanti la palla e supera in velocità Bertram Kröll cannonata di Reggy Dauncey fuori, che peccato!
28': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Braulio Aristizabal.
29': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Mateo Nunez, Lorenzo Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca TSV 1860 München, sciabolata morbida di Ciprian Matei, passaggio riuscito di Bohumir Mucha, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Candido Prugnoli recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca TSV 1860 München, rabona di Vlastimil Humenik indirizzata al compagno, sponda di Bowen Horton per il compagno, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Vlastimil Humenik si schianta sulla traversa.
32': Attacca TSV 1860 München, Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Iervolino Tiro di Sostrato Cesari, ma Braulio Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Reggy Dauncey anticipa Sostrato Cesari e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Lillesäter, Manfred Karlsson supera Vlastimil Humenik , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Reggy Dauncey, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Lillesäter, Mateo Nunez supera Bohumir Mucha Pallonetto di Mateo Nunez nulla da fare per Heyo Blümel GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
35': Attacca TSV 1860 München, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro in Porta di Bohumir Mucha Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Reggy Dauncey, ma Bertram Kröll lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mateo Nunez riprende il gioco passando la palla, Lorenzo Iervolino supera Zoran Iliev Tiro di prima intenzione di Lorenzo Iervolino Heyo Blümel è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca TSV 1860 München, Prokhor Kazimir punta Reggy Dauncey e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Prokhor Kazimir Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, cross riuscito di Francesco Iervolino, dai e vai riuscito, Colpo di Testa in tuffo di Lorenzo Iervolino il portiere avversario Heyo Blümel neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Sostrato Cesari anticipa Mateo Nunez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Sostrato Cesari anticipa Mateo Nunez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Porziano Pettenati, Tiro di prima intenzione di Mateo Nunez volo d'angelo di Heyo Blümel che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Tuấn Long Hầu recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Lillesäter, passaggio di Reggy Dauncey intercettato da Prokhor Kazimir.
42': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Alato D'Unpelo intercettato da Tuấn Long Hầu.
43': Attacca Lillesäter, Reggy Dauncey supera Prokhor Kazimir , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Reggy Dauncey, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Heyo Blümel neutralizza il tiro.
44': Attacca TSV 1860 München, Prokhor Kazimir punta Candido Prugnoli e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45': Attacca TSV 1860 München, Braulio Aristizabal ferma il tentativo di Sostrato Cesari che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Prokhor Kazimir, ma Tuấn Long Hầu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Humenik riprende il gioco passando la palla, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, Cucchiaio di Bertram Kröll si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Bertram Kröll, che Fuoriclasse!
47': Attacca Lillesäter, TSV 1860 München ritorna al proprio atteggiamento difensivo base, Mateo Nunez butta avanti la palla e supera in velocità Prokhor Kazimir Tiro di prima intenzione di Mateo Nunez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
48': Attacca TSV 1860 München, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Bertram Kröll, Cucchiaio di Alato D'Unpelo Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera.
49': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Sostrato Cesari, ma Mateo Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Humenik riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zoran Iliev, tiro di Ciprian Matei , non va!
50': Attacca TSV 1860 München, Tuấn Long Hầu intuisce le mosse di Prokhor Kazimir, attaccante fermato.
51': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, passaggio sbagliato di Lorenzo Iervolino.
52': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Sostrato Cesari intercettato da Braulio Aristizabal.
53': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Porziano Pettenati, Manfred Karlsson supera Vlastimil Humenik passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Tiro in Porta di Candido Prugnoli respinta di pugni di Heyo Blümel.
54': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Francesco Iervolino, tiro di Manfred Karlsson , non va!
55': Attacca Lillesäter, Ciprian Matei è insuperabile per Lorenzo Iervolino, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Manfred Karlsson, passaggio riuscito di Porziano Pettenati, Tiro in Porta di Mateo Nunez parato da Heyo Blümel.
57': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Mateo Nunez, tiro da fuori di Francesco Iervolino si schianta sulla traversa.
58': Attacca Lillesäter, Lorenzo Iervolino punta Zoran Iliev e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Tuấn Long Hầu completamente sbagliato.
60': Attacca TSV 1860 München, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Prokhor Kazimir al suo posto entra Harold Garcia. passaggio riuscito di Bertram Kröll, sponda di Ciprian Matei per il compagno, Tiro di Vlastimil Humenik, ma Manfred Karlsson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca TSV 1860 München, Vlastimil Humenik butta avanti la palla e supera in velocità Manfred Karlsson passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di prima intenzione di Alato D'Unpelo Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Zoran Iliev si smarca da Tuấn Long Hầu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Killingworth devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Sostrato Cesari finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca TSV 1860 München, Bowen Horton supera Francesco Iervolino passaggio di Bowen Horton intercettato da Francesco Iervolino.
64': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Mateo Nunez, Francesco Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Braulio Aristizabal, Contrasto di testa tra Manfred Karlsson e Vlastimil Humenik il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Tuấn Long Hầu si smarca da Pepe Iglesias e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Heyo Blümel
66': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Harold Garcia, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Harold Garcia, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Mateo Nunez , palla alla difesa.
68': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Vlastimil Humenik, ma Manfred Karlsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harold Garcia riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Pepe Iglesias, ma Tuấn Long Hầu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alato D'Unpelo riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Harold Garcia, tiro di Bohumir Mucha , non va!
69': Attacca Lillesäter, Ciprian Matei ferma il tentativo di Braulio Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Mateo Nunez finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Edu Villa finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio di Harold Garcia intercettato da Reggy Dauncey.
73': Attacca Lillesäter, Edu Villa butta avanti la palla e supera in velocità Alato D'Unpelo passaggio riuscito di Edu Villa, Francesco Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Tiro di Ciprian Matei, ma Braulio Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Alato D'Unpelo al suo posto entra Bassel Sharif. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Salazar Vasquez. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Vlastimil Humenik al suo posto entra Tim Lehmann. colpo di tacco di Mateo Nunez, Tiro in Porta di Manfred Karlsson parato da Heyo Blümel.
76': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthieu Barret, Reggy Dauncey ferma il tentativo di Bassel Sharif che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Tim Lehmann, passaggio di prima di Salazar Vasquez, Tiro di Bassel Sharif, ma Candido Prugnoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sostrato Cesari la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Lillesäter, Porziano Pettenati supera Salazar Vasquez passaggio riuscito di Porziano Pettenati, Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Zoran Iliev recupera in velocità deviando il tiro.
79': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Matthieu Barret, tiro potente di Tim Lehmann palo!!!
80': Attacca TSV 1860 München, Lorenzo Iervolino ferma Ciprian Matei il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca TSV 1860 München, Lorenzo Iervolino ferma il tentativo di Sostrato Cesari che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Porziano Pettenati finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia volo d'angelo di Paul Killingworth che smanaccia la palla.
84': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Tim Lehmann intercettato da Manfred Karlsson.
85': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Mateo Nunez al suo posto entra Robin Vawdrey. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Manfred Karlsson al suo posto entra Razvan Iancu. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Braulio Aristizabal al suo posto entra Joel Jansson. passaggio sbagliato di Candido Prugnoli.
86': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Lorenzo Iervolino, Bohumir Mucha è insuperabile per Robin Vawdrey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
87': Attacca TSV 1860 München, rabona di Matthieu Barret indirizzata al compagno, passaggio di prima di Salazar Vasquez, dai e vai riuscito, Pallonetto di Matthieu Barret volo d'angelo di Paul Killingworth che smanaccia la palla.
88': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tiro in Porta di Porziano Pettenati parato da Heyo Blümel.
89': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Robin Vawdrey, passaggio di prima di Joel Jansson, dai e vai riuscito, tiro di Robin Vawdrey , non va!
90': Attacca Lillesäter, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Porziano Pettenati al suo posto entra Shabaka De Ana. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Francesco Iervolino al suo posto entra Andrian Martyn. passaggio riuscito di Razvan Iancu, tiro di Shabaka De Ana , non va!
91': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Salazar Vasquez intercettato da Shabaka De Ana.
92': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Candido Prugnoli, passaggio di prima di Andrian Martyn, Tiro di Joel Jansson, ma Sostrato Cesari recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Harold Garcia intercettato da Reggy Dauncey.
94': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Joel Jansson.
95': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Razvan Iancu.