Benvenuti allo stadio TOWN PARK, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte GG BOYS e Lillesäter. Spettatori paganti 105000.
Quest'oggi GG BOYS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Lillesäter risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, GG BOYS: Gunkel [P-], Domanovic [D-CD], Ramos [D-C], Escobar [D-CS], Benivento [M-D], Perugina [M-S], Mijanovic [C-CD], Vargas [C-CS], Boban [T-C], Cerfoglia [A-D], Xiao [A-C]. Lillesäter: Killingworth [P-], Zhuravlev [D-D], Villa [D-CD], De Ana [D-CS], Pettenati [D-S], Dauncey [M-C], Karlsson [C-D], Vawdrey [C-S], Iervolino [T-C], Iervolino [A-D], Iervolino [A-C].
1': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Jaw-long Xiao, cross riuscito di Zvonimir Boban, dai e vai riuscito, tiro radente di Jaw-long Xiao a lato di un pelo.
2': Attacca GG BOYS, Robin Vawdrey è insuperabile per Ivan Mijanovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca GG BOYS, Narciso Vargas punta Manfred Karlsson e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Narciso Vargas, Zvonimir Boban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina butta avanti la palla e supera in velocità Francesco Iervolino passaggio riuscito di Gioacchino Perugina, pallonetto di Daniele Cerfoglia , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
5': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, pallonetto di Jaw-long Xiao , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca Lillesäter, Zvonimir Boban ferma il tentativo di Reggy Dauncey che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca GG BOYS, Carlos Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Iervolino cross riuscito di Carlos Ramos, Contrasto di testa tra Narciso Vargas e Manfred Karlsson il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Ivan Mijanovic ferma il tentativo di Andrea Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Lillesäter, Ivan Mijanovic ferma Robin Vawdrey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca GG BOYS, Zvonimir Boban supera Reggy Dauncey cross riuscito di Zvonimir Boban, Contrasto di testa tra Narciso Vargas e Porziano Pettenati il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Carlos Ramos, Jaw-long Xiao butta avanti la palla e supera in velocità Shabaka De Ana Pallonetto di Jaw-long Xiao ma Paul Killingworth con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Carlos Ramos, pallonetto di Zvonimir Boban , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ivan Mijanovic, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Robin Vawdrey, Tiro di Lorenzo Iervolino, ma Milan Domanovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Osmund Gunkel respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Lillesäter, Carlos Ramos ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca GG BOYS, Gioacchino Perugina supera Manfred Karlsson Tiro di prima intenzione di Gioacchino Perugina parato da Paul Killingworth. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Ventura Benivento, colpo di tacco di Narciso Vargas, Tiro di Zvonimir Boban, ma Reggy Dauncey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Lillesäter, Milan Domanovic ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Gioacchino Perugina, colpo di tacco di Jaw-long Xiao, tiro da fuori di Gioacchino Perugina si schianta sulla traversa.
20': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Contrasto di testa tra Carlos Ramos e Francesco Iervolino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Jaw-long Xiao si smarca da Reggy Dauncey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Killingworth devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Lillesäter, Milan Domanovic ferma il tentativo di Lorenzo Iervolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Jaw-long Xiao che ubriaca Shabaka De Ana e se ne va passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Pallonetto di Daniele Cerfoglia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Daniele Cerfoglia, che Fuoriclasse!
23': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Narciso Vargas, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Robin Vawdrey completamente sbagliato.
25': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Tiro in Porta di Narciso Vargas il portiere avversario Paul Killingworth neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Ivan Mijanovic, Tiro in Porta di Jaw-long Xiao Paul Killingworth è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Miguel Escobar si smarca da Manfred Karlsson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Paul Killingworth devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Robin Vawdrey , palla alla difesa.
28': Attacca GG BOYS, rabona di Narciso Vargas indirizzata al compagno, Pallonetto di Daniele Cerfoglia parato da Paul Killingworth. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Yakov Zhuravlev anticipa Gioacchino Perugina e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Robin Vawdrey , palla alla difesa.
30': Attacca Lillesäter, Gioacchino Perugina è insuperabile per Manfred Karlsson, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
31': Attacca Lillesäter, Jaw-long Xiao ferma Reggy Dauncey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca GG BOYS, Ivan Mijanovic butta avanti la palla e supera in velocità Reggy Dauncey cross riuscito di Ivan Mijanovic, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao nulla da fare per Paul Killingworth GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
33': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Gioacchino Perugina, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Tiro di prima intenzione di Narciso Vargas parato da Paul Killingworth. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Miguel Escobar, Jaw-long Xiao butta avanti la palla e supera in velocità Edu Villa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Daniele Cerfoglia, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Porziano Pettenati , palla alla difesa.
36': Attacca GG BOYS, Narciso Vargas supera Manfred Karlsson passaggio riuscito di Narciso Vargas, Tiro di Carlos Ramos, ma Andrea Iervolino recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Shabaka De Ana, Tiro di prima intenzione di Francesco Iervolino la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Francesco Iervolino, che Fuoriclasse!
38': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao respinta di pugni di Paul Killingworth.
39': Attacca GG BOYS, Carlos Ramos butta avanti la palla e supera in velocità Andrea Iervolino cross riuscito di Carlos Ramos, Colpo di Testa di Ivan Mijanovic il portiere avversario Paul Killingworth neutralizza il tiro.
40': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ventura Benivento, Daniele Cerfoglia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Zvonimir Boban, Colpo di Testa di Jaw-long Xiao ma Paul Killingworth con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Lillesäter, colpo di tacco di Reggy Dauncey, ma Jaw-long Xiao lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lorenzo Iervolino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Francesco Iervolino, Tiro di Robin Vawdrey, ma Ventura Benivento recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Milan Domanovic anticipa Edu Villa e respinge di testa.
43': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Narciso Vargas, Pallonetto di Daniele Cerfoglia respinta di pugni di Paul Killingworth. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Manfred Karlsson.
45': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Gioacchino Perugina, Colpo di Testa di Zvonimir Boban il portiere avversario Paul Killingworth neutralizza il tiro.
46': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Andrea Iervolino Ventura Benivento supera Robin Vawdrey passaggio riuscito di Ventura Benivento, Tiro in Porta di Milan Domanovic nulla da fare per Paul Killingworth GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
47': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Zvonimir Boban.
48': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Reggy Dauncey.
49': Attacca GG BOYS, Daniele Cerfoglia supera Porziano Pettenati Pallonetto di Daniele Cerfoglia nulla da fare per Paul Killingworth GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Daniele Cerfoglia, che Fuoriclasse!
50': Attacca GG BOYS, Zvonimir Boban butta avanti la palla e supera in velocità Reggy Dauncey cross sbagliato di Zvonimir Boban.
51': Attacca GG BOYS, Narciso Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Manfred Karlsson passaggio riuscito di Narciso Vargas, cannonata di Daniele Cerfoglia fuori, che peccato!
52': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Carlos Ramos.
53': Attacca GG BOYS, Zvonimir Boban punta Andrea Iervolino e lo supera con un ubriacante doppio passo Shabaka De Ana ferma il tentativo di Zvonimir Boban che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca GG BOYS, Robin Vawdrey ferma il tentativo di Miguel Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca GG BOYS, passaggio di Jaw-long Xiao intercettato da Yakov Zhuravlev.
56': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Robin Vawdrey.
57': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Daniele Cerfoglia, Francesco Iervolino ferma il tentativo di Gioacchino Perugina che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Reggy Dauncey.
59': Attacca Lillesäter, cross sbagliato di Robin Vawdrey.
60': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ivan Mijanovic.
61': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Reggy Dauncey , palla alla difesa.
62': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Ivan Mijanovic.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Jaw-long Xiao, Manfred Karlsson ferma Narciso Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Reggy Dauncey, Contrasto di testa tra Lorenzo Iervolino e Carlos Ramos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Edu Villa si smarca da Narciso Vargas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Osmund Gunkel devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Reggy Dauncey la palla arriva in area Narciso Vargas anticipa Robin Vawdrey e respinge di testa.
65': Attacca GG BOYS, passaggio di Gioacchino Perugina intercettato da Francesco Iervolino.
66': Attacca Lillesäter, Robin Vawdrey butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento Narciso Vargas ferma il tentativo di Robin Vawdrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
68': Attacca GG BOYS, passaggio di Zvonimir Boban intercettato da Shabaka De Ana.
69': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Edu Villa, tiro di Manfred Karlsson , non va!
70': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Miguel Escobar.
71': Attacca Lillesäter, Lancio lungo di Porziano Pettenati finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ivan Mijanovic , palla alla difesa.
73': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Robin Vawdrey.
74': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
75': Attacca Lillesäter, cross riuscito di Andrea Iervolino, Contrasto di testa tra Francesco Iervolino e Miguel Escobar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Lillesäter, Robin Vawdrey butta avanti la palla e supera in velocità Ventura Benivento passaggio sbagliato di Robin Vawdrey.
77': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Daniele Cerfoglia.
78': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Ventura Benivento , palla alla difesa.
79': Attacca GG BOYS, passaggio di Zvonimir Boban intercettato da Reggy Dauncey.
80': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Manfred Karlsson, Andrea Iervolino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca GG BOYS, Ventura Benivento supera Porziano Pettenati Ventura Benivento butta avanti la palla e supera in velocità Robin Vawdrey passaggio riuscito di Ventura Benivento, Tiro di Daniele Cerfoglia, ma Porziano Pettenati recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ventura Benivento la palla arriva in area Paul Killingworth respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Manfred Karlsson.
83': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Zvonimir Boban, Porziano Pettenati intuisce le mosse di Jaw-long Xiao, attaccante fermato.
84': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Manfred Karlsson.
85': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Francesco Iervolino al suo posto entra Andrian Martyn. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Lorenzo Iervolino al suo posto entra Braulio Aristizabal. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Manfred Karlsson al suo posto entra Razvan Iancu. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Robin Vawdrey al suo posto entra Lars-Åke Jakobsson. Sostituzione, il mister di Lillesäter chiama il cambio, Esce Andrea Iervolino al suo posto entra Joel Jansson. cross sbagliato di Ventura Benivento.
86': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Ivan Mijanovic, Jaw-long Xiao riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Lillesäter, passaggio sbagliato di Reggy Dauncey.
88': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Gioacchino Perugina completamente sbagliato.
89': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Narciso Vargas.
90': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Narciso Vargas, cross sbagliato di Ventura Benivento.
91': Attacca GG BOYS, Reggy Dauncey è insuperabile per Zvonimir Boban, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
92': Attacca Lillesäter, passaggio riuscito di Yakov Zhuravlev, Carlos Ramos ferma il tentativo di Joel Jansson che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Narciso Vargas, passaggio no-look di Daniele Cerfoglia, Pallonetto di Jaw-long Xiao la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1 Jaw-long Xiao, che Fuoriclasse!
94': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Gioacchino Perugina, Tiro di Daniele Cerfoglia, ma Porziano Pettenati recupera in velocità deviando il tiro.
95': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Narciso Vargas , palla alla difesa.