16- Ingmar Schäffer
17- Coos Postma
18- Barclay Spebbington

Benvenuti allo stadio Lion's Gate, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte TSV 1860 München e Club Brugge. Spettatori paganti 77215.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Club Brugge risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, TSV 1860 München: Blümel [P-], Cesari [D-D], Matei [D-CD], Iliev [D-CS], Horton [D-S], Iglesias [C-CD], Humenik [C-CS], Kazimir [T-D], Sharif [T-C], Kröll [T-S], D'Unpelo [A-C]. Club Brugge: Markovic [P-], Scholten [D-D], Belmonte [D-CD], Goossens [D-CS], Mansilla [D-S], Billing [M-CD], Pichon [M-CS], Bluhm [C-D], Bastoni [C-S], Alighiero [A-CD], Mercandelli [A-CS].
1': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Vlastimil Humenik, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, cannonata di Bowen Horton fuori, che peccato!
2': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bassel Sharif, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bowen Horton , la palla esce di un soffio.
3': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Sostrato Cesari, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, tiro da fuori di Vlastimil Humenik si schianta sulla traversa.
4': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro in Porta di Alato D'Unpelo volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla.
5': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Bowen Horton, Egide Pichon ferma il tentativo di Prokhor Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bassel Sharif, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, dai e vai riuscito, tiro potente di Bassel Sharif palo!!!
7': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Sostrato Cesari, gran numero di suola di Prokhor Kazimir che ubriaca Matteo Bastoni e se ne va tiro potente di Prokhor Kazimir palo!!!
8': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Walter Alighiero, Contrasto di testa tra Matteo Bastoni e Prokhor Kazimir il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Bowen Horton ferma il tentativo di Walter Alighiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Phillipp Bluhm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bassel Sharif riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Prokhor Kazimir palo!!!
12': Attacca Club Brugge, Bertram Kröll ferma il tentativo di Phillipp Bluhm che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca Club Brugge, Bertram Kröll ferma il tentativo di Phillipp Bluhm che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca TSV 1860 München, Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Daan Goossens passaggio riuscito di Pepe Iglesias, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bassel Sharif , la palla esce di un soffio.
15': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, passaggio di prima di Alato D'Unpelo, ma Pascal Belmonte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alato D'Unpelo riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Sostrato Cesari, dai e vai riuscito, tiro da fuori di Bertram Kröll si schianta sulla traversa.
16': Attacca Club Brugge, Bertram Kröll ferma Yoram Scholten il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Vlastimil Humenik, ma Pascal Belmonte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bassel Sharif riprende il gioco passando la palla, tiro di Vlastimil Humenik , non va!
18': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Bertram Kröll punta Phillipp Bluhm e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Alato D'Unpelo, effettua il tiro, e spiazza Aleksandra Markovic i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
19': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Phillipp Bluhm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlastimil Humenik riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zoran Iliev, Cucchiaio di Alato D'Unpelo respinta di pugni di Aleksandra Markovic.
20': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Egide Pichon, cross riuscito di Phillipp Bluhm, Contrasto di testa tra Matteo Bastoni e Pepe Iglesias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Pepe Iglesias anticipa Phillipp Bluhm e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Zachary Billing si smarca da Prokhor Kazimir e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Heyo Blümel
21': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Bassel Sharif, sponda di Sostrato Cesari per il compagno, Tiro di prima intenzione di Alato D'Unpelo volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Pepe Iglesias, tiro di Sostrato Cesari , non va!
23': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, Ciprian Matei è insuperabile per Asdrubale Mercandelli, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
24': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Bertram Kröll, tiro da fuori di Prokhor Kazimir si schianta sulla traversa.
25': Attacca TSV 1860 München, Pepe Iglesias punta Egide Pichon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pepe Iglesias, Tiro in Porta di Prokhor Kazimir volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
26': Attacca TSV 1860 München, sciabolata morbida di Vlastimil Humenik, passaggio riuscito di Zoran Iliev, cannonata di Vlastimil Humenik fuori, che peccato!
27': Attacca TSV 1860 München, Walter Alighiero ferma il tentativo di Vlastimil Humenik che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca TSV 1860 München, Vlastimil Humenik supera Phillipp Bluhm , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29': Attacca Club Brugge, Bassel Sharif ferma il tentativo di Zachary Billing che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Daan Goossens finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca TSV 1860 München, Bassel Sharif butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon Cucchiaio di Bassel Sharif il portiere avversario Aleksandra Markovic neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Matteo Bastoni, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Zoran Iliev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di prima intenzione di Bowen Horton respinta di pugni di Aleksandra Markovic.
34': Attacca Club Brugge, Alato D'Unpelo ferma il tentativo di Egide Pichon che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca TSV 1860 München, Prokhor Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Mansilla Tiro in Porta di Prokhor Kazimir volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca TSV 1860 München, Pepe Iglesias punta Egide Pichon e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Pepe Iglesias, sponda di Alato D'Unpelo per il compagno, ma Pascal Belmonte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Prokhor Kazimir riprende il gioco passando la palla, Alato D'Unpelo punta Zachary Billing e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Alato D'Unpelo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alato D'Unpelo, che Fuoriclasse!
38': Attacca TSV 1860 München, Matteo Bastoni ferma il tentativo di Pepe Iglesias che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Egide Pichon, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Tiro di Matteo Bastoni, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Pepe Iglesias, Phillipp Bluhm ferma il tentativo di Vlastimil Humenik che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Bertram Kröll intercettato da Zachary Billing.
42': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Walter Alighiero, Ailín Mansilla supera Prokhor Kazimir Tiro di Ailín Mansilla, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca Club Brugge, Vlastimil Humenik ferma Phillipp Bluhm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Walter Alighiero, Tiro di Egide Pichon, ma Pepe Iglesias recupera in velocità deviando il tiro.
45': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Bertram Kröll.
46': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Ailín Mansilla, Contrasto di testa tra Asdrubale Mercandelli e Ciprian Matei il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Club Brugge, rabona di Egide Pichon indirizzata al compagno, tiro radente di Walter Alighiero a lato di un pelo.
48': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Phillipp Bluhm.
49': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Ciprian Matei, Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Bastoni Tiro di Pepe Iglesias, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca TSV 1860 München, Bowen Horton butta avanti la palla e supera in velocità Walter Alighiero passaggio riuscito di Bowen Horton, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca TSV 1860 München, Bertram Kröll punta Phillipp Bluhm e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Bertram Kröll, ma Yoram Scholten recupera in velocità deviando il tiro.
52': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di Pepe Iglesias, ma Egide Pichon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Bowen Horton, colpo di tacco di Vlastimil Humenik, Tiro di Prokhor Kazimir, ma Ailín Mansilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Bertram Kröll intercettato da Yoram Scholten.
55': Attacca Club Brugge, cross sbagliato di Matteo Bastoni.
56': Attacca TSV 1860 München, Egide Pichon ferma Prokhor Kazimir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Ciprian Matei ferma il tentativo di Asdrubale Mercandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Club Brugge, Phillipp Bluhm supera Bertram Kröll passaggio sbagliato di Phillipp Bluhm.
59': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bowen Horton, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Cucchiaio di Alato D'Unpelo volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla.
60': Attacca TSV 1860 München, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bassel Sharif al suo posto entra Harold Garcia. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Zoran Iliev al suo posto entra Bohumir Mucha. Prokhor Kazimir punta Ailín Mansilla e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, Tiro di Alato D'Unpelo, ma Daan Goossens recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Harold Garcia, Prokhor Kazimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Club Brugge, Vlastimil Humenik ferma Phillipp Bluhm il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Pascal Belmonte lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Prokhor Kazimir riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Tiro in Porta di Harold Garcia volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vlastimil Humenik la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca TSV 1860 München, Pepe Iglesias butta avanti la palla e supera in velocità Egide Pichon Pallonetto di Pepe Iglesias nulla da fare per Aleksandra Markovic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
65': Attacca TSV 1860 München, Matteo Bastoni ferma il tentativo di Prokhor Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Vlastimil Humenik intercettato da Yoram Scholten.
67': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Walter Alighiero, passaggio di Asdrubale Mercandelli intercettato da Ciprian Matei.
68': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bohumir Mucha, passaggio riuscito di Bowen Horton, Tiro di Bertram Kröll, ma Yoram Scholten recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bertram Kröll, ma Phillipp Bluhm lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bertram Kröll riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, ma Daan Goossens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bowen Horton riprende il gioco passando la palla, Bertram Kröll riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Prokhor Kazimir, ma Matteo Bastoni lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, passaggio di Prokhor Kazimir intercettato da Egide Pichon.
71': Attacca Club Brugge, colpo di tacco di Matteo Bastoni, Prokhor Kazimir ferma Daan Goossens il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Vlastimil Humenik, Tiro di Sostrato Cesari, ma Asdrubale Mercandelli recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca TSV 1860 München, Daan Goossens ferma Pepe Iglesias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, passaggio riuscito di Bertram Kröll, dai e vai riuscito, Tiro di Pepe Iglesias, ma Daan Goossens recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca TSV 1860 München, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Salazar Vasquez. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Vlastimil Humenik al suo posto entra Tim Lehmann. passaggio di Harold Garcia intercettato da Zachary Billing.
76': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Matteo Bastoni finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthieu Barret, Matteo Bastoni ferma il tentativo di Prokhor Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Club Brugge, passaggio di Walter Alighiero intercettato da Bohumir Mucha.
79': Attacca TSV 1860 München, Salazar Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Yoram Scholten passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Tiro di Sostrato Cesari, ma Asdrubale Mercandelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alato D'Unpelo la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca TSV 1860 München, Egide Pichon ferma Matthieu Barret il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Yoram Scholten, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Bohumir Mucha il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Tim Lehmann, passaggio di Prokhor Kazimir intercettato da Egide Pichon.
83': Attacca Club Brugge, Salazar Vasquez ferma il tentativo di Zachary Billing che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Matteo Bastoni, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Tim Lehmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Heyo Blümel respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Matthieu Barret intercettato da Egide Pichon.
86': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Phillipp Bluhm , palla alla difesa.
87': Attacca TSV 1860 München, Daan Goossens ferma Alato D'Unpelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Harold Garcia intercettato da Zachary Billing.
89': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Phillipp Bluhm finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Club Brugge, Sostrato Cesari ferma Asdrubale Mercandelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Salazar Vasquez intercettato da Phillipp Bluhm.
92': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Yoram Scholten, Contrasto di testa tra Egide Pichon e Harold Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Zachary Billing si smarca da Sostrato Cesari e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93': Attacca TSV 1860 München, Matteo Bastoni ferma il tentativo di Sostrato Cesari che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Matteo Bastoni ferma Prokhor Kazimir il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthieu Barret, Daan Goossens ferma il tentativo di Alato D'Unpelo che aveva tentato di superarlo in velocità.