17-
18-

Benvenuti allo stadio Jan Breydel Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Club Brugge e TSV 1860 München. Spettatori paganti 85000.
Quest'oggi Club Brugge ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
TSV 1860 München risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Club Brugge: Markovic [P-], Scholten [D-D], Belmonte [D-CD], Goossens [D-CS], Mansilla [D-S], Billing [M-CD], Pichon [M-CS], Mendoza [C-D], Bastoni [C-S], Mercandelli [A-CD], Alighiero [A-CS]. TSV 1860 München: Kretz [P-], Cesari [D-D], Iliev [D-CD], Mucha [D-CS], Galvanino [D-S], Iglesias [C-D], Maschietti [C-C], Lehmann [C-S], Garcia [A-D], Kröll [A-C], D'Unpelo [A-S].
1': Attacca Club Brugge, Pepe Iglesias ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Club Brugge, passaggio no-look di Rodriguez Mendoza, sponda di Walter Alighiero per il compagno, Asdrubale Mercandelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Zachary Billing , palla alla difesa.
4': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, cross riuscito di Yoram Scholten, Contrasto di testa tra Rodriguez Mendoza e Dino Galvanino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Caino Maschietti, tiro potente di Alato D'Unpelo palo!!!
6': Attacca Club Brugge, rabona di Egide Pichon indirizzata al compagno, Tiro di Rodriguez Mendoza, ma Tim Lehmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Caino Maschietti, tiro radente di Pepe Iglesias a lato di un pelo.
9': Attacca TSV 1860 München, Dino Galvanino butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Pepe Iglesias, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca TSV 1860 München, Ailín Mansilla ferma il tentativo di Pepe Iglesias che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca TSV 1860 München, Sostrato Cesari supera Walter Alighiero passaggio riuscito di Sostrato Cesari, ma Walter Alighiero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harold Garcia riprende il gioco passando la palla, Caino Maschietti supera Matteo Bastoni passaggio riuscito di Caino Maschietti, ma Rodriguez Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Iglesias riprende il gioco passando la palla, Yoram Scholten ferma Bertram Kröll il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Rodriguez Mendoza, ma Tim Lehmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daan Goossens riprende il gioco passando la palla, Tiro di Walter Alighiero, ma Zoran Iliev recupera in velocità deviando il tiro.
13': Attacca Club Brugge, Tim Lehmann ferma Rodriguez Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Bohumir Mucha, passaggio di prima di Sostrato Cesari, Tiro di Harold Garcia, ma Ailín Mansilla recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sostrato Cesari la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, Harold Garcia ferma il tentativo di Matteo Bastoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Pepe Iglesias.
17': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Sostrato Cesari finisce direttamente sul fondo.
18': Attacca Club Brugge, Pepe Iglesias ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Club Brugge, Lancio lungo di Rodriguez Mendoza finisce direttamente sul fondo.
20': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Ailín Mansilla, Contrasto di testa tra Matteo Bastoni e Sostrato Cesari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca TSV 1860 München, Egide Pichon ferma il tentativo di Caino Maschietti che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Pepe Iglesias, Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Asdrubale Mercandelli Tiro in Porta di Sostrato Cesari volo d'angelo di Aleksandra Markovic che smanaccia la palla.
23': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Tim Lehmann, Tiro di Alato D'Unpelo, ma Yoram Scholten recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sostrato Cesari la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Matteo Bastoni, ma Sostrato Cesari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zachary Billing riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Tiro di Matteo Bastoni, ma Pepe Iglesias recupera in velocità deviando il tiro.
25': Attacca Club Brugge, Alato D'Unpelo ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Yoram Scholten, cross riuscito di Walter Alighiero, Contrasto di testa tra Asdrubale Mercandelli e Bohumir Mucha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca TSV 1860 München, Ailín Mansilla ferma il tentativo di Harold Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Alato D'Unpelo, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca TSV 1860 München, sciabolata morbida di Pepe Iglesias, cross sbagliato di Harold Garcia.
30': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Tim Lehmann.
31': Attacca Club Brugge, colpo di tacco di Rodriguez Mendoza, Tiro di Ailín Mansilla, ma Harold Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
32': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, ma Dino Galvanino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matteo Bastoni riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Rodriguez Mendoza.
33': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, cross riuscito di Walter Alighiero, Contrasto di testa tra Pascal Belmonte e Bertram Kröll il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Rodriguez Mendoza, cross riuscito di Asdrubale Mercandelli, Contrasto di testa tra Zachary Billing e Caino Maschietti il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Club Brugge, Yoram Scholten butta avanti la palla e supera in velocità Alato D'Unpelo passaggio riuscito di Yoram Scholten, Tiro di Matteo Bastoni, ma Pepe Iglesias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Pepe Iglesias anticipa Pascal Belmonte e respinge di testa.
36': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Pepe Iglesias, Colpo di Testa di Sostrato Cesari volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Caino Maschietti, cross sbagliato di Harold Garcia.
38': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Rodriguez Mendoza, Tiro di Pascal Belmonte, ma Bertram Kröll recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Club Brugge, Matteo Bastoni butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Iglesias , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca TSV 1860 München, Sostrato Cesari butta avanti la palla e supera in velocità Walter Alighiero cross riuscito di Sostrato Cesari, Colpo di Testa di Bertram Kröll volo di Aleksandra Markovic che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sostrato Cesari la palla arriva in area Aleksandra Markovic respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Club Brugge, Zoran Iliev ferma il tentativo di Walter Alighiero che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Club Brugge, passaggio no-look di Matteo Bastoni, Tiro di Egide Pichon, ma Pepe Iglesias recupera in velocità deviando il tiro.
43': Attacca TSV 1860 München, Caino Maschietti supera Zachary Billing cross riuscito di Caino Maschietti, tiro radente di Pepe Iglesias a lato di un pelo.
44': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Matteo Bastoni, passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, cannonata di Rodriguez Mendoza fuori, che peccato!
45': Attacca TSV 1860 München, Daan Goossens ferma il tentativo di Bertram Kröll che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Club Brugge, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Harold Garcia al suo posto entra Prokhor Kazimir. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Alato D'Unpelo al suo posto entra Salazar Vasquez. lancio lungo di Yoram Scholten, sponda di Rodriguez Mendoza per il compagno, ma Tim Lehmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matteo Bastoni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Egide Pichon, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Rodriguez Mendoza, cross riuscito di Egide Pichon, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Zoran Iliev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Zachary Billing si smarca da Dino Galvanino e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Otto Kretz devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Club Brugge, Rodriguez Mendoza supera Tim Lehmann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
49': Attacca Club Brugge, Pepe Iglesias ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca TSV 1860 München, Yoram Scholten ferma Tim Lehmann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Zachary Billing, Pallonetto di Asdrubale Mercandelli volo d'angelo di Otto Kretz che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Pepe Iglesias, cross riuscito di Bertram Kröll, tiro da fuori di Salazar Vasquez si schianta sulla traversa.
53': Attacca TSV 1860 München, Yoram Scholten ferma Salazar Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Club Brugge, lancio lungo di Matteo Bastoni intercettato da Pepe Iglesias.
55': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Pepe Iglesias , palla alla difesa.
56': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Rodriguez Mendoza, cross riuscito di Egide Pichon, Asdrubale Mercandelli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Club Brugge, Pepe Iglesias ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Dino Galvanino, passaggio di Bertram Kröll intercettato da Egide Pichon.
59': Attacca Club Brugge, Asdrubale Mercandelli butta avanti la palla e supera in velocità Bohumir Mucha passaggio riuscito di Asdrubale Mercandelli, Pallonetto di Walter Alighiero volo d'angelo di Otto Kretz che smanaccia la palla.
60': Attacca Club Brugge, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Pepe Iglesias al suo posto entra Matthieu Barret. Salazar Vasquez ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Tim Lehmann completamente sbagliato.
62': Attacca Club Brugge, Matteo Bastoni butta avanti la palla e supera in velocità Matthieu Barret Caino Maschietti ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca TSV 1860 München, Tim Lehmann supera Rodriguez Mendoza Tiro di Tim Lehmann, ma Rodriguez Mendoza recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Matteo Bastoni, passaggio riuscito di Yoram Scholten, Tiro di prima intenzione di Walter Alighiero respinta di pugni di Otto Kretz. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Bohumir Mucha anticipa Daan Goossens e respinge di testa.
65': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Zachary Billing, Contrasto di testa tra Yoram Scholten e Salazar Vasquez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Daan Goossens si smarca da Salazar Vasquez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Otto Kretz GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
66': Attacca TSV 1860 München, TSV 1860 München ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, sciabolata morbida di Caino Maschietti, Yoram Scholten ferma il tentativo di Salazar Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Salazar Vasquez, Caino Maschietti butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Bastoni passaggio riuscito di Caino Maschietti, Tiro di Bertram Kröll, ma Daan Goossens recupera in velocità deviando il tiro.
68': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Tiro di Walter Alighiero, ma Zoran Iliev recupera in velocità deviando il tiro.
69': Attacca Club Brugge, Egide Pichon punta Caino Maschietti e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Egide Pichon, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Otto Kretz è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Dino Galvanino anticipa Rodriguez Mendoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Salazar Vasquez.
71': Attacca TSV 1860 München, Prokhor Kazimir supera Ailín Mansilla Daan Goossens ferma il tentativo di Prokhor Kazimir che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Tim Lehmann.
73': Attacca Club Brugge, Matthieu Barret ferma Matteo Bastoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthieu Barret, Yoram Scholten ferma il tentativo di Salazar Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Club Brugge, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Caino Maschietti al suo posto entra Troy Frilende. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Bertram Kröll al suo posto entra Max Kaden. cross riuscito di Zachary Billing, Contrasto di testa tra Egide Pichon e Max Kaden il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Bohumir Mucha anticipa Rodriguez Mendoza e respinge di testa.
76': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, cross riuscito di Rodriguez Mendoza, Colpo di Testa di Asdrubale Mercandelli il portiere avversario Otto Kretz neutralizza il tiro.
77': Attacca Club Brugge, passaggio no-look di Egide Pichon, passaggio di prima di Yoram Scholten, ma Salazar Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matteo Bastoni riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Walter Alighiero si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
78': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Egide Pichon, Contrasto di testa tra Ailín Mansilla e Matthieu Barret il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Daan Goossens si smarca da Matthieu Barret e colpisce di testa, tiro sul fondo.
79': Attacca TSV 1860 München, Tim Lehmann supera Rodriguez Mendoza Zachary Billing ferma il tentativo di Tim Lehmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Zoran Iliev, Daan Goossens ferma il tentativo di Max Kaden che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Club Brugge, passaggio di Walter Alighiero intercettato da Sostrato Cesari.
82': Attacca TSV 1860 München, Salazar Vasquez punta Yoram Scholten e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Salazar Vasquez, ma Yoram Scholten recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Troy Frilende, Prokhor Kazimir riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthieu Barret completamente sbagliato.
85': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Ailín Mansilla, Tiro di Walter Alighiero, ma Prokhor Kazimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Matteo Bastoni si smarca da Prokhor Kazimir e colpisce di testa, tiro sul fondo.
86': Attacca Club Brugge, passaggio riuscito di Walter Alighiero, passaggio riuscito di Egide Pichon, Tiro di Asdrubale Mercandelli, ma Bohumir Mucha recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Club Brugge, colpo di tacco di Rodriguez Mendoza, ma Tim Lehmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodriguez Mendoza riprende il gioco passando la palla, sponda di Egide Pichon per il compagno, Tiro di Matteo Bastoni, ma Matthieu Barret recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Otto Kretz respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca TSV 1860 München, Matteo Bastoni ferma il tentativo di Matthieu Barret che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Rodriguez Mendoza, Contrasto di testa tra Egide Pichon e Matthieu Barret il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Egide Pichon la palla arriva in area Daan Goossens si smarca da Bohumir Mucha e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Asdrubale Mercandelli, Contrasto di testa tra Walter Alighiero e Sostrato Cesari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Troy Frilende, tiro potente di Matthieu Barret palo!!!
92': Attacca Club Brugge, cross riuscito di Zachary Billing, Colpo di Testa di Walter Alighiero volo d'angelo di Otto Kretz che smanaccia la palla.
93': Attacca Club Brugge, colpo di tacco di Rodriguez Mendoza, passaggio riuscito di Matteo Bastoni, dai e vai riuscito, tiro potente di Rodriguez Mendoza palo!!!
94': Attacca Club Brugge, cambio di gioco di Egide Pichon, Salazar Vasquez ferma il tentativo di Yoram Scholten che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Max Kaden, Pallonetto di Troy Frilende si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!